Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Тиа Дальма от 31 августа 2022, 01:23:20
Уважаемые практики, доброго времени суток
Помогла человеку в нелегком деле, а спустя год отношения очень испортились. Уехала далеко и позабыла уничтожить старые работы в помощь. Теперь нужно отвязаться от назойливого человека, одержимого местью да так чтобы вспомнить обо мне некогда было и оставил меня в покое навсегда. Как правильнее будет поступить-деактивировать старые ставы на помощь в его деле или сразу приступать к нужной мне работе (или, возможно, вернуть человека к старым проблемам) Стоит ли в таком случае использовать порчельные ставы или лучше просто делать дополнительные целевые защиты себе? По краткой диагностике-на все добро, но хотелось бы действовать грамотно наверняка и, возможно, услышать мнения опытных в такой ситуации людей. Забудь провал-возьми урок, как говорится.
С уважением
Доброго
только не сжигайте ставов так как еще лучше для него может быть. Просто их ножницами уничтожьте и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мокша

Цитата: Destructor от 31 августа 2022, 09:41:42
Доброго
только не сжигайте ставов так как еще лучше для него может быть. Просто их ножницами уничтожьте и все

Я всегда думала, что деактивировать нужно в соответствии с оговором.
Разве не может прилететь за то, что надругались над рунами подобным образом именно тому, кто это сделал?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мицар

Цитата: Тиа Дальма от 31 августа 2022, 01:23:20уничтожить старые работы в помощь.
как вариант отменяющим- убрать действие этих ставов..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Destructor

Цитата: Мокша от 31 августа 2022, 09:50:11
Разве не может прилететь за то, что надругались над рунами подобным образом именно тому, кто это сделал?
ну что вы :)
думаете руны нас как то нападают за то, что став пробовали? :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frina2

Цитата: Мокша от 31 августа 2022, 09:50:11
А если став с двойным дном? И в нем программа, заложенная автором, при сжигании -щелчок - и.... включился крадник в пользу автора
Надругались... приписываем часто Силам человеческие качества
Лучше конечно оговорить -работает до полного выполнения задачи. Не дотянул или дотянул, сам выключился. Всё , он пустой, смяла и в отход

Мокша

Цитата: Frina2 от 31 августа 2022, 15:37:05
А если став с двойным дном? И в нем программа, заложенная автором, при сжигании -щелчок - и.... включился крадник в пользу автора
Надругались... приписываем часто Силам человеческие качества
Лучше конечно оговорить -работает до полного выполнения задачи. Не дотянул или дотянул, сам выключился. Всё , он пустой, смяла и в отход

На счёт двойного дна... всегда при диагностике става спрашиваю о наличии подобных подарков от авторов. Если есть подобные «негативные ключи» став не беру в работу.

Учту подобный подход в работе. Век живи, век учись
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Nati

Добрый день. Подскажите пожалуйста опытные маги. Ситуация такая. Есть кроль, влюблен в одну особу. Сейчас они расстались, но у него мысли и чувства к ней. Он сам хочет уже от этого избавиться. Попросил меня помочь. Но на сколько я знаю, остуду делать не рекомендуется на него, если в дальнейшем я планирую подавлять ему волю и привараживать. Вот я в сметении, как поступить и нытье его про эту бабу надоело и сам уже задрал со своими просьбами ему помочь, а что делать я не знаю. На неё фигануть остуду, так она и так его не любит. Смотрела на форуме много вариантов, но он ещё и татарин, а там везде в заговорах есть Аминь, или татарам тоже можно говорить Аминь и раб божий. Ставила два става, но диагностика показывает, что не работают. Помогите пжл советом, как быть?
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

Alexa1508

Цитата: Nati от 31 августа 2022, 16:28:01
Добрый день. Подскажите пожалуйста опытные маги. Ситуация такая. Есть кроль, влюблен в одну особу. Сейчас они расстались, но у него мысли и чувства к ней. Он сам хочет уже от этого избавиться. Попросил меня помочь. Но на сколько я знаю, остуду делать не рекомендуется на него, если в дальнейшем я планирую подавлять ему волю и привараживать. Вот я в сметении, как поступить и нытье его про эту бабу надоело и сам уже задрал со своими просьбами ему помочь, а что делать я не знаю. На неё фигануть остуду, так она и так его не любит. Смотрела на форуме много вариантов, но он ещё и татарин, а там везде в заговорах есть Аминь, или татарам тоже можно говорить Аминь и раб божий. Ставила два става, но диагностика показывает, что не работают. Помогите пжл советом, как быть?

Доброго времени суток, Nati
Сотрите его воспоминания и мысли о бывшей. Не будет о ней думать и вспоминать хорошие и приятные моменты с ней, остатки чувств сами улетучатся, без остуд.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Karmin

Подскажите, есть здесь на форуме чистки с использованием руны эйваз и кристаллами соли на фотографии?
Или вместо соли с какими-то рунами, которые собирают сброшенный негатив куда-то, например, в землю... Желательно с защитой от обратки, т.к. какие-то силы толкают все назад, вероятно, с которыми работал практик, наславший негатив.

Alenushka150

Цитата: olgaby от 30 августа 2022, 22:30:36Чтобы это значило?

Добрый день! Значит вы плохо смыли.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Purring

добрый день. возможно тут уже был такой вопрос, но я повторюсь. как понять, что став начал на тебя работать?

jojo

Цитата: Purring от 01 сентября 2022, 09:17:46
добрый день. возможно тут уже был такой вопрос, но я повторюсь. как понять, что став начал на тебя работать?
Сделайте диагностику (таро, руны и тд), необходимые расклады выложены в соответствующих разделах

Destructor

Цитата: Purring от 01 сентября 2022, 09:17:46
Добрый день
сон может быть про работу или на яву что то увидите в жизни. Зависит что ставили

Bitchwolf

Подскажите пожалуйста как прочиститься от наказаний по справедливости? Это получается наказание от Высших Сил? Помогут ли чистки от порч?
Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Zluchka

Добрый день.  Прочла, что Богине Хель нужно преподносить дары в виде  свежего сердца, печени, вино... Вчера в ночь попросила подсказать, что все таки я должна преподнести в благодарность за помощь и мне приснился сон, что я нахожусь в кафе и пробую  разные торты, шоколад. Это можно считать ответом на мой вопрос?  Боюсь ошибиться с благодарностью...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status