Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Snezhik

доброго времени.
видимо я упустила какие моменты, относительно рун
но кто,  что знает про "Не забывайте про особенности активации исландских рун." ?
написано в ставе для лечения невроза.

не помню, вроде каких то особенностей данного футарка..

Тошка

Цитата: Knesenka от 20 февраля 2021, 12:30:34
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собралась пойти принести обещанный дар Одину. Пошла в магазин купила две банки темного пива. Одно вылила под дерево с благодарностью, второе решила оставить на следующий раз. Пришла и забыла пиво в пакете в прихожей. Через три часа подхожу забрать а в банке пива дырка и в меня прямо струей! Видимо обиделся бог что я не все пиво ему принесла((( Теперь у меня полный пакет пролитого пива и еще часть осталась в банке. Подскажите его тоже вылить под дерево или бог обидится что я обульки ему принесла?
Это вы еще легко отделались, могло бы быть и хуже, дары Богам должны быть достойные, а вы решили сэкономить и отделаться банкой дешевого пива. Сами подумайте, кто вы и кто Боги.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Destructor

Цитата: Snezhik от 20 февраля 2021, 18:46:16
доброго времени.
но кто,  что знает про "Не забывайте про особенности активации исландских рун." ?

доброго
я про это уже где то 1,5 года назад спрашивала и ни кто не ответил на это мне
Ну может вам повезет, может сейчас кто то знающий отзовется
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 20 февраля 2021, 19:05:29
доброго
я про это уже где то 1,5 года назад спрашивала и ни кто не ответил на это мне
Ну может вам повезет, может сейчас кто то знающий отзовется
просто я запускала ставы, с данным футаркам проблем не заметила.
но все же насторожило... подождем..

Alenushka150

Цитата: Kaitline Flamma от 20 февраля 2021, 18:01:28Какими программами или методами Вы пользуетесь чтобы переносить руноставы/сигилы на фотографии?
Добрый день! Практически все ставы рисую от руки, за редким исключением накладываю лист на монитор, перевожу и обязательно обвожу ещё раз потолще линии.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Snezhik от 20 февраля 2021, 18:46:16
доброго времени.

Добрый вечер. Работаете со ставом все по той же схеме активации, по которой Вам привычнее, с которой у Вас все работы запускаются и дают результаты, вот и весь секрет. Что касается именно самого слова "особенности" - здесь если кто будет обращаться к богам, в этом случае проводится ритуал с призывом богов, подношением даров и т.д. все привычно в общем! Берите став и работайте с ним, пробуйте на лист, на тело наносить, проводите активацию привычным Вам способом, все получится, естественно  грамотность постановки прежде всего важна :).

Marrina

Добрый вечер, Уважаемые Практики!

Вопрос несколько странный, но раз уж возник, хочу уточнить.
Первое правило магической работы - тайна, никто ничего не должен знать.
Но если я обращаюсь к стороннему диагносту, я же рассказываю о своём намерении, получается как минимум ещё один человек в курсе - как с этим быть?

С меня +++

Lucifera

Цитата: Marrina от 20 февраля 2021, 21:21:51
Добрый вечер, Уважаемые Практики!

Вопрос несколько странный, но раз уж возник, хочу уточнить.
Первое правило магической работы - тайна, никто ничего не должен знать.
Но если я обращаюсь к стороннему диагносту, я же рассказываю о своём намерении, получается как минимум ещё один человек в курсе - как с этим быть?

С меня +++
Добрый вечер. Главное спокойствие и еще раз спокойствие. Это ж не подружка, которой все интересно и хочется из-за любопытства знать, это практик. Важнее Вам самой отпустить и в тайне держать. Ведь кому еще нужно, кроме Вас, тем более тому человеку к которому обратились за помощью, думаете ему делать нечего как все время думать о Вашей работе, о ситуации и о Вас, не думаю, если практик помогает Вам, в его же целях получить желаемое тоже как и Вам, оказать помощь, если на пример просите помочь в поиске работы. Его дело помочь, а Ваше самое важное - молчать и не думать!

Федор

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Скажите пожалуйста как в такой ситуации правильно все делается. Допустим есть человек А который переодически делает маг нег возд на человека Б . Человек Б решил себя почистить. Но перед чисткой решил посмотреть защиту человека А который на него делает. А там зеркальная защита. Тогда получается человек Б сделает себе чистку, все дерьмо полетит к создателю А отобьеться от зеркальную защиту, и все прилетит назад к человеку Б.... Или я что-то не так понимаю....?

RobinG

Цитата: Федор от 21 февраля 2021, 00:24:41
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Скажите пожалуйста как в такой ситуации правильно все делается. Допустим есть человек А который переодически делает маг нег возд на человека Б . Человек Б решил себя почистить. Но перед чисткой решил посмотреть защиту человека А который на него делает. А там зеркальная защита. Тогда получается человек Б сделает себе чистку, все дерьмо полетит к создателю А отобьеться от зеркальную защиту, и все прилетит назад к человеку Б.... Или я что-то не так понимаю....?
Сделайте чистку с отводом, на камень например, у ув. Я же Леди есть отдельная тема разъясняющая эти моменты.

Аноли

Но перед чисткой решил посмотреть защиту человека А который на него делает. А там зеркальная защита.
Здравствуйте,
Чисто ИМХО, в качестве препятствия к чистке "показать" могут что угодно. Зеркалка в принципе не самая надёжная защита. Обратка идёт немного по иному, чем нападение. Есть случаи когда мы вообще не в курсе, кто именно вредит и какие там защиты, но чистки проводятся и вред убирается.
Ваша цель эффективная чистка, делайте чистку, можите не оговаривать специально возврат, можите призвать в помощ помогающие Вам Силы.
В случае с призывом, тот чел не укроется ни за зеркалом, ни за крестом, ни отводами. Не прилетит ему - приплющит его родственников, всего делов то.
Ваша главная цель подобрать эффективную чистку и защиту после чистки.
На истину не претендую, возможно у кого-то иной опыт.

Манька-Облигация

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста: некоторые ставы называются авторами "печатью", ставы круглой формы, чем они отличаются от остальных? Что такое печать?

Добавлено: 21 февраля 2021, 11:16:43

Это зависит от чистки: некоторые отправляют негатив обратно, некоторые его просто уничтожают. Пользуйтесь чистками, которые уничтожают негативное воздействие, и перекладами, которые идут на землю, камень, дерево и пр.

QUEENofSWORDS

Цитата: Marrina от 20 февраля 2021, 21:21:51Первое правило магической работы - тайна, никто ничего не должен знать.
При этом- базар фильтруете и даете минимум информации. Лишнее не говорите. Воздух зря не сотрясаете. Практик и сам увидит все что Вам нужно. Работает- жизнью проверено.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Destructor

Цитата: Манька-Облигация от 21 февраля 2021, 11:14:14
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста: некоторые ставы называются авторами "печатью", ставы круглой формы, чем они отличаются от остальных? Что такое печать?
Здравствуйте!
это просто потому что форма такая округлая как печать :)
ну или это хекс когда круги два. Про них можете самостоятельно почитать в интернете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

RobinG

Цитата: Манька-Облигация от 21 февраля 2021, 11:14:14
Добрый день!
От формы название "печать" в рунных ставах не зависит, так как допустим есть печать Фреи, печать Хель, я лично читала, что слово печать применяют рунологи при разработке своих печатей руководствуются как правило правилом трёх основных рун и их намеремевают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status