Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: DeMKristo от 27 марта 2021, 11:33:41
Здравствуйте. Зарегистрировался по рекомендации девушки, и хотел бы сразу перейти к делу:
Увлекаюсь рунами, опыт небольшой, руны же активировал дыханием.
Сегодня впервые в жизни сделал диагностику (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html) на себя и свою семью/родных и волосы встали дыбом: через руну-две Лагуз и Хагалаз, пару раз встречались Эйваз, Перт (и кажется даже был Турисаз). Из ответов и трактовки сложилось впечатление, что сами Боги прокляли мою семью, в особенности меня (уточню, речь всё же идёт о проклятии, не порчи - потенциальные недоброжелатели в ходе диагностики не были выявлены).
Хотелось бы улучшить все сферы жизни, на сколько это возможно, но чего-то нереального не прошу, добиваться могу и готов. Честно, я очень затрудняюсь вообще что либо начинать, ибо глаза разбегаются, мыслей - каша, начинает одолевать какая-то паника/страх/бессилие. Просьба указать путь, по которому стоит пойти, чтобы этот весь клубок начать развязывать.
Спасибо
Здравствуйте на форуме :)
Биография скажу я вам у всех почти тут похожая, так что вы не один :) Не спешите пока что ничего делать, почитайте весь раздел для новичков. А потом приступайте к чисткам, потом восстоновитесь, тогда защиту, а потом уже будете дальше смотреть чего вам не хватает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Lili Flower от 27 марта 2021, 11:27:04
Такие категоричные советы давать как минимум не этично, вы же не знаете материальное положение того кто спрашивает, на форуме много разных тем по мантике и если есть цель и желание можно разобраться самому, а опытные практики помогут и подскажут.
а вы думайте как маг, а не как человек. И поймёте все. Диагностика на негатив стоит недорого, захочет найдет человек деньги. А здешние мастера помогут с раскладом.
Я даю совет абсолютно правильный, и благой для монетки. Иначе она будет чистится годами, не зная от чего.

DeMKristo

Цитата: Destructor от 27 марта 2021, 11:44:48
Здравствуйте на форуме :)
Биография скажу я вам у всех почти тут похожая, так что вы не один :) Не спешите пока что ничего делать, почитайте весь раздел для новичков. А потом приступайте к чисткам, потом восстоновитесь, тогда защиту, а потом уже будете дальше смотреть чего вам не хватает

Спасибо, в ближайший час и начну изучения! Но хотелось бы уточнить - я не знаю, читали вы сообщения или нет, но девушка писала, что мне руны отдала моя "учительница" (обоюдная клятва на крови) + отдельно сделала защитный амулет мне так же на своей крови; а вот пользовались ли рунами или нет и тд - никто не помнит, загадка. Я (повторюсь) забрал их себе, активировал, работаю сейчас с ними, однако от форума (через девушку) мне сообщили, что эти руны стоит всё таки закопать, а себе взять новые (разрешили даже взять удалённо в магазине с доставкой. Понравились обсидиановые "Нити Норн"  ::)). Я правильно понимаю, что мой порядок действий это:
1) Утилизировать нынешние руны
2) Взять новые + активировать их
3) Подождать несколько дней (параллельно изучая здешние темы) + начать диагностики и чистку
4) Снова подождать какое-то время, пока восстановлюсь, и начать создавать защиту и тд?

Я понимаю, что могу забегать немного вперёд) но после всего этого - какие-то дальнейшие действия ещё нужны?

Lili Flower

Цитата: Snezhik от 27 марта 2021, 12:09:52
а вы думайте как маг, а не как человек. И поймёте все. Диагностика на негатив стоит недорого, захочет найдет человек деньги. А здешние мастера помогут с раскладом.
Я даю совет абсолютно правильный, и благой для монетки. Иначе она будет чистится годами, не зная от чего.
Я прежде всего думаю как АДЕКВАТНЫЙ человек и не раздаю советы если у меня их не спрашивают ;)))) Монетка и другие практики сами решат как им поступить, прислушаться к вашему благому совету или добиваться всего своим трудом и получать знания медленно и верно)) Вам же не мешает ваш опыт чиститься месяцами, не так ли?
Всего хорошего, думаю мы поняли друг друга и каждый останется при своем мнении.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Мирный атом

... Из ответов и трактовки сложилось впечатление, что сами Боги прокляли мою семью, в особенности меня ....
Честно, я очень затрудняюсь вообще что либо начинать, ибо глаза разбегаются, мыслей - каша, начинает одолевать какая-то паника/страх/бессилие. Просьба указать путь, по которому стоит пойти, чтобы этот весь клубок начать развязывать.
1)Не горячитесь. Боги никого не проклинают, это удел людей. Помочь себе и улучшить свою жизнь в той или иной степени абсолютно реально, но правильный диагноз изначального состояния - это залог успеха.
2)Паника/страх/бессилие - это нормальная реакция психики при столкновении с чем-то новым,  плюс воображение дорисовывает недостающие детали для того, чтобы даже и чистый человек(без порчи и подселений, а уж с ними и подавно) сидел в условной зоне комфорта и не пытался изменить привычное положение, потому что для подсознания все новое тождественно понятию "опасное", а привычное, пусть даже и крайне удручающее с точки зрения сознания состояние, но оно знакомое и системе понятно как с ним взаимодействовать(пресловутый набор программ древнейшего отдела нашего мозга "бей, беги, замри"), от того даже чистое подсознание стремится уберечь человека(проще говоря себя)от изменений.  Поэтому действуйте поэтапно. Вы сделали диагностику на возможную порчу. Запаниковали от неизвестного и потенциально опасного. Теперь изучите досконально как сделать диагностику углубленно. Не кидайтесь сразу делать расклад. День-два-три перечитывайте вводную часть(первый пост данной темы). Осознайте механизм и схему расклада. В день Х(когда будете готовы) зажгите свечу, прочтите обращение к норнам и сделайте расклад в максимально спокойном эмоционально отрешенном  состоянии, как будто смотрите не себе, а постороннему человеку с улицы, чья судьба Вас не волнует. После этого можете выложить расклад в тему для расшифровок, но обязательно со своим видением, что Вы в раскладе обнаружили.
За проф.просмотром на платной основе можно обратиться сюда
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: DeMKristo от 27 марта 2021, 12:18:11
Спасибо, в ближайший час и начну изучения! Но хотелось бы уточнить - я не знаю, читали вы сообщения или нет, но девушка писала, что мне руны отдала моя "учительница" (обоюдная клятва на крови) + отдельно сделала защитный амулет мне так же на своей крови; а вот пользовались ли рунами или нет и тд - никто не помнит, загадка. Я (повторюсь) забрал их себе, активировал, работаю сейчас с ними, однако от форума (через девушку) мне сообщили, что эти руны стоит всё таки закопать, а себе взять новые (разрешили даже взять удалённо в магазине с доставкой. Понравились обсидиановые "Нити Норн"  ::)). Я правильно понимаю, что мой порядок действий это:
1) Утилизировать нынешние руны
2) Взять новые + активировать их
3) Подождать несколько дней (параллельно изучая здешние темы) + начать диагностики и чистку
4) Снова подождать какое-то время, пока восстановлюсь, и начать создавать защиту и тд?
Я понимаю, что могу забегать немного вперёд) но после всего этого - какие-то дальнейшие действия ещё нужны?
да, все верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ртуть

Цитата: Snezhik от 27 марта 2021, 12:09:52а вы думайте как маг, а не как человек. И поймёте все. Диагностика на негатив стоит недорого, захочет найдет человек деньги. А здешние мастера помогут с раскладом.
Приходит новичок и задает свои "наивные" вопросы в специально отведенной для наивных вопросов теме. Вместо этого его посылают за хлебом.
Человек задал конкретный вопрос. У вас есть конкретные ответы?
Понятие "недорого" у всех разное, во-вторых расклад сделанный новичком и истолкованный сторонним практиком дает очень большую погрешность.
По теме для Монетки.
Очень похоже на закрытие дорог  и на родовой негатив, связанный с жильем( возможно, чтобы своего угла никогда не было).
  Но это в рамках предположения, точнее скажет развернутая диагностика.
Тема по снам у нас здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.0.html
А там лучше описать подробнее свои сны.
Если во время чисток гонятся -  то либо чистки не имеют эффекта, либо только цепляете негатив.

обычный

Цитата: Snezhik от 27 марта 2021, 12:09:52

Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но тут вы не правы.
Человек задал вопрос на форуме, где люди с каким ни каким опытом, малым там, либо большим, тут уже другое дело. Задавая свой вопрос, человек осознаёт, что он спрашивает сразу у большой аудитории. Более того, я уверен, что он знает о существовании магов и волшебников оказывающих услуги за деньги в среде его обитания и вокруг. Тем не менее, он осознанно задал вопрос здесь. Так вам правильно заметили, что ваш ответ не имеет никакого практического смысла, ни даёт направления помощи, ни способствует росту личности, да собственно вопрошающий ничего не приобрёл прочитав его. Тут форум практиков и тех, кто хочет стать таковыми, поэтому,  действительно, огромная просьба, постарайтесь давать практические советы.
всё иллюзорно

Lucifera

Здравствуйте. Зарегистрировался по рекомендации девушки, и хотел бы сразу перейти к делу:

Увлекаюсь рунами, опыт небольшой, руны же активировал дыханием.
Сегодня впервые в жизни сделал диагностику (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html) на себя и свою семью/родных и волосы встали дыбом: через руну-две Лагуз и Хагалаз, пару раз встречались Эйваз, Перт (и кажется даже был Турисаз). Из ответов и трактовки сложилось впечатление, что сами Боги прокляли мою семью, в особенности меня (уточню, речь всё же идёт о проклятии, не порчи - потенциальные недоброжелатели в ходе диагностики не были выявлены).
Добрый день. С чего начать, так самое первое - это утилизировать амулет свой защитный т.к. вообще такое понятие, чтобы учитель свою кровь добавляла в защитный амулет своему ученику, да и вообще любому постороннему человеку, уже плохо. Сожгите амулет с благодарностью и отпустите. Второе - это клятва, которую давали, тем более, если на крови, лучше от таких клятв, обещаний избавиться т.к. это все может негативно в будущем отражаться в Вашей жизни. Посмотрите на форуме ставы, которые уничтожают и разрывают все клятвы, обещания, обеты и прочее у человека. Это даст освобождение и облегчение. Но немножко отойду т.к. читать раздел, изучать все о рунах, что и как делать, и многое-многое конечно стоит. Далее, что касается рунического набора, смотрите, если он Вам в общем нравится, нет никаких негативных к нему проявлений, то просто почистите набор, положите с соль на стуки, затем достаньте и проведите освящение набора как это делают все здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0.
Опять же не спешим, все тщательно читаем, если нужно, то и по несколько раз.
Вот когда рунический набор точно будет готов, либо этот оставите либо купите себе новый, главное освятите в любом случае набор, вот тогда принимайтесь себя просматривать: на негатив, на сущей и т.д. все расклады есть на форуме в ветке по рунам.
Паника, страх, как уже сказали выше, это нормальное явление т.к. для Вас это скажем новая жизнь, новая реальность, с чем раннее никогда не сталкивались просто. Это пройдет, увидите!
Всегда можете написать здесь и спросить совета, Вам помогут и подскажут что и как, дать совет, подсказку, направят в нужное.
Успехов! :)

DeMKristo

Цитата: Lucifera от 27 марта 2021, 17:18:10
Добрый день. С чего начать, так самое первое - это утилизировать амулет свой защитный т.к. вообще такое понятие, чтобы учитель свою кровь добавляла в защитный амулет своему ученику, да и вообще любому постороннему человеку, уже плохо. Сожгите амулет с благодарностью и отпустите. Второе - это клятва, которую давали, тем более, если на крови, лучше от таких клятв, обещаний избавиться т.к. это все может негативно в будущем отражаться в Вашей жизни. Посмотрите на форуме ставы, которые уничтожают и разрывают все клятвы, обещания, обеты и прочее у человека. Это даст освобождение и облегчение. Но немножко отойду т.к. читать раздел, изучать все о рунах, что и как делать, и многое-многое конечно стоит. Далее, что касается рунического набора, смотрите, если он Вам в общем нравится, нет никаких негативных к нему проявлений, то просто почистите набор, положите с соль на стуки, затем достаньте и проведите освящение набора как это делают все здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0.
Опять же не спешим, все тщательно читаем, если нужно, то и по несколько раз.
Вот когда рунический набор точно будет готов, либо этот оставите либо купите себе новый, главное освятите в любом случае набор, вот тогда принимайтесь себя просматривать: на негатив, на сущей и т.д. все расклады есть на форуме в ветке по рунам.
Паника, страх, как уже сказали выше, это нормальное явление т.к. для Вас это скажем новая жизнь, новая реальность, с чем раннее никогда не сталкивались просто. Это пройдет, увидите!
Всегда можете написать здесь и спросить совета, Вам помогут и подскажут что и как, дать совет, подсказку, направят в нужное.
Успехов! :)

- С амулетом проблема - он металлический и размером (извиняюсь) со спичечную коробочку. Вчера пробовал с учителем связаться: в эфире тишина.
- Касательно клятвы: есть ритуал, о котором знакомая говорила сильно ранее - как клятву дали, так этот договор и разорвали, но как выше сказал - знакомая пропала и молчит, где она без понятия. И снова есть страх - а потяну ли я (?) эти ставы, т.к знакомая сильнее меня во всех планах. Не прилетит ли обратка?
- По рун. набору: нашёл мастерицу, делать буду на заказ. Придётся ждать, придётся заплатить немалую цену, но оно того стоит. Будь я девушка, я бы сказал что я влюбился в них)
- Касательно последних дней: руны путают меня, утром Да, через день Нет. Шутите? Водите меня за нос? Да и Да, при этом на казалось бы очевидные вопросы ждешь определенные ответы - а тебе совсем иные. Но хочу сделать став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26553.0.html - всё уже подготовил, достаточно активировать сожжением. Но руны вновь меня путают! Диагностика показывает из раза в раз противоположные ответы! При этом сам став, что я нарисовал, просто чарует меня, как гипноз..прямо таки ну очень хочется его наложить! И тут снова 2 вопроса: а потяну ли я (ведь, он действительно мощный, и судя по теме, ОЧЕНЬ мощный) и как быть с диагностикой? К чему прислушиваться?

Destructor

Цитата: DeMKristo от 27 марта 2021, 17:34:26
- Касательно последних дней: руны путают меня, утром Да, через день Нет. Шутите? Водите меня за нос?
Почему вы спрашиваете тот самый вопрос опять? Спросили про став на пример, если можно, пошли и сделали. Зачем переспрашивать?

DeMKristo

Цитата: Destructor от 27 марта 2021, 18:59:26
Почему вы спрашиваете тот самый вопрос опять? Спросили про став на пример, если можно, пошли и сделали. Зачем переспрашивать?

Я немного утрировал, чтобы был понятен смысл. Со ставом такая же беда - последующие ответы противоречат сами себе, отсюда и заминки

RobinG

Цитата: DeMKristo от 27 марта 2021, 19:04:34
Я немного утрировал, чтобы был понятен смысл. Со ставом такая же беда - последующие ответы противоречат сами себе, отсюда и заминки
Заминка?
Даже у мага 80lvl, условно говоря, нет стопроцентного результата, сами знаете почему) набирайтесь терпения и ... получайте свой опыт. У вас прежде всего в голове должна быть "диагностика", что всё получится, а вы дёргаете мантику. Вам и выпадают соответствующие противоположные "ответы". Вернитесь к совету по изучению раздела. Удачи!

Ртуть

Цитата: DeMKristo от 27 марта 2021, 17:34:26И снова есть страх - а потяну ли я (?) эти ставы, т.к знакомая сильнее меня во всех планах. Не прилетит ли обратка?
- По рун. набору: нашёл мастерицу, делать буду на заказ. Придётся ждать, придётся заплатить немалую цену, но оно того стоит. Будь я девушка, я бы сказал что я влюбился в них)
- Касательно последних дней: руны путают меня, утром Да, через день Нет. Шутите? Водите меня за нос? Да и Да, при этом на казалось бы очевидные вопросы ждешь определенные ответы - а тебе совсем иные.
На мой взгляд, у Вас фокус концентрации не на цель, а на эстетику больше направлен.
Скажу по секрету, работают руны даже вырезанные из картона. Главное относиться к ним с уважением.
Что касаемо игр в  диагностику по поводу и без.
Слушайте прежде всего себя. Понравился став( кажется гармоничным, уютным) - уже полдела. Ну можно один раз разложить на предмет подходит -не подходит. и ве Не дергайте больше, Вы этими вопросами сбиваете работу.
Устраните усилием воли все сомнения и делайте. Даже не допускайте мысли, что может не получиться, сосредоточьтесь на процессе. Сомнения очень сбивают.
Не знаю какого я лэвэла и есть ли он у меня вообще, но я больше прислушиваюсь к себе при проработке( подотовке к обряду, ставу)
Бывает такое, что по чую не запустился или странные ощущения - тогда можно спросить как работает, но 1раз.
По окончанию можно спросить каков результат, если не понятно на физе.
Я вообще считаю, что даже предварительная диагностика "подходит- не подходит" может сбить результаты работы.
А вот это дерганье рун  каждый день -  не дело,ИМХО. Руны могут и шуткануть.

Хотя, расклады, которые  не знала толком как правильно толковать и задавала по теме НЕ один и тот же вопрос, а уточняющие, околотемные -   все равно выпадают одни и те же карты, в разных комбинациях.
Но тут необходимо нарабатывать опыт в мантике.

Кассандра 111

Доброго времени всем, помогите пожалуйста понять. Только у меня не сон) нанесла на тело став "кошачий взгляд", заказала сны, легла спать и ещё не заснула, как чувствую что мне на лоб дует холодный воздух. Несильно, равномерно и ритмично, с интервалом будто человек медленно дышит. Я точно не спала и это точно не сон, стала прислушиваться к ощущениям, дутье не прекращалось и потом я уснула

Что это может быть? Благодарю за ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status