Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Ananel от 03 сентября 2022, 11:13:28
Добрый день Уважаемые практики.. подскажите где можно изучить какие требы нужно Богам и как правильно делать подношение? +

Доброго времени суток, Ananel

В этой ветке посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
и в теме Руны для начинающих
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Lux322

Я как бы не новичок но сейчас в растерянности и не знаю как справится.
Задача возобновить отношения с Ж.
У неё полыхает ревность и запрет родителей общаться со мной
Так же блок (....) и другие.
(Разные города)
Хотелось бы ее влюбить и наделить тем что бы она откровенные разговоры заводила.

Защита Сильная Вс и родовая(мать)

Что делать?

grushka

Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли как-то ускорить, усилить действие рун или лучше довериться естественному течению процесса их работы? Просто время поджимает, а результатов пока нет...

АgatаkonraD

Цитата: grushka от 03 сентября 2022, 22:54:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли как-то ускорить, усилить действие рун или лучше довериться естественному течению процесса их работы? Просто время поджимает, а результатов пока нет...
Можно и усилить действие рун, есть различные усилители и ускорители, можно сделать рунический круг,на форуме полно различных работ,у хоукмун был хороший усилитель,А вообще лучше когда ставы сами выполняют свою работу в положенный им срок, куда торопитесь то
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

znakiru

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, на пару стоят рассорки, если МЧ провести чистку, слетят ли рассорочные ставы? Может их сразу деактивировать, и как говорится с чистого листа?

Лика Пустынник

Приветствую всех! Сейчас провожу чистку, приснился сон, что я смотрю в зеркало и расчёсываю длинные, белые, красивые волосы и любуюсь собой,  считаю, что чистка начала работать, ко мне во сне явилась Сиф ( исходя из сна про шикарные волосы)
Кто работал с Сиф, какие были подношения? Меня интересует любая информация связанная с ней из вашего опыта. На сайте нашла про медовую пахлаву и другие сладости. Думаю где оставить подношения, нашла информацию про рябину

Cristalik

Уважаемые практики подскажите пожалуйста по поводу амулетов! Не могу разобраться с принципом работы. Допустим мне нужно сделать рунический амулет который требуется мне, не на постоянной основе а только для определённых моментов. Амулет хочу сделать с призывом 4х стихий.
Правильно ли будет если я оговорю так:
ДРС берет энергию для своей работы из стихии огня, воды, земли, и воздуха. Став начинает свою работу как только я надену его на себя и останавливает свою работу как только я сниму с себя.
Став полностью и окончательно завершит свою работу после того как я сожгу/уничтожу амулет.
У меня путаница получается из за того что, как правило ставы мы активируем какой то стихией. А тут получается что за счёт стихий я хочу что бы он работал, а активацией в данной случае выступает тот факт что я амулет надеваю на себя. Возможно ли так? Пожалуйста разъясните мне мои ошибки если я неправильно мыслю.

Добавлено: 04 сентября 2022, 11:38:32

Цитата: znakiru от 04 сентября 2022, 07:49:55
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, на пару стоят рассорки, если МЧ провести чистку, слетят ли рассорочные ставы? Может их сразу деактивировать, и как говорится с чистого листа?
Здравствуйте! Слетят, чистка же направлена на очищение от негатива,рассорка и есть негатив. Вы конечно можете оговорить что данная чистка не затрагивает это воздействие, в данном случае рассорку, но как это повлияет на вашу дальнейшую работу в отношении объекта не известно.

татарка-удмуртка

Добрый вечер, вопрос к Очень опытным Мастерам!
С рунами знакома давно, лет 10, я по происхождению принадлежу к тюркоязычной расе, не славянка и не финно-угорка, полностью чистокровная тюркояз, по религии - ислам, но там все сложно, однако хожу именно под исламским эгрегором. К чему это долгое вступление, руны у меня НЕ РАБОТАЮТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ничего понять не могу, почему у других ставы работают а у меня вообще нет! причем пробовала не только руны, но и арабские сигилы, еврейские, иранские, сигилы, глифы, все что является " знаковой" магией, ничего не работает!!!!  Прошу сведущих обьяснить, почему так(((((

Добавлено: 04 сентября 2022, 21:17:41

еще такой вопрос - руны это Скандинавское письмо, грубо говоря Руны получил Один - скандинавский бог, уже более 2000 лет скандинавским богам не молятся и не приносят подношений, этот эгрегор практически мертв, тогда за счет чего работают руны? или нет никакой привязки Рун к Скандинавским Богам?

Если скажем, христианский эгрегор активен и получает огромное колличество "питания" от веры миллиарда людей, то вполне понятно почему молитва христианскому эгрегору может сработать или заговоры с применением христианского эгрегора, что не скажешь о Рунах
Ваши речи - вам на плечи

Манат

Цитата: татарка-удмуртка от 04 сентября 2022, 21:12:08
С рунами знакома давно, лет 10, я по происхождению принадлежу к тюркоязычной расе, не славянка и не финно-угорка, полностью чистокровная тюркояз, по религии - ислам, но там все сложно, однако хожу именно под исламским эгрегором. К чему это долгое вступление, руны у меня НЕ РАБОТАЮТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ничего понять не могу, почему у других ставы работают а у меня вообще нет! причем пробовала не только руны, но и арабские сигилы, еврейские, иранские, сигилы, глифы, все что является " знаковой" магией, ничего не работает!!!!  Прошу сведущих обьяснить, почему так(((((

Добавлено: 04 сентября 2022, 21:17:41

еще такой вопрос - руны это Скандинавское письмо, грубо говоря Руны получил Один - скандинавский бог, уже более 2000 лет скандинавским богам не молятся и не приносят подношений, этот эгрегор практически мертв, тогда за счет чего работают руны? или нет никакой привязки Рун к Скандинавским Богам?

Если скажем, христианский эгрегор активен и получает огромное колличество "питания" от веры миллиарда людей, то вполне понятно почему молитва христианскому эгрегору может сработать или заговоры с применением христианского эгрегора, что не скажешь о Рунах
Ув.татарка-удмуртка,почему руны не работают нужно делать диагностику,снимать блоки.
У Вас не уважение к рунам.
И сравнивать эгрегор рун и христианский нельзя они разные и каждый выбирает,что ему ближе,а не от того сколько людей кому молится.
С Уважением.

Аноли

НЕ РАБОТАЮТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ничего понять не могу, почему у других ставы работают а у меня вообще нет! причем пробовала не только руны, но и арабские сигилы, еврейские, иранские, сигилы, глифы, все что является " знаковой" магией, ничего не работает!!!!  Прошу сведущих обьяснить, почему так(((((
Здравствуйте,
Потому что у Вас может работать другой вид магии.
Заговоры и молитвы это совсем другое направление.
Графическая магия значит совсем не Ваше.
И Руны работают далеко не у всех.
А у многих не работают заговоры.
А кого-то хрюсный эгр за малую просьбу в три погибели гнет, а они вместо того чтоб выбраться на волю, еще и радутся, "ой, помощь, слышит, мучением спасаить.."

Тут не в религии дело, просто кто-то картины пишет, а кто-то музыку, таланты разные.

Hiro

Здравствуйте. Не знала куда задать вопрос, надеюсь, что выбрала правильное место

Подскажите, где то видела, что ставы на слом защит/подавление воли и т.д. можно усилить условно прикапыванием фото, так ли это? И подскажите способы подобного усиления работы

Заранее благодарю. С уважением

Стеф

Когда я только пришла на форум и начала пробовать рунические ставы, то ни один у меня не сработал. Я подумала, «ну наверно это не моё».

А оказалось, что я ставила ставы на привлечение финансов и других благ в то время когда на мне было куча негатива. Поэтому ничего и не срабатывало.
А вот когда я уже начала чиститься и ставить ставы от негатива, то всё начало работать прям отлично👍 Может в этом у Вас причина?

Потом еще, как мне кажется, важна сила намерения, визуализация при активации става. Ну и разобраться в технике, правильно ли Вы всё делаете?

Туманная

Цитата: Hiro от 05 сентября 2022, 03:34:54
Здравствуйте. Не знала куда задать вопрос, надеюсь, что выбрала правильное место

Подскажите, где то видела, что ставы на слом защит/подавление воли и т.д. можно усилить условно прикапыванием фото, так ли это? И подскажите способы подобного усиления работы

Заранее благодарю. С уважением
Доброе утро! В достижении цели все способы хороши. Не факт, что у каждого все и всегда даёт 100% результат. Практики от того и практики, что нарабатывают личный
опыт методами эксперимента и империки.
Фантазии для этого не нужно. Закопать на помойке или прижать камнем потяжелее.
Глупости лучше писать с большой буквы

Стеф

Ну Вы точно не можете сказать, что за всё время ни один человек не молился Скандинавским Богам и не приносил им подношения. Это только Ваше видение, а как на самом деле было Вы знать не можете.
Сейчас достаточно много людей находятся в эгрегоре СТ, и почти все эти люди занимаются магией, соответсвенно этот эгрегор достаточно силён, и будет становится ещё сильнее, т.к. религия в Мире ослабевает, ХЭ ослабевает, влияние на людей, на государства ХЭ ослабевает, многие выходят из этой религии, уходят в язычество или другую религию. Многие оставшиеся в ХЭ числятся там номинально, для галочки.
А рунам уже много тысяч лет, и за это время они не только не ушли в небытие, а сохранились,  набирают свою силу, веру людей, их повсеместное изучение и широкое применение. Сейчас о рунах известно почти каждому человеку, а сколько школ сейчас по изучению рун, представляете насколько силён этот эгрегор? И будет и дальше набирать свои обороты.

А если Вы не считаете руны сильными, способными помочь Вам решить многие задачи и закрыть многие вопросы, считаете например ХЭ наиболее мощным и сильным, то возможно Вам тогда стоит работать с теми ВС, которые именно для Вас имеют наибОльшую силу☝️Ведь как Вам помогут руны, если Вы сами не верите в то что они способны Вам помочь 🤷🏻‍♀️

Destructor

Здравствуйте
вы не правы, ничего не знаете про Скандинавию тогда. И молятся, и дары носят, и все такое
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status