Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

ayami

Ув. практики,
Относила дары Одину за решение ситуации связанной с открытием дорог и финансами, на выходе из парка мою машину приперли в ледяной сугроб - мимо проходящий мужчина помог и привел работяг разбивать лед- отдала им денег. Могли деньгами добрать дары ? Или снова-здорово комлекс чисток запускать?
Спасибо !

Vitaminka93

Цитата: Vitaminka93 от 26 февраля 2021, 11:07:08
Здравствуйте, у меня вопрос. Недавно делала на совместную фотографию меня и мч печать Фрейи на разрешение ситуации, на форуме читала,что так можно если непонятки в отношениях, 2,5 года мучилась решилась. Нанесла, через пару дней стал чаще писать(такого давно не было), больше нежности появилось. А сегодня он пропал, ну как пропал, удалил мой номер из-за того что жена залезла в телефон, устроила скандал. (Знаю неправильно, что он женат, но сердцу не прикажешь). На мой звонок ответил и поговорил спокойно, сказал, что это временная мера. Вопрос в том что я не знаю это действие печати или просто совпадение? Как быть дальше и что делать с фото?
Ув. Практики, хотела еще спросить как можно понять, что ПФ сработала и после разрешения ситуации фото с благодарностью сжечь? И такой момент, то что он женат, он говорит, что собирается разводиться, можно ли в таком случае дать ему пинка чтоб быстрее шевелился и со мной был, может есть став подходящий?

Snezhik

Цитата: Vitaminka93 от 27 февраля 2021, 10:37:16
Ув. Практики, хотела еще спросить как можно понять, что ПФ сработала и после разрешения ситуации фото с благодарностью сжечь? И такой момент, то что он женат, он говорит, что собирается разводиться, можно ли в таком случае дать ему пинка чтоб быстрее шевелился и со мной был, может есть став подходящий?
да по ситуации все должно быть понятно. Если человек пропал и развитие отношений нету. Значит не ваш он.  Да фото сжечь.
Вы делаете кучу работ, не дождавшись пока отработает печать фрейи. Стоит определиться либо вы отдаете свою связь на волю става, либо сами пенаете мч к себе.
А про развод, говорить не значит делать.
Посмотрите раскладом, будет мч разводится в этом году например? И получите все ответы.

eolaisha

Цитата: Aegishjalmur от 14 февраля 2021, 13:40:51
Благодарю всех за советы! Попробую положить в соль, а потом промыть водой с оговором. На амулете руны нанесены чем-то вроде золотистой краски, по идее стереться не должны.
Я обычно амулеты на благосостояния заряжаю и чищу солнцем. Ложу на сутки на подоконник, под солнечный луч. Не помню где-то давным давно об этом читала ...

Lucifera

Цитата: ayami от 27 февраля 2021, 08:47:55
Ув. практики,
Относила дары Одину за решение ситуации связанной с открытием дорог и финансами, на выходе из парка мою машину приперли в ледяной сугроб - мимо проходящий мужчина помог и привел работяг разбивать лед- отдала им денег. Могли деньгами добрать дары ? Или снова-здорово комлекс чисток запускать?
Спасибо !
Здравствуйте. Могли и вполне. А вот о результате узнайте, тогда поймете, есть ли смысл менять все и проводить чистки заново.

Vitaminka93

Цитата: Snezhik от 27 февраля 2021, 11:26:34
да по ситуации все должно быть понятно. Если человек пропал и развитие отношений нету. Значит не ваш он.  Да фото сжечь.
Вы делаете кучу работ, не дождавшись пока отработает печать фрейи. Стоит определиться либо вы отдаете свою связь на волю става, либо сами пенаете мч к себе.
А про развод, говорить не значит делать.
Посмотрите раскладом, будет мч разводится в этом году например? И получите все ответы.
Так я и отдала связь на волю става, просто уточнила для себя. Спасибо за ответ)

Mushu

Добрый день Уважаемые мастера. Прошу совета, по поводу Рунической магии. Можно ли проводить Отворот (от одной суки) и следом Приворот на МЧ?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Snezhik

Цитата: Mushu от 27 февраля 2021, 13:07:44
Добрый день Уважаемые мастера. Прошу совета, по поводу Рунической магии. Можно ли проводить Отворот (от одной суки) и следом Приворот на МЧ?
почему бы нет. только на комплекс отворота потом приворота, времени уйдет уйма.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, от чего зависит срок получения результата ставов? Например, после нанесения чистки в ту же ночь снятся характерные сны. Так понимаю, что чистка запущена. А другие работы через месяц, через 2? Это зависит от ситуации? Оот умения отпустить став? Или от ситуации, рунам нужно создать событийный ряд, который различен в каждой ситуации?

Snezhik

Цитата: Monetka2112 от 27 февраля 2021, 15:54:48
Здравствуйте! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, от чего зависит срок получения результата ставов? Например, после нанесения чистки в ту же ночь снятся характерные сны. Так понимаю, что чистка запущена. А другие работы через месяц, через 2? Это зависит от ситуации? Оот умения отпустить став? Или от ситуации, рунам нужно создать событийный ряд, который различен в каждой ситуации?
что бы вас почистить, рунам не нужны событийный ряд. Поэтому чем больше вы дали рунам вначале энергии и меньше негатива на вас, тем быстрее она справится. Рунам не задают сроки, а просто просматривают диагностикой, выполнял став задачу или нет. На мой взгляд, рунам самое важное, после правильного оговора, эт энергия.
Когда я работала на силе бога, приворот дал результат через 2 часа с запуска. На моей силе такого не бывает.

Monetka2112

Цитата: Snezhik от 27 февраля 2021, 16:13:13
что бы вас почистить, рунам не нужны событийный ряд. Поэтому чем больше вы дали рунам вначале энергии и меньше негатива на вас, тем быстрее она справится. Рунам не задают сроки, а просто просматривают диагностикой, выполнял став задачу или нет. На мой взгляд, рунам самое важное, после правильного оговора, эт энергия.
Когда я работала на силе бога, приворот дал результат через 2 часа с запуска. На моей силе такого не бывает.
Я имела в виду, что внушения или какие- то желания работают не сразу, а через месяц, два. А чистка сразу. Правильно ли я понимаю, что срок получения результаьа зависит от глобальности задачи? То есть, если ставишь какую- то глобальную задачу, то понятно, что став долго не даёт результата. Я хочу понять от чего еще зависит срок? Вы имеете в виду личную энергию? То есть из-за этого может дрлго раскручиваться?

Добавлено: 27 февраля 2021, 16:50:59

Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста, как трактовать временные рамки для получения результата? Спрашивала в каком месяце будет получен результат выпал эваз. Перефразировала, подумала вопрос некорректен, спросила через какой промежуток времени то-то то-то опять эваз. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что она означает именно в данном аспекте?

Snezhik

Цитата: Monetka2112 от 27 февраля 2021, 16:35:55
Я имела в виду, что внушения или какие- то желания работают не сразу, а через месяц, два. А чистка сразу. Правильно ли я понимаю, что срок получения результаьа зависит от глобальности задачи? То есть, если ставишь какую- то глобальную задачу, то понятно, что став долго не даёт результата. Я хочу понять от чего еще зависит срок? Вы имеете в виду личную энергию? То есть из-за этого может дрлго раскручиваться?

Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста, как трактовать временные рамки для получения результата? Спрашивала в каком месяце будет получен результат выпал эваз. Перефразировала, подумала вопрос некорректен, спросила через какой промежуток времени то-то то-то опять эваз. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что она означает именно в данном аспекте?
скорость получения результатов зависит, от силы это энергия для рун, и задачи.
Внушить человеку с защитой и н подавленной волей, будет сложно. Чем подготовленному.

Аноли

Здравствуйте,
Цитата: Monetka2112 от 27 февраля 2021, 15:54:48рунам нужно создать событийный ряд, который различен в каждой ситуации
- вот это и есть основная причина "быстро-долго", и причина того, много ли надо Рунам для этого энергии (хватит ли Вашей или надо еще, как часто подновлять став и тд) и сколько препятствий им надо будет проломить, что бы построить заказанный Вами событийный ряд.

Lucifera

Цитата: Monetka2112 от 27 февраля 2021, 16:35:55

Добрый вечер. Вот есть тема по срокам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16889.0.
Что касается всего остального, многое зависит от сложности работы и человека, на пример говорите о внушении, здесь как пример разобрать если. Сильная воля человека, упрямство, защита, а плюс одного внушения бывает мало. Если у Вас чистки сразу дают результат, это говорит о том, что с силой все нормально у Вас, если бы в ней были причины, то понятное дело, чистки давали не такой быстрый результат, а более долгий, на пример пять дней и более. Все остальное, значит не все нюансы видите, не все учитываете в получении результатов, не те работы\ставы подбираете как пример, а где мало одного става использовать, а требуется комплекс работ использовать. Еще может быть такое, думаете сильно о работе, о получении результатов, как бы вот быстрее все и сразу заполучить, закон таков - сделал и забыл, отпустил работу, проверил, ага результат будет, все, иду далее и пусть руны сами делают свою задачу!

Felice

Добрый вечер, уважаемые. Вопрос касательно привлечения в жизнь т.н. любовных отношений. Я заметила при активации става с оговором "привлечь кого то, кто бы вызывал у меня вожделение и интерес", ничего не происходит, всё глухо. Но когда уже надоедает, активируешь с оговором - просто "привлечь кого то" в итоге начинают приставать посредственные личности не способные вызывать даже симпатию. Но внимание определенно появляется. Почему так происходит для меня загадка. Хотя в моём окружении есть парни которые мне симпатичны и способны вызвать чувства, но на меня они не обращают внимания. Почему привлекаются либо не те, либо никто? Хочу сказать, что просто ждать терпения нет. Жизнь без страсти и вожделения - скучная и сухая.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status