Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Whitenight

Делала ритуал на защиту отношений.  Во время ритала упала с дерева оса долго пыталась перевернуться а потом улетела, что это могло значить? Благодарю
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

обычный

Цитата: Whitenight от 10 августа 2022, 22:03:21
Делала ритуал на защиту отношений.  Во время ритала упала с дерева оса долго пыталась перевернуться а потом улетела, что это могло значить? Благодарю

если знак для вас, то обычно дают его в понятной именно вам форме
если вы не понимаете, то это знак не для вас, поэтому не забивайте себе голову
всё иллюзорно

Avesta05

Здравствуйте, у меня вопрос ! Гуляла со своей собакой сегодня , все как обычно, играли . После прогулки я обнаружила у себя на руке царапину большую - явно и четко выцарапана руна Альгиз . Как так произошло, так ровно и четко, эти три линии сверху из одной - разными когтями нельзя было так ровно сделать... может ли это быть какой -то знак ? (Работ стоит много, на мне защиты в основном , на врагах -соответсвенно целый комплекс разных , все работает-тьфу тьфу тьфу )

Torrino

Подскажите, слышал, что старших кровных родственников чистить крайне не рекомендуется, по причине того, что негатив часто скатывается вниз, и не любой отвод/защита с этим справится. А если чистить дядю или тетю? Они считаются старшими кровниками?
В благодарность ставлю +

Alexa1508

Цитата: Torrino от 11 августа 2022, 01:05:01
Подскажите, слышал, что старших кровных родственников чистить крайне не рекомендуется, по причине того, что негатив часто скатывается вниз, и не любой отвод/защита с этим справится. А если чистить дядю или тетю? Они считаются старшими кровниками?
Доброго времени суток, Torrino.
Да, дяди и тети - это старшие кровники. И с них также, как и с родителей, велик шанс на себя перетащить при чистках негатив. Для того, чтобы снизить вероятность перетяга существуют защиты, отводы, а также рунические ставы для защиты кровных каналов (защищают и от перетекания негатива при чистках кровников при правильном оговоре).
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Torrino

Цитата: Alexa1508 от 11 августа 2022, 01:28:19
Доброго времени суток, Torrino.
Да, дяди и тети - это старшие кровники. И с них также, как и с родителей, велик шанс на себя перетащить при чистках негатив. Для того, чтобы снизить вероятность перетяга существуют защиты, отводы, а также рунические ставы для защиты кровных каналов (защищают и от перетекания негатива при чистках кровников при правильном оговоре).

Понятно... пожалуй не буду тогда помощь предлагать, там и против этого. Родителей как-то чистил, и полностью никакие защиты не помогли, хорошо жив остался ;D сейчас смешно, тогда было «врагу не пожелаешь»)  да... и только сейчас вспомнил почему-то, что помогать можно лишь когда сами попросят-соблюдаю это правило железно, но в случаи с родными просто вылетело из головы на днях. Не буду навязываться, разберутся без меня
В благодарность ставлю +

madam50

Цитата: MettaBerg от 10 августа 2022, 21:22:00
Канал с бывшим остался, отсечь и отжечь. С оговором, что отпускаете его ему во благо

А вы могли бы что то порекомендовать?
+

Alexa1508

Цитата: Torrino от 11 августа 2022, 01:41:36
Понятно... пожалуй не буду тогда помощь предлагать, там и против этого. Родителей как-то чистил, и полностью никакие защиты не помогли, хорошо жив остался ;D сейчас смешно, тогда было «врагу не пожелаешь»)  да... и только сейчас вспомнил почему-то, что помогать можно лишь когда сами попросят-соблюдаю это правило железно, но в случаи с родными просто вылетело из головы на днях. Не буду навязываться, разберутся без меня
Если не родовуха, точно не лезте. Ну, я маму без ее просьбы чищу, только предупреждаю ее, что буду чистить и ей может быть хреноватисто и чтобы сны запоминала. На нее и на себя Глаз Фрейера ставлю обычно, когда себя или ее чищу, пока, тьфу-тьфу-тьфу, справлялся, критичного ничего друг с друга не перехватывали, ну, не считая живности родовой 😏 А без защит кровников чистить - жесть еще та, на себе испытала, когда без защит ее чистила 🤪
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Torrino

Цитата: Alexa1508 от 11 августа 2022, 01:57:48
Если не родовуха, точно не лезте. Ну, я маму без ее просьбы чищу, только предупреждаю ее, что буду чистить и ей может быть хреноватисто и чтобы сны запоминала. На нее и на себя Глаз Фрейера ставлю обычно, когда себя или ее чищу, пока, тьфу-тьфу-тьфу, справлялся, критичного ничего друг с друга не перехватывали, ну, не считая живности родовой 😏 А без защит кровников чистить - жесть еще та, на себе испытала, когда без защит ее чистила 🤪

Там сложно, жена дяди лет 20 назад магичила «отваживала соперницу» бегая по бабкам. Отважила, «соперницы» не стало. А вот сейчас именно это(смотрел несколько раз со всех сторон) вернулось на него, а не на ее. Теперь она метается по церквям и говорит, что тогда это все «глупости» были. А у дяди вылезло «онко» почти такое же, как было у «соперницы». Такие дела. Вот оно как бывает
В благодарность ставлю +

Alexa1508

Цитата: Torrino от 11 августа 2022, 02:05:51
Там сложно, жена дяди лет 20 назад магичила «отваживала соперницу» бегая по бабкам. Отважила, «соперницы» не стало. А вот сейчас именно это(смотрел несколько раз со всех сторон) вернулось на него, а не на ее. Теперь она метается по церквям и говорит, что тогда это все «глупости» были. А у дяди вылезло «онко» почти такое же, как было у «соперницы». Такие дела. Вот оно как бывает
Тем более не стоит лезть их чистить, т.к. прилетела обраточка от глупости жены дяди. Через какие Силы, что и как Мастера "сопернице" делали, не известно. Почему, если на болезни и смерть лупили, заказчице (тете) не обьяснили и защиты от обраток-откатов на дядю и детей не поставили - вопрос... Чистили ли "соперницу" - не известно, также не известно, обращались ли ее родственники к Мастерам, чтобы выяснить, что послужило причиной болезни и кто виновник... и не заказали ли они на дядю что-нибудь в отместку... При таком количестве неизвестных лезть чистить рисково - огрести не по-детски можно. В такой ситуации можно попробовать дяде рунические отводы на валуны и деревья побольше сделать от обраток и откатов от магических воздействий его жены и по ее заказу на "соперницу", от болезней, вызванных обратками и откатами и маг.воздействиями и от сторонних магических воздействий. Естественно предварительно диагностику сделать, подходят ставы или нет, как будут работать и как будут влиять на здоровье дяди. Возможен вариант, что тетушке-то мастера защиты от откатов-обраток поставили и кучно все от них отрикашетило и на дядю полетело, как на бинарника. Тут Глаз Фрейера и подобные ставы в помощь и грамотно составленный оговор.
Опыт - моя религия.

MettaBerg

Цитата: madam50 от 11 августа 2022, 01:50:19
+

На отсечение каналов очень много разных ставов. Посмотрите у Сэма хорошие ,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26724.0.html

Нанесите их на свечу с соответствующим оговором. Сразу и отжиг будет. Своё фото и фото бывшего по разные стороны от подсвечника, в котором свеча со ставом

Frina2

Цитата: madam50 от 11 августа 2022, 01:50:19
+
Печать Хель ув.  Кантаса

canelo2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ставы, которые могут отменить одно гадкое мероприятие для меня.

Иннаф

Лично мне канальные защиты не помогают от слова совсем. Чистила бабушку свою - ставила одновременно с ее чисткой, чистку на себя с оговором чтоб счищала весь негатив стекающий на меня с бабушки. Тяжеловато было, но все прошло благополучно. После завешения чисток и бабуля почище стала и на мне ничего.

Добавлено: 11 августа 2022, 13:05:28

А почему помогать можно только если просят? С посторонними понятно, а с родными почему?  Лично я вмешиваюсь в дела кровников без раздумий - имею право и, в некотором роде, это мой долг -почистить свою ветку, от всяких предприимчивых дам, приворачивающих моих кровников - мужиков, поганящих моих родных, даже если меня это напрямую не касается, но вся кака один фиг будет стекать на меня и моих детей, ибо я младшая, а дети единственные в моей ветке. Как-то так)) закрываюсь защитами по полной и в бой. Кто поможет моим кровникам, если в роду колдую только я? Так и веточка наша может загнуться - одна я с детями останусь ;)
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Ksu542278

Доброго времени суток. Ув. практики, у меня такое дело,я не чувствую рун, в смысле ставлю ставы,формулы, они работают, не все правда,но большинство, например в денежных есть такие которые срабатывают молниеносно, в лечебных лечат, кому то ставлю помогает,чтоб посмотреть работает став или нет делаю диагностику, но не всегда она правду говорит,поэтому не очень ею пользуюсь. В плане духов защитников или помощников, не чувствую я их, ни рядом, ни во снах,диагностика показывает есть, работает, помогает,пробовала с помощью маятника поговорить, разговаривают,ну вот не ощущаю я никого и ничего,такое ощущение, что сама с собою поговорила. Так вот вопрос, как можно усилить или что то сделать, чтоб ощущать вообще руны, помощников и т.д. Наносила на себя как советовали проверять работу рун, на одну руку, потом на другую,никаких эмоций. Какая то бесчувственная я)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status