Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Snezhik

Уважаемые коллеги
Подскажите как правильно оговорить ставы энергетики, что бы не было перебора энергии во мне, и спать не мешало??

Как поставлю какой энергетик, так потом бегаю как заведения, с глаз искры сыпаться, ноги сами ходят.
Сна не в одном глазу, даже в 3 😁
Прикольно но утомляет, нужно что бы держало в наполнение но без головных болей, и без вреда для сна.

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 01 марта 2021, 23:01:00Подскажите как правильно оговорить ставы энергетики, что бы не было перебора энергии во мне, и спать не мешало??
так и говорите дает вам нужное количество и хорошего качества енергию для продуктивного (бла-бла-бла) трудового дня, для проведения обряда и т.д. с момента вашего пробуждения до момента ( оговариваете например время когда идете спать) без вреда, без перенасыщения и не мешая здоровому и крепкому сну. Но просто далеко не все энергетики это могут выполнить, подбирайте уже под себя, формулы сделаны комплексно - послушают и так и будет, а убойные лишь бы вштырило - не смогут дать гармонию бодрствования и отдыха
Цитата: Snezhik от 01 марта 2021, 23:01:00Как поставлю какой энергетик
пробуйте другие, поиграйте с оговором, обратите внимание на состав рун что важнее всего
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 01 марта 2021, 23:01:00правильно оговорить ставы энергетики

Добрый день! Я ставы не оговариваю, "простыни" не пишу.... Без вреда - не без вреда....Количество - качество..... Просто в мыслях всегда фраза  - максимально комфортно для меня. Можно не спать и до 3-4 утра, если делается важное дело, но, проспав 2-3 часа, после пробуждения  не ощущать дискомфорта.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ирина Которая

Уважаемые мастера дайте совет как поступить. Нахожусь под чисткой Ув. Сэма «Ландыш». Перед сном, попросила что бы став показал мне кто виновен в том, почему проблемы есть в жизни. И то что мне приснилось удивило меня и насторожило. Приснилась бабушка не моя, уже давно умершая (около 20-25 лет назад). Она была соседкой по двору моей родной бабушки. И сон странный, как будто моя мама во сне искала какой нибудь крестик чужой,что бы подложить этой бабушке, с целью мол она уже так долго живет, крестик ей подложим, она его наденет и быстрее умрет. Во сне я понимала как будто этой бабуле уже лет 98. Она стояла посреди двора где жила моя мама в девичестве с родителями, стояла молча, ничего не говорила, никуда не звала, ничего не показывала.
Почему прошу совета, дело в том что я в рунах новичок занимаюсь ими чуть больше года, понемногу практикую,но этот сон меня насторожил и я понимаю что, что то нужно делать. Став видать всковырнул родовой негатив.
Дело все в том, что по рассказам моей мамы, в молодости, у этой бабушки (которая приснилась)была внучка и эта внучка была влюблена в моего отца. Отец переспал с ее внучкой но замуж так сказать не взял, по тем временам это было конечно не комильфо. На него вроде как писали заявления о якобы изнасиловании, хотя все было по обоюдному желанию, хотели женить отца на этой девушке. Не помню как, но выкрутились. Шуму конечно тогда было не мало в деревне. В итоге отец ушёл в армию, и по возвращению женился на моей маме. На второй день свадьбы эта бабушка сказала моей маме что она все равно с отцом жить не будет. И вот с того момента отец начал пить и пьёт всю свою жизнь. Когда Мама была беременна моим старшим братом, эта бабушка приходила в гости,( как бы к бабуле по соседски)и постоянно пыталась дотронуться до моей мамы, приносила пирожки,угощала. Уж не знаю имеет ли это какую то связь но мой брат умер от рака в 36 лет. Меня мама рожала уже в другом городе.И что самое интересное, у нас в семье умирают мужчины, в основном старшие в роду. Сначала умер дед, отец моего папы, у него был рак желудка, потом умер старший родной брат моего отца, у него был рак головного мозга, потом умер мой первый сын, у него были врожденные пороки и затем умер мой родной брат тоже старший, у него был рак почки.
Вообще в деревне поговаривали что бабка та занималась чем то, люди обращались к ней. Чем конкретно я не знаю.
Думаю проблема кроется, в том что отец когда то переспал с ее внучкой и бросил. Возможно бабка затаила обиду и что то сделала, что мы разгребаем по сей день.
Честно говоря, я очень удивлена, потому что чистилась я от своих каких то как мне казалось мелких проблем, а тут вылезло вот такое.
Подскажите в какую сторону мне двигаться, и что делать? Может отправить маму в церковь что бы она этой бабушке поставила свечу за упокой, помянуть ее? Буду благодарна всем отозвавшимся! Извините если сумбурно написала.

Мирный атом

Цитата: Ирина Которая от 02 марта 2021, 09:21:14
Уважаемые мастера дайте совет как поступить. Нахожусь под чисткой Ув. Сэма «Ландыш». Перед сном, попросила что бы став показал мне кто виновен в том, почему проблемы есть в жизни...
Здравствуйте. Про родовой Вы верно понимаете. Эта бабка, что Вам приснилась может иметь отношение к Вашим проблемам в жизни, усугубила их-очень возможно, но вряд ли она их причина. Проблема таки в родовом негативе, судя по смертям мужчин. На Вашем отце уже была какая-то негативная программа, т.к. если бы отец Ваш был более-менее чистым на тонком плане, то не связался бы и не поступил бы так с внучкой колдующей бабушки. Выбрал бы другую девушку и эта история прошла бы как и миллионы других.
Лучше бы заказать грамотную проф.диагностику негатива, чтобы посмотрели с упором на родовое. Но скорее всего оно и вылезет, вопрос лишь что именно(проклятие/порча на извод рода по мужской линии и т.д), ну и  чистки себя,  включая своего живого ребенка(детей) и более никого не трогать в роду чистками, нужно будет продолжить. С периодами восстановления обязательно.
Чистки есть,  но еще очень рано что-либо советовать. Нужен грамотный просмотр, чтобы не рвать поле ненужными чистками и не довести себя до еще худшего состояния.
П.С. Вы можете быть просто носителем битого гена этой родовой программы, предали своему ребенку мужского пола-сделали свое дело. А мальчикам не поздоровится(( Но Вы, как мать, имеете право эту программу из поля своих детей убрать.
Но повторюсь, для адекватного лечения нужен верный диагноз.
Услуг не оказываю.

Adamas

Ув. практики,подскажите.
Лет 5 назад первый раз применил руны, т к чувствовал к ним интуитивно расположение. Делал став, чтобы получить определенную вещь. Руны сработали, вещь получена, но в период действия у меня вдруг сильно заболела нога. Пошел к врачу, оказалась трещина в кости, наложили гипс. (Хотя в этот период я максимум только спокойно ходил, поэтому врач очень удивился травме, и решил что я получил травму, когда бегал или играл в футбол и просто забыл это).
Я связываю это с рунами.

Впоследствии применял руны в большинстве случаев успешно, из побочек только слабость была во время раскрутки.

Я был крещен в младенчестве, однако в церковь перестал ходить и взаимодествовать с хэ лет 10 назад. Как узнать, могу ли я дальше работать с рунами без подобных обраток. И травма с ногой, что это все же было-наказание от хэ или просто руны забрали свое за выполненную работу так сказать?

Мирный атом

Цитата: Adamas от 02 марта 2021, 13:15:12
Ув. практики,подскажите.
Лет 5 назад первый раз применил руны, т к чувствовал к ним интуитивно расположение...
Вариантов несколько больше, чем Вы описали) Это очень даже может быть вообще никак не связано ни с ХЭ, ни с рунами. А связано может быть с негативом(порчей) на Вас. Вас портили в то время, к примеру, закрытие дорог куда-то/к кому-то делали  в тот период, когда кость треснула. Или сработали у Вас не руны, а  ошивающиеся рядом сущности, которые за свою работу захотели энергии с Вас получить. Или став кривой использовали или намерение было кривое типа любой ценой заполучить и т.д и т.п.
Хотите взаимодействовать с рунами-осознайте, что запретов на самом деле нет никаких, кроме как у Вас в голове. Поэтому разберитесь с собой, уберите страхи "как бы чего не вышло", потому что страх притянет проблемы на Вашу голову и практикуйте осознанно.
Ну и да, на порчу провериться не помешает. Расклад Домино или Рун.воск в помощь.
Услуг не оказываю.

Adamas

Цитата: Мирный атом от 02 марта 2021, 13:31:07Или сработали у Вас не руны, а  ошивающиеся рядом сущности, которые за свою работу захотели энергии с Вас получить. Или став кривой использовали или намерение было кривое типа любой ценой заполучить и т.д и т.п.
благодарю. Насчет порчи в это время конечно маловероятно, вроде ни с кем ни ссорился и т.п.
Хоть это был первый опыт с рунами, но оговаривал без вреда для себя.
А разве сущности могли сработать вместо рун, если я к ним не обращался? И тоже непонятно, почему это случилось только при первом опыте применения рун... Впоследствии получается уже сущности не работали или не требовали ничего взамен

Расклады я делал несколько раз, но они все показывали неопределенность насчет порч

Мирный атом

Цитата: Adamas от 02 марта 2021, 14:47:32
благодарю. Насчет порчи в это время конечно маловероятно, вроде ни с кем ни ссорился ...
1)Даже если Вы уверены, что ни с кем не ссорились, то это не исключает, что не перешли кому-то дорогу в бизнесе или в личным отношениях, поверьте. Про сущностей я как вариант написала. Я ведь не знаю, как Вы активировали, может кровь пускали, может к богам пытались обратиться, да не дошел сигнал, может в доме много грязи(энергетической), а пространство Вы не очищали и т.д
Мы ведь не одиноки в этом мире, и надо фильтровать что делаешь и говоришь, даже если ни к кому вроде бы не обращаешься)
2)Сделайте Домино, он попроще. Но есть пару  условий: зажечь свечу, достаточно четко намерить маркеры порчи на первую позицию, отключить страх "хоть бы не порча!!!" и покажет реальную картину. Удачи!
Услуг не оказываю.

Frensis

Уважаемые коллеги, добрый вечер!
Что это было?
2 месяца меня выкручивало по самое небалуйся. Не могла даже к магии на шаг подойти. Ни к какой. Отчаялась уже. При этом даже защиты стояли и работали. Но вот только соберусь став поставить или обряд провести всё что угодно случается.
Наконец, очередной раз поставила большую свечу на защитные ставы. Горела она несколько дней и получился с неё огромный огарок. Меня нехило прижало в эти дни. И вот этот огарок упал на защитный став. И... Всё резко закончилось! Что это было? Кто скажет. Диагностика, кстати, тоже глючила по полной программе. Сейчас тишина наступила и голова поясняться начала.

Allien

Доброго времени суток! Обнаружила что меня сделали объектом откатов и негатива включив в чужой род, полностью отключив от моего собственного. Т е по факту я искупаю карму чужого, пакостящего мне рода. Подскажите, какие ритуалы/ставы можете посоветовать чтобы избавиться от такой участи?

Allien

Цитата: Frensis от 02 марта 2021, 18:20:11
Что это было?
2 месяца меня выкручивало по самое небалуйся. Не могла даже к магии на шаг подойти. Ни к какой. Отчаялась уже. При этом даже защиты стояли и работали. Но вот только соберусь став поставить или обряд провести всё что угодно случается.
Наконец, очередной раз поставила большую свечу на защитные ставы. Горела она несколько дней и получился с неё огромный огарок. Меня нехило прижало в эти дни. И вот этот огарок упал на защитный став. И... Всё резко закончилось! Что это было? Кто скажет. Диагностика, кстати, тоже глючила по полной программе. Сейчас тишина наступила и голова поясняться начала.

Здравствуйте!
Откат/блокировка каналов/закрытие магических способностей с наказанием/порча/подселение, а может все и сразу. Это можно выяснить только с помощью диагностики. В таких случаях нужно делать общие чистки, пока не станет лучше.
Также вы могли неправильно поставить защиту (не оговорили что она выпускает собственную магию на саму себя и других), если это рунический став. Так же став мог быть с «сюрпризом» и нести негативную для вас программу, особенно если все это началось после его постановки.
Я бы для подстраховки сделала чистки от мороков/непроглядов, потом разбила бы замки, сделала бы отжиг подселенцев и каналов порчельных, чистку от откатов. Потом каналы почистить (первостепенно связи с ВС) и диагностировать что это было и дочистить если останется негатив. С уважением.

Destructor

Цитата: Frensis от 02 марта 2021, 18:20:11
Что это было?
Защитный став видимо вам был во вред. Это очень частое явление. Испортился и отключился видимо. Может и вы себе ставили боевую мужскую по древним мотивам, как на войну бы шли и там вас забияли мечами :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Цитата: Allien от 02 марта 2021, 18:49:00
Также вы могли неправильно поставить защиту (не оговорили что она выпускает собственную магию на саму себя и других), если это рунический став. Так же став мог быть с «сюрпризом» и нести негативную для вас программу, особенно если все это началось после его постановки.
Добрый вечер! Благодарю за ответ!
Комплекс ставов и обрядовых защит был подобран при полной диагностике и стоит уже лет 5, естественно с проверкой, поделом и т.д. Да и я бы поняла, что защиты пробиты. Но всё было как всегда. Такое ощущение, что их с тыла обошли.
Защиты не новые, сложные, с полным оговором. Там максимум учтён.
И случилось это 2 месяца назад. Я тогда влюбилась и вылетела. Но приворот не показался.
Всё было ок, кроме того, что ничего сделать не могла по магии.
С уважением!

Цитата: Destructor от 02 марта 2021, 19:12:35
Защитный став видимо вам был во вред. Это очень частое явление. Испортился и отключился видимо. Может и вы себе ставили боевую мужскую по древним мотивам, как на войну бы шли и там вас забияли мечами :D
Добрый вечер! Благодарю за ответ!
Став Эльнарова месть-2 и комплекс других. Всё подобрано, как выше описала.
Первый раз меня так выбило ровно на 2 месяца. Время упущено много.
Там буквально полсвечи на став упало! Огарок интересный в виде рогов! Как отливка.
Мне кажется, что став как раз вытащил негатив и обратно отправил. Но если это так, то повторить такое не хочу. Это было реально сильно.
Может морок или приворот или не знаю что. Но силища. Я сначала смывы делала - помогали на пару дней отойти,  и всё равно не могла себя заставить что-то делать, хоть защиту, хоть чистку. Только сейчас как стена рухнула.
С Уважением!

Мирный атом

Цитата: Allien от 02 марта 2021, 18:42:18
Доброго времени суток! Обнаружила что меня сделали объектом откатов и негатива включив в чужой род, полностью отключив от моего собственного. Т е по факту я искупаю карму чужого, пакостящего мне рода. Подскажите, какие ритуалы/ставы можете посоветовать чтобы избавиться от такой участи?
Что-то Вы не то обнаружили. Нужно перепроверить диагноз) Очень маловероятно, что кому-то удалось отключить Вас от собственного рода, а уж Включить Вас в чужой род так и тем более технически не представляется возможным.
А отвод дерьма на Вас поставить реально, да, но и то, не со всего чужого Рода, а с какого-то члена/нескольких членов  этого рода ныне живущих.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status