Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

OBliznashka

Цитата: Destructor от 22 июня 2022, 09:46:35
Доброго
оговорите что в раскладе из 4 рун обязательно должна выпасть Райдо пп либо Эваз пп, еще можете добавить Перто пп, вот тогда и будет закрытие. Можете оговорить что если закрытие очень мощное и серьезное, тогда последняя 4 руна в раскладе и будет этой Райдо пп, Эваз пп или Перто пп. Так вам будет знак что движения нет совсем.

Род - нашие корни, так что если закручивает ноги может это и нормально, чувствуете связь просто

Доброго, спасибо. Уже сделала диагностику. Райдо пп, как раз выпала последней.

Ну и другие руны, тоже магического характера. Хагалаз первой вышла.

Так что да, однозначно есть. Плюс постоянно дорога снится. Постоянно. И это всегда связано с вопросами к Роду. И ноги начинает крутить. Прям болеть. Как будто я 10 километров пешком по горам прошла.

baha

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста
РФ или РС нанесенные на фото кроля, время от времени надо подпитывать огнем от свечи или ставить сверху свечу до получения результата?
если да то насколько регулярно, каждый день или реже?

PonchikVinni

Цитата: baha от 22 июня 2022, 10:54:23РФ или РС нанесенные на фото кроля, время от времени надо подпитывать огнем от свечи или ставить сверху свечу до получения результата?
если да то насколько регулярно, каждый день или реже?
если активировали огнем то подпитывать можно, если землей/водой/дыханием/кровью то сначала диагностика....если став тяжелый (не энергетик или чтото вжик и прошло) то лучше каждый день с миниоговором что "подпитываю ,но не вмешиваюсь..." дабы не сбить работу

Добавлено: 22 июня 2022, 11:10:15

Цитата: Meissa от 22 июня 2022, 08:51:56У меня сильная связь с ХЭ была, из-за этого может быть? Я и зашиты ставлю и чистки делаю ,все равно одно да потому.   Уже боюсь просить богов о чем либо.
а задайте прямо вопрос ХЭ - есть у Вас долги перед ним или у него перед Вами (и такое нередко бывает). На практике это обращение своими словами к Богоматери с прямым вопросом что прошу дать знак в течении недели. И внимательно смотрите что будет. Если нищий попросит деньги (не вообще,а лично к Вам обратится) то деньгами хочет долг взять. Если травма то смотрите от какого источника и т.д. Если невменяемая коллега устроит истерику на ровном месте то нервами...
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Meissa

Спасибо за ответ! Что делать после получения ответа от ХЭ?
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

Dance

Здравствуйте!
Попался человечек с какой-то непрошибаемой вообще защитой. Ничего на него не ложится, как бы я ни пыталась снять. На время можно чуть поддеть, но не успевает лечь, что ли - не пойму, но никакого толку от моих работ. Через лазутчик пробовала - не помогает. Если ещё забываю отвод ставить - все ложится на меня.
Сегодня вот смотрела, какая защита - Правосудие, Император, Туз Пентаклей.
Я пересмотрела почтиииии все ставы на снятие защит на форуме. Посоветуйте, пожалуйста, как справиться. Я вижу в этом для себя вызов, и хочу сделать то, что мне кажется невозможным сейчас.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Переменная облачность от 22 июня 2022, 13:51:59
Здравствуйте!
Попался человечек с какой-то непрошибаемой вообще защитой. Ничего на него не ложится, как бы я ни пыталась снять. На время можно чуть поддеть, но не успевает лечь, что ли - не пойму, но никакого толку от моих работ. Через лазутчик пробовала - не помогает. Если ещё забываю отвод ставить - все ложится на меня.
Я пересмотрела почтиииии все ставы на снятие защит на форуме. Посоветуйте, пожалуйста, как справиться. Я вижу в этом для себя вызов, и хочу сделать то, что мне кажется невозможным сейчас.
Здравствуйте 🌺
Вот этот не пробовали ставить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21448.msg969832.html#msg969832
У меня работает на ура
Самые бронебойные защиты снимает
Но и по физе бьёт обьект
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

baha

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста
как делается диагностика? где об этом почитать?

Dance

Люсечка, спасибо - не пробовала, так как по диагностике не подходил.
Я вот вообще задумалась о природе такого явления...🤔  думаю, надо ещё себя как-то прокачать. С ритуалом и обращением сделать, видимо.
Пока листала ставы эти, не раз встречала, как автор става пишет, что ему попался человек с защитой, которую не снимали все ранее известные ставы, и он был вынужден писать свой. То есть, такое бывает - что у человека защита, которая не прогибается известными ранее методами.

Добавлено: 22 июня 2022, 14:32:12

Раньше если такое попадалось - то путём тщательного перебиранмя ставов я таки находила и подобрала себе в копилку ставы, которые родовую снимают, и т.д. Научилась снять и задержать восстановление родовой.
А тут прям ниче не подходит. Думаю, может, не по профилю какие ставы хитро использовать?

Добавлено: 22 июня 2022, 14:34:02

Вот думаю, чем усилить свои воздействия? Ритуал, обращение. Видно, надо искать ставы на развитие магических сил и возможностей, что ли.

Antin

Цитата: OBliznashka от 21 июня 2022, 23:07:57
Доброго времени. Простите за тупейший вопрос. Но я реально в ступоре.

Как диагностировать закрытие дорог? Какие маркеры выпадают?

может быть конфликт с родом (типа все занимались чем-то одним, а вы хотите делать что-то свое), в этом случае поблагодарите свой род за защиту (ведь наш род всегда желает нам добра и пытается защитить, правда иногда эта защита может вредить нашей системе).

так и диагностируйте "закрытие дорог" можно уточнить по "роду" или "только мое"

❤️Люсечка❤️

Переменная облачность, а вы не пробовали Квеорты поключать к снятию защиты?
Я одной крольчихе сносила (там тоже защита не хилая эгрегорная) 13 Хаголов а на него долгоиграющую свечу с Квеортами . Очень быстро слетела защита.

А по поводу развития ЛС , у меня вот этот прям  хорошо себя показал в работе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45918.msg2356890.html#msg2356890

Добавлено: 22 июня 2022, 14:53:20

Кстати когда не могу до конца защиту снчть ,
Вот этим пропускаю возд-е
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40204.msg2099496.html#msg2099496
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Dance

Люсечка, это знак - мне этот став уже второй раз рекомендуют) спасибо и за мысль с квеортами. О, последний вообще впервые вижу.

Destructor

Цитата: Переменная облачность от 22 июня 2022, 13:51:59
Здравствуйте!
Здравствуйте
это будет не морализирование, а ответ из горького опыта:
вы либо уже за слабы, нахватили негатива, пробили сами себя делая порчи другим, либо Вселенная вам таким образом показывает, что не надо действовать на этого человека, что вы блуждаете в зависимости от того, почему его ослабляете. Если это враг, так не он самый виноватый в этой ситуации, а если хотите приворожить, так вам показывает что блуждаете, не с ним ваше счастье будет

Добавлено: 22 июня 2022, 15:20:18

Цитата: baha от 22 июня 2022, 14:05:33
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста
как делается диагностика? где об этом почитать?
Здравствуйте
раздел Руническая мантика - много разных раскладов. Читаете первый пост на первой странице и пробуете сделать свой расклад и сами его истолкать. Если что, более опытные поправят
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PonchikVinni

Цитата: Meissa от 22 июня 2022, 12:23:13Спасибо за ответ! Что делать после получения ответа от ХЭ
если за неделю вообще ничего не заметите то диагностику негатива , потом чистка и поработать с прочисткой каналов и прокачку чакр, энергетики и защиты.
если придет понимание что должны...ну тут как бы помягче сказать, придется перетерпеть или научится лавировать....ну примерно так что обращение к Богам СТ это нужно что-то серьезное проводить, мелочь типа энергетика и тд это должно личных сил хватать...большая часть того что пытаются сделать разом типа приворот с призывом ВС да еще прям вот тут и сейчас можно сделать каскадом небольших, несильно энергоемких и что самое главное малозаметных ставов....и у ХЭ как у любого локатора есть размер улавливаемости т.е. вот воззвания к конкуренту услышит, а ставы на своей силе не заметит. И мантику оч хорошо применять базовую, не ассоциативную типа Таро, а именно да/нет или три руны по конкретному вопросу это руны или маятник. И как сапер каждый шаг смотреть что даст. Вот так и выгребсти плавно.
Для торопыжек есть быстрый и неправильный путь - типа крашения от известной конторы  на три буквы т.е. поменять ХЭ на другой эгегор. Но как говорит известная мудрость из 90-х от перемены крыши платежи не меняются
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Dance

Цитата: Destructor от 22 июня 2022, 15:17:48
Здравствуйте
это будет не морализирование, а ответ из горького опыта:
вы либо уже за слабы, нахватили негатива, пробили сами себя делая порчи другим, либо Вселенная вам таким образом показывает, что не надо действовать на этого человека, что вы блуждаете в зависимости от того, почему его ослабляете. Если это враг, так не он самый виноватый в этой ситуации, а если хотите приворожить, так вам показывает что блуждаете, не с ним ваше счастье будет
Спасибо, что мимо не прошли.
Мне кажется, я нашла одну из возможных причин - одновременно с работой на этого человека я делала огромное количество ставов непосредственно на себя (на тело), вся эта работа - и на себя, и на него - это всё было на личной силе и на коленке. Даже элементарно подпитки стихиями не было, не говоря уже о ритуалах и призывах.
Просто сил не хватило на всё. Вернее, надеюсь, что вся причина в этом.

crazy-midnight

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, какую защиту лучше ставить, от перехвата, когда отливаешь воском другого человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status