Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Matteti

Цитата: Lucifera от 17 февраля 2021, 17:03:39
Вот! А почему сразу же не написали о сути проблемы, думала Вы спрашиваете об одном человеке, а здесь вся семья и плюс животное. Ого. Тогда соглашусь с Вами, да подселенцы они такие, могут еще и не такие концерты вытворять дома, так и с живущими в помещении людьми, животными и даже с приходящими в гости просто людьми. Здесь бы точно знать лучше, что это за подселенец, может бесятина так играется, а может и специально подселяют. Посмотрите кстати, а нет ли там открытого канала\портала в помещении, где живут люди.
Защиту почему не поставили после чистки.
Поставьте такую хорошую чистку еще раз на помещение, чтобы и из людей так же все затянуло и у бралось за одно, став на пример Дьявольское колесо в каждую комнату по работе.
Что еще думаю, возможно на время убрали гадость, но что-то упустили, а оно вновь вернулось и давай за свое принялось.
Благодарю за ответ! После обновления лимита, с меня ❤
И да, к нам перестали ходить друзья, им зябко у нас.
Молча ставлю ❤️

Lucifera

Цитата: Matteti от 17 февраля 2021, 17:15:58
Благодарю за ответ! После обновления лимита, с меня ❤
И да, к нам перестали ходить друзья, им зябко у нас.
Не удивительно. Правда не могу знать, хорошо ли или плохо, что друзья перестали заходить, им просто не то, что зябко, а и не уютно находиться, что-то выталкивает с помещения. Здесь даже и расклады можно не делать, кроме как на наличие портала, сразу подобрать оговор и запустить чистку смело можно.
А затем защита!

Нинель

Ув.Лу-525!Если вы делаете рассорки на кого-то,а в итоге сами начинаете ссорится -это говорит,что у вас слабая защита.Укрепите или обновите.

Lina_lagus

Добрый вечер, ув практики подскажите пожалуйста с недавних времени начали светиться руны - без всяких оговоров и активации (скорее всего намерением я запускаю) когда став полностью светиться я понимаю что всё пошёл в работу, но, последние дни моих работ у меня светятся не все руны в ставе, а только не которые, означает ли это что у меня попросту не хватает энергии запустить став?
+++

Тошка

Цитата: Matteti от 17 февраля 2021, 16:02:44
У меня вот такой вопросик ещё. Если человек здоров, вдруг начинает мёрзнуть, у него леденеют все части тела и бегают мурашки, то это верный признак мертвяка? Ни горячий чай, ни душ не помогают согреться, зуб-на-зуб не попадает, либо озноб. И такое состояние из года в год.
Из личного опыта: чуствуешь как из тебя силы высасывают и запах специфический, не спутаешь ни с чем.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Destructor

Цитата: Lina_lagus от 17 февраля 2021, 20:12:59
Добрый вечер, ув практики подскажите пожалуйста с недавних времени начали светиться руны - без всяких оговоров и активации (скорее всего намерением я запускаю) когда став полностью светиться я понимаю что всё пошёл в работу, но, последние дни моих работ у меня светятся не все руны в ставе, а только не которые, означает ли это что у меня попросту не хватает энергии запустить став?
+++
ого, ничего себе эффект, поздравляю :-*
ну а если когда то светились все в ставах, а сейчас нет, так либо есть как вы написали, или этие ставы так хорошо не подходят вам (если их еще не пробовали конечно)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Matteti

Цитата: Тошка от 17 февраля 2021, 20:39:34
Из личного опыта: чуствуешь как из тебя силы высасывают и запах специфический, не спутаешь ни с чем.
Прошу прощения, а запах специфический это какой? Сера или ещё какой?
Молча ставлю ❤️

Demoniko

Помогите кто может. Отец с вторым подряд за месяц инфарктом в больнице лежит. Только что сделали операцию на сердце. Говорит пока был в отключке видел как борется с духом каким то. Сделал я расклад на порчу родовую
Выпали Лагуз- Тир - Хагалаз. Что за порча? Мне нужно понять как ее навели что бы знать как можно снять такое. Спасибо.

Lina_lagus

Цитата: Destructor от 17 февраля 2021, 22:34:04
ого, ничего себе эффект, поздравляю :-*
ну а если когда то светились все в ставах, а сейчас нет, так либо есть как вы написали, или этие ставы так хорошо не подходят вам (если их еще не пробовали конечно)
Вот сегодня смотрела на рунах, запустился ли этот  став который светился на половину, по диогностики нет, видимо сил не хватает.. Ув.практики может ли став не запуститься- если у человека на которого идёт воздействие сильная защита? Или энергетика не пробиваемая? А как же тогда ему защиту ломать ставом, если он даже не запускается? У меня ставы работают, с недавних времен начала обращаться к Одину и относить дары.. Но вот на одного человека вообще не чего не действует, точней даже не запускается, почему?
+++

Destructor

Цитата: Lina_lagus от 18 февраля 2021, 08:58:03
может ли став не запуститься- если у человека на которого идёт воздействие сильная защита? Или энергетика не пробиваемая? А как же тогда ему защиту ломать ставом, если он даже не запускается? У меня ставы работают, с недавних времен начала обращаться к Одину и относить дары.. Но вот на одного человека вообще не чего не действует, точней даже не запускается, почему?
+++
конечно может
так вы какой став делали? снимали защиту или другой? дальше старайтесь снимать, со временем пробьеться

Добавлено: 18 февраля 2021, 10:22:21

Цитата: Demoniko от 18 февраля 2021, 05:10:56
Помогите кто может. Отец с вторым подряд за месяц инфарктом в больнице лежит. Только что сделали операцию на сердце. Говорит пока был в отключке видел как борется с духом каким то. Сделал я расклад на порчу родовую
Выпали Лагуз- Тир - Хагалаз. Что за порча? Мне нужно понять как ее навели что бы знать как можно снять такое. Спасибо.
почему вы думаете что родовое?
может другая порча, а может папа просто ведет неправильный образ жизни, не рушиться сколько надо, не правильно питаеться.
Причины смотрим еще отдельным раскладом на 4 руны в расделе Мантики
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Qoeen

Цитата: Destructor от 17 февраля 2021, 10:42:37
Здравствуйте
да, может быть такое
Недавно  стало известно, что отец  ребёнка  разговаривал по видеосвязи с родственниками показывал ребёнка. Я с ними не общаюсь,ещё он ездил к ним на день Св.Валентина ( родственники  всегда его зовут на какой либо праздник) по возвращению отношения у нас испортились.
Связываю с этим.

Нинель

Ув.Lina_lagus!Снимать защиты это и хлопотно и затратно.Можно запускать свои работы через https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0 ,так проще и при просмотре защиты на месте и вашу работу не видно.

dracula1908

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста значение комбинации рун Альгиз и Тейваз

Helga_80

Цитата: dracula1908 от 18 февраля 2021, 16:12:38
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста значение комбинации рун Альгиз и Тейваз
Уточнили бы хоть пер или прямые)
Прямые - Тейваз и Альгиз вместе создают мощное защитное поле. Руны направляют владельца на победу, помогают достичь цели.
Пер - это снятие защит.
Это если кратко.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lina_lagus

Цитата: Destructor от 18 февраля 2021, 10:19:24
конечно может
так вы какой став делали? снимали защиту или другой? дальше старайтесь снимать, со временем пробьеться

Добавлено: 18 февраля 2021, 10:22:21
почему вы думаете что родовое?
может другая порча, а может папа просто ведет неправильный образ жизни, не рушиться сколько надо, не правильно питаеться.
Причины смотрим еще отдельным раскладом на 4 руны в расделе Мантики
Я решила почистить не пробиваемого ставами Ландыш и Розенрот, они просто тухнут, не запускаються.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status