Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Царица снов от 13 августа 2022, 21:11:41
1) Подскажите, сколько может быть одновременно ставов на человеке, и сколько на его фото, есть ли лимит
Здравствуйте,
Лимита нет, есть вопрос смысла и совместимости ставов.
По второму вопросу - с моей точки зрения, Вы абсолютно правы, дерево не в восторге от пива на коре. Вода в засуху очень приветствуется.
Поддержание чистоты в природе тоже. Не только в день обряда, а всегда.
Далее имхо:
Если каждый день бежать с пивом или еще чем-то под дерево, то это никак не способствует укреплению связи.
Не каждый став нуждается во внимании богов.
Внимание К богам не ограничивается кратностью и/или количеством принесеных вещей и еды.
Дары не всегда еда/вещи.
Они вобще иногда не имеют материальной формы.

Karmin

Скажите, захотелось заключить в круг формулу "рунический отжиг" от hunter, но есть понимание, что так не делают ни в одном ставе или формуле. Лучше не экспериментировать, чтоб работал корректно, или так все же где-то делают (для какого эффекта? Зачем-то мне это желание пришло..)?

Аноли

Цитата: Karmin от 13 августа 2022, 22:06:59
Скажите, захотелось заключить в круг формулу "рунический отжиг" от hunter, но есть понимание, что так не делают
Зачем-то мне это желание пришло..)?
Здравствуйте,
Не сочтите за диагностику, но похоже Вам мешают почиститься.
Квеорт жжет некро. Если рядом с вами мертвячинка ползает, то вот морочит так.
В круг заключают, разделяя зоны воздействий, что бы не сжечь лишнего.
Именно в этом ставе круг собьет работу.

Бывает индивидуальная непереносимость Квеортов,  в этом случае рисуют на бумаге или свече, а не на себе.
Но этот став все равно без круга.

odn.sn

Цитата: Cristalik от 13 августа 2022, 15:18:17
Уважаемые модераторы я прошу прощение если написала не в ту тему, прошу перенести если потребуется!
Хочу обратиться к практикам. Я проживаю рунический круг и то что со мной произошло ввело меня в шок. Возможно для большинства это не будет чем то удивительным но, у меня появились какие то видения, непроизвольные.

Расслабтесь и дайте рунам сделать то, что они должны сделать) Вы зачем в круг то пошли ?
Вы сопротивляетесь и не даете рунам трансформировать вас, соответсвенно не даете изменить и вашу реальность. руна Турисаз принадлежит ТОру или Перуну - она разрушает старую вашу реальности, но вы подсознательно не даете это сделать, сопротивляетесь, боитесь, не понимаете, что с вами происходит и пытаетесь убежать. Все нормально, все хорошо, не сопротивляетесь и все будет хорошо, отдайтесь потоку, отдайтесь Кругу и впустите руны в себя, тогда они все сделают как нужно, а если будете сопротивляешься, будут ломать и будет еще хуже)
Ну или можете отложить и подождать, когда будете готовы, но возьмутся ли за вас снова, вопрос. Так как если начали проживать, стоит дойти до конца. Тут билет в один конец
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Louren Tanner

Добрый вечер,прошу прощения если не по теме,нечаянно постирала рунический став,думаю ничего хорошего в этом нет,кто сталкивался с такой ситуацией,будет ли откат ?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Мокша

Цитата: Louren Tanner от 13 августа 2022, 23:32:43
Добрый вечер,прошу прощения если не по теме,нечаянно постирала рунический став,думаю ничего хорошего в этом нет,кто сталкивался с такой ситуацией,будет ли откат ?

Бывает и такое...
Деактивируйте остатки става в соответствии с оговором, дары отнесите, попросите прощения у рун. Чем быстрее тем лучше.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Felice

Цитата: Louren Tanner от 13 августа 2022, 23:32:43
Если став не порчельный (в порчельности которого, я сильно сомневаюсь, ведь порчи с собой, в кармане не носят) отката не будет. Вы этим его деактивирировали, если результат получен не до конца - лучше нанесите новый.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Karmin

Цитата: Аноли от 13 августа 2022, 22:17:31
Здравствуйте,
Не сочтите за диагностику, но похоже Вам мешают почиститься.
Квеорт жжет некро. Если рядом с вами мертвячинка ползает, то вот морочит так.
В круг заключают, разделяя зоны воздействий, что бы не сжечь лишнего.
Именно в этом ставе круг собьет работу.

Бывает индивидуальная непереносимость Квеортов,  в этом случае рисуют на бумаге или свече, а не на себе.
Но этот став все равно без круга.
Ну и ну. Это действительно очень важная информация. Есть дух по диагностике старой, и он в целом давно морочит во многих сферах, невооружённым глазом видно и на себе даже испытано наводимыми эмоциями. На самом деле, он редкостная сволочь, пока не получалось убрать... Благодарю.

Louren Tanner

Цитата: Мокша от 14 августа 2022, 00:11:33

Бывает и такое...
Деактивируйте остатки става в соответствии с оговором, дары отнесите, попросите прощения у рун. Чем быстрее тем лучше.
благодарю за обратную связь,Дедова том ,что  и остатков нет(((полностью растворились в стиральной машинке

Добавлено: 14 августа 2022, 08:16:29

Цитата: Felice от 14 августа 2022, 01:11:50
Если став не порчельный (в порчельности которого, я сильно сомневаюсь, ведь порчи с собой, в кармане не носят) отката не будет. Вы этим его деактивирировали, если результат получен не до конца - лучше нанесите новый.
Благодарю за обратную связь.Нет это не порча
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Мокша

Цитата: Louren Tanner от 14 августа 2022, 08:15:32
благодарю за обратную связь,Дедова том ,что  и остатков нет(((полностью растворились в стиральной машинке

Добавлено: 14 августа 2022, 08:16:29
Благодарю за обратную связь.Нет это не порча

Сделайте став на отмену действия става, который постирали (например используйте став отменяющий). Раз деактивировать не получится по условиям оговора.
Дары в любом случае нужно отнести.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ИринаМарина

Здравствуйте, поставила став оборвать каналы между мной и вражиной.Спокойно наводила чистату,тут ни с того ни с сего появилась злость наорала на ребенка и пошла в другую комнату,зашла в соц.сети а там вражина в это же время орет на ребенка.Что это? получается ее действия и реакции пошли на меня.но почему?
Ещё когда я ставила гармонизацию вражина помирилась с мч,а мы с моим мч наоборот в ссоре.Но вот сейчас узнала что и вражина со своим мч опять в ссоре.Т.е. действие гармониизации хватило на 2 недели и все..или это что-то другое?

laguna7575

Здравствуйте, ув. Прошу совета . Я завела тетрадь(копилочку ) где записываю нужные мне формулы . Не будут ли тянуть энергию эти записи ведь я черчу формулу и пишу описание к ней . И каким образом правильно сохранять нужные формулы.

compan

Цитата: laguna7575 от 14 августа 2022, 10:45:31
Здравствуйте, ув. Прошу совета . Я завела тетрадь(копилочку ) где записываю нужные мне формулы . Не будут ли тянуть энергию эти записи ведь я черчу формулу и пишу описание к ней . И каким образом правильно сохранять нужные формулы.
Насчет тетрадки У вас хорошая идея и правильная.    У меня несколько тетрадок. Первая .В ней я не рисую формулы . просто .Название .Состав рун. Источник где взял.
    В вторая . В ней самые необходимые.Название.Состав рун. и рисунок.
            Если вы настроитесь что формулы будут тянуть энергию.то так и будет. Валерианка став поможет.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

MettaBerg

Цитата: ИринаМарина от 14 августа 2022, 10:36:13
Здравствуйте, поставила став оборвать каналы между мной и вражиной.Спокойно наводила чистату,тут ни с того ни с сего появилась злость наорала на ребенка и пошла в другую комнату,зашла в соц.сети а там вражина в это же время орет на ребенка.Что это? получается ее действия и реакции пошли на меня.но почему?
Ещё когда я ставила гармонизацию вражина помирилась с мч,а мы с моим мч наоборот в ссоре.Но вот сейчас узнала что и вражина со своим мч опять в ссоре.Т.е. действие гармониизации хватило на 2 недели и все..или это что-то другое?

Вы сами и восстанавливаете отсечённые каналы, заходя на страницу вражины в соц сетях. Что вы там забыли? Канал восстановить? Энергией своей  и эмоциями вражину подпитать? Зачем вам знать как у неё дела с ее МЧ?
Так никакие ставы на вытянут, когда запустивший их оператор сам же и мешает

ИринаМарина

Цитата: MettaBerg от 14 августа 2022, 12:16:45
Вы сами и восстанавливаете отсечённые каналы, заходя на страницу вражины в соц сетях. Что вы там забыли? Канал восстановить? Энергией своей  и эмоциями вражину подпитать? Зачем вам знать как у неё дела с ее МЧ?
Так никакие ставы на вытянут, когда запустивший их оператор сам же и мешает
Я никуда не заходила,я подписана на нее чтобы знать о ее жизни.Я не единственная здесь,которая следит за работой своих ставов не только через диагностику но через соц.сети тем более что она ведёт прямые эфиры.
Возможно есть ещё мнения от более опытных практиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status