Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: ayami от 23 февраля 2021, 11:36:09
Здравствуйте, подскажите куда относить дары если у нас сугробы с человека ростом? Можно прямо в снег положить под дерево ?
а почему нести что то такое? Несите напитки и вылейте на столб и не видно будет, не будет ненужной рекламы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Тошка

Цитата: frilenta19 от 23 февраля 2021, 12:00:17
Здравствуйте ,подскажите как следует оговаривать деактивация работы.Я деактивирую данную работу сожжением .Да будет так?Не нужно говорить там ,чтобы работа не затронула меня и в таком Роде?
Пусть с момента активации, став работает максимально мягко, гармонично и комфортно для меня, без вреда для моего физического, психического и эмоционального  здоровья, а также работает  без вреда для моего благосостояния, благополучия и имущества, без помех на работу других ставов и магических практик, активированных мною.
Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
  Данный став активируется на всех уровнях, в прошлом, настоящем и будущем, на астральном, ментальном и физическом плане, а так же на тех планах, о которых я и понятия не имею. Данный став активируется на все чакры,  во всех 9 тонких телах и начинает работать с данной минуты и работает до полного выполнения поставленной перед ним задачи или до тех пор, пока я не отпущу его с благодарностью сожжением. ДБТ.

Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Snezhik

Добрый вечер .
Я читала в темах, что если сразу чисткой негатив не снимается,или крайне трудно процесс идет,  то его сначала ослабляют путем отвливают, свинцом воском. Либо делают переклад негатива, а потом снова чистка.

Подскажите пожалуйста, про переклад негатива, куда его перекладывать и вообще по данному вопросу, свой опыт. Спасибо.

Ник8864

Добрый вечер.
Хочу уточнить , что может обозначать связка СОУЛ ЭВАЗ КЕНОЗ ?
Я трактую как    1 илюзия
                          2 переход из хорошего в плохое
Зарание благодарю

Katherine13

Доброго времени суток! Подскажите как бороться с ненормальной любовью мужа к ребенку от предыдущего брака??? Любит ребенка, все деньги туда, все внимание и выходные, а мы ему как чужие, на нас нет денег, в выходные занят. Я не против общения и помощи ребенку - я не хочу подстраиваться под его интересы, ущемлять свою семью, вечно работать только на его ребенка!!!
Спит он с ребенком вместе, когда приезжает к нам, сами голодом сидим, а тому ребенку фрукты, одежду, деньги. Все стегы в фото ребенка и поделках. Мужа люблю, есть общий ребенок.

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Snezhik от 23 февраля 2021, 21:41:20
Добрый вечер .
Я читала в темах, что если сразу чисткой негатив не снимается,или крайне трудно процесс идет,  то его сначала ослабляют путем отвливают, свинцом воском. Либо делают переклад негатива, а потом снова чистка.

Подскажите пожалуйста, про переклад негатива, куда его перекладывать и вообще по данному вопросу, свой опыт. Спасибо.

Да бывает так что негатив сразу не снимется. Он может быть сделан сильным практиком, старый или его очень много.
Отливками он не ослабляется - он так же снимается.
Отливки - это чистка.
Иногда сля снятия нужен комплекс чисток.

А иногда просто у снимающего мало сил. И тогда тоже надо дольше и добавлять чистки.

Если вы не справляетесь с негативом, по причине нехватки сил, то переклад не решит впшу проблему.
per aspera ad astra

Snezhik

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 24 февраля 2021, 10:01:30
Да бывает так что негатив сразу не снимется. Он может быть сделан сильным практиком, старый или его очень много.
Отливками он не ослабляется - он так же снимается.
Отливки - это чистка.
Иногда сля снятия нужен комплекс чисток.

А иногда просто у снимающего мало сил. И тогда тоже надо дольше и добавлять чистки.

Если вы не справляетесь с негативом, по причине нехватки сил, то переклад не решит впшу проблему.

здравствуйте. Я пока справляюсь. Но вот буду снимать порчу на отношения с всеми мужчинами. Так сказать заранее готовлюсь если вдруг что то пойдет не так.

Мирный атом

Цитата: Ник8864 от 23 февраля 2021, 23:31:12
Добрый вечер.
Хочу уточнить , что может обозначать связка СОУЛ ЭВАЗ КЕНОЗ ?
Я трактую как    1 илюзия
                          2 переход из хорошего в плохое
Зарание благодарю
Вы о чем вообще? Эта тема не для трактовок раскладов, если что.
Если вопрос касался формулы с такими рунами, то где Вы тут увидели переход к плохому? :o
На вскидку это формула на разворот людей друг к другу и на зарождение/ разжигание чувств. Если на Вас/Ваше фото кто-то такое написал, то этот кто-то хочет с Вами отношений, это не порча)
Услуг не оказываю.

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Snezhik от 24 февраля 2021, 11:52:31
здравствуйте. Я пока справляюсь. Но вот буду снимать порчу на отношения с всеми мужчинами. Так сказать заранее готовлюсь если вдруг что то пойдет не так.

Подготовьте сразу комплекс воздействий что все было под рукой.
Потрму что иногда даже когда диагностику делаешь вроде видишь одно, а потрм в процессе чистки начинает ещё инфа лезть. И приходится переобуваться на ходу. Я очень люблю сочетать отжиг и отливку. Но тк это очень энерго затратно то переодически вставляю руны чтоб дать себе передышка.
И у меня всегда готовый чек лист на каждого. Что когда и как и в какое время + план Б и тд 😂
per aspera ad astra

Ledona

Цитата: Katherine13 от 24 февраля 2021, 09:49:30
Доброго времени суток! Подскажите как бороться с ненормальной любовью мужа к ребенку от предыдущего брака??? Любит ребенка, все деньги туда, все внимание и выходные, а мы ему как чужие, на нас нет денег, в выходные занят. Я не против общения и помощи ребенку - я не хочу подстраиваться под его интересы, ущемлять свою семью, вечно работать только на его ребенка!!!
Спит он с ребенком вместе, когда приезжает к нам, сами голодом сидим, а тому ребенку фрукты, одежду, деньги. Все стегы в фото ребенка и поделках. Мужа люблю, есть общий ребенок.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22004.0.html
Став разрывает кровные связи между родственниками
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

ayami

Добрый день,
Поставила став на разрушение ситуации, а сегодня очень четко пришло, что нужно ставить его же, но на свечу. Диагностика подтвердила - выпал сразу же Хагалаз (и он же в основе Отменяющего).
Понимаю, что дублировать став нехорошо, но деактивировать первый тоже не хочется пока что. Как быть? Спасибо

Елизавета Клмаровскся

Цитата: ayami от 24 февраля 2021, 21:05:19
Добрый день,
Поставила став на разрушение ситуации, а сегодня очень четко пришло, что нужно ставить его же, но на свечу. Диагностика подтвердила - выпал сразу же Хагалаз (и он же в основе Отменяющего).
Понимаю, что дублировать став нехорошо, но деактивировать первый тоже не хочется пока что. Как быть? Спасибо

Может не хватает огня вашей работе?
Элементарно подзарядки?
Попробуйте поставить свечу на став и дождаться когда про гарит до конца, оговорив что питает энеогие и наполняет
per aspera ad astra

Lucifera

Цитата: ayami от 24 февраля 2021, 21:05:19
Добрый день,
Добрый вечер. Если терзают сомнения, тогда уберите работу и поставьте новую уже на свечу.
А если нет, тогда  проверьте на результат, увидите, стоит ли держать работу дальше либо и правда может переделать.

Ariander

Дорогие мастера , помогите разобраться.

При оговоре и активации стихиями , если дополнить что ДРС берет энергию из космоса , то став будет брать энергию из космоса , но от этого став слабее будет ?
Или лучше чтобы став работал полностью на моей энергии ?

Тошка

Цитата: Ariander от 25 февраля 2021, 03:49:00
Дорогие мастера , помогите разобраться.

При оговоре и активации стихиями , если дополнить что ДРС берет энергию из космоса , то став будет брать энергию из космоса , но от этого став слабее будет ?
Или лучше чтобы став работал полностью на моей энергии ?
Что-бы вы не оговаривали, став все равно будет работать на вашей энергии, для подпитки ставов время от времени ставьте на став свечи и оговаривайте, что работает от энергии огня.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status