Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Maryanna

Цитата: Sophienn от 24 июня 2022, 14:02:55
Я делала это в знак знакомства, а не для работы става.

тогда, думаю, на следующие сутки. имхо.
либо по своим ощущениям ориетируйтесь

fisherflow

Подскажите, такая ситуация обратился друг, сказал что по его ощущениям его приворожила одна подруга. Расклад показал негатив на нем. Я взглянув на ее фото почувствоввал нарастающий страх, такого раньше не чувствовал.
Как помочь человеку?
Какая последовательность отвязки и какие нужно кому защиты? И вообще реально ли мне как то помочь ему?

Лесная Нимфа

Цитата: fisherflow от 24 июня 2022, 20:03:05
Подскажите, такая ситуация обратился друг, сказал что по его ощущениям его приворожила одна подруга. Расклад показал негатив на нем. Я взглянув на ее фото почувствоввал нарастающий страх, такого раньше не чувствовал.
Как помочь человеку?
Какая последовательность отвязки и какие нужно кому защиты? И вообще реально ли мне как то помочь ему?
Приветствую!
Диагностику сделайте, возможно у нескольких мастеров придется делать. Потом уже можно решить, что делать дальше.  Кроме приворота еще много что может быть, просто все сразу думают на приворот. Ну, и также диагностикой подбирают методы снятия. Диагностика на каждом этапе, только так. Проверять и перепроверять
Имхо
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Аноли

Расклад показал негатив на нем. Я взглянув на ее фото почувствоввал нарастающий страх,
Здравствуйте.
Шаг 1, - защита для Вас. На время просмотров тоже.
Шаг 2, - как Вам выше ответили, уточняйте вид  воздействия (понятие "негатив" весьма расплывчато) и его источник. Подвох в помогаторстве - снимая чьюто работку можно встрять в войнушку, поэтому надо узнать, против кого пойдете.
Снять реально, если друг сам заинтересован, то тем более реально.
Поэтому в первую очередь учитывайте свои интересы и возможности.
Плавать учатся в воде. Если хотите научиться работать с людьми, то снимая что-то всегда будите идти против кого-то.
Шаг 3 - чистка человека с восстановлением его и постановкой на него защит (при необходимости). Чем ближе (не только про км речь, еще эмоциональная дистанция) к нему агрессор,  тем выше необходимость защит.
Страх при просмотре фотки? - повод задать вопрос на прорицании, магический ли вобще вред, бывают не обрядовые вещи такие "интересные",  их обрядами/отливками невзять.

Sevenson

Как помочь человеку?

Советов можно дать немало , у каждого практика свои методы , к тому же ваша ситуация далеко не до конца ясна ,дабы раздавать полноценные советы

Но скажу лишь одно , у знакомой мне ведьмы в таких случаях решалось все быстро и точно гвоздем в порог
И вряд ли она знает что то о сложных методах диагностики , о коих гласят на этом форуме , обычным деревенским девушкам(будущим ведьмам) не дают методичку на форуме , их ведут на кладбище , она пошла и сделала , что попросили , то и будет, и работает у нее все отменно

Это старая женщина , она пошла и сделала , вражина полегла а не смотрела как мы форумчане негатив , блоки ,причину , пятое десятое

И я понимаю вас , я сам абсолютно такой же , но смотря на эту женщину иногда невольно начинаешь думать , а не занимаюсь ли я пургой

На вашего друга я бы пошел и соблюдая правила безопасности пошел бы и исправил ситуацию , в магии мало , что значат тысячи слов диагностики , куда важнее крепость вашей руки

С уважением

Александра1179

Здравствуйте, я хоть не совсем новичок. Просто не знаю, где спросить. Ситуация в следующем, когда я делаю расклады другим, они всегда верны, о чем не раз говорили люди, что случалось ровно так, как говорили руны, но вот с собой большие проблемы. Вот есть молодой человек, которого я заинтересовала по началу, бурное общение, но через какое то время он резко  стал вести себя так, словно я ему не интересна. Флирт с другими девушками,, игноры моих редких сообщений, при этом почти все расклады на него указывают и интерес, чувства. В общем достаточно позитивные. Но в жизни я этого в упор не вижу и не чувствую,есть, нет меня - равнодушие, хотя руны дают постоянно надежду, тем самым заставляя мысленно цепляться за человека . Может я что то не так делаю, может руны врут мне. Я запуталась. Могут руны на ситуацию других говорить правду, а на свою скрывать её? Буду благодарна за помощь

Sophienn

Здравствуйте.
Можно ли детям наносить формулы на огурец? Про фото знаю, что нельзя, а вот про огурец ничего не сказано. Можно ли, чтобы ребенок носил с собой формулу?
Ставлю +, если лимит позволяет

Ритуля

Цитата: Александра1179 от 25 июня 2022, 03:08:06
Здравствуйте, я хоть не совсем новичок. Просто не знаю, где спросить. Ситуация в следующем, когда я делаю расклады другим, они всегда верны, о чем не раз говорили люди, что случалось ровно так, как говорили руны, но вот с собой большие проблемы. Вот есть молодой человек, которого я заинтересовала по началу, бурное общение, но через какое то время он резко  стал вести себя так, словно я ему не интересна. Флирт с другими девушками,, игноры моих редких сообщений, при этом почти все расклады на него указывают и интерес, чувства. В общем достаточно позитивные. Но в жизни я этого в упор не вижу и не чувствую,есть, нет меня - равнодушие, хотя руны дают постоянно надежду, тем самым заставляя мысленно цепляться за человека . Может я что то не так делаю, может руны врут мне. Я запуталась. Могут руны на ситуацию других говорить правду, а на свою скрывать её? Буду благодарна за помощь
попробуйте другой оракул. Иногда у меня одна колода устаёт , я к другой перехожу. Если не менять, то может руны и правду говорят. Человек может испытывать чувства , но не показывать . Спросите руны почему он так себя ведёт

Мицар

Цитата: Александра1179 от 25 июня 2022, 03:08:06когда я делаю расклады другим, они всегда верны
рабоаю с тенями- ситуация та же.. другим  смотрю- вот просто потоком инфо идет.. себе смотрю- вот как в туман..У подруги тож самое- смотрим друг другу теперь.. эффективнее))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sophienn

Здравствуйте, очень надеюсь на ответ.
Я обнаружила у себя сущь диагностикой рунический воск.
Как защитить ребенка 9 лет, пока сама буду чиститься? Я ему не мать, но близкая родственница, живу вместе с ними.

С уважением.

Мирный атом

Цитата: Sophienn от 25 июня 2022, 09:38:01
...Как защитить ребенка 9 лет...
На себя https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22003.0 с  обращением к богу Фрейру.
Если вы не опытный диагност, то "у страха могут быть глаза велики" и своими эмоциями при просмотре вы сами могли сформировать такой расклад, который далек от реальности. Поэтому лучше точно знать, что чистить нужно, иначе можно нажить себе больше проблем, чем есть изначально.

Добавлено: 25 июня 2022, 10:14:52

Цитата: Sophienn от 25 июня 2022, 07:40:25
... Про фото знаю, что нельзя, а вот про огурец ничего не сказано. ...
Дело не в фото или огурце, а в том, что детям руны могут энергетику перекосить, поэтому неважно куда руны нанесены. Соотносите польза/вред/необходимость и все будет в порядке.
Услуг не оказываю.

Мицар

Уважаемые, прокараулила и вовремя не  подпитала став, естественно действие стремится к нулю..( по ощущениям я воопще его не чую) став порчельный на кроля,  вопрос собственно вот в чем - в силу того что став сложен в нанесении  делала распечатку\совмещение по фото, экземпляр 1.. можно ли снова  обвести( автор указывал возможность такой активации с распечатки) повторно? обвести оговорить оживить напитать..Прошу мнения. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sophienn

Цитата: Мирный атом от 25 июня 2022, 10:12:37
На себя https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22003.0 с  обращением к богу Фрейру.
Если вы не опытный диагност, то "у страха могут быть глаза велики" и своими эмоциями при просмотре вы сами могли сформировать такой расклад, который далек от реальности. Поэтому лучше точно знать, что чистить нужно, иначе можно нажить себе больше проблем, чем есть изначально.

Добавлено: 25 июня 2022, 10:14:52

То-есть, если я буду снимать сущь через Фрейру, то она не перейдет к ребёнку? (я не мать его)
Я думала, что только мать может защитить.

Мирный атом

Цитата: Sophienn от 25 июня 2022, 10:27:46
То-есть, если я буду снимать сущь через Фрейру, то она не перейдет к ребёнку? (я не мать его)
Я думала, что только мать может защитить.
При чем здесь защитить и снимать сущь через бога Фрейра? Вы ознакомьтесь для начала с принципом работы става. И имя бога Фрейр.
Услуг не оказываю.

Nechto

Цитата: Александра1179 от 25 июня 2022, 03:08:06
Здравствуйте, я хоть не совсем новичок. Просто не знаю, где спросить. Ситуация в следующем, когда я делаю расклады другим, они всегда верны, о чем не раз говорили люди, что случалось ровно так, как говорили руны, но вот с собой большие проблемы. Вот есть молодой человек, которого я заинтересовала по началу, бурное общение, но через какое то время он резко  стал вести себя так, словно я ему не интересна.
думаб у большинства практиков проблема дать объективную трактовку для себя
в зависимости о психического состояния оператора расклад может показывать ответ на самый насущный в настоящий момент времени вопрос
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status