Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Carol

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чисткой хагалаз, соуло, соуло, эйваз, йера можно вычистить (уничтожить) у человека общение и навязываемую ему манеру поведения другим человеком? Или для этого что то другое надо?

Destructor

Цитата: Carol от 25 февраля 2021, 17:10:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чисткой хагалаз, соуло, соуло, эйваз, йера можно вычистить (уничтожить) у человека общение и навязываемую ему манеру поведения другим человеком? Или для этого что то другое надо?
Здравствуйте
в теории можно все, а в практике вы сами себе должны слелать диагностику подойдет или нет и какой будет рез-ат
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Федор

Здравствуйте, хочу спросить у меня есть такой вопрос!  Подскажите пожалуйста, можно ли взять став который идеально подошёл по диагностике. Защита  Но он очень большой и очень сложный для меня нарисовать его.  Мне нужно будет бумага А4 чтобы его нарисовать)))😜 но я хочу сделать амулет не большой. Но возможно так, хочу в копицентр дать фото става, они его на железном медальоне вырежут. Я возьму дома сделаю малый ритуал с призывом Богов. И активирую с оговором и в центр капля крови своей)  или нужно самому рисовать став и проговаривать Руни????

Марсельеза

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Поставила стафф на парня (приворотный) , максимально усилила ( писала маркером, делала привязку на крови, активировала кровью). Он не сработал. Как оказалось, у него стоит сильная защита (у него мама ведьмочка). Сейчас хочу снять временно защиту, после поставить подавление воли и сделать приворотный повторно. Подскажите, как снять защиту , с помощью стаффа?

Monetka2112

Здравствуйте! Ув. Практики, наносила два раза костер, оговаривала от мыслей от бинарности и магических откатов. Скажите, пожалуйста мог ли он счистить мои ставы? Особенно волнует на изменение ситуации? Или он счищает только то, что оговоришь? Недавно увидела, что чистка сносит все

Vitaminka93

Здравствуйте, у меня вопрос. Недавно делала на совместную фотографию меня и мч печать Фрейи на разрешение ситуации, на форуме читала,что так можно если непонятки в отношениях, 2,5 года мучилась решилась. Нанесла, через пару дней стал чаще писать(такого давно не было), больше нежности появилось. А сегодня он пропал, ну как пропал, удалил мой номер из-за того что жена залезла в телефон, устроила скандал. (Знаю неправильно, что он женат, но сердцу не прикажешь). На мой звонок ответил и поговорил спокойно, сказал, что это временная мера. Вопрос в том что я не знаю это действие печати или просто совпадение? Как быть дальше и что делать с фото?

Destructor

Цитата: Monetka2112 от 26 февраля 2021, 10:55:11
Здравствуйте! Ув. Практики, наносила два раза костер, оговаривала от мыслей от бинарности и магических откатов. Скажите, пожалуйста мог ли он счистить мои ставы? Особенно волнует на изменение ситуации? Или он счищает только то, что оговоришь? Недавно увидела, что чистка сносит все
Здравствуйте
мог

Добавлено: 26 февраля 2021, 11:37:30

Цитата: Vitaminka93 от 26 февраля 2021, 11:07:08
Здравствуйте, у меня вопрос. Недавно делала на совместную фотографию меня и мч печать Фрейи на разрешение ситуации, на форуме читала,что так можно если непонятки в отношениях, 2,5 года мучилась решилась. Нанесла, через пару дней стал чаще писать(такого давно не было), больше нежности появилось. А сегодня он пропал, ну как пропал, удалил мой номер из-за того что жена залезла в телефон, устроила скандал. (Знаю неправильно, что он женат, но сердцу не прикажешь). На мой звонок ответил и поговорил спокойно, сказал, что это временная мера. Вопрос в том что я не знаю это действие печати или просто совпадение? Как быть дальше и что делать с фото?
Здравствуйте,
продолжайте держать, ведь хотите разрешения или уже нет?

Добавлено: 26 февраля 2021, 11:38:53

Цитата: Марсельеза от 26 февраля 2021, 08:17:25
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Поставила стафф на парня (приворотный) , максимально усилила ( писала маркером, делала привязку на крови, активировала кровью). Он не сработал. Как оказалось, у него стоит сильная защита (у него мама ведьмочка). Сейчас хочу снять временно защиту, после поставить подавление воли и сделать приворотный повторно. Подскажите, как снять защиту , с помощью стаффа?
Здравствуйте,
диагностировать, который став для вас это сделает или тыкать по чуйке и надееться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Artemisa

Здравствуйте,
мне понравился став Узбагоин от мастера Славены https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36946.0. Однако не могу расшифровать порунно, особенно правую его часть.
Каким образом можно найти расшифровку?

Snezhik

Цитата: Vitaminka93 от 26 февраля 2021, 11:07:08
печать Фрейи, обычно людей разводить. поэтому я бы порекомендовала став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8097.0 быть или не быть.
на моей практики его использования, очень помог.
только серьезно к этому относитесь.
но учитывая что мужчина женат. но ответ очевиден.

Добавлено: 26 февраля 2021, 14:09:38

Цитата: Artemisa от 26 февраля 2021, 13:14:00
Здравствуйте,
мне понравился став Узбагоин от мастера Славены https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36946.0. Однако не могу расшифровать порунно, особенно правую его часть.
рисуйте как есть. одним знаком.

Мирный атом

Цитата: Artemisa от 26 февраля 2021, 13:14:00
Здравствуйте,
Никаким, кроме как спросить у автора. В данном случае Славена пишет "личный символ", что значит "таким пришёл" и совсем не факт, что символ имеет какое-то отношение к рунам, вернее 99,99%, что к рунам он не имеет отношения.. Славена очень лояльный к использующим ее творения автор, и если не расписывает, значит нет надобности/возможности.
Услуг не оказываю.

Snezhik

уважаемые практики, а подскажите пожалуйста по такому вопросу.
в негативе на мне выпадают проклены,  как со стороны своей семье так и соседей.
в таком случае, для их разрушения  обычная чистка подходит?

Helga_80

Цитата: Snezhik от 26 февраля 2021, 16:29:48
Проклены - это что? То, что Вас проклянают родственники и соседи?
Да, подходит. Есть ставы специально направленные на снятие проклятий.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lucifera

Цитата: Snezhik от 26 февраля 2021, 16:29:48
Здравствуйте. Да, только вот именно от семьи здесь будет сложнее т.к. все же это кровники. Защита после чистки требуется от кровного негатива, если не хотите всю жизнь маяться с чистками от кровных благодетелей.

Цитата: Федор от 25 февраля 2021, 22:46:17
Здравствуйте, хочу спросить у меня есть такой вопрос!  Подскажите пожалуйста, можно ли взять став который идеально подошёл по диагностике. Защита  Но он очень большой и очень сложный для меня нарисовать его.  Мне нужно будет бумага А4 чтобы его нарисовать)))😜 но я хочу сделать амулет не большой. Но возможно так, хочу в копицентр дать фото става, они его на железном медальоне вырежут. Я возьму дома сделаю малый ритуал с призывом Богов. И активирую с оговором и в центр капля крови своей)  или нужно самому рисовать став и проговаривать Руни????
Здравствуйте. Конечно, можете заказать амулет из метала у посторонних людей, не важно кто это будет делать, а сами на далее проведете ритуал его освящения  со всеми правилами. Все будет работать!

Snezhik

Цитата: Lucifera от 26 февраля 2021, 16:46:27
Здравствуйте. Да, только вот именно от семьи здесь будет сложнее т.к. все же это кровники. Защита после чистки требуется от кровного негатива, если не хотите всю жизнь маяться с чистками от кровных благодетелей.
Здравствуйте. Конечно, можете заказать амулет из метала у посторонних людей, не важно кто это будет делать, а сами на далее проведете ритуал его освящения  со всеми правилами. Все будет работать!

Здравствуйте Уважаемая Люцефера. и не говорите, одни благодетеле кровные! =( как думаете отвод отдельно на кровника, подойдет? (у меня в живых только брат. но он слишком много чего не хорошего говорит) 

Добавлено: 26 февраля 2021, 16:58:40

Цитата: Helga_80 от 26 февраля 2021, 16:41:21
Проклены - это что? То, что Вас проклянают родственники и соседи?
Да, подходит. Есть ставы специально направленные на снятие проклятий.
честно, сама не в курсе что это. знаю только, что есть в наличие. соседи у нас те еще змеи. поэтому и спросила.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 26 февраля 2021, 16:57:29
Здравствуйте Уважаемая Люцефера. и не говорите, они благодетеле кровные! =( как думаете отвод отдельно на кровника, подойдет? (у меня в живых только брат. но он слишком много чего не хорошего говорит)
Ув. Snezhik, конечно, чего же нет, здесь подойдет от кровников все в качестве защиты, что по душе будет лично Вам, хоть став защита именно от кровных благ\их пожеланий и прочего, можно отвод поставить, пожелания и деяния от всего негативного сводить на камень на пример и т.д. Успехов Вам! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status