Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

skorpiosha

Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи. не могу определиться с дальнейшими действиями. Ставила чистку с возвратом. По диагностике, результат был. Но захотелось еще вдогонку поставить рунический став "Отжиг". В теме обсуждений по ставу писалось, что став информативен во сне. Спала плохо, но яркая картинка запомнилась - кисти моих рук, на левой дырка посередине кисти в виде ромба, не болезненно для меня.(Став наносился на левую руку) Став ставился вечером и оговаривалась его работа на сутки. С утра стук в двери - принесли продукты и засунули в руки те, что должна была забрать на выходные. Я так понимаю, что сон показал вскрывшийся крадник? Идет сопротивление чистке? Если я ошибаюсь - поправьте пожалуйста. С уважением.

Allien

Цитата: Frensis от 02 марта 2021, 19:25:42
Добрый вечер! Благодарю за ответ!
Комплекс ставов и обрядовых защит был подобран при полной диагностике и стоит уже лет 5, естественно с проверкой, поделом и т.д. Да и я бы поняла, что защиты пробиты. Но всё было как всегда. Такое ощущение, что их с тыла обошли.
Защиты не новые, сложные, с полным оговором. Там максимум учтён.
И случилось это 2 месяца назад. Я тогда влюбилась и вылетела. Но приворот не показался.
Всё было ок, кроме того, что ничего сделать не могла по магии.
С уважением!

Вполне могли поработать по вам лазутчиком и запустить программу через защиту. От закрытий по магии отлично помогает став «Отбойный молоток».   
С уважением.

lonellaaa

Здравствуйте ,поставила став на себя остуду , и после этого появилась мигрень ужасная ,это нормально ?

Helga_80

Цитата: lonellaaa от 03 марта 2021, 14:23:42
Здравствуйте ,поставила став на себя остуду , и после этого появилась мигрень ужасная ,это нормально ?
Откуда нам знать, нормально или нет, у всех по-разному проявляются остуды. Возможно, пошел обрыв привязок ментальных и эмоциональных, что вызвало мигрень.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Daniel_555

Доброго времени. Вопрос про освящение рунического набора, купленного в магазине. Собираюсь использовать для диагностики ставов и воздействий. Освящение четырьмя стихиями обязательно?  Или достаточно обращение к Одину, чтобы руны давали точные ответы на поставленные вопросы при гадании? Спс.

Destructor

Цитата: Daniel_555 от 03 марта 2021, 18:27:42
Доброго времени. Вопрос про освящение рунического набора, купленного в магазине. Собираюсь использовать для диагностики ставов и воздействий. Освящение четырьмя стихиями обязательно?  Или достаточно обращение к Одину, чтобы руны давали точные ответы на поставленные вопросы при гадании? Спс.
Доброго
будет достаточно если начнут с вами работать :) а так то лучше не ленится и сделать с 4 Стихиями
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: skorpiosha от 03 марта 2021, 07:47:18
Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи. не могу определиться с дальнейшими действиями. Ставила чистку с возвратом. По диагностике, результат был. Но захотелось еще вдогонку поставить рунический став "Отжиг". В теме обсуждений по ставу писалось, что став информативен во сне. Спала плохо, но яркая картинка запомнилась - кисти моих рук, на левой дырка посередине кисти в виде ромба, не болезненно для меня.(Став наносился на левую руку) Став ставился вечером и оговаривалась его работа на сутки. С утра стук в двери - принесли продукты и засунули в руки те, что должна была забрать на выходные. Я так понимаю, что сон показал вскрывшийся крадник? Идет сопротивление чистке? Если я ошибаюсь - поправьте пожалуйста. С уважением.
Здравствуйте. Не думаю, что это крадник т.к. на порог принесли вкусняшки и вдобавок еще те, которые ожидали на выходных. Но проверить можете, только после того, как чистка отработает.
По снам существует тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.14790.html там можете подробно описать свой сон и дадут трактовку.
Думаю вычищается все негативное с Вас, от чего проводите чистку либо уже вычистилось. Обо всем можете узнать сами по раскладам, о работе чистки, о результате от чистки, о наличии крадника того же. Если не найдете ничего, значит отлично, защита Вам далее будет в помощь!

Inga79

Добрый вечер, у кроля порча на психику, зайкается с детства когда волнуется, чистила Вьетнамам 6 дней, поставила защиту молот Тора, став на исправления речи сделала, диагностика показывает что порча на психику осталась, что можно ещё сделать? ??? ?

Snezhik

Цитата: Inga79 от 03 марта 2021, 20:04:20
Добрый вечер, у кроля порча на психику, зайкается с детства когда волнуется, чистила Вьетнамам 6 дней, поставила защиту молот Тора, став на исправления речи сделала, диагностика показывает что порча на психику осталась, что можно ещё сделать? ??? ?
у вас не хватает сил, что бы ее убрать. еще раз чистить, но обратится за помощью к богам. что бы на их силе став включился в работу. тогда думаю все получиться.

Lucifera

Цитата: Inga79 от 03 марта 2021, 20:04:20
Добрый вечер. Соглашусь с ув. Snezhik, продолжить чистку, не смотря на то, что стоит уже защита. Это не страшно т.к. под защитой можно чистить человека. Тот же Вьетнам можете поставить либо какую другую чистку. Только в этот раз удостоверьтесь, чтобы все вычистилось и забыть о порче. Не спускать на авось, это серьезное дело.
Продолжайте так же восстанавливать то, что повредила порча.

Марисоль

Добрый день.Подскажите пожалуйста,делая комплексную руническую работу на разрушение отношений ,фото со ставами(он,она,они)могут храниться в одном конверте?Или на неё отдельно,на него отдельно.Как правильно хранить фото с нанесёнными ставами пока они в работе?.

RobinG

Цитата: Марисоль от 04 марта 2021, 08:41:41
Добрый день.Подскажите пожалуйста,делая комплексную руническую работу на разрушение отношений ,фото со ставами(он,она,они)могут храниться в одном конверте?Или на неё отдельно,на него отдельно.Как правильно хранить фото с нанесёнными ставами пока они в работе?.
можно не в конвертах хранить, а в папке, в отдельной коробке, между альбомными страницами, подальше от любопытных глаз, подписываете название и дату работы.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, есть ли работы по устранению таких вредных привычек, как грызть ногти, выдергивать волосы. А то натыкаюсь только на отказ от курения и прочее

Figl

Приветствую! Подскажите пожалуйста с чего начать и как правильно подступиться к снятию обменников и подменов. Диагностикой на рунах выявлен обменник и подмен денежных благ. Если с крадником понятно: программы, каналы, то как снять обменник и подмен? На форуме не нашел. Есть ли каналы, программы, задачи как у крадников? И какими ставами это «добро» можно снять?

Добавлено: 04 марта 2021, 11:14:37

Цитата: Monetka2112 от 04 марта 2021, 11:11:16
Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, есть ли работы по устранению таких вредных привычек, как грызть ногти, выдергивать волосы. А то натыкаюсь только на отказ от курения и прочее
Я использовал на сестре став от Нумы «Костер» на свече. Оговаривал, что став выжигает желание и привычку и ее причину грызть ногти (без вреда). Хватило 2 свечи.

Helga_80

Цитата: Monetka2112 от 04 марта 2021, 11:11:16
Те же самые работы подойдут и для др.вредных привычек, что и отказ от курения (запреты, блоки, уничтожение привычки), но это еще возможно, и психосоматика и одним запретом не всегла получается убрать привычку.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status