Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

AliceFox

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, вызовы, внушения и присушки на расстоянии всегда хорошо работают у меня, хотя я с рунами знакома недавно.
Но как быть в ситуации, когда с кроликом работаем вместе, поэтому видимся часто, общаемся по делу... А нужно, его подтолкнуть к общению вне работы. Вызов сработает или тут необходимо использовать ставы другого плана?
Извините, если пишу не в той теме🙏
Спасибо))

Snezhik

Цитата: AliceFox от 21 февраля 2021, 21:06:26
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, вызовы, внушения и присушки на расстоянии всегда хорошо работают у меня, хотя я с рунами знакома недавно.
Но как быть в ситуации, когда с кроликом работаем вместе, поэтому видимся часто, общаемся по делу... А нужно, его подтолкнуть к общению вне работы. Вызов сработает или тут необходимо использовать ставы другого плана?
Извините, если пишу не в той теме🙏
Спасибо))
доброго.  сделайте внушение на себя. что бы пригласил вас куда то,  после работы. делов то))))))) дальше действуйте по ситуации.

Vorona4958

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не нашла ответа, можно ли нарисовать став в одно время, а активировать через несколько часов или на следующий день? Или надо все делать последовательно?

Snezhik

Цитата: Vorona4958 от 21 февраля 2021, 22:28:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не нашла ответа, можно ли нарисовать став в одно время, а активировать через несколько часов или на следующий день? Или надо все делать последовательно?
а что вам мешает делать все сразу?
Вы же не рисунки рисуете, а магические вещи которые имеют силу. Бросить их на пол работы, на мой взгляд не правильно.

Destructor

Цитата: Vorona4958 от 21 февраля 2021, 22:28:16
Здравствуйте,
можно, если став очень большой и тяжелый такой как на пример Глаз Фрейра. Потому что реально человек может устать при рисовании и силы может уйти и активация не пойдет. В магии можно все, если с головой до этого подходить и не заморачивать себя всякими блоками :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

frilenta19

Здравствуйте ,у меня есть мч(лично не знакомы)хочу познакомиться ,делаю вызовы и сведения.В результате объявляются и начинают писать совершенно незнакомые мч с его именем.Хоть рисую на фото этого мч,есть его фио ,номер ,визуализирую .Что подскажите делать в такой ситуации?

Я же Леди

Цитата: frilenta19 от 22 февраля 2021, 10:43:47
Здравствуйте ,у меня есть мч(лично не знакомы)хочу познакомиться ,делаю вызовы и сведения.В результате объявляются и начинают писать совершенно незнакомые мч с его именем.Хоть рисую на фото этого мч,есть его фио ,номер ,визуализирую .Что подскажите делать в такой ситуации?
здесь очень важен личный контакт, он создает канал между вами по которому ваши работы и проходят на него и соотвественно по которому он и будет реагировать на вас. Попробуйте написать сами или установить контакт встречей либо любым другим но реальным образом. Как он вам напишет если он и не знает что такая как вы существуете? или знает? виртуальное общение? потому как с вашего поста не сильно понятно

Добавлено: 22 февраля 2021, 11:35:16

Цитата: Vorona4958 от 21 февраля 2021, 22:28:16Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не нашла ответа, можно ли нарисовать став в одно время, а активировать через несколько часов или на следующий день? Или надо все делать последовательно?
Нужно последовательно, прорисовка уже часть работы и той де активации. это как поставить печь пирог и полусырым его выключить а затем уже допечь - вкусно точно не получится
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

frilenta19

Цитата: frilenta19 от 22 февраля 2021, 10:43:47
Извините,не уточнила .Он визуально знает ,мы год назад были в компании и он там был,и мы пересеклись ,двумя словами перекинулись.Самой писать,не вариант (там есть причины).

RobinG

Цитата: frilenta19 от 22 февраля 2021, 12:14:31
Извините,не уточнила .Он визуально знает ,мы год назад были в компании и он там был,и мы пересеклись ,двумя словами перекинулись.Самой писать,не вариант (там есть причины).
Попробуйте сделать ставы типа Попасть в желаемое общество, и на себя - женщина магнит. Если его знают ваши друзья и знакомые, то может быть их попробовать попросить посодействовать вашему "случайному" знакомству.

Tilda_Asana

Добрый день! Подскажите, с МЧ расстались изначально без ссор и истерик. Делаю вызовы, на связь выходит, пишет, но начал это делать с беспочвенной агрессией. Ощущение что "ищет" любой повод написать и его самого это злит. Нормально ли это или идти на диагностику?

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Tilda_Asana от 22 февраля 2021, 13:20:37
Добрый день! Подскажите, с МЧ расстались изначально без ссор и истерик. Делаю вызовы, на связь выходит, пишет, но начал это делать с беспочвенной агрессией. Ощущение что "ищет" любой повод написать и его самого это злит. Нормально ли это или идти на диагностику?

Или ритуал не подошёл или вы его криво сделали
per aspera ad astra

Ртуть

Цитата: frilenta19 от 22 февраля 2021, 10:43:47Здравствуйте ,у меня есть мч(лично не знакомы)хочу познакомиться ,делаю вызовы и сведения.В результате объявляются и начинают писать совершенно незнакомые мч с его именем.Хоть рисую на ф
Проверить, может защиты его футболят Ваши воздействия, вызовы хоть и не арессивное нападение, но всё же.
И второе, я бы попробовала добавить насылание снов ему о Вас. что-нибудь из этой серии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16691.0.html
Знаете, как оно бывает, приснилась раз, приснилась два, потом начинает думать о Вас, а не написать ли ей.. и т.д.

Snezhik

Цитата: Tilda_Asana от 22 февраля 2021, 13:20:37
а психологический  фактор вы не учитываете? человек с вами расстался и хочет отвыкнуть и забыть.  а вы его драконите раз за разом. с какой целью? ну выйдет он на вызов. а дальше? дальше похоже не придумали.  вот и злиться.
составьте план чего от него хотите.
т.е нужен назад в отношения ? так работайте  в данном направление.
меня бы тоже злило, если я человека забыть хочу, а меня к нему постоянно дергает.

ayami

Здравствуйте, подскажите куда относить дары если у нас сугробы с человека ростом? Можно прямо в снег положить под дерево ?

frilenta19

Здравствуйте ,подскажите как следует оговаривать деактивация работы.Я деактивирую данную работу сожжением .Да будет так?Не нужно говорить там ,чтобы работа не затронула меня и в таком Роде?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status