Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Hiro

Добрый день, подскажите пожалуйста, часто вижу "этот став отлично работает вот с этим ставом" это значит, что люди просто одновременно направляют два става или они делают из двух ставов одну вязь, или просто наносили на одно фото оба става?.. не очень понимаю, но напрямую спросить у тех людей не входит, т.к. сообщения эти пятилетней давности)
С уважением. Прошу ответа

Milano

Цитата: Hiro от 08 августа 2022, 23:27:05
Добрый день, подскажите пожалуйста, часто вижу "этот став отлично работает вот с этим ставом" это значит, что люди просто одновременно направляют два става или они делают из двух ставов одну вязь, или просто наносили на одно фото оба става?.. не очень понимаю, но напрямую спросить у тех людей не входит, т.к. сообщения эти пятилетней давности)

Здравствуйте! Скажу лишь за себя:
Я всегда делала все по отдельности. Один став - одно фото  ::)
Никогда не мешала их между собой и думаю, что это не совсем целесообразно...
Ведь порой один став нужно нанести определённым образом на изображение (другому место не будет)
А если мешать вязь то это совершенно новая работа будет.

Добавлено: 08 августа 2022, 23:59:06

Цитата: Cosinus от 08 августа 2022, 22:42:16
Добрый день!
Хочу сделать защитный став с рунами альгиз и тейваз.
На кусочек дерева хорошо помещаются три или четыре руны.
Как лучше:
Тейваз альгиз тейваз
Альгиз тейваз тейваз альгиз
Альгиз тейваз альгиз тейваз

Я думаю, что первый вариант
Тейваз - Альгиз - Тейваз
Тейвазы со всех сторон стоят на страже, атакуя недругов, а Альгиз оберегает.
Конечно можно было бы добавить Йера, получилась бы круговая)

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺
Это значит , что эти ставы прекрасно дополняют друг друга, не конфликтуют.
Но наносяся они естественно отдельно, активируются так-же отдельно (не в один день)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nika8

Доброго. Вам бы с основами для начала разобраться. Став это уже живой организм, так скажем. С вложенной программой. Тоесть вязь из двух
разных
ставов впринципе противоестественна по сути. (не путаем с ситуацией когда практик может попробовать усовершенствовать на свое усмотрение какой нибудь став. С изменениями, и дополнениями, так скажем) Один став-на одно фото, лист-как правило. Но бывает и другие варианты иногда. Почитаете форум, увидите кто с какой целью и как использовал. "отлично работают вместе" тоесть не конфликтуют, действуют в одной направленности, не мешая друг другу, не перебивая работу друг друга.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Лева

Доброй ночи, ув.практики, подскажите, пожалуйста если обрываешь «негативные» каналы, а потом ставишь чистку с обраткой, то куда летит негатив? в каком то разделе читала мнение от практика, что негатив все равно возвращается автору, а если сделан отвод или еще что-то, то летит на кровников, так ли это?

Добавлено: 09 августа 2022, 01:48:46

И еще есть вопросы, чем отличается крадник от стяга? и чем чреват копир? если на человека делали копир, что он теряет? или это тоже воровская программа как стяг и крадник?

Заранее благодарю за помощь +

Nika8

Цитата: Лева от 09 августа 2022, 01:44:13
Доброй ночи, ув.практики, подскажите, пожалуйста если обрываешь «негативные» каналы, а потом ставишь чистку с обраткой, то куда летит негатив? в каком то разделе читала мнение от практика, что негатив все равно возвращается автору, а если сделан отвод или еще что-то, то летит на кровников, так ли это?
[/quote

"Чистка с возвратом" по логике возвращает негатив наславшему его вам. Но если у гаденыша прям хорошая защита, да отводы то может и оказия случится, да. По сему не особо опытным, или неуверенным в силе(защите) гаденыша, насколько я понимаю, рекомендуется проводить просто хорошие чистки. По башке можно и позже дать ему.

Добавлено: 09 августа 2022, 02:05:33

И еще есть вопросы, чем отличается крадник от стяга? и чем чреват копир? если на человека делали копир, что он теряет? или это тоже воровская программа как стяг и крадник?

Заранее благодарю за помощь +
Крадник-деструктивная программа направленная на то чтобы красть, красть, и все время красть😀 у донора  то, что желает оператор, и сколько желает. Стяг ну вот от слова"стянули" чего то у вас. Может и разово. Часто бывают они бытовые так сказать.
Насчет копиров, тут для меня вопрос открытый, вроде как и не крадет человек. Вроде копирует. Но вот уверенности, что "модель" с которой копируют, никак не пострадает, у меня, например, нет.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Cosinus

Я думаю, что первый вариант
Тейваз - Альгиз - Тейваз
Тейвазы со всех сторон стоят на страже, атакуя недругов, а Альгиз оберегает.
Конечно можно было бы добавить Йера, получилась бы круговая)

Спасибо большое! Только не поняла, что значит круговая. Я выбираю руны симметричные, а то мало ли как повернется, если носить с собой, чтобы не получились перевёрнутые руны.

Felice

Цитата: Лева от 09 августа 2022, 01:44:13
При копире, уже исходя из названия, проводящий воздействие желает получить "как у кого-то" вместо развития своего. Донор не теряет ничего, а является своеобразной моделью. Стяг воздействует через бинарный канал, а крадник прямо заменяя жертву на оператора. Последним можно оговаривать конкретные блага, а первым идёт забор общего ресурса - жизненной энергии, энергии денежного канала и т.д.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

odn.sn

Доброй ночи!
Есть  сильные связи с некоторыми людьми, связи установил я по молодости и глупости, скажем так, но чувствуются очень сильно. Очень нужно мне  эти связи оборвать раз и на всегда и на все последующие жизни. Не хочу тянуть ненужные мне связи в далёкое.
Посоветуйте рунический став ( из скандинавках рун),для обрыва связей  пожалуйста и как это лучше сделать, если не сложно. Благодарю !!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Planeta

Цитата: Felice от 09 августа 2022, 02:23:25
При копире, уже исходя из названия, проводящий воздействие желает получить "как у кого-то" вместо развития своего. Донор не теряет ничего, а является своеобразной моделью. Стяг воздействует через бинарный канал, а крадник прямо заменяя жертву на оператора. Последним можно оговаривать конкретные блага, а первым идёт забор общего ресурса - жизненной энергии, энергии денежного канала и т.д.
Возможно ли копиром взять только определенное или если копир- то всего? К примеру, если фин сферу, то со всеми деньгами, но и со всеми проблемами?
И есть ли откат при использовании копира?
Не пойму как это выглядит энергетически ..
с уважением.

Hiro

Доброе утро, уважаемые практики, вероятно ответ на мой вопрос был где то в разделе "теория для начинающих", но виной моя плохая память - я не помню что там все таки.
Подскажите, почему нельзя ставить несколько ставов одновременно? С какой разницей по времени можно выставлять ставы? Или все таки можно отправлять несколько за раз? Вроде если несколько отправлять, то энергия как бы рассеивается и результат слабеет, это так?
Благодарю за ответы

Иннаф

Подскажите, под чисткой такое ощущение под языком непонятное. Среднее между онемением и холодком - это о каком воздействии говорит? Плюс слюнотечение выше чем до чистки.
Причем появляется и при работе по снятию мороков и при чистке от всяких каналов. Первый раз такое.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Destructor

Цитата: Cosinus от 09 августа 2022, 02:00:52
Спасибо большое! Только не поняла, что значит круговая. Я выбираю руны симметричные, а то мало ли как повернется, если носить с собой, чтобы не получились перевёрнутые руны.
круговая - как бы постоянная, обновляется
ооо нет... если у вас пойдут такие заморочки что руна которую вы активировали как прямую, у вас перевернулась как то, так вам еще рано делать ставы для себя. Еще учите теорию и не спешите тогда

Добавлено: 09 августа 2022, 09:35:57

Цитата: Hiro от 09 августа 2022, 09:16:15
Доброе утро, уважаемые практики, вероятно ответ на мой вопрос был где то в разделе "теория для начинающих", но виной моя плохая память - я не помню что там все таки.
Подскажите, почему нельзя ставить несколько ставов одновременно? С какой разницей по времени можно выставлять ставы? Или все таки можно отправлять несколько за раз? Вроде если несколько отправлять, то энергия как бы рассеивается и результат слабеет, это так?
Благодарю за ответы
Доброе утро
вы можете все, если потяните энергетически. Нету лимитов вообще. Есть только конкретный практик и его способности.
Поставили став и смотрите сколько сил еще имеете на запуск другово.
Также можете и у рун спросить хоть и на одну руну.' Могу ли сегодня и этот став тому то поставить?' и смотрите совет руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лева

Цитата: Hiro от 09 августа 2022, 09:16:15
Благодарю за ответы

Доброе утро, вы можете ставить ставов сколько хотите, но все зависит от вашей силы и от вашего энергетического потенциала, если вы к примеру заболели вам бы хоть один запустить в таком состояние

Результат не слабеет если вы запустили комплекс, а иногда только комплексные работы и нужны, единственное раскручиваться может дольше и учитывайте, что некоторые ставы очень много берут энергии, даже если ставить всего один

По поводу времени - все индивидуально, опирайтесь на себя

Добавлено: 09 августа 2022, 10:08:57

Цитата: odn.sn от 09 августа 2022, 02:35:55
Доброй ночи!
Есть  сильные связи с некоторыми людьми, связи установил я по молодости и глупости, скажем так, но чувствуются очень сильно. Очень нужно мне  эти связи оборвать раз и на всегда и на все последующие жизни. Не хочу тянуть ненужные мне связи в далёкое.
Посоветуйте рунический став ( из скандинавках рун),для обрыва связей  пожалуйста и как это лучше сделать, если не сложно. Благодарю !!

Доброе утро, вот очень хороший став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33917.0.html
И еще эти https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26724.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14916.0.html

А по поводу следующих жизней - это уже от вас не зависит, а зависит от вашей кармы

Hiro

Здравствуйте, я снова с вопросом.. к сожалению, в той теме, сообщений нет уже год, так что думаю ответа Я там не дождусь. Подскажите, можно ли став "лазутчик" ставить на голову? Он по описанию должен быть на сердце просто..
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status