Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Тошка

Цитата: Matteti от 17 февраля 2021, 23:00:03
Прошу прощения, а запах специфический это какой? Сера или ещё какой?
Тухлячком пахнет.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, подскажите пожалуйста если негатив возвращается через время назад к тому с кого чистили. Значит есть Канали и привязки. Если делаем чистку без возврата, то сначала разрушаем Канали и привязки. А потом ставим чистку. А если хотим всю гадость вернуть. Ставим чистку возвращаем, и потом ставим став разрушаем все Канали и привязки. Верно я понимаю....

Елизавета Клмаровскся

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 18 февраля 2021, 21:28:35
Доброе время суток, подскажите пожалуйста если негатив возвращается через время назад к тому с кого чистили. Значит есть Канали и привязки. Если делаем чистку без возврата, то сначала разрушаем Канали и привязки. А потом ставим чистку. А если хотим всю гадость вернуть. Ставим чистку возвращаем, и потом ставим став разрушаем все Канали и привязки. Верно я понимаю....

В любом случае чистка, обрыв каналов и защита. И во время работы  я лично люблю ставить что-то типо пыльной накидки.
per aspera ad astra

black_lady

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 18 февраля 2021, 21:28:35

Поставьте чистку сразу с возвратом . Как отработает, то отсеките каналы , присоски и защиту сразу .

Win

Здравствуйте, уважаемые практики. Что делать? Что использовать? Когда ищешь работу, имеешь несколько специальностей, разнообразный опыт. И при этом сам не знаешь какая именно вакансия понравится больше.... Ставы на работу делала, чтоб интересная и с оплатой такой-то... Но не работает. Как же узнать, что именно подойдет мне? Я уже на таро вопрос (да/нет) задаю и в основном, такая-то работа - нет, такая-то работа-нет... Обычно устраиваюсь и за год надоедает. Но возраст уже и надоело бегать по фирмам. А сейчас выбор невелик... Помогите, как определиться?

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Win от 19 февраля 2021, 09:13:50
Здравствуйте, уважаемые практики. Что делать? Что использовать? Когда ищешь работу, имеешь несколько специальностей, разнообразный опыт. И при этом сам не знаешь какая именно вакансия понравится больше.... Ставы на работу делала, чтоб интересная и с оплатой такой-то... Но не работает. Как же узнать, что именно подойдет мне? Я уже на таро вопрос (да/нет) задаю и в основном, такая-то работа - нет, такая-то работа-нет... Обычно устраиваюсь и за год надоедает. Но возраст уже и надоело бегать по фирмам. А сейчас выбор невелик... Помогите, как определиться?

Сядьте, да определитесь. Руны и не сработают и карты не покажут пока у вас жизнь по принципу "хочу то не знаю что". Процесс по выбору своего жизненного пути вы пытаетесь переложить на руны (магию). Вы перекладываете ответственность на магический инструмент.
Вот когда вы хотя бы приблизительно  определитесь с направлением деятельности, условиями. И примите на себя ответственность за свой выбор. То тогда можете работать магические над помощью в реализации решения.
Магия, каким бы способом вы не колдовали, не решает и не может решить за мага что и как делать. Только маг может решить куда двигаться с помощью магии - это принципиально разные вещи
per aspera ad astra

Destructor

Цитата: Win от 19 февраля 2021, 09:13:50
Здравствуйте,
так может вам надо чистки сознания делать? Они могут что то прояснить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Услуг не оказываю.

Win

Благодарю, Елизавета, Деструктор и Мирный атом. В других сферах жизни руны помогают, особенно со здоровьем. Чистки делала. Но сознание именно не пробовала... Почитаю. А став "Дубль" прям похоже на мою ситуацию. Попробую.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Цитата: black_lady от 19 февраля 2021, 00:11:23
Поставьте чистку сразу с возвратом . Как отработает, то отсеките каналы , присоски и защиту сразу .
Доброе время суток, благодарю вас за помощь в этом вопросе)  Подскажите пожалуйста, а можно делать так. 1- поставить чистку общую, как только она отработает. Допустим сегодня она отработала, на следующий день ставим 2- отсеч канали и привязки. Как только став о работал. На следующей день ставить защиту? Или нужен больше интервал между ставами?

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам! Финальный день чистки жены показал во сне главного вредителя. Им оказался её воздыхатель с юных школьных лет. Он ей не вредит, но он на неё устроил слив. Осознанно или нет, но канал есть. Подскажите, с чего начать? Содрать защиту с него, а потом..?
С благодарностью ❤
Молча ставлю ❤️

Angel86

Добрый вечер уважаемые практики.
Подруга сделала руный приворот, активация кровью, сейчас постоянно плачет. Это приворот начал работать и бинарка пошла. Я ещё учусь всему.
Делай что хочешь, все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной 😈😈😈

Destructor

Цитата: Matteti от 19 февраля 2021, 16:48:12
Моё почтение Уважаемым Практикам! Финальный день чистки жены показал во сне главного вредителя. Им оказался её воздыхатель с юных школьных лет. Он ей не вредит, но он на неё устроил слив. Осознанно или нет, но канал есть. Подскажите, с чего начать? Содрать защиту с него, а потом..?
С благодарностью ❤
а вы уверенны? Он маг что сливы может делать?
Чистки нам много что показывают, но это ведь включая прошлое. Что в прошлом когда они общались он навредил именно тогда я не сомневаюсь, и если хочеться отомстить за это время тут все понятьно, но Вы действительно уверены, что его влияние активно до сих пор?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Matteti

Цитата: Destructor от 19 февраля 2021, 18:53:39
а вы уверенны? Он маг что сливы может делать?
Чистки нам много что показывают, но это ведь включая прошлое. Что в прошлом когда они общались он навредил именно тогда я не сомневаюсь, и если хочеться отомстить за это время тут все понятьно, но Вы действительно уверены, что его влияние активно до сих пор?
Благодарю за ответ! Да возможно слив настроен не намерено, и на то время общения. Мстить не намерен, перекрыть хочу, у неё зацикленность на то время деревья были зеленее, а мальчики лучше.
Молча ставлю ❤️

RobinG

Цитата: Matteti от 19 февраля 2021, 19:15:19
Благодарю за ответ! Да возможно слив настроен не намерено, и на то время общения. Мстить не намерен, перекрыть хочу, у неё зацикленность на то время деревья были зеленее, а мальчики лучше.
Просто канал между ними остался, не буду много писать, но так устроена вселенная, что женщины доноры, а мужчины наоборот, даже не осознавая это энергию поглащают. Так что чистите и обрывайте каналы между ними, отжиг свечей можно делать ещё. Удачи! На супругу обязательно защита и восстановление.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status