Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Cristalik от 08 августа 2022, 09:27:40
Благодарю что уделили внимание! Описать ситуацию могу, просто как правило многие мастера на форуме отправляют в первую очередь на диагностику. А диагностику уже проводили не один раз и я сама и специалисты.
Негатив либо не находят, либо если видят, то я его убираю а улучшений нет.
Проблема в личной жизни. Мужским вниманием я не обделена, толпами лезут знакомится но это либо маргиналы всякие, алкаши,вахтовики,бездельники, при условии что выгляжу я без ложной скромности дорого, ухаживаю за собой, косметика макияж, без вульгарщины.Либо женатики, либо кобели которые не планируют серьёзные отношения. Если в кои то веки я знакомлюсь с мужчиной и слава богам случается взаимность то обязательно выяснится что мужчина из другого города, или у него какие то трудности жизненные из за которых он не может создать семью. Один даже попался, как выяснилось в последствии не совсем бесплодный но, с проблемами типа малоподвижные сперматозоиды, короче от него родить проблематично. И вот загвоздочка такая, мужики вроде и есть но не то что нужно, а то что попадается с вечными проблемами и препятствиями для создания семьи. Оговорюсь, что замужем я была и ребёнок у меня есть от первого брака, поэтому венец безбрачия исключаю. Хотя замуж я вышла не по любви. Вот как то так. Вот и не знаю где искать проблему.
по моему вам надо тогда искать очень искренней любьви. Делать ставы на притягивание очень хорошего человека и т.д. Потому что очень хорошо знаю что мужчины на сегодняшний день не глупые, начитались, наслушались советов разных и очень хорошо понимают что если женщина уже имеет ребенка от другово, так ребенок будет всегда первым идти, а он как чужой мужчина будет только 'кошелком' и еще не будет иметь права поучить этого ребенка так как есть у него другой отец. Так вот мудрые мужики все это понимают. Так что нужен только принц как из сказки, который будет и умный и любящий и ребенок не помешает, но и вы должны его очень любить искренно, а не только 'кошелком' сделать :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hosta

Добрый день!
Может этот вопрос уже и был, но не могу найти
Если диагностика показывает, что защит на объекте нет, снимаете ли вы их в любом случае?
И если сначала поставить став, а потом снять защиты, став не слетит?
Спасибо за ответы

Cristalik

Цитата: Destructor от 08 августа 2022, 09:48:59
по моему вам надо тогда искать очень искренней любьви. Делать ставы на притягивание очень хорошего человека и т.д. Потому что очень хорошо знаю что мужчины на сегодняшний день не глупые, начитались, наслушались советов разных и очень хорошо понимают что если женщина уже имеет ребенка от другово, так ребенок будет всегда первым идти, а он как чужой мужчина будет только 'кошелком' и еще не будет иметь права поучить этого ребенка так как есть у него другой отец. Так вот мудрые мужики все это понимают. Так что нужен только принц как из сказки, который будет и умный и любящий и ребенок не помешает, но и вы должны его очень любить искренно, а не только 'кошелком' сделать :)
Благодарю за совет☺️! Уже пробовала! Действительно появляются мужчины которым я нравлюсь и не против ребёнка и семью хотят со мной,казалось бы все хорошо. Но мужчина мне не нравится, не цепляет,нет чувств.  Ну не могу я себя заставить полюбить мужчину который не нравится. А те что нравиться как я уже ранее писала с бесконечными проблемами и препятствиями.
Буду продолжать поиски решения проблемы. Спасибо что откликнулись на мой вопрос.

loramir

Цитата: Cristalik от 08 августа 2022, 09:27:40Проблема в личной жизни.

вам надо проводить бесовские обряды или через демонов тогда.
Смотрите, есть такие пары, где на женщину без боли в глазах не взглянешь, ужас ужасный, но живет с красавцем мужем и очень обеспеченным притом, сама же не из богатой и влиятельной семьи. Но он с ней и не уходит.
Вашим бесам или демонам нужно поставить задачу - привести вам такого мужчину, как вы хотите, детально и подробно объяснить им. Взамен вы им предлагаете постоянный щедрый откуп именно от этого мужчины, то есть кормиться они будут им. Как уж вы там договариваться будете, ваше дело. Но это сродни - дать обет. Я вам отдаю это и это, а вы мне взамен - вот это.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Felice

Цитата: Hosta от 08 августа 2022, 10:30:13
Если диагностика показывает, что защит на объекте нет, снимаете ли вы их в любом случае?
Нет. Зачем тратить энергию впустую?
Нет, наоборот это упростит работу ставу, если только защиты действительно существуют на объекте. В противном случае это будет пустая трата сил.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Мицар

Цитата: loramir от 08 августа 2022, 11:43:25Вашим бесам или демонам нужно поставить задачу - привести вам такого мужчину, как вы хотите, детально и подробно объяснить им. Взамен вы им предлагаете постоянный щедрый откуп именно от этого мужчины, то есть кормиться они будут им. Как уж вы там договариваться будете, ваше дело. Но это сродни - дать обет. Я вам отдаю это и это, а вы мне взамен - вот это.
простите что влажу в разговор, у нас есть обряд подобный? с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Cristalik

Цитата: loramir от 08 августа 2022, 11:43:25
вам надо проводить бесовские обряды или через демонов тогда.
Смотрите, есть такие пары, где на женщину без боли в глазах не взглянешь, ужас ужасный, но живет с красавцем мужем и очень обеспеченным притом, сама же не из богатой и влиятельной семьи. Но он с ней и не уходит.
Вашим бесам или демонам нужно поставить задачу - привести вам такого мужчину, как вы хотите, детально и подробно объяснить им. Взамен вы им предлагаете постоянный щедрый откуп именно от этого мужчины, то есть кормиться они будут им. Как уж вы там договариваться будете, ваше дело. Но это сродни - дать обет. Я вам отдаю это и это, а вы мне взамен - вот это.
Интересная рекомендация! Но я с бесами никогда не работал и откровенного говоря начитавшись здесь на форуме всего даже побаиваюсь, поэтому и не суюсь. Работаю только с рунами!!но я подумаю над вашим советом. Спасибо вам

Дункан Маклауд

Цитата: Cristalik от 08 августа 2022, 12:21:12
Интересная рекомендация! Но я с бесами никогда не работал и откровенного говоря начитавшись здесь на форуме всего даже побаиваюсь, поэтому и не суюсь. Работаю только с рунами!!но я подумаю над вашим советом. Спасибо вам

Будут потом в роду сидеть и кормиться, не только мужиком но и детишками от такой связи.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Destructor

Добрый день!
Спасибо за ответы
Добрый день
можете не снимать если вы очень сильны и очень опытная ведьма, а если нет так обязательно все равно снимать!
потому что хотя это и простой человек, не практик вроде и беззащитный, и больной, и бедный допустим, но все равно после наложения порчи на него его защиты пробуют отбиваться, с рода кто то может приходит и можете потом пожалеть как вам откатит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Laplandia

Цитата: Cristalik от 08 августа 2022, 09:27:40

Проблема в личной жизни. Мужским вниманием я не обделена
Работайте по всем направлениям на себя-любимую именно теми техниками с которыми есть связь и опыт.. На каждую чистку ставьте защиту на чужеродные вмешательства с оговором "от неприятных-ненужных людей",(защиту можно поставить не только рунную но и ХЭ) сразу после чистки, ставьте на благополучие, счастье, удачу, искреннюю долгосрочную любовь, хорошее людское окружение, все в этом роде.. Найдите несколько ставов от разных авторов, продиагностируйте детально, "как будет работать, как отразится на мне работа данного става" и т.д. и приступайте к исполнению.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

lora_123

Подскажите пожалуйста можно ли в один вечер заканчивать проживание одной руны и начинать проживание другой?

linova

Крисиалик-"....Кто то считает что если ситуация ни как не разрешается то лучше оставить ее и направить свою энергию на более нужные вещи. Буду благодарна кто поделится своим мнением на сей счёт!"
Добрый день.Я пришла в магию больше года назад с целью наказать преступника, по вине которого не стало самого близкого мне человека.Правохранительные органы не помогли,потому что он сам работает в этой системе.Обряды,ритуалы ЧМ не помогли.В рунологии ,не зная даже названия рун,я начала с порч ув.Maxnamara,ув.Priest,ув.Ведьмака Чернокнижника и др.Конечно,ничего у меня не работало.Случайно я узнала что  у меня работают только  рунические ставы на здоровье-целительные,лечебные.Иногда ставы на защиту(диагностика).Но я не собираюсь складывать руки.Буду осваивать и пробывать другие направления в магии.Не хочу оствлять зло ненаказаным.

loramir

Мицар, Люсечка,

выбираете обряд на поиск мужа\жениха, привлечение мужчины и т.д., здесь на форуме есть такие обряды. Делаете призыв ТС, в конце обряда закрепляете свои слова "обетом", что по исполнению вашего желания бесы берут откуп денежный с того мужчины, которого вам приведут и пока он с вами, бесы получают свой откуп.
Если связь с ТС наработана и вас "слышат", то простыней-заговоров читать не надо, услышат и так.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Destructor

Цитата: lora_123 от 08 августа 2022, 15:23:37
Подскажите пожалуйста можно ли в один вечер заканчивать проживание одной руны и начинать проживание другой?
если вы начали вчера вечером и заканьчиваете сегодня вечером, все таки лучше на ночь ничего нового не наносить так как ночью могут быть сны связанные с этой руной. Лучше с утра всегда начинать

Felice

Цитата: lora_123 от 08 августа 2022, 15:23:37
В теме проживания рун указано:
Цитата: kuzmin от 27 ноября 2017, 19:02:41
Каждая руна наносится во временной промежуток между полуднем и заходом солнца. Остается на первую ночь, затем на день и снова на ночь. Если руна успевает включиться и раскрыться оператору, продемонстрировав свойства своего потока в виде различных энергетических проявлений (тепло, холод, зуд, вибрации, ток, болевые импульсы, аллергические реакции, де жавю, ИСС, и т.д.), смене эмоций (неконтролируемый гнев, ненависть, жажда, благость, милость, тяжесть, угнетение, тоска, беспричинное веселье, и т.д.) и в изменении событийного плана (незапланированные, неожиданные события, несчастные случаи, конфликтные ситуации, выход из застоявшихся ситуаций, встречи с людьми, знаковые явления, навязчивая синхронистичность и т.д.), то завершается проживание на вторые сутки вечерней медитацией (после захода солнца) на проживаемую руну. Руна снимается утром на третьи сутки, с благодарностью за полученный опыт вхождения в поток. Следующая руна наносится в эти же сутки, следуя основному принципу - с полудня до захода солнца.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status