Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: НикаНика от 28 марта 2021, 21:21:42Что посоветуют

Цитата: НикаНика от 29 марта 2021, 02:54:33Он как-то из мужиков, которые баб не сильно любят, а любит себя ненаглядного.

Добрый день! Посоветую вам Калдур, не приворот, но классная работа!   Мч будет чувствовать к вам то, что ранее испытывали вы к нему, а вы будете безразличны.                                                                                   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10992.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: НикаНика от 29 марта 2021, 02:54:33
Много что делала-не ложится на него приворотное. Он как-то из мужиков, которые баб не сильно любят, а любит себя ненаглядного. Может поэтому не действует. Я тут все темы изучила, где привороты из мести.
Человек делает много зла людям и не идёт ему воздаяние-это самое удивительное.
а работы Priest'a пробоволи? Там и приворот отличный есть, почти у всех работает

Добавлено: 29 марта 2021, 09:31:08

Цитата: Маришка888 от 29 марта 2021, 05:04:31
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, где поискать ставы... которые помогут сущей/бесов "домой" транспортировать? Не могу найти... :-\

С уважением.
Доброго
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.15.html
чистки от сущностей, некро
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

НикаНика

Цитата: Destructor от 29 марта 2021, 09:28:46
а работы Priest'a пробоволи? Там и приворот отличный есть, почти у всех работает

это какой? я из его работ только порчельные на других пробовала
у него есть приворот в списке, где руны на тело МЧ нанести, но это не осуществимо

Lili Flower

Цитата: НикаНика от 29 марта 2021, 10:44:58
это какой? я из его работ только порчельные на других пробовала
у него есть приворот в списке, где руны на тело МЧ нанести, но это не осуществимо
Если наказать а него есть Падение Башни.
Также а Измира есть ставы наказатели, у Черного Ведьмака .
Лично я делала Погребальный Костер и от Литы став " Сломать защиту и не только", результаты очень порадовали. Там можно оговорить все что нужно, почитайте в темах.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Knesenka

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у пожилого отца скачки давления до 200. Ставила уже третий по счету став на нормализацию давления по диагностике давало добро - "Стабилизация давления" от Сэм, "Давление в норме" от  Manoris и "Dhabs". По ощущениям и диагностике все ставы слетают и прекращают действие уже через дней 5((( Почему так может быть и что делать в такой ситуации?(

Snezhik

Цитата: Knesenka от 29 марта 2021, 12:53:43
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у пожилого отца скачки давления до 200. Ставила уже третий по счету став на нормализацию давления по диагностике давало добро - "Стабилизация давления" от Сэм, "Давление в норме" от  Manoris и "Dhabs". По ощущениям и диагностике все ставы слетают и прекращают действие уже через дней 5((( Почему так может быть и что делать в такой ситуации?(
добрый. Если активация на своей силе, то видимо той самой силы не хватает для поддержания. От того ставы и прекращают работать.

Если проблема в этом, то наполнять раз в 3 дня, энергий от стихий.  Либо обратится к богам, с просьбой активировать и наполнить став своей силой, плюс дары.

Knesenka

Цитата: Snezhik от 29 марта 2021, 12:59:14
добрый. Если активация на своей силе, то видимо той самой силы не хватает для поддержания. От того ставы и прекращают работать.

Если проблема в этом, то наполнять раз в 3 дня, энергий от стихий.  Либо обратится к богам, с просьбой активировать и наполнить став своей силой, плюс дары.
Обращалась к Одину, подносила темное пиво. Может он меня не услышал? К кому можно еще обратиться?

Snezhik

Цитата: Knesenka от 29 марта 2021, 13:02:11
Обращалась к Одину, подносила темное пиво. Может он меня не услышал? К кому можно еще обратиться?
а вы диагностику делали услышал ли он вас? и принял ли дары?
одного пива может быть мало. если вы хотите что бы постоянно Один помогал.

Helga_80

Цитата: Knesenka от 29 марта 2021, 12:53:43
Добрый день!
Так по ощущениям и диагностике или в реале? У отца Вашего давление также и скачет после этих работ? Прекращают, значит на данный момент выполнили - снизили разово давление и все.
Вообще, если у человека давление 200, то тут не ставы нужно наносить, а скорую вызывать.
Попробуйте убрать причины скачков давления и гепертонического криза др. работами.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Knesenka

Цитата: Helga_80 от 29 марта 2021, 17:36:08
Так по ощущениям и диагностике или в реале? У отца Вашего давление также и скачет после этих работ? Прекращают, значит на данный момент выполнили - снизили разово давление и все.
Вообще, если у человека давление 200, то тут не ставы нужно наносить, а скорую вызывать.
Попробуйте убрать причины скачков давления и гепертонического криза др. работами.
По ощущениям отца. То есть я применила став, 5 дней он живёт отлично. Потом бац посреди дня скачок, и отец теряет сознание. Очухался, измеряем, оно уже в норму приходит. И скорая не успеет приехать... Сначала думаю, может став на спад пошел, через два дня делаю диагностику, все, став уже не работает. И давление скачет дальше пока другой став не поставила. Там такая же ситуация Таблетки он пьет прописанные кардиологом, но вот такие непонятные скачки преследуют.

Добавлено: 29 марта 2021, 19:54:10

Цитата: Snezhik от 29 марта 2021, 14:11:48
а вы диагностику делали услышал ли он вас? и принял ли дары?
одного пива может быть мало. если вы хотите что бы постоянно Один помогал.
Честно даже не думала что можно делать диагностику, на это!! Обязательно попробую. Возможно вы правы и надо принести в дар что-то посущественней

Drox

Цитата: Knesenka от 29 марта 2021, 19:52:06. Там такая же ситуация Таблетки он пьет прописанные кардиологом, но вот такие непонятные скачки преследуют.

По вашему описанию
Я вот думаю что это просто бинарка ваша летит по пути наименьшего сопротивления и по кровным каналам долбит вашего отца.

Есть ли в работе сейчас какие либо воздействия на других людей, в частности привороты или порчи?

Если защиту не снимали, а на кого то воздействуете то вполне вероятно, то что я выше описал.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Helga_80

Цитата: Knesenka от 29 марта 2021, 19:52:06
По ощущениям отца. То есть я применила став, 5 дней он живёт отлично. Потом бац посреди дня скачок, и отец теряет сознание. Очухался, измеряем, оно уже в норму приходит. И скорая не успеет приехать... Сначала думаю, может став на спад пошел, через два дня делаю диагностику, все, став уже не работает. И давление скачет дальше пока другой став не поставила. Там такая же ситуация

Добавлено: 29 марта 2021, 19:54:10
Честно даже не думала что можно делать диагностику, на это!!
Не хватает силы Вашей или ставы слабоваты.
Оговорите, что став усиливает свое действие, когда у отца поднимается давление.
Или йерой зациклите.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Ольга70

Доброго времени суток, я занимаюсь Таро, вопрос рунологом, руны не изучала могу ли я ставить ставы  с оговором? Какие будут последствия?

Helga_80

Цитата: Ольга70 от 29 марта 2021, 21:46:05
Доброго времени суток, я занимаюсь Таро, вопрос рунологом, руны не изучала могу ли я ставить ставы  с оговором? Какие будут последствия?
Хорошо бы хотя бы понимать, что за руны Вы используете и для чего. Но ничего страшного не случится, в худшем случае не сработает и все.

Knesenka

Цитата: Drox от 29 марта 2021, 21:07:07
По вашему описанию
Я вот думаю что это просто бинарка ваша летит по пути наименьшего сопротивления и по кровным каналам долбит вашего отца.

Есть ли в работе сейчас какие либо воздействия на других людей, в частности привороты или порчи?

Если защиту не снимали, а на кого то воздействуете то вполне вероятно, то что я выше описал.
Вот это да, в таком ключе я и не думала. И правда как начала раьотать с рунами, родители стали сильнее болеть( Подскажите это мне надо на себя защиту тогда ставить или на них? Я боюсь что если поставлю отдельно на отца, мама может заболеть, она его походу все 50 лет жизни чутка вампирит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status