Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: PowerPrincess от 16 февраля 2021, 22:41:57
Ловите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html

благодарю... Только я не поняла взаимосвязи.
Вы предлагаете оборвать каналы с ставами??? 🤔

PowerPrincess

Цитата: Snezhik от 16 февраля 2021, 22:57:36
благодарю... Только я не поняла взаимосвязи.
Вы предлагаете оборвать каналы с ставами??? 🤔

Это оборвет весь негатив, если по диагностике подходит

Destructor

Цитата: Snezhik от 16 февраля 2021, 23:17:53
слушайте....а ведь это мысль ! ☺️
Благодарю.
+ По лимиту
есть еще ставы-чистки от собственных магических ошибок. Они в разделе чисток. Не видели таких, не знаете? Поищите, может понравиться :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Qoeen

Здравствуйте, ребёнок  постоянно  травмируется с правой стороны,то ожег,то травмируется то пальчик  прищемит,все справой стороны-это негатив по отцовскому роду?

Феечка666

Уважаемые практики подскажите пожалуйста как лучше активировать ставы Доля и не доля  (ДиНД) и Снять проклятие (СП)  прочла  половину ветки  ,не нашла ,а тема практически не активна , к сожалению

RobinG

Цитата: Феечка666 от 17 февраля 2021, 06:19:29
Уважаемые практики подскажите пожалуйста как лучше активировать ставы Доля и не доля  (ДиНД) и Снять проклятие (СП)  прочла  половину ветки  ,не нашла ,а тема практически не активна , к сожалению
Эти ставы своего рода чистки, то есть ставы будут работать за счёт рун, активируйте как привыкли, огнём, ему же надо придать энергии, вообще он так же будет работать и без активации, намерений то есть оговора вполне достаточно.

Destructor

Цитата: Qoeen от 17 февраля 2021, 01:01:38
Здравствуйте, ребёнок  постоянно  травмируется с правой стороны,то ожег,то травмируется то пальчик  прищемит,все справой стороны-это негатив по отцовскому роду?
Здравствуйте
да, может быть такое
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 16 февраля 2021, 23:48:31
есть еще ставы-чистки от собственных магических ошибок. Они в разделе чисток. Не видели таких, не знаете? Поищите, может понравиться :)
видела чистка,  от косяков от обраток 
Использовала. Но вот от самонегатива нет.

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 17 февраля 2021, 11:25:30
  ... Но вот от самонегатива нет.
Есть такие чистки, например Солнце
Но пока не уберёте основную причину, насколько я помню у Вас родовое проклятие(?), то самонегатив Вы будете плодить, чтобы не дать себе реализоваться в жизни, ну или по тому направлению, на что конкретно направлено проклятие.
Чисткой от самонегатива Вы уберете верхушки сорняков, хотя это тоже полезно и на короткий срок Ваше поле будет выглядеть чисто, но корни(родовая порча) дадут новые побеги, вопрос лишь времени.
Услуг не оказываю.

Helga_80

Цитата: Феечка666 от 17 февраля 2021, 06:19:29
Активация , как привыкли, как работает - огнем можете вполне. Можно оговроить, что чистка работает за счет энергии тех, кто навел негатив.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Snezhik

Цитата: Мирный атом от 17 февраля 2021, 12:02:10
Есть такие чистки, например Солнце
Но пока не уберёте основную причину, насколько я помню у Вас родовое проклятие(?), то самонегатив Вы будете плодить, чтобы не дать себе реализоваться в жизни, ну или по тому направлению, на что конкретно направлено проклятие.
Чисткой от самонегатива Вы уберете верхушки сорняков, хотя это тоже полезно и на короткий срок Ваше поле будет выглядеть чисто, но корни(родовая порча) дадут новые побеги, вопрос лишь времени.

ой, чего на мне нет. Сплошной срань господня. Включая родовуху.
Ясновидящий сказал, что на мне весят ставы, которые не работают как надо, но жрут с меня много энергии.
Короче их всех и надо как то, вырубить.

Destructor

Цитата: Snezhik от 17 февраля 2021, 12:45:36
ой, чего на мне нет. Сплошной срань господня. Включая родовуху.
Ясновидящий сказал, что на мне весят ставы, которые не работают как надо, но жрут с меня много энергии.
Короче их всех и надо как то, вырубить.
так это не порчи и не какой то мистический негатив от врагов, а негатив от магии. Почти все новички через это проходять, потому что лепят на себя все подряд, нужно же ;D А на яву новичкам и одна руна уже ухх как работает и помогает. Но нет, я же модный и надо для меня 10 ставов из 100 рун из 10 систем + глифов :D И потом получается так что пришел человек в магию хотя и подавленный, депрессивный, но был сильнее чем стал после 10 чисток, 5 защит и 3 ставов на магический потенциал ;D
Вот про это и надо задуматься.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, у меня такой вопрос.  Читал что во время ритуала никого рядом не должно быть. А если у меня есть кот "черный")))) может ли животное присутствовать во время работы?  Допустим лежать там на кровать или на окне... Или в комнате не должно быть никого!

Snezhik

Цитата: Destructor от 17 февраля 2021, 13:00:11
так это не порчи и не какой то мистический негатив от врагов, а негатив от магии. Почти все новички через это проходять, потому что лепят на себя все подряд, нужно же ;D А на яву новичкам и одна руна уже ухх как работает и помогает. Но нет, я же модный и надо для меня 10 ставов из 100 рун из 10 систем + глифов :D И потом получается так что пришел человек в магию хотя и подавленный, депрессивный, но был сильнее чем стал после 10 чисток, 5 защит и 3 ставов на магический потенциал ;D
Вот про это и надо задуматься.
вы меня не поняли. кроме родового негатива. на мне есть куча другого негатива. включая еще мой негатив который я сделал своими руками.
я чистки вообще не делала толком. только пару штук от подселенцев. так что мне еще чистится и чистится)

dracula1908

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста значение комбинации рун Альгиз и Тейваз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status