Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

663

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 17 февраля 2021, 13:08:08
Доброе время суток, у меня такой вопрос.  Читал что во время ритуала никого рядом не должно быть. А если у меня есть кот "черный")))) может ли животное присутствовать во время работы?  Допустим лежать там на кровать или на окне... Или в комнате не должно быть никого!
Добрый день, кот не помеха, если спит или лежит. Присутствие кого-то мне не мешает. Главное, чтоб меня никто не трогал в момент работы с рунами, ставами. Так же выключаю звук на гаджетах. Кота тоже нужно закрыть защитой Вашего, например, отвод обратки на камень от ув. Insolate  ( камень помыть, размешать в чашке немного желатина, немного шерсти кота взять и нанести став на камень, в центр шерсть и сверху кисель из желатина). На котов много чего отлетает и при чистках, и при порчах врагов, и если Вы врагов портить собрались.
Имхо
С уважением!

Helga_80

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 17 февраля 2021, 13:08:08
Доброе время суток, у меня такой вопрос.  Читал что во время ритуала никого рядом не должно быть. А если у меня есть кот "черный")))) может ли животное присутствовать во время работы?  Допустим лежать там на кровать или на окне... Или в комнате не должно быть никого!
Не нужно присутствие даже черного кота, он не магический фетч, а просто Ваш кот, хоть и черный (тем более, что бывает так, что животные перетягивают на себя негатив, зачем оно Вам?)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Matteti

Моё почтение Опытным и Начинающим! Сны под чисткой каждую ночь показывают разных людей, в тч и мертвяков. Это означает, что эти люди как то причастны к тому, от чего их отчищают и отрывают?
Молча ставлю ❤️

Helga_80

Цитата: Matteti от 17 февраля 2021, 13:52:45
Моё почтение Опытным и Начинающим! Сны под чисткой каждую ночь показывают разных людей, в тч и мертвяков. Это означает, что эти люди как то причастны к тому, от чего их отчищают и отрывают?
Скорее всего да, причастны., мертвые - особенно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Феечка666

Цитата: RobinG от 17 февраля 2021, 09:48:32
Эти ставы своего рода чистки, то есть ставы будут работать за счёт рун, активируйте как привыкли, огнём, ему же надо придать энергии, вообще он так же будет работать и без активации, намерений то есть оговора вполне достаточно.
Благодарю за ответ. Да я привыкла огнём активировать  но касательно  возврата Доли подумала что может нужна привязка -кровь или слюна

Лу-525

Добрый день . Опытные практикующие подскажите- почему при рассорках я сама начинаю ссорится с мч ? Рассорки между мч и его бывшей женой,

AVesna

Приветствую всех! Чем больше информации узнаю тем больше вопросов)

Где то читала, что до 7 лет ребёнок связан с матерью.

Если я на себя буду ставить защиты перед магическими действиями защитят ли они моего ребёнка (6 лет)?

Или как лучше обезопасить малыша? Он и так почему то у меня пугается всего, звуков и тд

Matteti

У меня вот такой вопросик ещё. Если человек здоров, вдруг начинает мёрзнуть, у него леденеют все части тела и бегают мурашки, то это верный признак мертвяка? Ни горячий чай, ни душ не помогают согреться, зуб-на-зуб не попадает, либо озноб. И такое состояние из года в год.
Молча ставлю ❤️

Destructor

Цитата: Matteti от 17 февраля 2021, 16:02:44
У меня вот такой вопросик ещё. Если человек здоров, вдруг начинает мёрзнуть, у него леденеют все части тела и бегают мурашки, то это верный признак мертвяка? Ни горячий чай, ни душ не помогают согреться, зуб-на-зуб не попадает, либо озноб. И такое состояние из года в год.
да, но тогда диагностика на подселенцов должна это указывать
или тогда человеку только кажеться что он здоровый. Ведь столько разных болезней есть и врачи не всегда их вовремя находят

Добавлено: 17 февраля 2021, 16:19:39

Цитата: Лу-525 от 17 февраля 2021, 15:24:07
Добрый день . Опытные практикующие подскажите- почему при рассорках я сама начинаю ссорится с мч ? Рассорки между мч и его бывшей женой,
видимо вы это делаете очень усердно, потому что ради себя и любимого и очень вовлекаетесь в это и вас руны бинарять. Вы должны это делать конечно старательно, но как бы для клиента, а не для себя делали. И потом стараться отпустить работу хоть на день забыть, потом вспомнить и опять стараться забыть. И еще у вас защита может быть за слабая и ваша работа как бы вам и возвращяеться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Helga_80

Цитата: Лу-525 от 17 февраля 2021, 15:24:07
На себя перетягиваете, может защита слабая, может у бэ же  - сильная, может очень сильно зациклены на результате.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Цитата: Helga_80 от 17 февраля 2021, 13:21:35
Не нужно присутствие даже черного кота, он не магический фетч, а просто Ваш кот, хоть и черный (тем более, что бывает так, что животные перетягивают на себя негатив, зачем оно Вам?)
Благодарностю всех за помощь. Да вы правы не нужно. И у меня есть ещё один вопрос. У меня знакомая назвали одного кота Тор, а второго Локи. Как вы считаете уместно это?

Helga_80

Ну не всегда, далеко не всегда (Вы фильм Шестое чувствонасмотрелись?))
На счет здоров - это бывает при ВСД, нервных срывах, сердечных нарушениях (поэтому здоров, тут понятие относительное, так как о многих проблемах с организмом мы можем не знать).
Да, действительно, бывает акая реакция на мертвецов, но это либо при работе с погостом, либо при подселе (причем, что-то его сильно активизирует). Вот и подумайте, что ближе к Вашщей ситуации.

Добавлено: 17 февраля 2021, 16:46:51

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 17 февраля 2021, 16:42:32
Благодарностю всех за помощь. Да вы правы не нужно. И у меня есть ещё один вопрос. У меня знакомая назвали одного кота Тор, а второго Локи. Как вы считаете уместно это?
я против того, чтобы называть животных не то, чтобы именами Богов, но даже и человеческими (но это мое мнение).
Особенно, я бы не стала шутить с Локки)
Но если подруга Ваша не практикует, не связана с магией рун, не общается, не обращается к Богам, а просто "моды ради и шутки для", то , скорее всего ничего страшного не произойдет.

Lucifera

Цитата: AVesna от 17 февраля 2021, 15:57:37
Приветствую всех! Чем больше информации узнаю тем больше вопросов)
Где то читала, что до 7 лет ребёнок связан с матерью.
Если я на себя буду ставить защиты перед магическими действиями защитят ли они моего ребёнка (6 лет)?
Или как лучше обезопасить малыша? Он и так почему то у меня пугается всего, звуков и тд
Здравствуйте. Так прямо и оговаривайте: став защищает через меня моего ребенка от того-то и того-то... и т.д.

Здравствуйте. Не обязательно, ведь и летом ноги тоже у некоторых людей могут быть холодными, да и не только ноги, а и руки тоже. Как по мне здесь больше с организмом самого человека связанно может быть, плохая свертываемость крови, нарушение кровообращения. Тем более, если такие симптомы всегда проявляются из года в год. Причина в организме человека!

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 17 февраля 2021, 16:42:32
Здравствуйте. Не вижу в этом ничего плохого.

Matteti

Цитата: Lucifera от 17 февраля 2021, 16:49:19
Здравствуйте. Так прямо и оговаривайте: став защищает через меня моего ребенка от того-то и того-то... и т.д.
Здравствуйте. Не обязательно, ведь и летом ноги тоже у некоторых людей могут быть холодными, да и не только ноги, а и руки тоже. Как по мне здесь больше с организмом самого человека связанно может быть, плохая свертываемость крови, нарушение кровообращения. Тем более, если такие симптомы всегда проявляются из года в год. Причина в организме человека!
Здравствуйте. Не вижу в этом ничего плохого.
Благодарю за ответ! С одним человеком понятно, а когда морозит всю семью включая домашнего питомца? Я на этот сайт забрёл, когда искал чистку жилья от мертвяков. В квартире поменяны окна, уплотнители, забиты ремонтом все щели, а сквозняки такие что занавески ходуном. После чистки Мансур вроде тишина была и даже тепло в квартире. Но всё возобновилось. Беспричинные мурашки ползут. А как до сути пытался дойти, так помехи вставали, то интернет отключат прочитать не могу, то домашние делами нагрузят. Так и живём. Под ноги кидаются, да так что как на ровном месте запнулся. Ищу решение.
Молча ставлю ❤️

Lucifera

Цитата: Matteti от 17 февраля 2021, 16:54:45
Благодарю за ответ! С одним человеком понятно, а когда морозит всю семью включая домашнего питомца? Я на этот сайт забрёл, когда искал чистку жилья от мертвяков. В квартире поменяны окна, уплотнители, забиты ремонтом все щели, а сквозняки такие что занавески ходуном. После чистки Мансур вроде тишина была и даже тепло в квартире. Но всё возобновилось. Беспричинные мурашки ползут. А как до сути пытался дойти, так помехи вставали, то интернет отключат прочитать не могу, то домашние делами нагрузят. Так и живём. Ищу решение.
Вот! А почему сразу же не написали о сути проблемы, думала Вы спрашиваете об одном человеке, а здесь вся семья и плюс животное. Ого. Тогда соглашусь с Вами, да подселенцы они такие, могут еще и не такие концерты вытворять дома, так и с живущими в помещении людьми, животными и даже с приходящими в гости просто людьми. Здесь бы точно знать лучше, что это за подселенец, может бесятина так играется, а может и специально подселяют. Посмотрите кстати, а нет ли там открытого канала\портала в помещении, где живут люди.
Защиту почему не поставили после чистки.
Поставьте такую хорошую чистку еще раз на помещение, чтобы и из людей так же все затянуло и у бралось за одно, став на пример Дьявольское колесо в каждую комнату по работе.
Что еще думаю, возможно на время убрали гадость, но что-то упустили, а оно вновь вернулось и давай за свое принялось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status