Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Rosee

Цитата: xx от 03 марта 2021, 14:01:50
"Лошадь- бесовская мощь" - отнюдь не моя, а одна из классических. Наряду с занавески мороки, одежда защита, коты бесы, враги, сущи, беременности подселы итд. Безусловно Вам видней что у Вас в классику не вписывается и почему. Спасибо за ОС и всего доброго! :)
Рыжие лошади снятся к деньгам, сегодня пришла огромная сумма из неожиданного места от хорошего человека.

Добавлено: 03 марта 2021, 21:23:15

Цитата: midnight999999999 от 03 марта 2021, 13:33:42
Такое ощущение что Вы с кладбищенским бесом говорите,которого на работу призвали , не скажу что он враждебен для Вас.Имхо

Добавлено: 03 марта 2021, 13:39:16
Бесы хотят с вами дружить, )) Или намостырить каналы,Пути дороги порчены под мороком, Имхо

Добавлено: 03 марта 2021, 13:42:45

Простите пожалуйста за наши с ув ХХ  неверные трактовки ваших сложносочиненных снов, лично я впредь буду с особой осторожностью обходить стороной Ваши сны чтобы не оскорбить Вас своей нелепой трактовкой.
Буду признательна. А лошадь в итоге приснилась к деньгам на пустом месте)
Я не писала "нелепая", не надо перевирать мои слова, я написала - неверная. Она таковой и оказалась.

663

Цитата: Энке от 03 марта 2021, 11:05:06
Я то конечно могу посоветовать, но вы то сами должны знать чем вас портят. Вот недавно в этой же теме ваш сон встретила, где вашу тушку, как филей всю ножом истыкали. Это было год назад где-то. Ясно, что у врага вашего ваш вольт и через него порчи на смерть вам лепят. Вы это сняли?  мертвяки или духи смерти какие вас изводят.  к тому что вас сильно портят через погост, давят мороками и вы только недавно отключили канал с семьи, через которая эта порча через 2 могилы на вас шла. Стрела - это некро пробой у мужа, с некро привязкой. Жрут вас, портят вас.
Добрый вечер, Энке. Благодарю Вас за трактовку и за внимание к моим снам, за советы!
Целый список тех, кто портит меня, семью и т.д Знаю многих близко, с кем-то дружила и в дом тащила свой. Биоматериала бери сколько хочешь. Позже ещё и дом по соседству достался колдующей бабе/хабалке. На Ваш вопрос отвечу так: нет не сняла с семьи, с себя не сняла ( слой за слоем снимаю, так как портили с детства или ещё с зачатия меня через маму ), с сына не сняла до конца, особенно то что родовое от меня, мужа не до конца дочистила тоже....Сил у меня не очень много. Через "не могу" порой делаю чистки. В общем: сложно, но а кому легко? Маленькими шагами иду, надеюсь, что смогу снять всё это.
Вот ещё один момент сна, подскажите, пожалуйста, верно ли понимаю?
Какой-то банкет, праздник-застолье у нас дома.Иду через комнаты ко второму мужу. Беру у него кусок приготовленной курицы на тарелке. Взяла не себе, а для сына своего. Попросил у меня эту курицу  знакомый мой, не общалась с ним лет 25 уже. А я ему сказала, что это один кусок курицы и он для сына моего. Мне не удобно было, неловко ему отказывать.
Я думаю, что сняла "несчастливую долю" , верно? Приготовил муж курицу .
Благодарю!

Джастис

Цитата: Rosee от 03 марта 2021, 21:21:56
Рыжие лошади снятся к деньгам, сегодня пришла огромная сумма из неожиданного места от хорошего человека.

Добавлено: 03 марта 2021, 21:23:15
Буду признательна. А лошадь в итоге приснилась к деньгам на пустом месте)
Я не писала "нелепая", не надо перевирать мои слова, я написала - неверная. Она таковой и оказалась.

А мне думается, это у вас неверная трактовка, совершенно не соответствующая названию данной темы и началу вашего собственного поста про ваш сон. Вам дали верные трактовки касательно магической работы и вообще магического негатива, а вы решили, что сон прямо вот так просто указал вам на деньги? Тогда как объяснить, что вы её кормили, а потом в конюшню отводили? Вы, конечно, можете не прислушиваться к трактовкам, данным в этой теме, но я бы тоже, со своей стороны, указала на такой момент, что лошади обычно в снах во время работы означают Силу, с которой работаете вы или работают против вас, вполне возможно, родовую. И да, она бесовской природы, так как рыжего цвета. И вы её сами добровольно кормите, в крайнем случае, под мороками. Да, точно под мороками, там же солнце было во сне. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Это недовольный бес с родового негатива, канал по 2. вот это похоже на гнилой некро жгут к порче через банку, в которой ваш вольт или фото. Православная со шваброй - мертвяк с порчи, продавец - оператор.
Ув. Энке, спасибо за ответы. Подскажите, Бес с родового негатива - это который по роду от человека к человеку ходит и охраняет какую-то порчельную программу? И плюсом к этому еще погостная порча с мертвяком?

Roseofsea

Уважаемая Энке! Прочитала вашу трактовку к снам по поводу Беса под личиной Брюса Уиллиса  и офигела.  У автора сны очень похожи на мои. Когда читала ваше мнение, в душе что то откликалось. Чувствую что здесь есть для меня та ниточка за кторую нужно тянуть. Спасибо вам огромное!!!! Хоть и не мне вы отвечали, но просто обязана была выразить свою благодарность 🌹🌹🌹

Всем доброго Времени суток.  Нужна помощь в трактовке. Закончила чистку Шахтер 1. Что то уже на интуитивном уровне понимаю, но все таки   многое пока понимаю неверно. За последние 5 дней снилось несколько снов. Не хочу писать простыни и обременять долгим чтением >:( постараюсь быть краткой.

1. Я в огромном доме. Захожу в ванну,  следом заходит парень лет 18ти. Черноволосый, красивый. Признается в любви и целует.  А я знаю что он мой ученик. Типо я ему что то преподаю. И чувство такой влюблённости у меня к нему,  аж  противно было, когда проснулась. После его поцелуя я подхожу к раковине и выплёвываю литра 3 слюны,  больше похожей на пену.

Думаю парень это бес. Но почему именно ванная?

2. Захожу в большой дом. Огромный просто. Рядом тот парень но уже постарше. Ходим по этому дому, там много мебели и люди ходят. Вдруг вижу  дом начинает наполнять вода, как в Титанике,  когда вода хлынула и все заполняла. Вода смывала мебель, но мы успели убежать в другую часть дома.
Ощущение утром было приятное.  Как будто что то внутри реально наполняется хорошим.
И еще не покидает ощущение что этот дом - мой род. А чистка затронула родовой негатив.

3. Вижу тот же дом. Намного чище и светлее. Как будто открываю ворота и дверь мне отворяет какой то мужчина,  который рад , что я пришла. И вроде как ключи от этого дома отдает.

4. Во сне какая то женщина , предположительно врач, лечит мне зуб. Слева 4 ка или 5 ка. Распиливает его, а оттуда торчать белые длиные черви.  Она чем то промывает зуб и мой рот наполняется этими червями. Я их выплевываю целый тазик, и она мне говорит что пока все, но потом надо продолжить.

5. Купаюсь в ванной. Вода льется очень хорошо. На мне , на моей спине сидит женщина. Старая и слепая. Я вроде как притащила ее в ванну на себе, что бы искупать. Она рада очень и говорит что я все правильно делаю и предлагает помыть мне волосы.

6. Вижу беса. Он сам об этом сказал во сне. Похож на главу мафии какой то :o  очень категоричным тоном заявляет мне,  что нам пора пожениться. И говорит своему помощнику топить баню. Вроде как после свадьбы мы будет в этой бане что то делать.

Меня очень смущает этот момент со свадьбой. Такое вижу очень часто. Может ли это указывать на конкретный негатив?
И почему то в снах с бесами обязательно присутствуют ванная комната или баня. Может кто то какой то обряд знает связанный с этим?

xx

Roseofthesea да, конечно, посмотрите в чернокнижии, посвящение на перекрестке, на кладбище, в бане.

+в тему часто проскакивающих в снах форумчан неоднозначных бань, где вроде и чистка  а вроде и гадость там же рядом вяжется -стоит вспомнить о том что также естественно как сейчас для многих работать на балконе  раньше предкам  было в бане, соответственно и договоров по работе немало в банях заключалось в родах, и никак особо потомкам об этом не узнать за редким исключениями, дело тайное, не напоказ же для общего сведения родных делалось. Ну и вороги там же свои договора заключали, порчи творили...

Как мой взгляд - отлично и мощно идут чистки, но - бесы и сущи тут же перебегают вместе с Вами, бесы интимят и возобновляют каналы...по мне так стоит добавить разрушение договоров, тк сущам и бесам от прекрасных чисток ничего не делается, а значит все может вернуться...и чистить сразу всех живущих в доме + дом, иначе по опыту бесполезно...у Вас же они они от воды вместе с Вами бегут...
Может кто ещё что добавит...

(Увы не все договора и не всегда можно аннулировать... И тогда только перекладывать, блокировать, замораживать, изменять, откупать, закладывать...впрочем не всегда все так сложно, и это совсем другая история)

Актуально. Очень прошу ув. Форумчан мнения, в особенности ув.Энке, но мнение и советы по работе  всех знающих на практике чистку родового ценно! Всем +++ как будет доступ, и ОС.( жаль, ув.Deymos и ув.Admin здесь не пишут) [/u] Под чисткой обе 2 ветки до 9 колена, огнем и мечом, финальная битва, впервые пришёл к чистке родовухи 3 г 9 мес назад, но отступал, , сопротивление в реале в виде стихийных неодолимых событий было огромным, в общей сложности наверное 1.5 года было чисток родового кровного, когда выходит - потрясающе, жизнь лучше чем когда либо за всю её первую половину), но достало внезапное раз в полгода"подтекание" и невероятные попытки бывших кровников -реализаторов родового восстановить и достать даже через моря-океаны и тысячи километров.

В реале событийка развернулась нереально, затронуло аж мужей- жен свекровей кровников и бывших кровников двоюродных какими- то стихийными ураганными неодолимыми событиями и узлами, смертями, потерями квартир, взломами, раками, судами... Так что даже до меня издалека пытаются дотянуться...

По сну вобщем результат почти самый лучший из всех возможных( хотелось бы чтоб там все зазеленело, но Высшие опечатали, уничтожили, залили, чтоб никогда здесь ничего не было - тоже отлично! ( именно это и смущает, почти идеальный результат)

( как сказал ув.Deymos " есть рода где даже если Вася продаст себя всего на органы, он все равно уйдёт в минус")
[/i]
Дом в реале там жил до школы с бывш.бабкой(отречен), она находилась в маг .войне, ритуалила по хэ постоянно сама + по бабкам таскалась и меня брала,  соперницы вечно еженедельно помню сыпали землю, пшено, в школу уехал домой и очень вскоре она проиграла ( по факту) и умерла довольно страшно, и дед за которого шла " битва" тоже. Дом и земля полны воздействиями под завязку, и исход как по сну возможно практически самый лучший.

( Я отношения к хэ не имею, ни плохого ни хорошего,кроме уважения ибо сила; ветхозаветный Яхве мне вполне близок и понятен в аспекте мстителя, как впрочем и многие люди Ветхого завета как родные и действия и мотивы и средства))

Крещение для меня - мощнейший день очищения перерождения планетарного стихийного уровня.

Цитата: xx от 01 марта 2021, 18:50:18

Под родовыми и чистками порч и проклятий на смерть приснилось, прошу мнения.

Ночь, крещение, чуть сверху и со стороны - родовой дом ( единственный что в реале стоит на земле а не квартира) и весь участок земли как на ладони.Дом начинает как бы сдуваться и надуваться, сдуваться и надуваться - как в мультфильмах что ли...так раза три и - лопается весь.....и обрушивается сам в себя....и вся земля вдруг пошла как рябью, как земляная волна цунами с метр- и вот нет ничего на огромном участке - ни сада ни древних деревьев  и построек - только земля как перкопанная,перевороченая, коричневая, вспаханная я как бы зрением приближаюсь сверху где дом лопнувший стоял - а он не просто лопнул, он сам в себя обрушился, и продолжает дальше обрушиваться, и земля вниз проваливается по всему периметру , уже котлован целый, а ещё, ещё вниз , такой колодец  по всему периметру где дом был из земли вниз, вдруг кто- то говорит - 15 метров достигнуто! А другой давай ещё 9 метров на всякий вниз - я вижу - там люди, они мне помогают, роют вниз, до меня доходит что 15 м - это и есть 7 поколений вниз достигнуто.... Они моментально начинают углубляться ещё...но уже только узенький проход в земле, а не котлован во весь периметр дома, но тут уже тяжело идёт  и буквально через пару метров крик - выходим, выходим , скорее, вода пошла ! - уперлись в водоносный слой! - и они мои помощники выскакивают, а вода ( крещенская ! с водоносного слоя) мгновенно прибывает, поднимается, заполняет все пространство котлована, идёт выше на перепаханный участок, кто- то из помогающих или невидимый торопится, слышу обрывками -скорее, скорее, а другой вроде крещенская вода, надо ли? но вижу как сверху на плане в 5-6 местах участка насыпают прямоугольником а сверху прямоугольника -крестом наискось соль , и понимаю - что вот 5-6 могил было на участке и их запечатали.....

И вода чистейшаяя глухой ночью заливает весь участок ( перепаханной земли)по забору по периметру... На полметра- метр где- то и стоит не переливаясь никуда, а по четырем углам появляются четверо...гигантских типо абрисов с мечами и встают - чтоб никакая гадость типа не сбежала......

Я жду...понимаю что все хорошо, так и должно было быть давно уже, и жду когда вода схлынет и может зелень и красота и деревья покажутся...но что- то долго нет...
И мне кто- то говорит что ...может долго так вода стоять будет, может вообще будет стоять и навек чтоб люди не вошли в это место не хорошее и не навредили себе...что может никогда там больше ничего и не должно быть....

И я поднимаюсь вверх и лечу над землёй. Считается что это снится всем, а мне - просто ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, вот так...( на два - пять метров подпрыгивал во сне и то раза два за жизнь, а летать над землёй - никогда. Лечу над землей , далеко....вижу кратер вулкана, мысль - Везувий ( на кратере вулкана в жизни бывал, мощь великая, на самом Везувии нет, с Олимпийцами с уважением работаю, в родовом помощь их безценна, с Вулканом не работал) вдруг вижу - у меня в руках тряпочка- узелок, я в таких тканевых узелках иногда отношу что крупное на утилизацию после обрядов,  и дары тоже порой - в отрезе ткани в узелок), и в нем мусор вроде всякий , с дома и рода которого больше нет , его выбросить надо... Впереди что- то ультрафиолетовое, типа силуэт синег-фиолетового пламени меня сопровождает , я подлетаю к кратеру и только намериваюсь вышвырнуть узелок как он растет, растет, чуть не с грузовик....чуть не падаю вниз за ним но удерживаюсь, или синего пламени силуэт меня удерживает, и отпускаю прямо в кратер в лаву летит огромный узел, а из него что- то смоляное рвётся очень нагло и долго, но тонет, такие фигуры из смолы....

Возвращаюсь...все в воде, озеро ледяной чистой воды на месте дома и участка и тишина....

Слишком хорошо?

Практика критерий истины

Ginger21

Дорогие фрумчане, подскажите пожалуйста что это было.
Сейчас под чисткой.
В пограничном состоянии происходили последние события(выход из сна в астрал  или то состояние пограничное, когда легко выйти в астрал перед тем, как провалится в сон ) вижу то, что меня смотрит женщина, но не может увидеть, просматривает через день, или на день по несколько раз.
На мне чистка фин канала и не только, по снам, убрали мертвяка(сущ), 2 крадника. Потом начались просмотры - бесы просматривали, не видели через защиту, их рожы колбасило и выворачивало, Потом глаз женщины, один раз она меня промотрела, 100 процентов, потому, что я залюбовалась этим глазом, потом - она не видела со многих попыток, . той ночью в астрале на меня было нападение. Это бесы - 100 процентов, душили, наверное рук 6 было, видела серо-зеленые лапы-руки закрывали глаза, придушивали со злости, закрывали рот, пытались надеть на голову наподобие мешка пыльного(как темную хотели сделать), или окунуть во что-то вязкое, Я осознала себя во сне и начала орать на них,они испугались, очень испугались, не ожидали , что увижу их и дам отпор и сбежали, я проснулась. страха не было вообще и снова уснула(страха - ноль). НО. Сегодня произошло в физическом мире очень странная ситуация. Поставила конверт (он с защитой и антискан на работы) и несколько формул отдельно стояли( любовное воздействие на кроля) возле свечи, чтобы немного подзарядить эергией огня. Свечу сделала сама восковую, большую(из вощины). горела, все ок, догорела до средины.Я Вышла на 5 минут. Услвшала запах гари.ВОзвращаюсь- на столе костер. Пылает пламя, три формулы сгорели, а те, что в конверте с защитой не пострадали, огонь туда вообще не добрался. Скатерть сгорела в одном месте, стол тоже немного, стены все в горячем воске, на руке ожог.....И подгорела одна карта Таро - Луна. Все остальные нормальные..... Что это было? Бесы пугали но уже в физическом мире? на меня натравливают их ? или защиту пробили и в такой способ Силы меня предупредили, что началось магическое воздействие. А когда убирала это все, в голове крутились слова:"Раунд два, Раунд два, Раунд два".....Меня пробили? нужно снова чиститься и снова защиту ставить? почему сгорели три формулы на кроля а в конверте не сгорело ничего???? Или это так защитаКроля сработала? Он очень сложный КРоль, все формулы запускаю с Лазутчиком, потому, что не проходят иначе....
Не знаю что делать. Посмотрю сегодня что покажут во сне.НОсейчасконкретно чувствую страх перед огнем и страх вселили что это может быть атака и защиту пробили. А елси это просто внушение мыслей  и морок. Ст.Аркан Луна - единственная что подгорела из всех карт и попалась на глаза. ИЛи это показали, что ормулы очень хорошо активировались( любовное воздействие)....Как все можно расценить?  Два дня(сегодня и вчера) у меня очень большой подрыв энергии, у меня какбудто внутри атомный реактор был. Меня просто распирало от кол-ва энергии. Но она очень вкусная и созидательная, я просто наслаждалась этим состоянием. а после того что случилось, я как бы сбалансировала эту энергию и стало все ровным....Не было этого пика...
ПОмогите, прошу взгляд со стороны...
Простите за сумбурность мыслей....Но эмоции меня сегодня накрыли....Очень....
Заранее балгодарна за ваше время и видение и советы.

xx

Цитата: Ginger21 от 04 марта 2021, 02:53:19
Дорогие фрумчане, подскажите пожалуйста что это было.

Я бы расценил как огромное сопротивление и пересмотрел бы весь план и порядок работ. Ибо негативные для Вас моментальные спецэффекты.
Защиты бы укрепил.

(Но - я отношусь к тем кто изначально спрашивает себя зачем оно мне и старается чистить и ограждать  себя от изначальных причин по которым пришлось оказаться в ситуации необходимости привораживать, воевать и прочих неоднозначно профитных и полезных мне, но однозначно энергозатратных)
Практика критерий истины

irinavasileva62

Какая-то родовая программа ваша с бесом при ней, которого вы периодически гоняете.  а сумму помните?
11500 или 11200, чакры жизни \ здоровья.
Ранее бес приходил ( понимаю родовой) предлагал свои услуги, но в ТС не тянет да и не знаю " с чем его едят"

рука не болит при чистках?
Боли нет, но когда чищу и до чего то добираюсь , "казанки" на правой руке воспаляются, приобретают красный цвет ( как будто обморожены) и поцарапаны.

Это называется скрепы радости - дух вашей мамы в больнице, не может уйти из-за недоснятого договора.
Ко всему прочему и сказаному, мама умерла в больнице

вы знаете, я путаюсь в ваших вражинах и вашем проклятом парне. М - это ваш любимый приворотособиратель? Давайте назовем его Васек. =)
По снам и диагностики, точно знаю о 3 практиках , что на меня магичали\магичат на постоянной основе , и 2 " разовых"  от мачехи, "подруг", и моего "приворотособирателя" )))

Начала обряд чистку через кладбище, но в связи с кр.днями пришлось прерваться ( обряд расчитан на несколько дней). На фоне этого снится

1.Фойе, секции, стены серые две комнаты в одной танцы №1 с детьми и руководителем . в другой №2 тоже что то,  Руководитель №2 бегал к руководителю №1 просил выключить музыку, после пришла повторно и выключила ее сама, между ними случилась перепалка, людей не видела в комнаты не заходила , лишь слышала голоса.
Руководитель №2 отвлекла своих котят\собак направив их к большому аквариуму что стоял на полу ( большой стеклянный по форме прямоугольника ) , котята \ собаки не помню кто точно окружили его снизу и смотрели на рыб, рыбы плавали не по всему периметру а внизу. Через пару минут заметила как белый лабрадор сидит вверху на аквариуме ( аквариум без верха без крышки) , прогоняю его , он спрыгивает боюсь что аквариум разобьется но нет все целое. Просыпаюсь.

2. Видела себя со стороны, располневшей, 3 меня, и возраст гораздо старше лет на 20. Грудь 4-5 размера, а не моя 2. Одежда синее платье, деревенской направленности, телосложение также не мое, широкое с квадратными плечами бесформенное. Было присутствие умершей мамы, находила общие черты в облике.

1.Вода энергия жизнь, рыбы зачатие деторождение, 2 чакра она закрыта перекрыта что то сидело на охране негатива. Это что то я сняла. Нужно продолжать чистку. РАбота через погост

2. Порча на здоровье, не исключаю переклад болезней, в районе груди, и прочего уродства. Не понимаю лишь это родовое, или мое приобретённое, смущает сходство облик с мамой.

С уважением

тетя Мотя

Добрый день. После чистки приснилось, что в зеркало смотрю на себя, щека возле носа разрезана, в разрезе нижняя часть одежной кнопки, крови и мяса не видно. Во рту кнопки на нёбе в два ряда и идут в горло. Я думаю про себя, что это на смерть, и уныние такое, растерянность как их убирать. Какая то девушка просит чтобы я дала ей цветок, срезала огромный черный стебель, кремовый цветок огромных размеров, девушка его еле несла, он выше ее. С цветка попала пыльца на эти кнопки у меня во рту и я расстроилась, что они теперь работать не будут.
В прошлые сны доставала у себя из горла корни, как мандрагора темно-зеленые, скелеты черные каких то диковинных рыб.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Очень странный сон.

663

Доброе утро, Энке! Вы про этот сон вчера вспомнили, он мне приснился в ночь на 22 марта 2020 года:

Стоят мужики продают что-то. Мы к ним с мужем подходим. Один продавец открывает товар, откидывает покрывало. Под покрывалом тушки птицы, 1/2 тушек. Они лежать срезом вниз, без пера. Муж посмотрел и поднял вверх голову, к небу и свиснул. Характерный свист такой, специальный. Мужчина говорит мужу, мол не здесь свистеть. Муж отошёл от них и просвистел ещё несколько раз. Прилетели две птицы. Одна побольше, другая поменьше. И две сели мне на грудь. Я их трогаю, птицы не улетают, слегка крыльями машут,чтоб балансировать на мне.
С трактовкой мне помогли, я примерно так же трактовала сон свой. Я не видела по сну вольта. А Вы в этом сне вольт увидели?
Птицы и сегодня приснились мне. Я иду где-то на открытой местности, поле с травой зелёной. И летит стая птиц. Птицы летят низко, примерно в 1, 70 метра от земли. Птицы светлокоричневое имеют оперение, очень мягкие и пушистые какие-то. Пролетая мимо меня, задели меня, я чувствовала эти мягкие и пушистые прикосновения ....Я увернулась от них и птицы полетели дальше. Я проснулась...
Как трактовать этот сон?
Благодарю!

Kaitline Flamma

Доброго времени суток Уважаемые Практики.
Прошу подсказать в отношении сна - т.к. сейчас чищусь. Что может означать. Т.к. с таким символизмом встречаюсь впервые, + ситуация для меня довольно новая.
Перед пробуждением сегодня снился сон что я с кем-то плаваю на плоту среди странных островков которые похожи на склад или магазин. Причём я пытаюсь себя взять чего-то вкусненького - и выбираю какую-то бутылку с розоватым напитком похожим на грепфрутовый (в которой чучуть недолито) и ещё несколько чего-то. А мой сопровождающий отмахивается, и поторапливает меня. Что плывём дальше. Зачем тебе это. Внезапно откуда-то появляется девочка лет 8 со светлым косичками и просто это у меня из под носа сворывывает и стремительно уплывает на небольшой лодке с мотором до берега. Я прихожу в некоторую ярость и возмущение. Пытаюсь докричаться до моего сопровождающего, а он как-то инертно реагирует, ничего не хочет делать и также какие-то отговорки. В итоге я сама бросаюсь за воровкой, и оказывается спокойно бегаю без всяких "плотов" по воде, и не тону. Причём мой сопровождающий в ошеломлении смотрит мне в след. Я в несколько моментов достигаю берега, где стоят многоэтажки, двор и дети. С усилием нагоняю эту девочку и отбираю у неё деньги - рублей 300 или около-того. Она пытается ныть, и жаловаться, что ей на что-то надо, дали родители, чтобы я вернула. Появляются её подружки, и одна ощущающаяся как очень уверенная и взрослая спрашивает меня: Сколько надо, и пытается отсчитать от себя, достает точно полтиник, и кажется находит ещё 100 рублей. Но я не беру. Пересчитываю те что отобрала. Их оказывается сейчас больше, но я обнаруживаю что они какие-то странные, подельные, не такие как обычно короче. На них какие-то красноватые черточки и они очень потрепанные и по размеру крупнее обычного. Я вопросительно "возмущаюсь" и смотрю на девочек. И на этом просыпаюсь.

Джастис

Цитата: Kaitline Flamma от 04 марта 2021, 08:53:29
Доброго времени суток Уважаемые Практики.
Прошу подсказать в отношении сна - т.к. сейчас чищусь. Что может означать. Т.к. с таким символизмом встречаюсь

Добрый день. Родовой негатив показали на лж, возможно, на одиночество, через окормы/опои. Также крадник выявился, возможно, наведённый лет 8 назад с бесихой морочной. Воздействие также на 3 чакру, финансы, энергию/здоровье тянут. Дальше показали, что это погостный негатив ещё и с другими сущами. ИМХО

Добавлено: 04 марта 2021, 09:42:20

Цитата: xx от 04 марта 2021, 02:28:00
Roseofthesea да, конечно, посмотрите в чернокнижии, посвящение на перекрестке, на кладбище, в бане.

Добрый день. Я читала до этого ваш сон, мне показалось, что всё, действительно, хорошо, но вот сейчас думаю, что вода должна бы уходить в землю, и дальше должно быть всё то, что вы перечислили, деревья, зелень. И вот эти, стоящие по углам, это защита, видимо, ваша от сливов дальнейших, а может, защита ЧМ на вскрывшемся негативе, который не даёт воде уйти, чтобы всё стало хорошо? Ведь так быть не должно, если чистка прошла хорошо, дальше должны быть результаты. Самой интересно, что скажут другие. ИМХО

Добавлено: 04 марта 2021, 09:51:15

Цитата: Roseofsea от 03 марта 2021, 22:52:54

Всем доброго Времени суток.  Нужна помощь в трактовке. Закончила чистку Шахтер 1. Что то уже на интуитивном уровне понимаю, но все таки   многое пока понимаю неверно. За последние 5 дней снилось несколько снов. Не хочу писать простыни и обременять долгим чтением >:( постараюсь быть краткой.

Добрый день. Ванные - негатив на лж, нижних чакрах. По первому сну, лет 18 назад на вас воздействовали через этого морочного беса/сущь. Чистится Вишудха. Вам от мертвячки надо избавляться, которая на спине у вас сидит и морочит и от этих бесов женихов на лж. Обряды все одинаковые, подсадить беса/мертвяка, чтобы личная жизнь не складывалась. Свадьбы, всякие мероприятия - это как раз обряды и показывают. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Anastasia22

Уважаемые практики. Помогите с информацией полученной во сне, по работе с одной вражиной.
Перед сном попросила Силы показать мне во сне как продвигается моя работа в отношении одного товарища. Мне снится, что я сижу в месте похожем на деревенский сарай, в котором ещё на защелку дверь запирается, а в этот момент двое в костюмах больших животных (маскарадные костюмы которые используются в рекламах на улице) один в костюме коровы(быка), второй не запомнила. Они пытаются ко мне попасть, точнее сначала меня найти а потом уже войти в это строение.
Далее утром звонит мне коллега (тоже начинающий практик) и рассказывает мне свой сон. Мы с мужем во сне привозим её в квартиру в пяти этажном здании (эта квартира в аварийном состоянии), дабы скрыть её от скелета собаки, в прямом смысле ходячего скелета и какой то тётки, которая хочет её убить. Следующий кадр, мы отьезжаем от этого дома, а в этот момент скелет и тётя поднимаются по лестнице в подьезд, где находится моя подруга, с которой для безопасности мы оставили ей свою собаку (доберман) то есть мы где то разминулись во сне с тётей, и она поднявшись на этаж, начинает топором ломать дверь, подруга понимая, что ей нечем ответить, прячется в шкаф, но тётя находит её там, и опешивает когда видит мою подругу, а не меня. Коллега начинает включать дурочку, что типо тут живу она, а не я, тётка отдаёт ей маленький ножичек, а сама отходит в туалет, с ухмылкой на вопрос о ноже моей коллеги, она отвечает, что у неё ещё есть и показывает огромного размера тесак мясника.
Что информация этим сном адресована мне, у меня нет сомнений, потому как были случаи получения информации таким способом от коллеги мне и наоборот. Помогите пожалуйста растолковать.

Добавлено: 04 марта 2021, 11:01:24

Работу проводила на сыночка одной дамы, на нем ставленых защит нет, но она защищает его в жизни и на ментале. Что это именно эта дама, коллеге сразу вложили в голову, да и искала она именно меня. Вот и думаю теперь, каких от неё ещё ждать "сюрпризов", раз для меня отдельно приготовили огромный тесак.  :-\

Kaitline Flamma

Цитата: Джастис от 04 марта 2021, 09:31:40Добрый день. Родовой негатив показали на лж, возможно, на одиночество, через окормы/опои. Также крадник выявился, возможно, наведённый лет 8 назад с бесихой морочной. Воздействие также на 3 чакру, финансы, энергию/здоровье тянут. Дальше показали, что это погостный негатив ещё и с другими сущами. ИМХО
Благодарю за ответ. Есть куда думать дальше. Подтверждаю: Чистка в том числе на Родовое. Подозревала на "ЛЖ" и "закрытие". Насчёт "нынешнего" - не представляю кто. А вот проблемы с "вампирящями/давящями на жалость/вину/ прикапывающимися" ко мне людьми, неадекватными отношениями и предвзятостью начальства - нередкость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status