Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Ksu542278

Цитата: Люсечка от 11 августа 2022, 14:01:21
Здравствуйте 🌺
Посмотрите вот этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45918.msg2356890.html#msg2356890
Очень обостряет чувствительность

Благодарствую. Поставила, сразу начало чуток давить на голову, но быстро, минут через 10 все прошло. Это ж может означать,что хоть как то до меня дошла чувствительность???

Аноли

Цитата: Blu от 11 августа 2022, 22:09:13
Совершенно этого не имела ввиду :)
Я понимаю, просто мне интересно смотреть сквозь слова...
С чистками у них будет масса проблем. Потому что Вы не наводите на них что-то, Вы отдаете им  их  же посыл. С процентами за время.

Если бы ставили типа "Сдохни тварь", то да, возможно может быть была бы какаято вероятность..
А так, представьте, что чистится приходится и враг неизвестен, уже потом их видно, кто что отгребает, иногда и не подумаешь на чела, а тут тааак понятно представят, что выяснение уже и не требуется...
Если задело, значит, за  дело.
Все имхо, у кого-то может быть другой подход.

Добавлено: 11 августа 2022, 22:52:30

Ух, а если они с обраткой решат почиститься неразобравшись, то пойдет на того кто делал... а делали они..
Закольцоффка!! ;D

Sephora

Доброй ночи, ув. Практики.
Извиняюсь за ну очень глупый вопрос.
Знаю, что руны, ставы можно активировать кровью, и это будет хорошо работать.
Где-то на просторах интернета нашла информацию, что активируя их таким образом, вы навсегда привязываете себя к руническому эгрегору, и мол это опасно.
Я обычно активирую ставы дыханием или огнём. Результат есть, но очень маленький.
Хотелось бы попробовать с кровью.
Руны для меня всего лишь инструмент, объект для познания, так скажем. И я очень благодарна им, так как они мне во многом помогали. Но навсегда привязывать не хотелось бы себя к ним, и уж тем более посвящать им оставшиеся воплощения.
Это правда? или очередные байки?
Благодарю.
На заборе тоже написано

Аноли

Цитата: Sephora от 11 августа 2022, 22:53:29
, вы навсегда привязываете себя к руническому эгрегору, и мол это опасно.
Здравствуйте, а чем именно опасно, поясняют?
Кому то мож опасно, кому то жизненно необходимо...
Далее имхо:
Своя кровь для идентификации в основном используется. Обозначить, что именно этот один конкретный став работает на этого человека, чья кровь. Чистка, защита, на благо чтонить. С каплей крови можно спрятать и с собой не таскать повезде.
Активировать своей кровью мне не приходилось
Активация идет живой жертвенной кровью. Это не популярно - сечь бошку птице, что бы активировать став, сразу тапки полетят в бесовский огород. Почему-то считается, что обливать пивом деревья более высокочастотно.  ::)
Огнем активировать очень эффективно, 4 стихии тоже, но их нужно "открыть". Огонь самый отзывчивый. Встречала мнение, что огонь вобще не стихия. В принципе по физике, он плазма..
К слову, стихий больше четырех.
И раньше, давно, не у каждого был пишущий предмет в кармане и бумага, а вот нож и кровь были всегда ссобой, поэтому самое доступное и быстрое  было начертать Руны кровью, например в походных условиях.

И мой вопрос  :)
- А если бы больше не было никаких воплощений, вот это последнее, то что?

Felice

Цитата: Sephora от 11 августа 2022, 22:53:29Хотелось бы попробовать с кровью.
Руны для меня всего лишь инструмент, объект для познания, так скажем.
Пока вы держите себя на таком уровне от традиции, что руны как инструмент, который захочу использую, а захочу пусть на полке лежит. Вам не вся информация будет открыта. Традиция тоже будет расценивать вас как вы её, вы для неё проходимец, максимум гость, но не жрец, проводник и часть силы. То насколько они значимы для вас, так и вы значимы для них. Каждый практик с энергетической стороны неотемлимая часть традиции, ибо нельзя получить и ничего не отдать взамен, и это не так прямо имеется ввиду как откуп/дары.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ksu542278 от 11 августа 2022, 22:32:57
Благодарствую. Поставила, сразу начало чуток давить на голову, но быстро, минут через 10 все прошло. Это ж может означать,что хоть как то до меня дошла чувствительность???
Вы там почитайте мой отзыв, у меня где-то через 3 дня прям уже явно чувствительность повысилась.

Ps. Старайтесь хранить "магическое молчание" , ни кому не расскзывайте , что поставили (хотябы до получения рез-та) , а то рискуете не дождаться рез-та
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

BlupBlup

Здравствуйте.
По ошибке сделал фигню так как был очень уставший и мозг был забит проблемами.Завели дело.Посоветуйте работу чтоб решилось все без потери огромной кучи денег пожалуйста и уголовки.Там мелкая кража

Sephora

Цитата: Аноли от 11 августа 2022, 23:27:15
Здравствуйте, а чем именно опасно, поясняют?
Кому то мож опасно, кому то жизненно необходимо...
Далее имхо:
Своя кровь для идентификации в основном используется. Обозначить, что именно этот один конкретный став работает на этого человека, чья кровь. Чистка, защита, на благо чтонить. С каплей крови можно спрятать и с собой не таскать повезде.
Активировать своей кровью мне не приходилось
Активация идет живой жертвенной кровью. Это не популярно - сечь бошку птице, что бы активировать став, сразу тапки полетят в бесовский огород. Почему-то считается, что обливать пивом деревья более высокочастотно.  ::)
Огнем активировать очень эффективно, 4 стихии тоже, но их нужно "открыть". Огонь самый отзывчивый. Встречала мнение, что огонь вобще не стихия. В принципе по физике, он плазма..
К слову, стихий больше четырех.
И раньше, давно, не у каждого был пишущий предмет в кармане и бумага, а вот нож и кровь были всегда ссобой, поэтому самое доступное и быстрое  было начертать Руны кровью, например в походных условиях.

И мой вопрос  :)
- А если бы больше не было никаких воплощений, вот это последнее, то что?
Благодарю за ответ
По поводу опасности, поясняют так, что если не будешь работать с ними или не дай бог оплошность сделаешь, то начнут жестко бить по физике, вплоть до смерти.
По поводу воплощений, насколько мне известно, чтобы выйти из сансары, надо не иметь привязок. А даже если эти привязки необходимы, то со временем обрубать их.
Цитата: Felice от 12 августа 2022, 00:07:21
Пока вы держите себя на таком уровне от традиции, что руны как инструмент, который захочу использую, а захочу пусть на полке лежит. Вам не вся информация будет открыта. Традиция тоже будет расценивать вас как вы её, вы для неё проходимец, максимум гость, но не жрец, проводник и часть силы. То насколько они значимы для вас, так и вы значимы для них. Каждый практик с энергетической стороны неотемлимая часть традиции, ибо нельзя получить и ничего не отдать взамен, и это не так прямо имеется ввиду как откуп/дары.
Благодарю за ответ, пока ещë не уверена на 100% в выбранной традиции, поэтому и сомневаюсь.
На заборе тоже написано

odn.sn

Цитата: Sephora от 12 августа 2022, 07:44:10
Благодарю за ответ
По поводу опасности, поясняют так, что если не будешь работать с ними или не дай бог оплошность сделаешь, то начнут жестко бить по физике, вплоть до смерти.
По поводу воплощений, насколько мне известно, чтобы выйти из сансары, надо не иметь привязок. А даже если эти привязки необходимы, то со временем обрубать их. Благодарю за ответ, пока ещë не уверена на 100% в выбранной традиции, поэтому и сомневаюсь.

Мое скромненькое мнение, что это все дичь, то, о чем писали на сайте)
Опять же, мое скромное мнение- страхи какие либо, это все не про СТ, за рунами стоять Силы, и правильно высказался пользователь на сайте- как вы к рунами и ВС СТ, то так же и к вам) если берёте и пользуетесь взамен ничего не отдавая, вами тоже будут брать и пользоваться, может быть даже и в следующей жизни). А потянут физуху, если кривые руки. А вы все исправите и тянуть физуху не будут) похожа очень на христианскую дичь, которая рассказывает о кровожадных рунах и происках сатаны, боженька накажет 😂 только какой именно, там не указали) потому как, статью не читал, но судя по сути, статья построена на запугивание.
Руны - система свободных людей, не захотите дальше работать, с уважением поднесёте последние дары, объясните что и как и почему, и пойдёте себе дальше по своему Пути. Это другие там эгрегоры не отпускают и требуют тридорога. Потому делайте выводы сами.
а руны конечно, инструмент СТ, но и часть Вселеной, есть автор, довольно таки интересный по моему мнению, который вообще описывает руны как инструмент творения мироздания,которое управляет всем, от песчинки до галактики- системные коды написания и управления всей этой программой.
Даже если и реинкарнируетесь с привязкой к рунам, отработаете и пойдёте дальше 😂интересно и весело,в любом случае опыт)
А если серьезно-не бойтесь, страх это первое испытание, и подумайте сами, вы ведь уже с ними работаете, на энергетическом уровне уже есть связь.

Немного философии:
а насчёт Сансары, тоже слышал мнение, которое лично мне очень нравится и тролим мы этих буддистов) вы хотите стать ничем и уйти в забытие ? Когда всё это всё, один слаженный механизм, вы хотите оторвать себя от всего и что тогда ? Забытие.
Это как часы, есть детали, и вы выпадаете из одного большого механицизма, часы то работать будут, а вы просто лежать и все, никому ненужны) 
В любом случае рано или поздно, вы сольётесь со всем и станете всем, не парьтесь и делайте то, что получается.
Просто я вообще спокойно отношусь к крови и рунам, как то спокойно очень интуитивно и с самого начала и по сей день.
Лично мое мнение во всем, с уважением ко всем) хорошего дня всем ☀️
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Destructor

Цитата: Blu от 11 августа 2022, 19:01:57
Добрый вечер, ув.Практики!
Хочу поставить на некоторых кровников, типа дяди-педофила, пытавшегося напасть на меня, и некоторых др. ему подобных, сделавших из моего ребенка калеку сливом негатива на нас и отбиранием его и моих Благ, "Справедливость" ув.Wizard_compa и "Ярость Богов (Наказатель-1)" ув.Izmir, много лет искала, чем им отомстить, но вопрос - не стечет ли это в итоге на меня и моего ребенка? Вроде это не похоже на порчу. От Рода отсекала и себя и своего ребенка, но не факт, что отсеклась, "Глаз Фрейра" ув.hawkmoon и "Черная звезда" ув.maxnamara стоят, может они не пропустят негатив от Ставов на справедливость, если он попытается стечь на меня и моего ребенка? + за любой ответ
С уважением
Добрый день
на кровников ничего плохого нельзя делать, никаких справедливостей под которыми вы все равно надеетесь порчи для них.
Работайте только себе и детям во благо: чистки, защиты и Вселенная сама все спорядкует. Не послушаете - рано или поздно все вам бумерангом по крови прилетит. Читайте Эдды, если работаете с рунами, там все написано
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

odn.sn

Цитата: Destructor от 12 августа 2022, 09:40:28
Добрый день
на кровников ничего плохого нельзя делать, никаких справедливостей под которыми вы все равно надеетесь порчи для них.
Работайте только себе и детям во благо: чистки, защиты и Вселенная сама все спорядкует. Не послушаете - рано или поздно все вам бумерангом по крови прилетит. Читайте Эдды, если работаете с рунами, там все написано
А подскажите, пожалуйста, если обрываешь негативные связи, которые тянут с тебя энергию, обрывается ли связь с кровниками ? Или бесполезно ?
Так как стал понимать, что мои, скорее всего неосознанно, но тянут с меня, очень сильно претендуют на мою жизнь, волю, все мечтают, чтобы жил так как они хотят и очень негодуют, с тех пор, как пошёл по своему сценарию. После прихода в гости, чувствую отток энергии, да и долго не могу находиться в одном помещении с ними. Как быть в таком случае ?
Благодарю
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Destructor

Цитата: odn.sn от 12 августа 2022, 10:48:45
А подскажите, пожалуйста, если обрываешь негативные связи, которые тянут с тебя энергию, обрывается ли связь с кровниками ? Или бесполезно ?
Так как стал понимать, что мои, скорее всего неосознанно, но тянут с меня, очень сильно претендуют на мою жизнь, волю, все мечтают, чтобы жил так как они хотят и очень негодуют, с тех пор, как пошёл по своему сценарию. После прихода в гости, чувствую отток энергии, да и долго не могу находиться в одном помещении с ними. Как быть в таком случае ?
Благодарю
Значит вы еще не такой сильный внутри как хотелось бы. Вы только на начале своего пути не важно сколько лет практикуете. Не смотрите на других, смотрите что нужно вам. Делайте ставы для мужественности, крепкого характера и т.д. Не усложняйте себе жизнь придумая там всякие каналы, привязки и т.д. Ни к чему это.
У меня есть друг, как бы клиент мой, помогаю ему магически, так там вообще родственники как хвосты были или на шеи сидели, не отпускали. И что? И ничего. Чистки чтобы он понял все это, а потом формулы на укрепление личности и все поменялось. Сейчас родственники боятся и звонить, извиняется что мешают и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Roxans

здравствуйте)
в откупе например после приворота сигареты водка и монеты, можно ли просто положить на середине перекрёстка не открывая водку и не подкуривая сигарету ?
просто пачку сигарет открыть, всё аккуратно положить и уйти ?

Машандра

Здравствуйте. Прошу вашей помощи. Купили квартиру чуть больше чем полгода назад. Первый этаж, угловая,окна на подъезд. Но вариантов в тот момент других больше и лучше , просто не было. Так вот живёт тут бабка, которая считается старшей по подъезду, до всего есть дело, везде суёт свой нос, и ещё несколько помоложе,но менее активных. В общем достали. Подъезд чересчур активный, постоянно кто-то ходит туда сюда, домофон громкий, дверь бабахает.У подъезда лавка. Постоянно на ней сидят, то они то ещё кто, и днём и ночью, выходят курить. У меня маленький ребенок и мы не спали нормально ни одной ночи здесь из за этого шума. Я пыталась проявлять инициативу, стала облагораживать палисадник загаженый, поливаю хожу и свой и соседний. Доброжелательно общалась с соседями, но без конца мне говорят,что и как мне делать, "а ты не так поливайа вот так поливай,ах так поливаешь, значит по другому поливай. Задолбали эти собаки, ой какой милый пёсик...."  Стоит жара, дома духота, окна не возможно открыть из за этой движухи в подъезде и на лавке не возможно спать, поэтому что открыты окна, закрываем не можем уснуть от жары. Финансы пока не позволяют кондей поставить. Стала клеить кусочек скотча на динамик домофона в 9 вечера, сразу в разы стало тише, но эта бабка стала каждый день его сдирать. Я вызвала мастера, он убавил домофон и сделал чтоб доводчик плавно закрывал дверь и она не так громыхала. И всё вчера мне кости перемывали на лавке, сегодня разругалисьс этой бабкой и ещё одной,что типа я сломала дверь, и она не закрывается (медленно их не устраивает) я объясняю что маленький ребенок, спать не возможно, а мне ответили, что "до вас все хорошо было", спросила:-"а может нам съехать теперь " -"съезжайте!" Видимо забыли, что до нас тут жила курящая,гулящая женщина с сыном алкоголиком,который дебоширил, стучал по батарее гантелей и врубал музон на всю катушку. И как они все вздохнули облегчённо,когда те съехали. Короче я пипец какая злая. Что можно сделать? Чтоб оставили меня в покое, чтоб наконец то была тишина и жилось нам тут счастливо! Возможности продать и переехать нет, да и в каждом доме гнида найдётся.
Решила,что больше не буду ничего делать для общака, свинство, я к ним сю-сю-сю, а они мне веслом по голове.... Извините что так много. Но думаю понятно что за ситуация и поможете советами.
Чудеса человек творит собственными руками.
Не жди чуда — начуди себе сам что-нибудь чудесное!

Манат

Цитата: Машандра от 12 августа 2022, 12:17:28
Здравствуйте. Прошу вашей помощи. Купили квартиру чуть больше чем полгода назад. Первый этаж, угловая,окна на подъезд.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36006.0.html
Ув.Машандра,попробуйте должен угомонить и разогнать любителей поболтать на лавочке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status