Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Purring

Добрый день. Прошу помощи в моей ситуации. Две недели назад поссорились очень сильно с молодым человеком. Он на меня злится, на контакт к примирению не идет. Делала став раскаяние, по диагностике показало, что не работает. Очень хотелось бы с ним помириться, наладить отношения, чтобы он думал только обо мне, скучал по мне, без меня страдал. Что можете посоветовать? буду благодарна за ответы. если тему захламлять нельзя, напишите мне в личные сообщения, пожалуйста

Добавлено: 01 сентября 2022, 15:04:37

Цитата: Destructor от 01 сентября 2022, 10:25:21
Добрый день
сон может быть про работу или на яву что то увидите в жизни. Зависит что ставили
во сне видела руну Соуло. о чем это может говорить?

Sara1603

Добрый день, подскажите пожалуйста,что можно сделать в моей ситуации,хотела поставить рунический став защиту на отца он военный,но при диагностике не один не подошёл.Я заподозрила что-то странное и в итоге у меня выпадает неизбежная смерть,вопросы задавала крутила по разному,и чистки и переклад и защита и отвод и все что угодно,но все одно и тоже, я в отчаянии.По ответам карт даже Один с которым наработана связь не хочет мне помочь.Возможно я что-то упустила?
Растворилась в думах... В лесах блуждая
Ощутила ветер и запах хвои.
Говорят, что ведьмы не умирают,
Бледной тенью следуя за тобою.

mromik

!Добрый день! Возможно уже было, но поиском не нашел нужного ответа.
Как правильно хранить нанесенные ставы?  (до момента уничтожения)
Просто всей кучей в пакетите и спрятать (или в терадку/книжку положить?
Или все по отдельности.
Живу один.  Посторонних нет. Возможно ли просто в шкафу на полку?

Мокша

Цитата: Sara1603 от 01 сентября 2022, 15:05:27
Добрый день, подскажите пожалуйста,что можно сделать в моей ситуации,хотела поставить рунический став защиту на отца он военный,но при диагностике не один не подошёл.Я заподозрила что-то странное и в итоге у меня выпадает неизбежная смерть,вопросы задавала крутила по разному,и чистки и переклад и защита и отвод и все что угодно,но все одно и тоже, я в отчаянии.По ответам карт даже Один с которым наработана связь не хочет мне помочь.Возможно я что-то упустила?

Иногда то что предначертано нам не под силу изменить, но попробуйте поменять тактику.
Протестируйте став Отменяющий.  Или посмотрите ставы на изменение самой ситуации. Есть ещё обряды на откуп от смерти.

Добавлено: 01 сентября 2022, 16:09:42

Цитата: mromik от 01 сентября 2022, 16:03:50
!Добрый день! Возможно уже было, но поиском не нашел нужного ответа.
Как правильно хранить нанесенные ставы?  (до момента уничтожения)
Просто всей кучей в пакетите и спрятать (или в терадку/книжку положить?
Или все по отдельности.
Живу один.  Посторонних нет. Возможно ли просто в шкафу на полку?

У каждого свои понятия по этому поводу. У меня хранятся отдельно в папках (разложены по файлам). Отдельно храню порчельные, отдельно на положительные моменты жизни. Отдельно свои, отдельно на членов семьи или клиентов. Но рекомендую, чтобы никто к ним не прикасался кроме вас. Соответственно уберите подальше.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

znakiru

Добрый день, уважаемые практики.
Хочу вернуть кроля, полгода не общались. Женат, все полгода после ругани ставила на него порчи и рассорки, что там у него творится понятия не имею. Подскажите пожалуйста правильно ли составила комплекс:
Защита на себя, чистка на него, снятие защиты, подавление воли, рассорки на него и соперницу, приворот, вызовы.
Что еще можно добавить в комплекс?
Еще вопрос: у меня рассорочных ставов и снятие защит целые стопки, счистятся ли они во время чистки и надо ли их уничтожать перед чисткой?
Заранее благодарю.

Destructor

Цитата: Purring от 01 сентября 2022, 14:53:56
Добрый день. Прошу помощи в моей ситуации. Две недели назад поссорились очень сильно с молодым человеком. Он на меня злится, на контакт к примирению не идет. Делала став раскаяние, по диагностике показало, что не работает. Очень хотелось бы с ним помириться, наладить отношения, чтобы он думал только обо мне, скучал по мне, без меня страдал. Что можете посоветовать? буду благодарна за ответы. если тему захламлять нельзя, напишите мне в личные сообщения, пожалуйста

Добавлено: 01 сентября 2022, 15:04:37
во сне видела руну Соуло. о чем это может говорить?
Добрый день
видимо вам не хватает энергии на запуск ставов. Мне тоже так однажды было и тоже имела сон про Совило ;) Напишите ее себе на руке и будьте через день, на ночь смоете. Должно помочь ставом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Karmin

Доброе утро. Прошу помощи советом.. Я не знаю, как бы объяснить, но такое чувство, что все, что я снимаю, будь то морок или программы негативные, какая-нибудь дрянь вроде порч на здоровье, снимается оно просто так с меня на мои каналы, даже на каналы рунического эгрегора самого... То есть никуда не уходит, ощущается неприятно во время работ и обращений к практике. Даже перед проведением работы всегда перевернутая 2 пентаклей или перевернутая руна Перт, что, если перевести на русский язык – "не лезь туда, все может вернуться, как маятником". Может ли быть такое, что это снять может только другой человек? И самое главное – мне ведь надо вне вопросов чистки использовать руны... И с другими практиками тоже самое происходило– потом вместо помощи от практики встреча с теми же проблемами снятыми. Мне по сути не на что руны менять уже. Я прям задолбалась. Может, здесь надо найти человека, который это все наслал, и целенаправленно ему возвращать?
И ладно бы тут можно было объяснить , мол, ты снимаешь руками жвачку, естественно, что она прилипает на твои же руки и не снимается... Но тут именно при обращении к эгрегору эта дрянь вернуться прорывается, т.е. не на моем поле висит...
Теоретически здесь нужна агрессивная защита, сделанная в другой традиции, чтоб от меня подальше все отправляла или создателю...

Аноли

Цитата: Karmin от 02 сентября 2022, 07:27:43
. Даже перед проведением работы всегда перевернутая 2 пентаклей или перевернутая руна Перт,.....

ь надо найти человека, который это все наслал
Здравствуйте, как вариант, если перевести на русский  :) , то Вы и есть "тот человек",  у Вас либо самовред (самопорча, самосглаз и тому подобное) либо обратка прикатилась, поэтому ассоциация с маятником. 
Имхо.

Planeta

Уважаемые практики, возможно, Вы сможете подсказать , что делать :
Продажи стоят: ни дорогие, ни дешевые вещи не продаются, испробовала и руны и чм.  Негатива на фин канале нет, на вещах нет. Став отменяющий  с правильным оговором результата не дал.
С уважением.

Alexa1508

Цитата: Planeta от 02 сентября 2022, 13:57:41
Продажи стоят: ни дорогие, ни дешевые вещи не продаются, испробовала и руны и чм.  Негатива на фин канале нет, на вещах нет. Став отменяющий  с правильным оговором результата не дал.
С уважением.
Доброго времени суток, Planeta
Попробуйте ставы для привлечения клиентов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11790.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28065.0 (вариант с Феху)
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Cy4kope3

Доброго времени суток, уважаемые практики! Достаточно ли для активации амулета моего дыхания? Или для подпитки оговорить дополнительную подпитку огнем? Что скажете?

Destructor

Цитата: Cy4kope3 от 02 сентября 2022, 17:11:23
Доброго времени суток, уважаемые практики! Достаточно ли для активации амулета моего дыхания? Или для подпитки оговорить дополнительную подпитку огнем? Что скажете?
Доброго
по разному может быть. Диагностируйте это для себя
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

АgatаkonraD

С уважением.
Проверьте помещение на наличие подклада,а также себя на различные блокировки по зарабатыванию денег,перекрыли вам потоки и отгородили клиентов от вас
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ksu542278

С уважением.

попробуйте этот, кстати там и мой отзыв есть в использовании
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17513.0.html

Ananel

Добрый день Уважаемые практики.. подскажите где можно изучить какие требы нужно Богам и как правильно делать подношение? +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status