Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: DeMKristo от 27 марта 2021, 17:34:26
- С амулетом проблема - он металлический и размером (извиняюсь) со спичечную коробочку. Вчера пробовал с учителем связаться: в эфире тишина.
- Касательно клятвы: есть ритуал, о котором знакомая говорила сильно ранее - как клятву дали, так этот договор и разорвали, но как выше сказал - знакомая пропала и молчит, где она без понятия. И снова есть страх - а потяну ли я (?) эти ставы, т.к знакомая сильнее меня во всех планах. Не прилетит ли обратка?
- По рун. набору: нашёл мастерицу, делать буду на заказ. Придётся ждать, придётся заплатить немалую цену, но оно того стоит. Будь я девушка, я бы сказал что я влюбился в них)
- Касательно последних дней: руны путают меня, утром Да, через день Нет. Шутите? Водите меня за нос? Да и Да, при этом на казалось бы очевидные вопросы ждешь определенные ответы - а тебе совсем иные. Но хочу сделать став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26553.0.html - всё уже подготовил, достаточно активировать сожжением. Но руны вновь меня путают! Диагностика показывает из раза в раз противоположные ответы! При этом сам став, что я нарисовал, просто чарует меня, как гипноз..прямо таки ну очень хочется его наложить! И тут снова 2 вопроса: а потяну ли я (ведь, он действительно мощный, и судя по теме, ОЧЕНЬ мощный) и как быть с диагностикой? К чему прислушиваться?
Доброе утро. Связываться видимо нет смысла. Амулет хоть и из металла, но металл же тоже можно утилизировать, закопать под сухим деревом, если есть где связи, то расплавить и т.д. главное было бы желание, все остальное не проблема. Далее о наборе, хорошо, что решили заказать. А в остальном, смотрите, руны не настроены под Вас и Вашу энергетику, они будут водить Вас за нос и говорить всякий бред, это нормально.  Подождите уже новый набор, а затем примитесь ставить ставы. Так же страхи убирать и прочее, это просто блоки в голове. Вы писали выше, что знакомая девушка есть, которая первая написала о Вас и ситуации, так можете к ней обратиться и попросить помощи на время, пока не получите рунический набор свой. Пусть она попробует вместе с Вами убрать страхи, все лишнее, поставите защиту себе с ее помощью. Подумайте.

Цитата: Кассандра 111 от 28 марта 2021, 09:56:55
Доброго времени всем, помогите пожалуйста понять. Только у меня не сон) нанесла на тело став "кошачий взгляд", заказала сны, легла спать и ещё не заснула, как чувствую что мне на лоб дует холодный воздух. Несильно, равномерно и ритмично, с интервалом будто человек медленно дышит. Я точно не спала и это точно не сон, стала прислушиваться к ощущениям, дутье не прекращалось и потом я уснула
Что это может быть? Благодарю за ответы
Здравствуйте. Когда ставятся такие работы это нормально т.к. некоторое, что раннее для Вас было не зримым, могло проявиться в реальности. Могли ощутить сущностей. Можете себя проверить за одно, нет ли кого-то или чего-то рядом. Да, скажете возможно, этого не может быть т.к. став на сон, скажу да, вполне может быть т.к. такие работы для каждого человека могут проявляться по разному и у каждого свой опыт применения любого абсолютно  става.

Кассандра 111

Цитата: Lucifera от 28 марта 2021, 11:11:58

Здравствуйте. Когда ставятся такие работы это нормально т.к. некоторое, что раннее для Вас было не зримым, могло проявиться в реальности. Могли ощутить сущностей. Можете себя проверить за одно, нет ли кого-то или чего-то рядом. Да, скажете возможно, этого не может быть т.к. став на сон, скажу да, вполне может быть т.к. такие работы для каждого человека могут проявляться по разному и у каждого свой опыт применения любого абсолютно  става.
Спасибо за ответ) а такой вопрос, если как раз касаемо сущностей, если я как раз хочу проверить себя на наличие родового беса, но говорят, что бесы не покажутся даже в заказном сне, если не захотят, можно ли с подобным ставом запросить информацию как то по другому, и как это правильно сделать, оговорить?
С уважением

Lucifera

Цитата: Кассандра 111 от 28 марта 2021, 11:24:47
Спасибо за ответ) а такой вопрос, если как раз касаемо сущностей, если я как раз хочу проверить себя на наличие родового беса, но говорят, что бесы не покажутся даже в заказном сне, если не захотят, можно ли с подобным ставом запросить информацию как то по другому, и как это правильно сделать, оговорить?
С уважением
Чего ж по раскладу не можете их увидеть? Можно. Главное правильный запрос сделайте на сущей, все как здесь в весте о подселенцах: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.375.html Ответ #381,  какой негатив и какой позитив несут сущи и т.д. Бесы вредные бывают, да, но можно их увидеть. А в остальном, прямо оговорите став мол так и так хочу увидеть то-то и то-то либо став покажи мне то-то. Тем более, что в самом начале под ставом уже есть готовый оговор, его только подкорректируйте под себя:))). Так же воспользоваться другими ставами, на подобие Айсберг, какой любой став на вещий сон, их очень много на форуме. Может быть и так, что для Вашего запроса став не предназначен, попробуйте в любом случае.
По оговорам существует данная тема здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.75.html как правильно составить под свою ситуацию. С уважением.

Кассандра 111

Цитата: Lucifera от 28 марта 2021, 11:39:08
Чего ж по раскладу не можете их увидеть? Можно. Главное правильный запрос сделайте на сущей, все как здесь в весте о подселенцах: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.375.html Ответ #381,  какой негатив и какой позитив несут сущи и т.д. Бесы вредные бывают, да, но можно их увидеть. А в остальном, прямо оговорите став мол так и так хочу увидеть то-то и то-то либо став покажи мне то-то. Тем более, что в самом начале под ставом уже есть готовый оговор, его только подкорректируйте под себя:))). Так же воспользоваться другими ставами, на подобие Айсберг, какой любой став на вещий сон, их очень много на форуме. Может быть и так, что для Вашего запроса став не предназначен, попробуйте в любом случае.
По оговорам существует данная тема здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.75.html как правильно составить под свою ситуацию. С уважением.
С картами только начала знакомиться, показывают что да, есть, но я ещё только начала и сомневаюсь, а правильно ли я вообще расклады делаю и правда ли вышла или вообще и не совпадение ли карт .. а до этого ставила от ув. я же леди "вместе мы сила", вообще ничего не снилось. А при этом ставе снилось то, что происходтт в моей жизни, но то что скрывают от меня, о чем догадывалась, а сон показал. Так что именно этот став подходит и работает со мной) спасибо большое за ответы и ссылки, попробую ещё другие)

Kam1la

Цитата: Кассандра 111 от 28 марта 2021, 09:56:55
Доброго времени всем, помогите пожалуйста понять. Только у меня не сон) нанесла на тело став "кошачий взгляд", заказала сны, легла спать и ещё не заснула, как чувствую что мне на лоб дует холодный воздух. Несильно, равномерно и ритмично, с интервалом будто человек медленно дышит. Я точно не спала и это точно не сон, стала прислушиваться к ощущениям, дутье не прекращалось и потом я уснула

Что это может быть? Благодарю за ответы

Здравствуйте, у меня такие же ощущение когда ставлю става на ментал. Ощущение что что-то движется по лицу иногда как будто шапка сползает. Когда ставлю на чистки органов после негативного воздействия то ощущаемся как какая то субстанция заползает внутрь и начинает там лазить и наводить порядки потом уходит. Не знаю что это за энергетические объекты, пока что не вижу их физически.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Flora27

Цитата: Kristo от 26 марта 2021, 21:20:13
Продолжаю бомбардировать вопросами :)

Впервые в жизни использовала РС (с этого форума, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11527.0.html) между М и Ж, ранее к ставам я ни-ни. Но:

1) Начала говорить оговор, сбилась с мысли. Начала заново (ничего не переделывая), а по окончанию и активации убрала всё в стол. Активация дыханием, дезактивация сжиганием. Я правильно понимаю, что сбитие с мысли не является проблемой, т.к став не был активирован в начале? Визуализация всё время была на нужном уровне
2) Ж обвела весь став своей кровью (как ни странно, действительно весь, но криво-косо), прям так, с капающего пальца. И снова, как я понимаю, кривая-косая обводка не является проблемой? Имею ввиду, что никаких других подручных средств под перо не использовались
3) Так это мой первый став, я читала заранее заготовленный оговор, и нередко подглядывала в него. Это разрешается/нормально?
4) Некоторые руны накладываются на основой став, но имеют, гхм, выходящие хвостики. Нужно ли в этой ситуации рисовать полностью руну, или достаточно только недостающей части? В разных источниках немного разная информация - кто-то говорит да, кто-то говорит нет
5) На вопрос по одной руне о начале действия става: Наутиз - Да, начал. Как принуждение  ::)

P.S: я бы поискала на форуме, но физически не вижу кнопки поиска

Добрый день.
1.Сбились с мысли....Мысли должны быть направлены на результат того чего вы хотите получить.В данном случае 50/50 будет результат или нет.
2.тут думаю не критично
3.Тоже так делаю.Т.к оговоры бывают длинные и чтобы ничего не упустить все записываю и смотрю по листочку это разрешается.Первое время сложно удержать и визуализацию и оговор в голове .
4.Если в описании к ставу идет ,,наносить как картинку по рунно не разбирать",то прорисовывать не нужно , когда порунный оговор , то что вы будите оговаривать если вы ее не прорисовали -может я не права , но я прорисовую каждую...
5.Наутиз в вопросе  да/ нет говорит да.
ИМХО .С уважением.

Destructor

Цитата: Kam1la от 28 марта 2021, 13:24:34
Когда ставлю на чистки органов после негативного воздействия
Здравствуйте,
чистки органов? Как интересно :) Можете больше рассказать? Какие чистки именно на это подходит?
Спасибо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kam1la

Цитата: Destructor от 28 марта 2021, 17:11:36
Здравствуйте,
чистки органов? Как интересно :) Можете больше рассказать? Какие чистки именно на это подходит?
Спасибо
Здравствуйте,
Это я вообщем сказала, когда каналы чиститься тоже самое как зубочисткой, а со здоровьем так это понятно что оно страдает от порч, приворотов. Ставятся ставы на здоровье по типу Ландыша и другие по теме того на что делалось.

Ртуть

Цитата: Kam1la от 28 марта 2021, 17:34:10Это я вообщем сказала, когда каналы чиститься тоже самое как зубочисткой, а со здоровьем так это понятно что оно страдает от порч, приворотов. Ставятся ставы на здоровье по типу Ландыша и другие по теме того на что делалось.
Вы может быть целящие имели в виду, по типу "Лекаря"?
Ландыш  - это чистка ув. Сэма, общая, достаточно жесткая.

Kam1la

Цитата: Ртуть от 28 марта 2021, 18:12:55
Вы может быть целящие имели в виду, по типу "Лекаря"?
Ландыш  - это чистка ув. Сэма, общая, достаточно жесткая.
Да, Ландыш очень жестко чистит согласна,там вообще берет всё подряд, а если брать узко направленные можно чувствовать более тонко их работу. Не знаю как по мне ув. Сэма чистят по какой то другой системе. Принципы работы разные.
Нужно над видением ещё работать чтобы увидеть что к чему.

НикаНика

Всем добрый день. Может не туда пишу, поправьте.
Есть мужчина, который изрядно попил мне крови. Бегал за мной «То люблю, то не люблю», врал, не отдал деньги, мне он был симпатичен, я терпела долго.
Сейчас хочу проучить так, чтобы просто взвыл по мне. Его не жаль совсем за всю его ложь.
Он из довольно трудных объектов., не все на него ложится.
Хочу подобрать комплекс.
Что посоветуют опытные?

Snezhik

Цитата: НикаНика от 28 марта 2021, 21:21:42
Есть мужчина, который изрядно попил мне крови. Бегал за мной «То люблю, то не люблю», врал, не отдал деньги, мне он был симпатичен, я терпела долго.
Сейчас хочу проучить так, чтобы просто взвыл по мне. Его не жаль совсем за всю его ложь.
Хочу подобрать комплекс.
Что посоветуют опытные?

простить и забыть?)))
А если серьезно, обратится к богам, с просьбой наказать. Если виновен накажут. И вы не при делах),

Lili Flower

Цитата: НикаНика от 28 марта 2021, 21:21:42
Хочу подобрать комплекс.
Что посоветуют опытные?
Здравствуйте.
Поставьте на него Тройное воздаяние от maddy
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29444.msg1690922.html#msg1690922
и "Долг не вернешь - в беду попадешь" автор Leika
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19824.msg849469.html#msg849469
это то что касается наказать и заставить вернуть долг, по вопросу "Бегал за мной.." это уже сами подберете, на форуме ставов на эту тему "вагон и маленькая тележка"))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

НикаНика

Цитата: Lili Flower от 28 марта 2021, 22:35:28
Здравствуйте.
Поставьте на него Тройное воздаяние от maddy
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29444.msg1690922.html#msg1690922
и "Долг не вернешь - в беду попадешь" автор Leika
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19824.msg849469.html#msg849469
это то что касается наказать и заставить вернуть долг, по вопросу "Бегал за мной.." это уже сами подберете, на форуме ставов на эту тему "вагон и маленькая тележка"))
Много что делала-не ложится на него приворотное. Он как-то из мужиков, которые баб не сильно любят, а любит себя ненаглядного. Может поэтому не действует. Я тут все темы изучила, где привороты из мести.
Человек делает много зла людям и не идёт ему воздаяние-это самое удивительное.

Добавлено: 29 марта 2021, 02:55:27

Цитата: Snezhik от 28 марта 2021, 21:45:22
простить и забыть?)))
А если серьезно, обратится к богам, с просьбой наказать. Если виновен накажут. И вы не при делах),
Для меня простить это позволить вытереть об себя ноги. Умышленное нельзя прощать.

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, где поискать ставы... которые помогут сущей/бесов "домой" транспортировать? Не могу найти... :-\

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status