Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Садко

В общем, есть пара кролей из-за который я пришла в магию. Есть сильная эмоциональная вовлеченность с моей стороны.
У меня работа с рунами идет очень хорошо. Кроме, правильно, этих кролей.
То что у меня получается сделать с другими кроликами за пару месяцев, тут крутится не меньше полугода.
Но пробиваются они все равно.

Тут захожу посмотреть, что с их отношениями. Ссоры есть, видимо сильные. Крольчиха себя в слезах выкладывает. Перестала с кролем себя постить(раньше постоянно делала). Но все равно он гундосит о большой любви в соц сетях, что его, те кто практикуют свободную любовь, не поймут, о сильных чувствах к  женщине(к крольчихе), как он скучает по ней, как ему плохо без нее. Чуть не вырвало меня пока читала.
Что-то у меня даже руки опустились. Это что такая большая лубовь? Уж даже подумала все снять и ну их нахрен. Расстроилась.
Ну я по сути их искусственно рассорками пробиваю, а кроль все равно по ней тоскует. Такие дела.
Кроль мне не нужен, если что. А крольчиха кроме отвращение ничего не вызывает.
Ну что уважаемые начинающие, у кого руки опускались?

По остальным работам все отлично идет. Никаких проблем.

Мицар

Цитата: Садко от 22 июня 2022, 20:09:21Ну что уважаемые начинающие, у кого руки опускались?
ловлю себя ( в случае неудач) на мысли что бездарность.. тут же сама себе говорю так нельзя- встали умылись улыбнулись и пошла работать дальше.. хочу результата- значит нефиг нюни распускать..( цель у меня глобальная кроля или в больничку или на погост) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Maryanna

Цитата: Садко от 22 июня 2022, 20:09:21
В общем, есть пара кролей из-за который я пришла в магию. Есть сильная эмоциональная вовлеченность с моей стороны.
У меня работа с рунами идет очень хорошо. Кроме, правильно, этих кролей.
То что у меня получается сделать с другими кроликами за пару месяцев, тут крутится не меньше полугода.
Но пробиваются они все равно.

Снимайте защиты с крольчихи погостом, портите, ослабляйте волю... думаю у нее защита сильная. Как вариант - тоже практикует. 7 из 10 хоть раз делали привороты и прочее....
с Ув.

Meissa

Цитата: PonchikVinni от 22 июня 2022, 15:26:25
если за неделю вообще ничего не заметите то диагностику негатива , потом чистка и поработать с прочисткой каналов и прокачку чакр, энергетики и защиты.
если придет понимание что должны...ну тут как бы помягче сказать, придется перетерпеть или научится лавировать....ну примерно так что обращение к Богам СТ это нужно что-то серьезное проводить, мелочь типа энергетика и тд это должно личных сил хватать...большая часть того что пытаются сделать разом типа приворот с призывом ВС да еще прям вот тут и сейчас можно сделать каскадом небольших, несильно энергоемких и что самое главное малозаметных ставов....и у ХЭ как у любого локатора есть размер улавливаемости т.е. вот воззвания к конкуренту услышит, а ставы на своей силе не заметит. И мантику оч хорошо применять базовую, не ассоциативную типа Таро, а именно да/нет или три руны по конкретному вопросу это руны или маятник. И как сапер каждый шаг смотреть что даст. Вот так и выгребсти плавно.
вчера после вопроса Богородице привязался сумасшедший мужик , шел сзади и смеялся, ассоциация сразу пошла про бабушку (сошла с ума, всех проклинала всю жизнь , долго не могла умереть пока дар мне не отдала - я в тот момент этого не поняла) , вот сразу пошла мысль мне это все за нее. Как с этим работать подскажите пожалуйста. Мысли приходят что за нее нужно много молиться.  :o
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

Dance

Пишу поразмышлять, может, кто поделится опытом.
Вызовы почти не использовала (последний опыт 10 лет назад), так что понимание не совсем имеется действия. Тут попробовала прям несколько вызовов подряд, а отводы не делала. А у человека восстановилась защита, оказывается. Естественно, он никаких шагов не сделал, но на следующий день мы с ним несколько раз сталкивались прям нос к носу, за полчаса времени. Это не заметить было просто невозможно. И меня тянуло к нему просто безбожно, я прям чувствовала - я прохожу мимо, а какая-то часть меня (видимо, частички души😐) прям отрывается от меня и бежит за ним и бросается ему на шею. Это было прям невыносимо - это притяжение, которое я не могла реализовать (согласно социальным нормам поведения). Понятно, что до меня дошло, что я отхватила обратку, проверила его защиты - целехонькие, проверила себя на магический негатив - Правосудие, Сила, Дьявол.
Но! Это быстро прошло. К вечеру меня попустило совершенно. Сегодня смотрю - нет на мне никакого негатива.
И вот я размышляю - видать, вызовы это такое действо - кратковременное🤔 такого рода воздействия быстро рассасываются, и уже незаметны? Я просто вчера испугалась, что я все свои приворотные воздействия обратно поймала. Но на приворотные я ставила отводы, а вот на вызовы - нет (и они все, видать, сработали - столько, сколько раз мы столкнулись нос к носу с утра). Привороты ушли по отводам, видать, а вызовы обратно мне прилетели.
Выходит, так?
Век живи - век учись. Дураком помрешь)

Надо сказать, эти открытия меня вдохновляют на изучение магии. Раньше я нечасто пользовалась магией, и только когда прям припрет. Привораживала только одного человека, который мне был нужен по любви. А теперь мне хочется распробовать, что и как действует на разных людей. Чисто руку попробовать набить🤔

Ещё вот что заметила. Если ставить на себя всякие мороки обаяния и сексуальности, то они очень ярко действуют на людей низкого социального статуса, если можно так выразиться. Подозреваю, что у них защит особо нет крепких, и на них эти мороки хорошо действуют. А вот непосредственно тот, ради кого это зачиналось, человек с защитой, которая мне ещё не попадалась (ну у меня опыт небольшой) - на него не влияют. То есть, мужчины попроще прям как банные листы прилипают, а этот товарищ немногим покажет заинтересованность какую-то.

Destructor

Цитата: Переменная облачность от 23 июня 2022, 09:42:56
Ещё вот что заметила. Если ставить на себя всякие мороки обаяния и сексуальности, то они очень ярко действуют на людей низкого социального статуса, если можно так выразиться. Подозреваю, что у них защит особо нет крепких, и на них эти мороки хорошо действуют. А вот непосредственно тот, ради кого это зачиналось, человек с защитой, которая мне ещё не попадалась (ну у меня опыт небольшой) - на него не влияют. То есть, мужчины попроще прям как банные листы прилипают, а этот товарищ немногим покажет заинтересованность какую-то.
Да, думаю так оно и есть.
На пример мы с мужем когда были на чистках, так с нами начинают здороватся незнакомые люди на улице, но видно что они низшего статуса либо такие простые, хорошие люди.
Кстати и фильм такой был с Ди Каприо, что внушить даже одну мысль богатому со статусом очень тяжело. Нужна была целая команда людей, которые ложились спать и во снах с ним cражались, иначе говоря с его защитами. Так что бывает немножко смешно читать на форуме утверждения что все влиятельные и богатые ставят для себя магические защиты и только по колдунам бегают ;D Защиты у них самостоятельно формируются от образа их жизни. Сама знаю такие примеры когда с грязи в князи и защиты вырастают, хотя люди про магию даже и не думали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sophienn

Здравствуйте.
1.К какому скандинавскому богу обращаться за защитой и покровительстом от магии со стороны?
2. Как это делать? Во время обращения к богу просить об усилении става, который будет защищать или чтобы бог защитил?
Ставлю +, если лимит позволяет

ihmhelen

Добрый день, УВ. Практики, подскажите, расстались с мужчиной, нашел уже другую, делаю комплекс, если сделаю остуду на себя, то это значит все? Или я снова смогу в него влюбиться потом?

PonchikVinni

Цитата: Destructor от 23 июня 2022, 10:22:01Защиты у них самостоятельно формируются от образа их жизни. Сама знаю такие примеры когда с грязи в князи и защиты вырастают, хотя люди про магию даже и не думали
а как вы считаете действует ли обратное - т.е. когда человек сам себя сформировал, ну условно мальчик из глухого поселка сделал карьеру в мск и добившись достаточно многого пришел к магии...так вот у него получается базовый уровень существенно выше чем у чОрной пречОрной ведьмы которая без устали магичит с 15 лет, но в реальной жизни полный ноль?

Добавлено: 23 июня 2022, 14:06:03

Цитата: ihmhelen от 23 июня 2022, 14:00:41сделаю остуду на себя, то это значит все
остуда на себя это самопорча в прямом и очень неприятном виде т.к. малозаментая и ползучая...лучше на открытие всей правды о человеке (чтобы увидеть в первую очередь негативную сторону и от этого и эмоц накал ушел)

Добавлено: 23 июня 2022, 14:10:11

Цитата: Sophienn от 23 июня 2022, 13:35:13К какому скандинавскому богу обращаться за защитой и покровительстом от магии со стороны
если Руны то Один или Норны (больше про мантику), если именно магия то Гулльвейг и Ангрбода именно как воплощенные колдуньи - это больше обучить и защитить от шишек
Цитата: Sophienn от 23 июня 2022, 13:35:13Как это делать? Во время обращения к богу просить об усилении става, который будет защищать или чтобы бог защитил
в став вплетаете фразу :"...силой Рун и и силой (имя к кому обращаетесь)..."
И обязательно дары потом, лучше или сразу или до заката след дня
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

ihmhelen

Цитата: PonchikVinni link=topic=42391.msg24093
hr]Добавлено: 23 июня 2022, 14:06:03
остуда на себя это самопорча в прямом и очень неприятном виде т.к. малозаментая и ползучая...лучше на открытие всей правды о человеке (чтобы увидеть в первую очередь негативную сторону и от этого и эмоц накал ушел)
Подскажите пожалуйста формулу?

crazy-midnight

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какую руническую защиту лучше ставить, от перехвата, когда отливаешь воском другого человека?

Sophienn

Цитата: PonchikVinni от 23 июня 2022, 14:03:56

Добавлено: 23 июня 2022, 14:10:11
если Руны то Один или Норны (больше про мантику), если именно магия то Гулльвейг и Ангрбода именно как воплощенные колдуньи - это больше обучить и защитить от шишекв став вплетаете фразу :"...силой Рун и и силой (имя к кому обращаетесь)..."
И обязательно дары потом, лучше или сразу или до заката след дня

Это мой первый раз обращения к скандинавским богам. Я думаю, сто нужно сначала просто настроить контакт с Одином(восславлять и обращаться к нему без оговоров и формул) , потом вплетать обращения в оговоры, верно?
Пока буду настраивать контакт с ним, нужно принести дары?
Мед как дар Богу нужно вылить под дерево или просто оставить в банке без крышки?
Ставлю +, если лимит позволяет

Destructor

Цитата: PonchikVinni от 23 июня 2022, 14:03:56
а как вы считаете действует ли обратное - т.е. когда человек сам себя сформировал, ну условно мальчик из глухого поселка сделал карьеру в мск и добившись достаточно многого пришел к магии...так вот у него получается базовый уровень существенно выше чем у чОрной пречОрной ведьмы которая без устали магичит с 15 лет, но в реальной жизни полный ноль?
думаю тогда этот первый человек действительно очень сильный, особенно если он хорошо выучил магию и сформировал маг. потенциал
а с этой ведьмой тяжело сказать, если ничего про нее не знаем. Может она даже не старается богатой стать и любит деревянскую жизнь и у нее в крови всех портить, угробить и от этого у нее удовольствие. А если она старается выехать в город и стать кем либо, ну ни как не выходит, так она ведьма только на половину как говорится. Может кого то и попортила, но себе не помогла тоже

Добавлено: 23 июня 2022, 15:03:11

Цитата: Sophienn от 23 июня 2022, 14:37:13
Это мой первый раз обращения к скандинавским богам. Я думаю, сто нужно сначала просто настроить контакт с Одином(восславлять и обращаться к нему без оговоров и формул) , потом вплетать обращения в оговоры, верно?
Пока буду настраивать контакт с ним, нужно принести дары?
Мед как дар Богу нужно вылить под дерево или просто оставить в банке без крышки?
да, все верно
и обратите внимание что если Один не станет вашим Богом, так может прийдет другой, который вам больше подходит. Бывает и такое. Вот по этому и нужно сперва найти связь с каким небудь Богом, потому что так 'по сухому' обращяясь и делая став может в этот раз ни кто и не ответить пока нету налаженной связи
Мед лучше всего весь целый взять и оставить на земле без тары вообще. Нельзя засорять природу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PonchikVinni

Цитата: Sophienn от 23 июня 2022, 14:37:13Мед как дар Богу нужно вылить под дерево или просто оставить в банке без крышки
лучше контакт сначала настроить и рунами диагностику хотябы да/нет вообще будет ли положительный ответ именно от Одина...мед на дерево, в баночке особенно стеклянной вообще лучше не оставлять ибо это мусор тара
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

ihmhelen

УВ. Практики будьте добры, подскажите формулу на открытие всей правды о человеке чтобы увидеть настоящее "лицо", чтоб негатив весь лился из него ? Очень прошу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status