Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Snezhik

добрый вечер.
вот я задумалась, на мне куча разного негатива.
а я где то читала, что подобное может вызвать проблемы с психикой.
как думаете уважаемые практики
диагноз невростония и негатив на мне, мог ли он ее вызвать ?
и как в таком случае поступить, что бы от нее избавиться?
от негатива всего и сразу не избавишься. как в таком случае, невростонию рунами подавить хотя бы?
мне на мысль пришла, став отменяющий, и переклад. 

KanoBerkana

А в чём вопрос-то? ...Как ослабить бинарку¿

Ingvaar

Цитата: Angel86 от 19 февраля 2021, 18:50:39руный приворот, активация кровью,
Привороты кровью не активируют! Даже обозначать себя кровью не желательно - в этом случае кролю побоку будет, а все вам достанется!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Angel86

Цитата: Ingvaar от 20 февраля 2021, 09:37:37
Привороты кровью не активируют! Даже обозначать себя кровью не желательно - в этом случае кролю побоку будет, а все вам достанется!
Добрый день. Она сказала что там кровь как индикатор себя...
Делай что хочешь, все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной 😈😈😈

RobinG

Цитата: Angel86 от 19 февраля 2021, 18:50:39
Добрый вечер уважаемые практики.
Подруга сделала руный приворот, активация кровью, сейчас постоянно плачет. Это приворот начал работать и бинарка пошла. Я ещё учусь всему.
А зачем она порчу активировала своей кровью?
Приворот не начал работать, а пошла ей обратка, в виде депрессии и плаксивости. Если вы ей посоветовали это, то теперь  чистите ее и остуды ставьте. Скорее всего приворот не лёг.

Knesenka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собралась пойти принести обещанный дар Одину. Пошла в магазин купила две банки темного пива. Одно вылила под дерево с благодарностью, второе решила оставить на следующий раз. Пришла и забыла пиво в пакете в прихожей. Через три часа подхожу забрать а в банке пива дырка и в меня прямо струей! Видимо обиделся бог что я не все пиво ему принесла((( Теперь у меня полный пакет пролитого пива и еще часть осталась в банке. Подскажите его тоже вылить под дерево или бог обидится что я обульки ему принесла?

Helga_80

Цитата: Knesenka от 20 февраля 2021, 12:30:34
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собралась пойти принести обещанный дар Одину. Пошла в магазин купила две банки темного пива. Одно вылила под дерево с благодарностью, второе решила оставить на следующий раз. Пришла и забыла пиво в пакете в прихожей. Через три часа подхожу забрать а в банке пива дырка и в меня прямо струей! Видимо обиделся бог что я не все пиво ему принесла((( Теперь у меня полный пакет пролитого пива и еще часть осталась в банке. Подскажите его тоже вылить под дерево или бог обидится что я обульки ему принесла?
вот она жадность к чему приводит))
Купите новую банку и отнесите под дерево с извинениями. Конечно же из пакета и из взорвавшейся банки не нужно нести как дар.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Knesenka от 20 февраля 2021, 12:30:34

Изучите тему подношения даров. Как правильно покупать и как относить. Например, в дар нести только дар, а не ещё покупки из магазина, выложил дар и понёс остальное домой - это ошибка.
И Ваш вопрос по поводу "нести ли мне то что осталось в пакете или нет".
Так вот, относитесь к дарам так как вы бы хотели чтобы вам дарили. Ответьте себе на вопрос, хотели бы вы что бы вам принесли остатки пива в про битой бутылке, и, допустим, залитый пакет? Очевидно, нет.
С дарами так же.
per aspera ad astra

Angel86

Цитата: RobinG от 20 февраля 2021, 10:05:34
А зачем она порчу активировала своей кровью?
Приворот не начал работать, а пошла ей обратка, в виде депрессии и плаксивости. Если вы ей посоветовали это, то теперь  чистите ее и остуды ставьте. Скорее всего приворот не лёг.
Вот именно что я ей этого не советывала, а обратилась она к "рунологу", а та сказала что это нормально. Я то понимаю что её бинарит и сильно. Спрашивала её снимали ли защиту, подавление воли, ответ нет.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, если есть бинарность является ли это подтверждением, что став сработал на человека? На физе нет возможности проверить. Или это все сработало на меня, а кролю ничего?  Кого бинарило, но при этом Вы знаете, что происходило с кролем? Или он как-то себя проявил? Помогите, пожалуйста, разобраться. Много прочитала разной информации, но у каждого практика своё мнение на этот счет- хотелось бы услышать мнение тех практиков, которые знают, что в этот момент с кролем

Я же Леди

Цитата: Monetka2112 от 20 февраля 2021, 15:00:10если есть бинарность является ли это подтверждением, что став сработал на человека?
приворотный? нет. бинарность это чаще всего ваш косяк - кривая работа, у вас слабое поле и т.д. когда вы кидаете камень в огород соседа но не докинули он упал в ваш. Это не гарантия успеха.
Цитата: Monetka2112 от 20 февраля 2021, 15:00:10Или это все сработало на меня, а кролю ничего?
не факт. так не выйдет судить. для этого освойте мантику и смотрите конкретно что бы не угадывать
Цитата: Monetka2112 от 20 февраля 2021, 15:00:10Кого бинарило, но при этом Вы знаете, что происходило с кролем? Или он как-то себя проявил? Помогите, пожалуйста, разобраться.
в теме посторонние люди не помогут узнать конкретно и четко что это в вашем случае потому что все очень индивидуально. для конкретики есть диагностика - сделайте себе ее и с вопросами почему бинарит вас и что с ним
Цитата: Monetka2112 от 20 февраля 2021, 15:00:10но у каждого практика своё мнение на этот счет- хотелось бы услышать мнение тех практиков, которые знают, что в этот момент с кролем
дак никто не знает что с вашим кролем, вы о чем? ну как вам "на угад сказать" это как ответить на вопрос почему у меня голова болит? там опухль? дипрессия? давление? понимаете о чем я? кто же знает что вы делали? кто вам на угад скажет как легла ваша работа? кто на угад силу вашу поймет? его защиты? кто на угад определит возможно негатив на ком-то из вас по этому так?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

RobinG

Цитата: Angel86 от 20 февраля 2021, 14:27:54
Вот именно что я ей этого не советывала, а обратилась она к "рунологу", а та сказала что это нормально. Я то понимаю что её бинарит и сильно. Спрашивала её снимали ли защиту, подавление воли, ответ нет.
Приворот можно делать и без снятия защит и подавления. Вся информация есть на форуме, зачем отдельную тему создавать.

Kaitline Flamma

Доброго времени суток. Вопрос практический.
Какими программами или методами Вы пользуетесь чтобы переносить руноставы/сигилы на фотографии?
К сожалению с помощью поиска на сайте найти подобной же темы у меня не вышло.
Прошу дать ссылку - если уже было.

Angel86

Цитата: RobinG от 20 февраля 2021, 17:25:23
Приворот можно делать и без снятия защит и подавления. Вся информация есть на форуме, зачем отдельную тему создавать.
Она на этом форуме не сидит  и про него не знает. Я просто спросила

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Kaitline Flamma от 20 февраля 2021, 18:01:28
Доброго времени суток. Вопрос практический.
Какими программами или методами Вы пользуетесь чтобы переносить руноставы/сигилы на фотографии?
К сожалению с помощью поиска на сайте найти подобной же темы у меня не вышло.
Прошу дать ссылку - если уже было.
Я вообще никакой. Напечатал фото.
И потом этот же лист с фото положил в принтер для печати рун на нем
per aspera ad astra

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status