Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

tIRAnia

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советами!

Хочу принести дары Богине, в качестве благодарности. Если про алкоголь и мед понятно как приносить в дар под Дерево к которой позовет интуиция, то с "твёрдыми" дарами типа сладостей и фруктов не совсем понятно.. просто оставлять их под тем же деревом? Или прикапывать? 
И Есть у меня одна золотая брошь.. которую чувствую, что нужно отдать ее Фрайе в дар.. с ней как правильно поступить? Можно ли прикопать под деревом?

Помогите пожалуйста, это мои первые подношения подобного рода..

Destructor

Цитата: NanaRain от 30 августа 2022, 12:36:17
Вот и думаю,может все эти заболевания по женскому включаются как психосоматическая реакция,на мамины пожелания ..пробовала став Сэма от тараканов ...не помогло
видимо от нее потому вот и Отала в раскладе есть
попробуйте став на гармонизацию в семье, видела есть и став конкретно на отношения с мамой
все таки мама есть мама, лучше в гармонии с ней быть, хотя и не вместе будете

Добавлено: 30 августа 2022, 14:05:39

Цитата: tIRAnia от 30 августа 2022, 13:20:41
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советами!

Хочу принести дары Богине, в качестве благодарности. Если про алкоголь и мед понятно как приносить в дар под Дерево к которой позовет интуиция, то с "твёрдыми" дарами типа сладостей и фруктов не совсем понятно.. просто оставлять их под тем же деревом? Или прикапывать? 
И Есть у меня одна золотая брошь.. которую чувствую, что нужно отдать ее Фрайе в дар.. с ней как правильно поступить? Можно ли прикопать под деревом?

Помогите пожалуйста, это мои первые подношения подобного рода..
да, именно так
только лучше все продукты оставлять без упаковок, так как вы их ели бы
а брошь можно закопать, чтоб какой то бомж сразу бы не нашел на пример
я тоже закапывала серебряную цепочку, может кто то и найдет когда то после многих лет :)

Добавлено: 30 августа 2022, 14:09:23

Цитата: АgatаkonraD от 30 августа 2022, 13:00:17
Ну как вам сказать,вы слишком сердобольная что-ли,я оберегаю только себя и своих родителей,а мч всех их родственников, моих родственников,и прочих я наоборот долбаю и мне плевать что там с ними,чем хуже тем лучше мне,а уж лечить вообще никого никогда не собираюсь из них тем более,и даже моя бабуля родная теперь и та под моим колпаком
как хотите
мне лучше живется и везет по правилам Богов, а не бесов. Пробовала и знаю ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ihmhelen

Цитата: Destructor от 30 августа 2022, 08:51:44
конечно

Добавлено: 30 августа 2022, 08:55:48
на такой вопрос очень сложно ответить, я стараюсь таких глобальних не задавать
что то тоже с любовью видится, может что все еще не удается, так как и Эйваз есть, и Наутиз пп, и Турисаз
Это да, никак не удается ни рассорить их, ни вернуть М, общение уже на минимум наоборот свелось, сны ещё снятся часто где он и руны вокруг него, либо я накладываю и накладываю на него их. Но что ж в реальности, ничего не меняется не пойму.

NanaRain

Цитата: Destructor от 30 августа 2022, 14:02:23
попробуйте став на гармонизацию в семье, видела есть и став конкретно на отношения с мамой

да, именно так
я тоже закапывала серебряную цепочку, может кто то и найдет когда то после многих лет :)

как хотите
Благодарю,очень бы хотелось наладить наши отношения..но время идёт и чем старше становится она,тем я лучше понимаю,что многое не изменить.
Может ставы помогут хоть нейтрализовать ее негатив необоснованный, благодарю и хорошего дня🌸

OKARU

Приветствую всех! Чищусь медитациями в купе с рунами. И всегда во время чисток начинают заболевать люди. Это мб мои мама с сыном или моя девушка. О чем это говорит?
И подскажите пожалуйста защитный став для родных и близких людей. Форум читал и читаю, но не могу сориентироваться в данном вопросе.

Karmin

Подскажите, руну "крада" можно использовать для избавления от закрепов и закольцовок, каналов? Есть конкретно для этого метод?
Если нет, то посоветуйте с обычными рунами что-то эффективное

ИринаМарина

Цитата: Destructor от 30 августа 2022, 11:42:12
Здравствуйте
ну вот и влипли :) я тоже кстати ;) по сей день еще снимаю маг. ошибки. Оказывается нельзя портить не только своих кровных, но и кровных своего мужа или Мч. За много общих каналов >:(
Здравствуйте, может кто-то ещё выскажет свое мнение.
Я предположу что между кровниками также обрывать и выжигать каналы

АgatаkonraD

да, именно так

как хотите
А про бесов никто не говорил, если вы чего то не знаете это не значит что этого нет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

tIRAnia

да, именно так

как хотите

Благодарю! 💜 А я слышала, что мед если несёшь, то нужно разводить водой?!) Для себя я бы не разводила)))

И ещё глупый вопрос... А фрукты мыть?)))

ihmhelen

Добрый день, подскажите пожалуйста формулу или обряд, у меня скоро день рождения, чтоб в этот день сделать. Нужно на какое то любовное желание? Или приворот какой на день рождения? Извините не туда, не отвечайте

Destructor

Цитата: Karmin от 30 августа 2022, 15:33:39
Подскажите, руну "крада" можно использовать для избавления от закрепов и закольцовок, каналов? Есть конкретно для этого метод?
Если нет, то посоветуйте с обычными рунами что-то эффективное
Вам в раздел славианских рун видимо надо :)

Добавлено: 30 августа 2022, 17:51:24

Цитата: tIRAnia от 30 августа 2022, 17:28:04
Благодарю! 💜 А я слышала, что мед если несёшь, то нужно разводить водой?!) Для себя я бы не разводила)))

И ещё глупый вопрос... А фрукты мыть?)))
Хотите как медовой напиток сделать? Если так чуйка говорит так можете, конечно. Я ношу просто мед и только летом. Так мне через медитацию было сказано что летом любят.
Я бы мыла. Надо делать как для себя
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alexa1508

Цитата: OKARU от 30 августа 2022, 15:22:58
Приветствую всех! Чищусь медитациями в купе с рунами. И всегда во время чисток начинают заболевать люди. Это мб мои мама с сыном или моя девушка. О чем это говорит?
И подскажите пожалуйста защитный став для родных и близких людей. Форум читал и читаю, но не могу сориентироваться в данном вопросе.
Доброго времени суток, OKARU
При чистках себя может прилетать кровникам (родне) или бинарникам (мужьям, женам, девушкам и т.д.) если:
1. На негативе защиты с откатами
2. Есть сущи, которые так изощренно мстят за попытки их убрать - атакуют близких, пытаются сбежать по кровным или бинарным каналам.

На себя и на кровников и девушку можно поставить Глаз Фрейера
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
В оговор включите, что при Ваших чистках магический негатив, сущи, откаты от чисток не летят к кровникам и бинарникам.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

olgaby

Добрый вечер . Может кто то с таким сталкивался . Вчера нанесла став на руку ручкой . Место нанесения стало "гореть".  Сегодня в обед став был смыт . Сейчас к вечеру заметила , если присмотреться, то видны его очертания под кожей  .
Чтобы это значило?

Тиа Дальма

Уважаемые практики, доброго времени суток
Помогла человеку в нелегком деле, а спустя год отношения очень испортились. Уехала далеко и позабыла уничтожить старые работы в помощь. Теперь нужно отвязаться от назойливого человека, одержимого местью да так чтобы вспомнить обо мне некогда было и оставил меня в покое навсегда. Как правильнее будет поступить-деактивировать старые ставы на помощь в его деле или сразу приступать к нужной мне работе (или, возможно, вернуть человека к старым проблемам) Стоит ли в таком случае использовать порчельные ставы или лучше просто делать дополнительные целевые защиты себе? По краткой диагностике-на все добро, но хотелось бы действовать грамотно наверняка и, возможно, услышать мнения опытных в такой ситуации людей. Забудь провал-возьми урок, как говорится.
С уважением

Мокша

Цитата: Тиа Дальма от 31 августа 2022, 01:23:20
Уважаемые практики, доброго времени суток
Помогла человеку в нелегком деле, а спустя год отношения очень испортились. Уехала далеко и позабыла уничтожить старые работы в помощь. Теперь нужно отвязаться от назойливого человека, одержимого местью да так чтобы вспомнить обо мне некогда было и оставил меня в покое навсегда. Как правильнее будет поступить-деактивировать старые ставы на помощь в его деле или сразу приступать к нужной мне работе (или, возможно, вернуть человека к старым проблемам) Стоит ли в таком случае использовать порчельные ставы или лучше просто делать дополнительные целевые защиты себе? По краткой диагностике-на все добро, но хотелось бы действовать грамотно наверняка и, возможно, услышать мнения опытных в такой ситуации людей. Забудь провал-возьми урок, как говорится.
С уважением

Бывают не благодарные люди. У меня была аналогичная ситуация. Из своего опыта сделала следующим образом.
Деактивировать старые, усилить защиту, подождать пока раскрутится защита, если не отстанет новые прочельные (например падение башни или опущенное чмо-оговор чтобы человеку проблемы пришли по всем фронтам). Отстал после порчельных за один день.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status