Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Felice от 27 февраля 2021, 18:13:21
Добрый вечер, уважаемые. Вопрос касательно привлечения в жизнь т.н. любовных отношений. Я заметила при активации става с оговором "привлечь кого то, кто бы вызывал у меня вожделение и интерес", ничего не происходит, всё глухо. Но когда уже надоедает, активируешь с оговором - просто "привлечь кого то" в итоге начинают приставать посредственные личности не способные вызывать даже симпатию. Но внимание определенно появляется. Почему так происходит для меня загадка. Хотя в моём окружении есть парни которые мне симпатичны и способны вызвать чувства, но на меня они не обращают внимания. Почему привлекаются либо не те, либо никто? Хочу сказать, что просто ждать терпения нет. Жизнь без страсти и вожделения - скучная и сухая.
ой, я бы с радостью отказалась от страсти в замен на спокойные и стабильные отношения.
вообще привлекая мужчину, нужно оговорить для каких отношений. а так у вас размытая получается задача.

Destructor

Цитата: Felice от 27 февраля 2021, 18:13:21
Добрый вечер, уважаемые. Вопрос касательно привлечения в жизнь т.н. любовных отношений. Я заметила при активации става с оговором "привлечь кого то, кто бы вызывал у меня вожделение и интерес", ничего не происходит, всё глухо. Но когда уже надоедает, активируешь с оговором - просто "привлечь кого то" в итоге начинают приставать посредственные личности не способные вызывать даже симпатию. Но внимание определенно появляется. Почему так происходит для меня загадка. Хотя в моём окружении есть парни которые мне симпатичны и способны вызвать чувства, но на меня они не обращают внимания. Почему привлекаются либо не те, либо никто? Хочу сказать, что просто ждать терпения нет. Жизнь без страсти и вожделения - скучная и сухая.
Добрый вечер
а может надо совсем конкретно? "Хочу найти себе мужчину с которым была бы взаимная любовь" И все. Без всяких там "кого то", "а вот такого там" :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 27 февраля 2021, 19:02:11
Добрый вечер
а может надо совсем конкретно? "Хочу найти себе мужчину с которым была бы взаимная любовь" И все. Без всяких там "кого то", "а вот такого там" :)
о. Destructor вы идеально описали. прям хоть в оговор вставляй.
единственное что стоит указать возраст думаю и прочее не большее нюансы.

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 27 февраля 2021, 16:13:13приворот дал результат через 2 часа с запуска.

Добрый день!  Заинтересовало...В чём и как это проявилось и долго ли держался приворот? Можно в личку.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 27 февраля 2021, 21:19:39
Добрый день!  Заинтересовало...В чём и как это проявилось и долго ли держался приворот? Можно в личку.
доброго времени. лс у мня не работает. отвечу кратко тут.
в том году, я попала в странные для себя отношения. т.е я не воспринимаю отношения для интима и с женатыми. точнее не завожу.
мч своей обходительностью и прочем очаровал меня. но поставил в известность что у нас отношения для здоровья и только. вообщем был честный, аж до скрежета зубов у  меня.
потом я его немного лучше узнала. увлекалась сильно. и захотела его к рукам прибрать. а так целый список "не каких отношений, бывшая меня предала." плюс раздутый эгоцентризм, парень он спортивный красивый но легкомысленный.
все мои попытки перевести отношения, в нужное мне русло, не увенчались успехом.  не обладая еще на тот момент, должными знаниями. но зная что мч очень уж защищен. вплоть до родовой боевой защиты. я подобрала приворот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22092.0
он легкий. не делая подавления воли, не разрушения защит, не чистку мч (а это делать обязательно) я этот приворот сделала, кровью пометила, через ритуал с обращением и дарами Одину. приворот не лег. что и стоило ожидать. я получила офигенный откат. но мч как подменили. мы с ним, на момент приворота уже как 3 недели не общались. ровно через 2 часа, с момента активации става и от давания даров. мч начал мне названивать, с желанием увидеться. спустя сутки мы встретились. пред мной, стоял другой человек. появилась забота, нежность, желание все писать, звонить проводить вмести романтично время. мч вообще забыл что мы не пара. вплоть до того, что пледом меня укутывал, что я в доме не мерзла, нарядил меня в свою футболку,  и с ложки кормил на ужин))))))))) т.е он смотрел на меня восхищенно влюбленными глазами, и похоже дышал через раз смотря на меня. даже энергетика его, по моем ощущением полностью другой стала. через неделю, начала спадать эта пелена. а я винившая себя за приворот и получившая откат. сама убежала от него.
недавно я узнала, что на мне куча негатива. и порча на отношения со всеми мужчинами. так что нечего бы не получилось толком. да и слава Одину, он показал мне каким мч может быть, но хорошо что приворот не лег, ибо мч этот не во благо мне. но было клево это наблюдать.  =)

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 28 февраля 2021, 13:11:18получила офигенный откат.

Добрый день! Вы так интересно описали! В чём был откат у вас ? Как  проявилось на физическом плане?
Цитата: Snezhik от 28 февраля 2021, 13:11:18сама убежала от него.

А в дальнейшем как у вас с ним? Он совсем прекратил общение?
Цитата: Snezhik от 28 февраля 2021, 13:11:18ибо мч этот не во благо мне.
Почему вы так решили, если хотели его заполучить любой ценой?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 28 февраля 2021, 13:25:12
Добрый день! Вы так интересно описали! В чём был откат у вас ? Как  проявилось на физическом плане?
А в дальнейшем как у вас с ним? Он совсем прекратил общение?Почему вы так решили, если хотели его заполучить любой ценой?

доброго времени.
у меня усилилась нервозность вплоть до рвоты при мысли про мч. ухудшилось самочувствие . диагностика показала откат.

да, он со мной время от времени ругался. и после данного поступка ,мы перестали в сентябре общаться. хотя недавно позвонил и поздравил с днем рождения. но я там на него накосячила. своими тогда еще не умелыми работами. поэтому его и чистить придется, если я решу на нем практиковаться.

я познакомилась в том же году. с  магом ясновидящем. он и сказал, что я накосячила своими работами, и что он мне не во благо. мне от него держаться надо подальше. мое чутье подсказывает тоже самое.
получить его хотела я в том году, ибо была увлеченной дурочкой. а потом мне высшие силы дали понять, что нечем хорошим для меня это не будет. даже если я добьюсь своего. да и сам приворот мне противен. и а учитывая как приворот действует. то и говорить нечего.

Tata28

Добрый вечер
Можете подсказать примерный оговор, чтобы мч предложил встретиться?

Conner22

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста! Нужно ли при обновлении какого-либо става, снова относить подношении Богам, если допустим в оговоре обращался к Богам и после оговора сразу относил дары в первый раз?

Destructor

Цитата: Tata28 от 28 февраля 2021, 18:28:59
Добрый вечер
Можете подсказать примерный оговор, чтобы мч предложил встретиться?
Добрый вечер
"хочу чтобы мч предложил встретиться во благо обоим" ::)
а что же еще надо то?

Добавлено: 28 февраля 2021, 19:10:29

Цитата: Conner22 от 28 февраля 2021, 18:32:08
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста! Нужно ли при обновлении какого-либо става, снова относить подношении Богам, если допустим в оговоре обращался к Богам и после оговора сразу относил дары в первый раз?
Доброго
думаю что не надо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Интересует один вопрос,  крадник могут вставить в любой став? Допустим чистку, или вызов, или внушение мыслей. Или только в те стави которые направлены на материальное положение допустим привлечения клиентов, или быстрие деньги, и так далее....?

Аноли

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 28 февраля 2021, 22:00:10
Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Интересует один вопрос,  крадник могут вставить в любой став?
Здравствуйте,
Теоритически, в любой. Практически - что же красть с человека, если он нуждается в чистке? Получится перетяг негатива и все. Если делаете вызов, то что можно покрасть? Тоску оперетора разве что.
Другое дело отводы, вот отвести от человека можно совсем не то что он хочет отвести. Иногда криво поставленный отвод становится вредным, не потому что автор так задумал, а потому что оператор сделал ошибки в работе.
Это только имхо и мои наблюдения.
По этому и рекомендуют проверять ставы До их постановки.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, поскажите, пожалуйста, если давно рисовала став порунно, но только сейчас заметила, что не прорисовала вторую пару йеры, но рисунок не нарушен , так как йеры на ингузах и без поясненмя их вообще не видно. То есть йеры замыкают ингузы. Вместо того, чтобы нарисовать йеру на каждом ингузе я нарисовала одну часть на верхнем ингузе, а другую на нижнем, думая, что так и надо. Выглядит все как надо, влияет ли это на что-то?

Helga_80

Цитата: Monetka2112 от 01 марта 2021, 18:24:06
Здравствуйте! Уважаемые практики, поскажите, пожалуйста, если давно рисовала став
Наверное, став  До и после?) Не заморачивайтесь, тем более, что Вы все-таки учли йеру при нанесении става. Посмотрите, подождите, можно заново обвести и оговорить, тем самым усиливая воздействие.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lucifera

Цитата: Monetka2112 от 01 марта 2021, 18:24:06
Здравствуйте! Уважаемые практики, поскажите, пожалуйста, если давно рисовала став порунно, но только сейчас заметила, что не прорисовала вторую пару йеры, но рисунок не нарушен , так как йеры на ингузах и без поясненмя их вообще не видно. То есть йеры замыкают ингузы. Вместо того, чтобы нарисовать йеру на каждом ингузе я нарисовала одну часть на верхнем ингузе, а другую на нижнем, думая, что так и надо. Выглядит все как надо, влияет ли это на что-то?
Здравствуйте. Если руна Йера автоматом входит в Ингуз, как бы так сказать, она сама образуется скажем, то не стоит заморачиваться, главное тот момент, что Вы при активации става весь рисунок нарисовали правильно и проговорили, учли все руны, это важно. А все остальное не важно, не сбивайте работу! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status