Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: НикаНика от 29 марта 2021, 10:44:58
это какой? я из его работ только порчельные на других пробовала
у него есть приворот в списке, где руны на тело МЧ нанести, но это не осуществимо
этот самый, можете на фото попробовать

Добавлено: 30 марта 2021, 00:04:19

Цитата: Knesenka от 29 марта 2021, 12:53:43
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у пожилого отца скачки давления до 200. Ставила уже третий по счету став на нормализацию давления по диагностике давало добро - "Стабилизация давления" от Сэм, "Давление в норме" от  Manoris и "Dhabs". По ощущениям и диагностике все ставы слетают и прекращают действие уже через дней 5((( Почему так может быть и что делать в такой ситуации?(
может на вас или на отца за много негатива на целительные работы

Добавлено: 30 марта 2021, 00:05:03

Цитата: Knesenka от 29 марта 2021, 13:02:11
Обращалась к Одину, подносила темное пиво. Может он меня не услышал? К кому можно еще обратиться?
к Богини Эйр
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Мастера, подскажите по такому  вопросу. всегда слышу что нужно работать комплексно.

я сейчас работаю, над устройством на работу, кроме става на устройства на работу, что еще можно запустить ?
став на удачу? или исполнение желания? может став на открытие  дорог? или став для достижения поставленной цели?

благодарю +

Drox

Цитата: Knesenka от 29 марта 2021, 23:38:29
Вот это да, в таком ключе я и не думала. И правда как начала раьотать с рунами, родители стали сильнее болеть( Подскажите это мне надо на себя защиту тогда ставить или на них? Я боюсь что если поставлю отдельно на отца, мама может заболеть, она его походу все 50 лет жизни чутка вампирит.

На себя защиту поставите еще быстрее на них полетит.  Ставьте на них отводы.

Но судя по предыдущим постам вы не пользуетесь диагностикой, и предположу что при этом начали воздействовать на других людей.

Если это так, то деактивируйте работы, изучите теорию мантику,  все нюансы потом только воздейтвуйте на других.

Ставы подбираются диагностикой, снимаются защиты, на себя защиты отводы ставятся и это все при условии, что вы все делаете не криво в ритуале.

В противном случае защита отбивает ваши воздействия, они летят обратно, тк в силу вашей молодости ваша зашита по сильнее родителей, то это воздействие летит дальше по кровным каналам и вот вам давление под 200, такое обычно при приворотных работах.

Если закрыть кровные каналы то так же можно родителей быстрее отправить на тот свет ибо так или иначн они от нас энергию получают по ним.

В общем это мое имхо, думайте сами)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Lili Flower

Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 08:11:10
Мастера, подскажите по такому  вопросу. всегда слышу что нужно работать комплексно.
я сейчас работаю, над устройством на работу, кроме става на устройства на работу, что еще можно запустить ?
став на удачу? или исполнение желания? может став на открытие  дорог? или став для достижения поставленной цели?
Здравствуйте.
Конечно ставьте эти ставы, на открытие дорог,, удачу и т. д.
Обратите внимание на ставы Лодочка ,  Маяк в пути и Трамвай.
Я их ставила в комплексе. Трамвай как раз вывезет туда куда надо, а Маяк будет освещать вам путь и вас))
Можно ещё добавить себе что то на очарование.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Knesenka

Цитата: Drox от 30 марта 2021, 08:20:56
На себя защиту поставите еще быстрее на них полетит.  Ставьте на них отводы.
Но судя по предыдущим постам вы не пользуетесь диагностикой, и предположу что при этом начали воздействовать на других людей.
Если это так, то деактивируйте работы, изучите теорию мантику,  все нюансы потом только воздейтвуйте на других.
В основном воздействовала на свою свекровь и мужа. Никому из "левых" ничего не делала. Диагностикой пользуюсь из разряда - вытащил руну посмотрел прямая или перевернутая, так и подбирала ставы.

Rutt

Цитата: FAV от 01 сентября 2020, 04:26:19
Ставила на вражину. Знакомая женщина видела ее и моего бм в магазине. Девушка была в грязной одежде, в очень неприглядном виде. Моя знакомая не выдержала и сказала на весь магазин «Жену красавицу непонятно на кого променял». Девушка бросила пакеты и выбежала на улицу, он все собрал и молча за ней пошёл. Вот так здорово сработал став! Думаю, она ему после такую истерику закатила.

Пожалуйста, поделитесь оговором 🙏🏻

Lucifera

Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 08:11:10
Здравствуйте. Конечно. Что такое комплекс - это когда нам нужно одну работу дополнить еще чем-то, чтобы максимально быстро прийти к желаемой цели, а главное именно к той, что нам понравится и удовлетворит нас. Только слишком много работ не лепите на себя, зачем, поставьте на поиск работы и + на достижение цели, у Сэма став Для достижения целей отличный, сносит все преграды\проблемы и приводил к цели нужной. Удача само собой будет уже с Вами, если примените еще Соуло-Дагаз-Вуньо удачный выход из ситуации она и в прохождении собеседования поможет :).

Drox

Цитата: Knesenka от 30 марта 2021, 12:57:17В основном воздействовала на свою свекровь и мужа

да не важно на кого) у всех своя защита есть.

Добавлено: 30 марта 2021, 16:46:59

Цитата: Knesenka от 30 марта 2021, 12:57:17вытащил руну посмотрел прямая или перевернутая, так и подбирала ставы.

Данный способ не является оптимальным.  Нужно смотреть какой эффект даст использование става, какой возможный негатив.  Смотреть на разных мантических системах.

В общем в случае, если я прав, то мой совет - снять работы, вернуться к теории, освоить мантику глубже.

Понятно, что учимся на ошибках и тп. Но не хорошо, когда под раздачу попадают близкие.

Опять же какие работы использовали, разные работы с разными типами духов взаимодействуют, не все сочетаются.

В общем нюансов очень много может быть. 

Это мое имхо, руководством к действию не является.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Conner22

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста! На какую чакру наносятся ставы на удачу и везения? На Муладхару или Манипуру? Так как у меня руны работают хорошо при нанесении на нужные чакры.

Helga_80

Цитата: Conner22 от 30 марта 2021, 17:55:30
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста! На какую чакру наносятся ставы на удачу и везения? На Муладхару или Манипуру? Так как у меня руны работают хорошо при нанесении на нужные чакры.
Я бы нанесла на корневую, на муладхару. Особенно, если везение в деньгах, например (если у человека эта чакра сильная - ему везет с деньгами, он знает свое место в жизни, и все у него хорошо. Поэтому логичнее на нее, чем на чакру солнечного сплетения.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Conner22

Цитата: Helga_80 от 30 марта 2021, 18:41:03Я бы нанесла на корневую, на муладхару. Особенно, если везение в деньгах, например (если у человека эта чакра сильная - ему везет с деньгами, он знает свое место в жизни, и все у него хорошо. Поэтому логичнее на нее, чем на чакру солнечного сплетения.
Благодарю. А на Манипуру, наносить просто денежные ставы?

Lina_

Добрый вечер ув. практики,подскажите пожалуйста  ,что делать в моей ситуации..На мужчину, мои воздействия с помощью рун  ложились отлично, пока не появились другие женщины.. которые занимаются магией.Вообщем потеряла хорошего спонсора  ::)видимо от этого пирога не одна я хочу откусить)) вообщем вопрос, поставила чистку "огненная змейка " через сколько после чистки можно на него делать приворотные воздействия?почему спрашиваю раньше не какие чистки не нужны были и так все действовало, и такой вопрос как его теперь защитить от воздействий посторонних дам, спасибо.
+++

Snezhik

Уважаемые коллеги,
Требуется ваше мнение.
Хочу избавит себя от порчи на отношения с всеми мужчинами.

Кроме обычной чистки, я слышала что можно сделать переклад. Только я не пойму, переклад это полноценная чистка? Или это просто ослабление порчи, а чисткой добить?

Delafee

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как вы ставите себе рунические чистки при условии, что есть маленький ребенок?
Надо, чтобы при моей чистке негатив не сошел по крови, да и прикрыть ребенка от рода отца тоже не помешало бы.
Есть много работ по защите кровно-родовых каналов. Ставят на себя и ребёнка включают в оговор.
Но тогда получается, что если став ставлю на себя, то он ограждает меня от негатива моего рода(отец+мама) и  моего ребенка соответственно. Но муж же мне не родственник кровный. Тогда став не закроет ребенка от негатива рода отца по идее. Заранее благодарю за ответ.

Helga_80

Цитата: Conner22 от 30 марта 2021, 18:47:40
Благодарю. А на Манипуру, наносить просто денежные ставы?
Манипура не связана с деньгами, не нужно. Манипура совсем за др отвечает.
Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 19:58:46
Уважаемые коллеги,
Требуется ваше мнение.
Хочу избавит себя от порчи на отношения с всеми мужчинами.

Кроме обычной чистки, я слышала что можно сделать переклад. Только я не пойму, переклад это полноценная чистка? Или это просто ослабление порчи, а чисткой добить?
Переклад - это не чистка с общем понимании. Перекладом можно избавиться от болезни, переложить неудачи, безденежье, негатив и порчу тоже можно, особенно если есть опасность «возврата» себе любимому. Но чистку это с большинстве случаев не заменит.
В Вашем случае - чистка будет более результативна, скорее всего. Хотя попробовать переклад никто не мешает - например на какую- то неугодную даму.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status