Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Машандра от 12 августа 2022, 12:17:28
Здравствуйте. Прошу вашей помощи. Купили квартиру чуть больше чем полгода назад. Первый этаж, угловая,окна на подъезд. Но вариантов в тот момент других больше и лучше , просто не было.
Здравствуйте
вы же сами для себя написали слоган - не жди чуда, сам делай для себя. Так почему не делаете? На вас много негатива - чистить надо себя, семью, квартиру, которую купили, делать потом себе защиты и ставы на счастье. И все! Не обращать на соседи внимания, лишь себе и семье помогать! Все как то решится по тихоньку

Добавлено: 12 августа 2022, 13:18:23

Цитата: Roxans от 12 августа 2022, 12:17:02
здравствуйте)
в откупе например после приворота сигареты водка и монеты, можно ли просто положить на середине перекрёстка не открывая водку и не подкуривая сигарету ?
просто пачку сигарет открыть, всё аккуратно положить и уйти ?
Здравствуйте,
здесь Руны - Руны здесь!
не обращяйтесь с ними как с бесами и будет вам счастье, а будете обращяться так, вот и будете дальше в болоте сидеть ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Roxans от 12 августа 2022, 12:17:02
здравствуйте)
в откупе например после приворота сигареты водка и монеты, можно ли просто положить на середине перекрёстка не открывая водку и не подкуривая сигарету ?
просто пачку сигарет открыть, всё аккуратно положить и уйти ?
Здравствуйте 🌺.
Вы то-ли не в ту тему пишете , то-ли Богов и бесов под одну гребёнку?

Если откуп бесам , то водку открываете , немного выливаете на землю - бутылку оставляете открытой. сигареты открываете - несколько вытаскиваете ложите на пачку , прикуривать не обязательно (я не прикуриваю.

Если ДАРЫ  СБ несёте - алкоголь выливаете полностью под дерево , тару забираете (выкидываете в мусорку), съестное оставляете без обёрток , сигареты и монеты Богам не носят
Богам ДАРЫ практически всегда ношу со своею кровью.
И убираю территорию от чужого мусора (если есть)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

odn.sn

Цитата: Люсечка от 12 августа 2022, 14:12:06
Здравствуйте 🌺.
Вы то-ли не в ту тему пишете , то-ли Богов и бесов под одну гребёнку?

Если откуп бесам , то водку открываете , немного выливаете на землю - бутылку оставляете открытой. сигареты открываете - несколько вытаскиваете ложите на пачку , прикуривать не обязательно (я не прикуриваю.

Если ДАРЫ  СБ несёте - алкоголь выливаете полностью под дерево , тару забираете (выкидываете в мусорку), съестное оставляете без обёрток , сигареты и монеты Богам не носят
Богам ДАРЫ практически всегда ношу со своею кровью.
И убираю территорию от чужого мусора (если есть)

Кстати, последнее время интуитивно тоже стал кровь свою, пару капель в пиво  капать. Ставы быстрее дают результат.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

YanaNsk

Здравствуйте.
Такая ситуация.. Есть у нас бабушка, мать бывшего мужа, ей уже чуть за семьдесят и у неё давно больной коленный сустав, сейчас она ходит с большим трудом, в этом году сустав будут менять. Она живёт за 4 тыс км от нас, общение мы почти не поддерживаем сейчас, но иногда она звонит моему сыну, своему внуку т.е. Так вот уже второй раз за последнее время у сына (ему 6 лет) внезапно резко заболевает нога, тоже левая. Потом внезапно проходит через несколько дней, но в этот раз боль сильная при движении, и он не может ходить. Я не могу не связывать это с ней, с бабулей! Она всю жизнь увлекалась эзотерикой, чиннелингом и всякими энергопрактиками и сейчас я почему-то уверена что она что-то такое практикует и сбрасывает свою болезнь на моего сына.
Пожалуйста подскажите, это же не паранойя, могу я быть права? Диагностикой не владею, к мастеру не могу пока обратиться.
Сегодня сын собирал в ладошки боль с ноги и выкидывал в печку (сам придумал), через час внезапно от неё в ватсап пришло дурацкое видео с подписью "с любовью, для внука".

Аноли

Цитата: YanaNsk от 13 августа 2022, 08:39:53
Сегодня сын собирал в ладошки боль с ноги и выкидывал в печку (сам придумал), через час внезапно от неё в ватсап пришло дурацкое видео с подписью "с любовью, для внука".
Здравствуйте,
Молодец, малОй,  если не сломаете талант, он и Вас потом спасать сможет.
Он эмпат. Бабушкину боль чует на себе. Закрыться пока не может. Она может и не сбрасывать ничего, он просто стягивает, ей легче, ему плохеет.
Если такое будет и с посторонними, то тяжеловато будет без возможности отгораживаться. Сбрасывать с себя он похоже уже научился, теперь бы чтоб на себя не хапал, что бы чужое помимо его шло.
Он будет знать, что у кого болит, но сам будет здоровым.
Может быть Вам с бабушкой как-то осторожненько пообщаться на эту тему,  вдруг она как раз и помочь может.

Все очень имхо.

Как отличить, если вдруг бабушка вредит:
и моя предидущая версия неверна:
- такой перетяг случается только с бабушкой, и больше нискем из других людей. Понаблюдайте внимательно.

YanaNsk

Цитата: Аноли от 13 августа 2022, 09:23:51
Здравствуйте,
Молодец, малОй,  если не сломаете талант, он и Вас потом спасать сможет.
Он эмпат. Бабушкину боль чует на себе. Закрыться пока не может. Она может и не сбрасывать ничего, он просто стягивает, ей легче, ему плохеет.
Если такое будет и с посторонними, то тяжеловато будет без возможности отгораживаться.

Спасибо большое за ответ! Не замечала, что он перетягивает, и надеюсь этого не будет всё-таки, это у меня такая особенность, не очень с ней живётся. А с бабулей он редко общается его не тянет к ней, раз в 2 месяца бывает разговор по телефону, поэтому и заподозрила, прям чую. Разозлилась, написала ей только что мол "надеюсь вы не практикуете переклады", молчит обиделась наверное.

MettaBerg

Цитата: YanaNsk от 13 августа 2022, 09:37:05
Спасибо большое за ответ! Не замечала, что он перетягивает, и надеюсь этого не будет всё-таки, это у меня такая особенность, не очень с ней живётся. А с бабулей он редко общается его не тянет к ней, раз в 2 месяца бывает разговор по телефону, поэтому и заподозрила, прям чую. Разозлилась, написала ей только что мол "надеюсь вы не практикуете переклады", молчит обиделась наверное.

Думаю вы зря на бабулю ополчились, частота их дистанционного общения слишком незначительная, для увесистых перекладов. Тянет сам

REBEL

Добрый день! Подскажите ,в чем косорукость ? Проявляется только в приворотах ,при работе на деструктив все хорошо.описываю.
Женщина А делает приворот на мужчину Б. У женщины А есть бывший молодой человек С,с которым были чувства. У мужчины Б есть бывшая женщина Д ,к которой были чувства. При привороте женщины А к мужчине Б женщину А начинает тянуть к мужчине С, а мужчину А к женщине Д.
В чем дело? Ситуация повторяется из раза в раз,приходится снимать. Защиты сняты в ноль,явных отношений между ними никем нет.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

MettaBerg

Цитата: REBEL от 13 августа 2022, 12:29:31
Добрый день! Подскажите ,в чем косорукость ? Проявляется только в приворотах ,при работе на деструктив все хорошо.описываю.
Женщина А делает приворот на мужчину Б. У женщины А есть бывший молодой человек С,с которым были чувства. У мужчины Б есть бывшая женщина Д ,к которой были чувства. При привороте женщины А к мужчине Б женщину А начинает тянуть к мужчине С, а мужчину А к женщине Д.
В чем дело? Ситуация повторяется из раза в раз,приходится снимать. Защиты сняты в ноль,явных отношений между ними никем нет.

Между бывшими ещё много лет болтаются каналы связывающие их. Отжигайте, чистите и все наладится

Cristalik

Уважаемые модераторы я прошу прощение если написала не в ту тему, прошу перенести если потребуется!
Хочу обратиться к практикам. Я проживаю рунический круг и то что со мной произошло ввело меня в шок. Возможно для большинства это не будет чем то удивительным но, у меня появились какие то видения, непроизвольные. Уже второй раз замечаю! Подобное уже было у меня но я это списывала на фантазию. По типу когда мы о чем то мечтаем и картинку в голове представляем. Только картинка появляется как бы не к месту, не о том о чем думала. Во время проживания рун вынуждена была поставить чистку. Ложилась спать и вдруг резко перед глазами картинка, что я врезаюсь в машину которая едет впереди меня и настолько отчетливо. Подумала что странно это, но значения не предала. Закрываю глаза и опять врезаюсь. Спрашиваю сама у себя что это значит и мне вдруг видеться как щеткой что то чистят. И тут до меня дошло, что с чисткой что то не то. Проверила и правда. Сейчас проживаю руну турисаз, опять ложилась спать и опять резко видение что я убегаю от мужика он за мной с молотком гонится а я в машине от него прячусь. Я это истолковала как символ атаки/нападения то что собственно несёт руна а молоток как молот Тора. Хочу отметить что это не сон, я в сознании была. Уважаемые практики что это? Это ясновидение или я ошибаюсь.

ШАХ И МАТ

Здравствуйте, ув практики. Нужен совет по этой чистке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47326.msg2433190.html#msg2433190
от автора ответа нет, а мне нужно определиться что с этим делать дальше((
Поделитесь своим мнением , буду очень признательна!)
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

MettaBerg

Цитата: ШАХ И МАТ от 13 августа 2022, 17:11:26
Здравствуйте, ув практики. Нужен совет по этой чистке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47326.msg2433190.html#msg2433190
от автора ответа нет, а мне нужно определиться что с этим делать дальше((
Поделитесь своим мнением , буду очень признательна!)

То, что вы там описываете, классическое сопротивление негатива.

ШАХ И МАТ

Цитата: MettaBerg от 13 августа 2022, 17:18:13
То, что вы там описываете, классическое сопротивление негатива.

Благодарю! Удалось узнать, что на защиту негатива стоят сущи +мороки, (кто-то постарался ) по диагностике их 2. Один погостный. Будем работать дальше
Спасибо за Ваш отклик)
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Царица снов

Доброго вечера руно-практики, у меня два вопроса: 1) Подскажите, сколько может быть одновременно ставов на человеке, и сколько на его фото, есть ли лимит(это не про 100 штук вопрос)) ? Сколько можно поставить на 1 чел (необяз. фото) ставов в один день?  2) принося дары в одно и то же место, не портим ли мы природу? Все таки пиво закисляет почву, сладости привлекают муравьев и мух  и пр., кто портит растения, на молоко прибегают слизни и они жрут дерево и поганят его. И это факт, независимо от того приняли ли Боги жертвы. Я не привыкла портить маиушку природу, мне как то жутко это делать. Если под камень лить/класть, это куда ни шло, но дерево то живое, ему это вредно.
Подскажите, вашу тактику с дарами. Пришло в голову может чтото красивое класть, или еще наводить порядок возле деревьев, поливать. Может славить их каким то еще способом.
С уважением
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

MettaBerg

Цитата: Царица снов от 13 августа 2022, 21:11:41
Доброго вечера руно-практики, у меня два вопроса: 1)сколько может быть одновременно ставов на человеке, и сколько на его фото, есть ли лимит(это не про 100 штук вопрос)) ? Сколько можно поставить на 1 чел (необяз. фото) ставов в один день?  2) принося дары в одно и то же место, не портим ли мы природу?

1. Сколько потянете запустить и сфокусировать по целям, что бы не мешали друг другу.
2. Выбирайте экологичный на ваше понимание способ взаимодействия с силами. Многие убирают, место вашей силы должно быть чистым

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status