Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики. Я знаю, что нельзя давать ничего во время и после чисток, а брать можно? По работе например - чел левый- подклада не может быть. Надо реализовать товар

MettaBerg

Цитата: Lia1 от 14 августа 2022, 14:42:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Я знаю, что нельзя давать ничего во время и после чисток, а брать можно? По работе например - чел левый- подклада не может быть. Надо реализовать товар

Ни брать, ни отдавать. Пусть кто-то другой примет товар.

Цитата: ИринаМарина от 14 августа 2022, 14:32:45
Я никуда не заходила,я подписана на нее чтобы знать о ее жизни.Я не единственная здесь,которая следит за работой своих ставов не только через диагностику но через соц.сети тем более что она ведёт прямые эфиры.
Возможно есть ещё мнения от более опытных практиков.

Ни один опытный практик не будет  ставя себе обрывы каналов идти и нарываться на встречи с обрываемым (реальную или виртуальную).  Да, если ведутся другие работы можно как угодно наблюдать за объектом, но при удалении каналов смешно их самой восстанавливать и удивляться почему это так происходит

Lia1

Цитата: MettaBerg от 14 августа 2022, 14:58:30
Ни брать, ни отдавать. Пусть кто-то другой примет товар.

Спасибо за ответ) а что делать людям, которым зарплату дают?) не брать пока три дня не пройдут?

MettaBerg

Цитата: Lia1 от 14 августа 2022, 15:11:12
Спасибо за ответ) а что делать людям, которым зарплату дают?) не брать пока три дня не пройдут?

Мы же управляем этим процессом, выбирайте три дня, которые с выходными)  попросить на карту перечислить. Да масса вариантов

Аноли

Цитата: Lia1 от 14 августа 2022, 15:11:12
Здравствуйте,
Зарплата, заказы по работе и прочее запланированное и приносящее постоянный доход, то за счет чего живете, оплата ком.услуг и еще чегото обычное для жизни
при чистках идет своим чередом.
Не надо уходить в отшельники, что бы почиститься, иногда это срочно и подгадать чистку невыйдет никак.
Не брать и не давать то, что явно идет не по плану, подозрительно.
Не давать соль и всякую ерунду соседкам, деньги в долг, не брать угощения сослуживцев, не идти на спонтанное приглашение в гости и не пускать к себе тех, кто не должен был прийти.
Терять изза чистки контрагентов - неразумно.
Имхо.

MettaBerg

Цитата: Аноли от 14 августа 2022, 20:06:39
Здравствуйте,
Зарплата, заказы по работе и прочее запланированное и приносящее постоянный доход, то за счет чего живете, оплата ком.услуг и еще чегото обычное для жизни
при чистках идет своим чередом.
Не надо уходить в отшельники, что бы почиститься, иногда это срочно и подгадать чистку невыйдет никак.
Не брать и не давать то, что явно идет не по плану, подозрительно.
Не давать соль и всякую ерунду соседкам, деньги в долг, не брать угощения сослуживцев, не идти на спонтанное приглашение в гости и не пускать к себе тех, кто не должен был прийти.
Терять изза чистки контрагентов - неразумно.
Имхо.

В глобальном смысле вы правы, в отшельники идти не надо. Но опыт мне напоминает, что лучше три дня отшельничества, чем месяцы чисток. Если можно минимизировать - надо это делать. Про срочные чистки - другой вопрос, они совершенно целенаправленные и поименно знаемы враги от которых не брать, ни давать

Виэтрикс

Доброго времени суток
Прошу подсказать, если в распоряжении есть фото: причинного места объекта, его машины и только его рука, и фото нескольких человек, где он спиной, видно голову, но ещё и чужая рука поперёк туловища. С чем лучше работать? Найти нормальное фото не получилось, во всех соц.сетях и месенджерах чёрные квадраты. Собираюсь позитивные для меня мысли внушать, мне кажется логичнее обрезать групповое фото, убрать всех лишних, останется затылок и плечи. Правильно ли? Или пусть лучше будет огуречик?
Буду благодарна за советы
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Джокер77

Добрый вечер! Не дает мне покоя такой вопрос.
Есть ли выводы о действии  рун на людей в состоянии алкогольного опьянения.
Допустим если я делаю на них внушение мыслей,  вызов , морок.
Без разницы? Или не подействуют вообще?
Теоретически есть возможность узнать пьет человек или нет.  Лучше выяснять этот вопрос или не принципиально?

Федор

Добрый вечер, подскажите пожалуйста встречал на форуме здесь людей которые допустим когда подбирают себе чистку руническую но не знают какой именно негатив на ней. Делает так.

Уберёт дрс или формула с меня имя весь имеющийся магический негатив!
Подскажите пожалуйста.  Так можно? Или всё-таки это не правильно....

Мицар

Цитата: Джокер77 от 14 августа 2022, 21:15:00
Добрый вечер! Не дает мне покоя такой вопрос.
Есть ли выводы о действии  рун на людей в состоянии алкогольного опьянения.
Допустим если я делаю на них внушение мыслей,  вызов , морок.
Без разницы? Или не подействуют вообще?
Теоретически есть возможность узнать пьет человек или нет.  Лучше выяснять этот вопрос или не принципиально?
скажу так, как учили меня.. нарко, алко итд это измененное\искаженное сознание и воздействие может иметь непредсказуемое течение.. есть спец ставы для того что бы бросил например, но там моменты эти учтены. с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

MettaBerg

Цитата: Федор от 14 августа 2022, 21:33:42
Добрый вечер, подскажите пожалуйста встречал на форуме здесь людей которые допустим когда подбирают себе чистку руническую но не знают какой именно негатив на ней. Делает так.

Уберёт дрс или формула с меня имя весь имеющийся магический негатив!
Подскажите пожалуйста.  Так можно? Или всё-таки это не правильно....

Можно, если мантика вам не врет или если снимаемый негатив без морока. Потому как морок будет мантике  ставить блоки и реально хороший став не пропустит, показывая, что он непригоден для выполнения задачи

Destructor

Цитата: Виэтрикс от 14 августа 2022, 21:05:38
Доброго времени суток
Прошу подсказать, если в распоряжении есть фото: причинного места объекта, его машины и только его рука, и фото нескольких человек, где он спиной, видно голову, но ещё и чужая рука поперёк туловища. С чем лучше работать? Найти нормальное фото не получилось, во всех соц.сетях и месенджерах чёрные квадраты. Собираюсь позитивные для меня мысли внушать, мне кажется логичнее обрезать групповое фото, убрать всех лишних, останется затылок и плечи. Правильно ли? Или пусть лучше будет огуречик?
Доброго времени
работайте тогда на простой бумаге, а чтоб настроится на него глядите просто на фото его машины, спину или что там имеете :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

compan

Цитата: Виэтрикс от 14 августа 2022, 21:05:38
Доброго времени суток
Вариант первый Огуречик -если надо быстро.   Вариант Второй повозиться с фото.Убрать лишнее. На затылок хорошо пойдет внушение.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

@ Sölveig @

Уважаемые практики,подскажите, плиз, зеркальный защитный став иса кеназ хагалаз кеназ иса закрывает от диагностики? Одноклассница без спросу решила подглянуть мою жизнь на таро, они ей дезу показали. Хотя до этого она меня смотрела, когда я без става ходила, её интерпретация от жизни отличалась лишь в нюансах. Правда и смотрела она меня с разрешения. Заранее благодарю

odn.sn

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, став, чтобы убрать морок.
Благодарю
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status