Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Федор

Добрый день, УВ практики подскажите пожалуйста как правильно сформулировать вопрос при диагностике!

Есть мороки на магическом негативе который на имя?

И так же где слово мороки можно ставить слово замки смотреть и закрепи. Правильно понимаю....

ИринаМарина

Цитата: Hiro от 09 августа 2022, 14:13:36
Здравствуйте, я снова с вопросом.. к сожалению, в той теме, сообщений нет уже год, так что думаю ответа Я там не дождусь. Подскажите, можно ли став "лазутчик" ставить на голову? Он по описанию должен быть на сердце просто..
Заранее благодарю
Здравствуйте рисуйте на фото,внутрь ваш необходимый став

Hiro

Цитата: ИринаМарина от 09 августа 2022, 15:04:36
Здравствуйте рисуйте на фото,внутрь ваш необходимый став
То есть в принципе без разницы на какую часть тела будет нанесен лазутчик?

Felice

Цитата: Planeta от 09 августа 2022, 03:10:27
Возможно ли копиром взять только определенное или если копир- то всего?
Нельзя полностью стать копией другого человека. Даже если и попытаться, на это уйдет очень много времени.
К примеру, если фин сферу, то со всеми деньгами, но и со всеми проблемами?
Я считаю, это уже от мастерства самого оператора зависит. Если практик криворукий и на подсознании самоблоки на тему "забирая чужое - отдаешь свое", "как бы взять и проблемы не перетянуть" лучше крадниками, копирами т.д вообще не заниматся. При этих воздействия идёт упор на мыслеформы, намерение в голове оператора.
И есть ли откат при использовании копира?
Как вы это себе представляете? Откат это возвращение насланного. При переписывании, стягивании нет отдачи энергии, а идёт лишь её отбор.
Не пойму как это выглядит энергетически
Энергетически это выглядит как воздействие через создание фантома, на него переписывается вся желамая информация потом соединяется с астральным телом оператора. Относительно остальных двух воздействий, копир фактически безвреден в плане энергетической чистоты т.к. блага не выдернуты с корнем, а лишь перерисованы как через кальку (разумеется при грамотном выполнении) и при том, выявить его крайне сложно диагностикой.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Planeta

Цитата: Felice от 09 августа 2022, 16:38:21
Нельзя полностью стать копией другого человека. Даже если и попытаться, на это уйдет очень много времени. Я считаю, это уже от мастерства самого оператора зависит.
С почтением за столь подробный ответ!
Позвольте Вам задать  вопрос ещё насчёт переклада на неодушевлённый предмет . К примеру, лучше переложить порчу на нищету или саму нищету или сразу и причину и следствие  ?
С уважением.

ИринаМарина

Цитата: Hiro от 09 августа 2022, 15:17:24
То есть в принципе без разницы на какую часть тела будет нанесен лазутчик?
Не принципиально, смысл в том,что став лазутчик делает брешь и протаскивает работу выбранного става.

Малла

Добрый вечер, уважаемые практики!
У меня такая ситуация, я нанесла на камень став для отвода, оговорила, что он берет энергию от стихии огня каждый раз, когда он касается пламени свечи и забыла оговорить способ деактивации.  Став не пригодился, и мне под ним тяжело, хочу деактивировать ставом Деактиватор (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35693.0).
Но у автора указано, что ставы на носителе деактивируются тоже пламенем свечи. Как быть, подскажите, пожалуйста? Получается, при деактивации он наоборот, подпитываться будет?

lora_123

Подскажите пожалуйста, при оживлении рун нанося кровь на плашки, нужно чтобы кровь покрыла руну видимо и полностью?

Destructor

Цитата: lora_123 от 09 августа 2022, 20:10:29
Подскажите пожалуйста, при оживлении рун нанося кровь на плашки, нужно чтобы кровь покрыла руну видимо и полностью?
можно и капельку
не надо переживать из за этого
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Felice

Цитата: Planeta от 09 августа 2022, 16:54:39
С почтением за столь подробный ответ!
Позвольте Вам задать  вопрос ещё насчёт переклада на неодушевлённый предмет . К примеру, лучше переложить порчу на нищету или саму нищету или сразу и причину и следствие  ?
С уважением.
В начале лучше порчу убрать чистками, затем сделать переклад нищеты. Порчи и проклятия не всегда хорошо снимаются перекладами т.к. противодействие порчи - это чистка. А переклад - это уже влияние на обстоятельства, болезни и т.д. нацеленное на жизненное, а не магическое.

Felice

Цитата: Малла от 09 августа 2022, 19:57:02
Добрый вечер, уважаемые практики!
У меня такая ситуация, я нанесла на камень став для отвода, оговорила, что он берет энергию от стихии огня каждый раз, когда он касается пламени свечи и забыла оговорить способ деактивации.  Став не пригодился, и мне под ним тяжело, хочу деактивировать ставом Деактиватор (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35693.0).
Но у автора указано, что ставы на носителе деактивируются тоже пламенем свечи. Как быть, подскажите, пожалуйста? Получается, при деактивации он наоборот, подпитываться будет?
Нанесите поверх става для отвода "Отменяющий" с оговором "ДРС отменяет действие отвода" и активируйте своим дыханием. Затем сотрите с камня все ставы, теперь он обычная вещь.

Малиночка

Здравствуйте уважаемые практики! Хочу нанести на одну вражину став «Вечный презерватив» от уважаемой ShadowCat. Подскажите пожалуйста, может ли данный став сработать наоборот, т.е вражина наоборот забеременеет? Или в лучшем случае просто не сработает? Может ли мне откатить в том же ключе, что я не смогу потом забеременеть?

ИринаМарина

Цитата: Малиночка от 10 августа 2022, 14:04:34
Здравствуйте уважаемые практики! Хочу нанести на одну вражину став «Вечный презерватив» от уважаемой ShadowCat. Подскажите пожалуйста, может ли данный став сработать наоборот, т.е вражина наоборот забеременеет? Или в лучшем случае просто не сработает? Может ли мне откатить в том же ключе, что я не смогу потом забеременеть?
Здравствуйте, вопрос странный.От чего она забеременеет?став вечный призерватив называется!На счёт как сработает и откатит ли, смотрите диагностику.

madam50

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как,, отвадить,, бывшего мужа( семь лет уже не живём)  отвечать на вызовы, которые я делаю на другого М? Имена одинаковые.... Вообще общаемся ооооооочень редко, по телефону. Но стОит сделать вызов, телефон обрывает. .. Вот, например, сегодня, активировала став сожжением, 15 минут прошло, бывший стал названивать.. Трубку не взяла... Получается, став свое отработал... В мыслях бывшего давно нет...
Что посоветуете?

MettaBerg

Цитата: madam50 от 10 августа 2022, 21:09:57
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как,, отвадить,, бывшего мужа( семь лет уже не живём)  отвечать на вызовы, которые я делаю на другого М? Имена одинаковые.... Вообще общаемся ооооооочень редко, по телефону. Но стОит сделать вызов, телефон обрывает. .. Вот, например, сегодня, активировала став сожжением, 15 минут прошло, бывший стал названивать.. Трубку не взяла... Получается, став свое отработал... В мыслях бывшего давно нет...
Что посоветуете?

Канал с бывшим остался, отсечь и отжечь. С оговором, что отпускаете его ему во благо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status