Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: loramir от 08 августа 2022, 16:10:58
Мицар, Люсечка,

выбираете обряд на поиск мужа\жениха, привлечение мужчины и т.д., здесь на форуме есть такие обряды. Делаете призыв ТС, в конце обряда закрепляете свои слова "обетом", что по исполнению вашего желания бесы берут откуп денежный с того мужчины, которого вам приведут и пока он с вами, бесы получают свой откуп.
Если связь с ТС наработана и вас "слышат", то простыней-заговоров читать не надо, услышат и так.
Не первый пост от вас читаю в этой ветке... Хочу вам напомнить что вы разделе рунической магии а не ритуальной тем более ЧМ. Не нарушайте правила..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

odn.sn

Цитата: Cristalik от 08 августа 2022, 12:21:12
Интересная рекомендация! Но я с бесами никогда не работал и откровенного говоря начитавшись здесь на форуме всего даже побаиваюсь, поэтому и не суюсь. Работаю только с рунами!!но я подумаю над вашим советом. Спасибо вам

Была проблема в личной жизни, долго искала себе и искал себе. Мой вам совет по личному опыту и по моим наблюдением.
У вас два варианта - пройти рунический круг, от Феху до Дагаз, перед Феху поставить себе цель - зачем и для чего вы открываете этот круг и идти. Руны сами укажут вам термин на каждую руну, главное делать последовательно. У вас уберутся все блоки в голове, предпочтения, какие то свои тараканы, все уйдет. Запустите этот проект, пойдут изменения, увидите все сами. Может у вас Права нет на любовь, может у вас в голове проблемы какие -то ( без обид), у меня были, потому долго искал, всю ту, одну единственную, такую то и такую, все должно было быть как я хочу, точка в точечку. Прошел круг - руны все поставили на свои места, теперь я не кобенюсь и не рассказываю Вселенной какой должен быть цвет глаз, волос и прочее.
Или есть второй вариант, в Круге Всеотец дал мне став, собственно Рунический Круг убрал блоки в голове, я стал старше психологически, набрался необходимых качеств для отношений и стал Готов к ним и на Руне Эваз дал мне став, который я после круга запустил и все у меня получилось. И человек притянулся хороший и все случилось как нужно)
К сожалению пока не могу выходить став в разделе ставы, могу тут вам указать. Если интересно - попробуйте.
Став состоит из Совило-Тейва-Беркана-Гебо. Добавил еще Оталу и Ингуз. Если интересно, отпишите в личку, попробую вам его скинуть туда.
Всех благ. В любом случае, если проект крупный, а отношения и семья это крупный проект, который вы как творец своей жизни хотите воплотить, можете пройти Рунический Круг.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Cristalik

Цитата: linova от 08 августа 2022, 15:53:53
Крисиалик-"....Кто то считает что если ситуация ни как не разрешается то лучше оставить ее и направить свою энергию на более нужные вещи. Буду благодарна кто поделится своим мнением на сей счёт!"
Добрый день.Я пришла в магию больше года назад с целью наказать преступника, по вине которого не стало самого близкого мне человека.Правохранительные органы не помогли,потому что он сам работает в этой системе.Обряды,ритуалы ЧМ не помогли.В рунологии ,не зная даже названия рун,я начала с порч ув.Maxnamara,ув.Priest,ув.Ведьмака Чернокнижника и др.Конечно,ничего у меня не работало.Случайно я узнала что  у меня работают только  рунические ставы на здоровье-целительные,лечебные.Иногда ставы на защиту(диагностика).Но я не собираюсь складывать руки.Буду осваивать и пробывать другие направления в магии.Не хочу оствлять зло ненаказаным.
Я вам искренне желаю удачи и что бы у вас все получилось 🌹

Добавлено: 08 августа 2022, 20:02:29

[/quote]
Спасибо! Я подумаю над тем что бы прожить рунически круг. Я ведь начала заниматься рунами без проживания, что то получалось что то нет. Может в этом проблема! Хотя я обучалась у мастера (имя не буду говорить) но уважаемый практик на этом форуме. Так вот он сказал что проживание рун не даст никакого улучшение в магической работе. Мол если заняться нечем то можно. А так это бестолковое занятие, руны либо работают либо нет! Как то так! Вам спасибо за инфу

odn.sn

Цитата: Cristalik от 08 августа 2022, 19:44:26
Я вам искренне желаю удачи и что бы у вас все получилось 🌹

Добавлено: 08 августа 2022, 20:02:29

Спасибо! Я подумаю над тем что бы прожить рунически круг. Я ведь начала заниматься рунами без проживания, что то получалось что то нет. Может в этом проблема! Хотя я обучалась у мастера (имя не буду говорить) но уважаемый практик на этом форуме. Так вот он сказал что проживание рун не даст никакого улучшение в магической работе. Мол если заняться нечем то можно. А так это бестолковое занятие, руны либо работают либо нет! Как то так! Вам спасибо за инфу

у каждого свое мнение, спорить глупо)но ваш мастер не последняя инстанция, как и я собственно, все мы отголоски той или иной части мира, но лучше попробовать, чем не пробовать)
но лично меня Сила направила через проживание, эффект 100 %, как минимум вы изменитесь, станете чуть больше и шире, чем вы есть. Вообщем, по ощущениям смотрите. Будут вопросы - пишите
Удачи
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Cristalik

Цитата: odn.sn от 08 августа 2022, 20:18:43
у каждого свое мнение, спорить глупо)но ваш мастер не последняя инстанция, как и я собственно, все мы отголоски той или иной части мира, но лучше попробовать, чем не пробовать)
но лично меня Сила направила через проживание, эффект 100 %, как минимум вы изменитесь, станете чуть больше и шире, чем вы есть. Вообщем, по ощущениям смотрите. Будут вопросы - пишите
Удачи
Полностью с вами согласна! Мнения разные, приходить опирается только свою чуйку и оценку делать исходя из своего опыта! Ещё раз благодарю.

Садко

Цитата: Destructor от 08 августа 2022, 13:04:06
Добрый день
можете не снимать если вы очень сильны и очень опытная ведьма, а если нет так обязательно все равно снимать!
потому что хотя это и простой человек, не практик вроде и беззащитный, и больной, и бедный допустим, но все равно после наложения порчи на него его защиты пробуют отбиваться, с рода кто то может приходит и можете потом пожалеть как вам откатит
Вот подтверждаю насчет защит.
Поделюсь своим опытом.
Работала по крольчихе. Крольчиха в целом неуспешная, даже бедовенькая, семья бедная, проблемная.
Но так тяжело у меня шло. Было ощущение, что камень в гору тяну и он еще и грязный. Сил много уходило. Приходилось часто чисться.
Чую, что дотяну, но путь явно не оптимальный. Пробивала ее, но шло очень тяжело.
Сняла с нее защиты и бинго. Совсем другое дело. Даже по телу(по моим ощущениям в теле) стало все легче и проще.
Пошло все быстрее и качественнее. Теперь только со снятия защит начинаю работу.

Destructor

Цитата: linova от 08 августа 2022, 15:53:53
Добрый день.Я пришла в магию больше года назад с целью наказать преступника, по вине которого не стало самого близкого мне человека.Правохранительные органы не помогли,потому что он сам работает в этой системе.Обряды,ритуалы ЧМ не помогли.В рунологии ,не зная даже названия рун,я начала с порч ув.Maxnamara,ув.Priest,ув.Ведьмака Чернокнижника и др.Конечно,ничего у меня не работало.Случайно я узнала что  у меня работают только  рунические ставы на здоровье-целительные,лечебные.Иногда ставы на защиту(диагностика).Но я не собираюсь складывать руки.Буду осваивать и пробывать другие направления в магии.Не хочу оствлять зло ненаказаным.
Добрый день
хммм... интересный опыт и сочувствую конечно :-\
но если Силы так для вас делают, так может все таки либо не он непосредственно виновный или вы 100 процент это знаете что он? либо вам и не надо портить. А не пробовали ли вы сделать чистки с обратками от имени всей семьи, которая потеряла близкого? Или на ситуацию с корупцией, чтобы вас от этого почистить, а всем полицаям и судьям, как и виновному откаты?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

kristabella

Цитата: Cristalik от 08 августа 2022, 09:27:40Проблема в личной жизни. Мужским вниманием я не обделена, толпами лезут знакомится но это либо маргиналы всякие, алкаши,вахтовики,бездельники, при условии что выгляжу я без ложной скромности дорого, ухаживаю за собой, косметика макияж, без вульгарщины.Либо женатики, либо кобели которые не планируют серьёзные отношения.
Пробовали проработать блоки/страхи/неуверенность в себе/неготовность к отношениям? Очень часто (по опыту и примерам реальных людей из жизни) всё дело именно в этом. Мы сами ставим себе препятствия и запреты на что-то, даже не осознавая этого. И на форуме вижу очень часто, чистят до скрипа себя и свои каналы, а денег или любви так и не приносит это. Потому как обычные блоки в голове не дают, а не негатив.
Пробуйте поставить себе Антиблок или Свет разума и следом Разрешающие ставы, чтобы позволить себе впустить в свою жизнь устраивающего Вас человека.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

odn.sn

Цитата: kristabella от 08 августа 2022, 21:16:37
Пробовали проработать блоки/страхи/неуверенность в себе/неготовность к отношениям? Очень часто (по опыту и примерам реальных людей из жизни) всё дело именно в этом. Мы сами ставим себе препятствия и запреты на что-то, даже не осознавая этого. И на форуме вижу очень часто, чистят до скрипа себя и свои каналы, а денег или любви так и не приносит это. Потому как обычные блоки в голове не дают, а не негатив.
Пробуйте поставить себе Антиблок или Свет разума и следом Разрешающие ставы, чтобы позволить себе впустить в свою жизнь устраивающего Вас человека.

ой, очень важные ставы вы посоветовали, очень нужные!
Подскажите, пожалуйста, возможно знаете ставы на покупку нужного товара для продажи.
Не могу поставит лайк, потому очень вам благодарен!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Mari ylam

Доброго времени суток! Уважаемые практики, буду признательна подсказке! Сегодня отнесла откуп на перекресток, при чем пока ехала водка сама открылась и дзинькала всю дорогу, приезжаю домой а перед въездом в дом лежить камень (мой камень, лежал перед калиткой) у меня параноя либо что значит сие действие?
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Destructor

Цитата: Mari ylam от 08 августа 2022, 21:35:26
Доброго времени суток! Уважаемые практики, буду признательна подсказке! Сегодня отнесла откуп на перекресток, при чем пока ехала водка сама открылась и дзинькала всю дорогу, приезжаю домой а перед въездом в дом лежить камень (мой камень, лежал перед калиткой) у меня параноя либо что значит сие действие?
Доброго времени
вы руном несете откуп как бесам водку на перекресток? Так хорошо что только камень нашли, а не по башке Боги дали :D
Вам бы традицию поучить, Эдды почитать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Schatz

Добрый вечер всем) У меня вопрос касательно ставов: если я оговорю, что став деактивируется автоматически после получения результата, можно ли его будет преждевременно деактивировать, т.е. до получения результатов? Или же придётся ждать результата?

Mari ylam

Цитата: Destructor от 08 августа 2022, 22:01:47
Доброго времени
вы руном несете откуп как бесам водку на перекресток? Так хорошо что только камень нашли, а не по башке Боги дали :D

Не совсем поняла... Я бесам отнесла, бесам все и приобреталось, иного даже не возникало...
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Cosinus

Добрый день!
Хочу сделать защитный став с рунами альгиз и тейваз.
На кусочек дерева хорошо помещаются три или четыре руны.
Как лучше:
Тейваз альгиз тейваз
Альгиз тейваз тейваз альгиз
Альгиз тейваз альгиз тейваз

odn.sn

Цитата: Schatz от 08 августа 2022, 22:04:09
Добрый вечер всем) У меня вопрос касательно ставов: если я оговорю, что став деактивируется автоматически после получения результата, можно ли его будет преждевременно деактивировать, т.е. до получения результатов? Или же придётся ждать результата?

Можно, став отменяющий у Кантаса есть такой, отлично работает, главное в оговоре укажите, что именно отменяете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0

Добавлено: 08 августа 2022, 22:46:53

Цитата: Mari ylam от 08 августа 2022, 22:39:25
Цитата: Destructor от 08 августа 2022, 22:01:47
Доброго времени

Не совсем поняла... Я бесам отнесла, бесам все и приобреталось, иного даже не возникало...

так вы в группу/раздел пишите по Рунам) немного перепутали наверное
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status