Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Sophienn

Можно ли гадать на улице на рунах? В огороде имеется ввиду, дома слишком много людей, а там тишина
Ставлю +, если лимит позволяет

Destructor

Цитата: Sophienn от 23 июня 2022, 17:06:44
Можно ли гадать на улице на рунах? В огороде имеется ввиду, дома слишком много людей, а там тишина
конечно, даже лучше, только чтоб чужие люди не увидели и не сбили програм

Добавлено: 23 июня 2022, 17:15:29

Цитата: ihmhelen от 23 июня 2022, 17:00:00
УВ. Практики будьте добры, подскажите формулу на открытие всей правды о человеке чтобы увидеть настоящее "лицо", чтоб негатив весь лился из него ? Очень прошу
Может ув. Priest'a Избежать илюзии и раскрыть обман?
Только почитайте там у него методику как работать с его ставами, чтоб не пожалели потом и конечно если вы не под Христ. эгрегором работаете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sophienn

Цитата: Sophienn от 23 июня 2022, 14:37:13если Руны то Один или Норны (больше про мантику), если именно магия то Гулльвейг и Ангрбода именно как воплощенные колдуньи - это больше обучить и защитить от шишекв став вплетаете фразу :"...силой Рун и и силой (имя к кому обращаетесь)..."
И обязательно дары потом, лучше или сразу или до заката след дня
Мне нужна защита от магического воздействия со стороны. От порч и мороков. Один тоже подойдет?

Добавлено: 23 июня 2022, 20:20:39

Здравствуйте, дары Одину нужно приносить обязательно под ясень или тис? Или можно любое? Я не думаю, что смогу найти ясень или тис

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sophienn от 23 июня 2022, 20:12:39

Здравствуйте, дары Одину нужно приносить обязательно под ясень или тис? Или можно любое? Я не думаю, что смогу найти ясень или тис
Здравствуйте 🌺
Дерево должно быть - здоровым и красивым, не обязательно ясень или тис . Это может быть и дуб и тополь.
А так вам скорее всего покажут его (ноги сами приведут к нужному дереву)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

baha

Добрый день!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста
если у кроля защита сильная, то можно сразу одновременно ставить на одно фото РС ил РФ на снятие защиты, а на другое фото РС или РФ порчи ?
или надо подождать пока защита снимется у кроля, а потом уж порчу ставить?

Мокша

Цитата: baha от 24 июня 2022, 10:24:22
Добрый день!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста
если у кроля защита сильная, то можно сразу одновременно ставить на одно фото РС ил РФ на снятие защиты, а на другое фото РС или РФ порчи ?
или надо подождать пока защита снимется у кроля, а потом уж порчу ставить?

Сперва диагностика, потом уже по ее результатам действовать.
Из личного опыта сперва снятие защит, потом воздействие. Но вдруг вам ваши силы разрешат запараллелить процесс.

Мне нужна защита от магического воздействия со стороны. От порч и мороков. Один тоже подойдет?

Если в оговоре укажите это, то подойдёт. Только защиту подберите широкого профиля.

Аналогично у меня. Ну не смогла найти именно эти деревья.  Нашла Хорошее место, посмотрела диагностикой подходит ли выбранное место. Получив одобрение работаю там.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Natasha33

Уважаемые практики, подскажите, о чем может сигнализировать сильная усталость как во время болезни, но при этом самих симптомов болезни совсем нет.
Заранее благодарю

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте!
Сто раз читала и слышала, но спрошу в 101 раз.
Буду делать рассорку, мой МЧ ушел к другой.
Я не знаю имя её, сколько лет,ничего о ней не знаю. Совместных фото их у меня нет. Как я должна ее обозначить ? Огурец, это понятно, а назвать ее как? Что написать?
Заранее спасибо!!!

Milano

Здравствуйте

Долгое время на мне стояла защита Чёрная Звезда - по диагностикам всегда все четко и ровно работает.
Последнее время слетает, диагностика показывает что просто не выполняет свой максимум.
Обновила, оговорила с кровью, в тот же день теряю своё средство самозащиты.

Значит ли что пора менять защиту?

Loly13

Цитата: Cat_в_Сапоге от 24 июня 2022, 13:06:41
Здравствуйте!
Сто раз читала и слышала, но спрошу в 101 раз.
Буду делать рассорку, мой МЧ ушел к другой.
Я не знаю имя её, сколько лет,ничего о ней не знаю. Совместных фото их у меня нет. Как я должна ее обозначить ? Огурец, это понятно, а назвать ее как? Что написать?
Заранее спасибо!!!

Можно в заговоре где ее имя сказать черт имя ее знает, или любовница Васи.  А самое эффективное это нанять  кого то они фотки сделает и узнает как ее зову и где живет. из опыта кстати)

Maryanna

Однозначно! Только не скупитесь с Дарами для Одина.
Хотя я как-то по глупости и неопытности оставила в дар Одину пирожные и конфеты,но при защита работает более года. т.е. от меня он принял этот Дар. Но я очень и искренне просила помочь когда оставляла его (дар).

Sophienn

Когда можно спрашивать, принял ли дары Бог?

Maryanna

Цитата: Sophienn от 24 июня 2022, 13:40:29
Когда можно спрашивать, принял ли дары Бог?

Я обычно спрашиваю ПЕРЕД, но, думаю, дня через 3, не ранее... Став начнет работать (либо нет) тогда и можно спросить.

gigle

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, защиту от программ на лазутчиках?
И примерно как их оговаривать? Защищает от каналов и программ воздействий через лазутчиков, защищает от воздействий с негативным вторым и множественным дном. Какие-то еще аспекты нужно оговорить?

Sophienn

Цитата: Maryanna от 24 июня 2022, 13:47:05
Я обычно спрашиваю ПЕРЕД, но, думаю, дня через 3, не ранее... Став начнет работать (либо нет) тогда и можно спросить.
Я делала это в знак знакомства, а не для работы става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status