Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Knesenka

Цитата: Drox от 30 марта 2021, 16:40:51
да не важно на кого) у всех своя защита есть.

Добавлено: 30 марта 2021, 16:46:59

Данный способ не является оптимальным.  Нужно смотреть какой эффект даст использование става, какой возможный негатив.  Смотреть на разных мантических системах.

В общем в случае, если я прав, то мой совет - снять работы, вернуться к теории, освоить мантику глубже.

Понятно, что учимся на ошибках и тп. Но не хорошо, когда под раздачу попадают близкие.

Опять же какие работы использовали, разные работы с разными типами духов взаимодействуют, не все сочетаются.

В общем нюансов очень много может быть. 

Это мое имхо, руководством к действию не является.
Я наоборот взяла в работу) завтра пойду сжигать работы. Потом поставлю на родителей защиту/отвод и уже потом на себя. А потом уже буду что то кастовать)
В целом работы были не страшные, кое что подтереть из памяти а остальные все на здоровье, возраст уже не тот, приворотами заниматься))
Благодарю вас!

Helga_80

Цитата: Lina_ от 30 марта 2021, 19:41:56
Добрый вечер ув. практики,подскажите пожалуйста  ,что делать в моей ситуации..На мужчину, мои воздействия с помощью рун  ложились отлично, пока не появились другие женщины.. которые занимаются магией.Вообщем потеряла хорошего спонсора  ::)видимо от этого пирога не одна я хочу откусить)) вообщем вопрос, поставила чистку "огненная змейка " через сколько после чистки можно на него делать приворотные воздействия?почему спрашиваю раньше не какие чистки не нужны были и так все действовало, и такой вопрос как его теперь защитить от воздействий посторонних дам, спасибо.
+++
Ну смотрите либо интуитивно, либо мантикой, когда Змейка закончит работу. Сначала окончание чистки  потом воздействия, привороты в том числе.
На счет тех дам - если они дилетанты, то можно закрыть от них, заблокировать их воздействия, но если они ходят к практикам и у них есть результаты - Вы ввяжетесь в маг войну, как вариант.
Вам с мужчиной лучше работать, чтобы продолжал быть спонсором.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

обычный

Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 19:58:46
Уважаемые коллеги,
Требуется ваше мнение.
Хочу избавит себя от порчи на отношения с всеми мужчинами.

Кроме обычной чистки, я слышала что можно сделать переклад. Только я не пойму, переклад это полноценная чистка? Или это просто ослабление порчи, а чисткой добить?

а вы не рассматриваете тот вариант, что порчи нет?
вполне может статься так, что у вас просто что то в манере поведения, общения что то такое, что отталкивает мужчин без какой либо магии?
просто не бывает так, что нет отношений вообще, в случае порчи скорее к вам бы привязывались всякие маргинальные личности
всё иллюзорно

Snezhik

Цитата: Helga_80 от 30 марта 2021, 20:44:35
Манипура не связана с деньгами, не нужно. Манипура совсем за др отвечает.Переклад - это не чистка с общем понимании. Перекладом можно избавиться от болезни, переложить неудачи, безденежье, негатив и порчу тоже можно, особенно если есть опасность «возврата» себе любимому. Но чистку это с большинстве случаев не заменит.
В Вашем случае - чистка будет более результативна, скорее всего. Хотя попробовать переклад никто не мешает - например на какую- то неугодную даму.
добрый вечер.
На людей  или животных не перекладываю. Планировала попробовать камень, или яицо.

Чистка данной порчи дала результат, но довольно таки не значительный  за пару дней. Потом чистка остановилась
Порчи видимо не мало лет. И она трудно дается.

Добавлено: 30 марта 2021, 20:52:01

Цитата: обычный от 30 марта 2021, 20:49:11
а вы не рассматриваете тот вариант, что порчи нет?
вполне может статься так, что у вас просто что то в манере поведения, общения что то такое, что отталкивает мужчин без какой либо магии?
просто не бывает так, что нет отношений вообще, в случае порчи скорее к вам бы привязывались всякие маргинальные личности
порча есть. Она и на моих рунах отображаться.
И ясновидящий ее увидел. Так что сомнений нет.

Lucifera

Цитата: Delafee от 30 марта 2021, 20:02:29
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как вы ставите себе рунические чистки при условии, что есть маленький ребенок?
Надо, чтобы при моей чистке негатив не сошел по крови, да и прикрыть ребенка от рода отца тоже не помешало бы.
Есть много работ по защите кровно-родовых каналов. Ставят на себя и ребёнка включают в оговор.
Но тогда получается, что если став ставлю на себя, то он ограждает меня от негатива моего рода(отец+мама) и  моего ребенка соответственно. Но муж же мне не родственник кровный. Тогда став не закроет ребенка от негатива рода отца по идее. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Проводите чистки без возврата и все. Если нужно себя чистить, а есть маленький ребенок и боязнь, чтобы не перешло что-то на маленького, просто чиститесь от бяки, а все негативное можете отправить в землю, включите такие слова: без вреда для ребенка. Лучше конечно, когда на ребенке есть уже хоть какая защита, пусть и говорится много раз, что до 7 лет ребенок под защитой мамы, но все же, если на маме есть негатив, то ребенку лучше иметь отдельную защиту. Так как всегда страдает самое меньшее звено. По поводу защиты кровных каналов, там учитывается тот момент, что защита защищает Вас и ребенка от всякой бяки, которая может идти от кровников по крови, это может быть как Ваша ветка, так и ветка мужа и его родственников. Поймите, защита будет защищать только Вас и ребенка, а Ваши мама, папа, сестры, браться, двоюродные и прочие родные, муж, и т.д. родственнички по мужу, в защиту не включены никак, если Вы сами конечно не внесете этот момент в оговор к защите, кого защищает и как, от чего защищает и прочее.

Helga_80

Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 20:50:05
добрый вечер.
На людей  или животных не перекладываю. Планировала попробовать камень, или яицо.

Чистка данной порчи дала результат, но довольно таки не значительный  за пару дней. Потом чистка остановилась
Порчи видимо не мало лет. И она трудно дается.

Добавлено: 30 марта 2021, 20:52:01[hr
Серьезную порчу Вы перекладом не снимете. Вы вообще знаете, что за порча? Как сделана? Вообще снять можно почти все, поэтому возможно, не те чистки просто.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Snezhik

Цитата: Helga_80 от 30 марта 2021, 21:26:02
Серьезную порчу Вы перекладом не снимете. Вы вообще знаете, что за порча? Как сделана? Вообще снять можно почти все, поэтому возможно, не те чистки просто.
что за порча и так ясно. Как сделана не интересовалась. Я не планировала ее сама снимать, но обстоятельства складываются таким образом, Что и мастеру за снятием не могу обратиться.

Conner22

Цитата: Helga_80 от 30 марта 2021, 20:44:35Манипура не связана с деньгами, не нужно. Манипура совсем за др отвечает.
Разве не Манипура? А какая тогда чакра, отвечает за деньги? Мне нужно активировать денежный канал. Раз вы ответили, что Манипура, это не денежная чакра, то тогда какая?

Helga_80

Цитата: Helga_80 от 30 марта 2021, 18:41:03
Я бы нанесла на корневую, на муладхару. Особенно, если везение в деньгах, например (если у человека эта чакра сильная - ему везет с деньгами, он знает свое место в жизни, и все у него хорошо. Поэтому логичнее на нее, чем на чакру солнечного сплетения.
Вот , что я ответила.
У 50% участников форума отсутствует внимательность)

Conner22

Цитата: Helga_80 от 30 марта 2021, 22:47:04Я бы нанесла на корневую, на муладхару. Особенно, если везение в деньгах, например (если у человека эта чакра сильная - ему везет с деньгами, он знает свое место в жизни, и все у него хорошо. Поэтому логичнее на нее, чем на чакру солнечного сплетения.
На ютубе нашёл этот став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27960.0
Там на Ютубе женщина объясняет, что наносится став на Манипуру. А вы говорите на Муладхару. Так куда именно, наносить? Я уже запутался.

Helga_80

Цитата: Conner22 от 30 марта 2021, 22:57:35
На ютубе нашёл этот став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27960.0
Там на Ютубе женщина объясняет, что наносится став на Манипуру. А вы говорите на Муладхару. Так куда именно, наносить? Я уже запутался.
Я не знаю , что там кто говорит, может спросите у нее?
Став расписан без нанесения на чакры, можно хоть куда нанести - смысл не изменится.  Зачем вообще руны наносить на чакры?
И вообще - это тема рун, а не чакр.

Conner22

Цитата: Helga_80 от 30 марта 2021, 23:18:15Я не знаю , что там кто говорит, может спросите у нее?
Став расписан без нанесения на чакры, можно хоть куда нанести - смысл не изменится.  Зачем вообще руны наносить на чакры?
И вообще - это тема рун, а не чакр.
Теперь вы говорите можно, хоть куда наносит. Ладно. Спорить, больше с вами смысла нет. Лучше, услышать ответ. Опытных более практиков.

Benett

Доброй ночи, уважаемые. Подскажите, в чем заключается разница в работе, в результате, когда став наносишь на фото и когда наносишь на огурец с ФИО и датой? (особенно в снятии защит и тп) При работе с огурцом больше концентрации, визуализации надо или что? Лучше ли будет, если рисовать став на огурце и читать оговор, поглядывая на фото кроля на планшете?
(Принтер сломался, а из-за странной реакции окружающих, идти в канцтоварный печатать кучу одинаковых фото больше не хочется :D)

Alenushka150

Цитата: Benett от 31 марта 2021, 02:03:22в чем заключается разница в работе, в результате, когда став наносишь на фото и когда наносишь на огурец с ФИО и датой? (особенно в снятии защит и тп) При работе с огурцом больше концентрации, визуализации надо или что?
Добрый день! Никакой разницы, главное - ваше "вложение" в работу, ваша сила, намерение или правильный оговор.
Цитата: Benett от 31 марта 2021, 02:03:22Лучше ли будет, если рисовать став на огурце и читать оговор, поглядывая на фото кроля на планшете?

Если вам так удобнее сконцентрироваться - так и работайте!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Qoeen

Здравствуйте  долго не могла понять к какой теме относится вопрос и вот пишу здесь т.к. работаю руками и снимать также буду.
Практики,sos!
Что могли сделать?!муж пришёл домой но вел себя  очень странно  2 часа стоял у двери словно собака и собирался уйти когда решили что он останется на ночь, он сидел на одном месте  и крутил колеса детской машины, очень редко и кратко отвечал на вопросы,на мои слова ни прикосновения не реагировал,хотя ыозбуждался.Учащено билось сердце частое дыхание..В глаза мне не смотрел,отводил взгляд,и почти не моргал.Я думала может  это что-то психическое но он с кошкой вёл себя  как обычно, и почти нормально  общался с ребёнком.
Мне показывали карты отворот,поэтому  он неожиданно ушёл из семьи и не появлялся, он говорит что пил все это время, хотя он каждый день работает..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status