Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Erichte

Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. Жена перетянула моего кроля, хочу рунами начать долбить на разрушение их отношений, контакта нет - я везде заблокирована, жена против нашей связи. Я даже не знаю ни имени ее точного, ни как она выглядит, по ней вообще ноль информации. Можно ли только его фото использовать? И как это все лучше сделать в оговорах? Какие ставы наиболее подходящие? В общем, как в таких случаях лучше всего поступить? Заранее благодарю.

baha

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
Нанес на свое левое запястье РФ для себя и часть как бы чуть чуть стерлась,
Как тут поступить, оставить все как есть? дорисовать? стереть все и заново рисовать?

Мирный атом

Цитата: Xan от 20 июня 2022, 19:00:32
Круг и Соль это денежный эгрегор, что в кругу это и есть соль правильно?!
Здравствуйте. Круг это и есть руна Соль, которая олицетворяет собой денежный эгрегор. Все что в кругу(внутри Соль), т.е. элементы става - это способ закрепить оператора в ден.эгрегоре.

Добавлено: 21 июня 2022, 09:21:36

Цитата: baha от 21 июня 2022, 07:35:23
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
Нанес на свое левое запястье РФ для себя и часть как бы чуть чуть стерлась,
Как тут поступить, оставить все как есть? дорисовать? стереть все и заново рисовать?
Можно  оставить как есть, можно подправить рисунок со словами «подновляю, став работает в соответствии с изначально поставленной задачей» и выдохнуть на став. Можно переделать, если нервничаете)

Добавлено: 21 июня 2022, 09:24:57

Цитата: Sophienn от 20 июня 2022, 19:34:10
Если была порча на закрытие дорог, то каким ставом восстанавливать? Если для этого нужно восстанавливать каждую дорогу отдельно, то как с помощью диагностики выяснить какие дороги пострадали?
Дороги вы открыли. Дальше нужно понимать по своему реалу какие сферы есть проблемные и выправлять их работами на привлечение благ.
Услуг не оказываю.

Kenny87

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, активировать став нужно после оговора или во время?
Благодарю за ответы. ::)

baha

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста
можно ли наносить себе (на теле или на фото) несколько РФ или РС если это сильно необходимо?
то же самое и на кроля?

❤️Люсечка❤️

Цитата: baha от 21 июня 2022, 11:45:10
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста
можно ли наносить себе (на теле или на фото) несколько РФ или РС если это сильно необходимо?
то же самое и на кроля?
Здравствуйте 🌺
Ну если уж сильно необходимо то можно 🤣
Но на фото всёже желательно , по одному ставу.
Вдруг один из ставот придётся деактивировать , то что будете делать - вырезать его?

На теле с этим проще, хоть весь изрисуйтесь🤣(сколько потяните)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

gella666

Здравствуйте , Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста
Имеет ли смысл закапать фото врага с нанесённой рунической порчей на кладбище?
Усилит ли это деструктивное воздействие ?
Заранее Благодарю за ответы.

Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого - нибудь...

Sevenson

Цитата: baha от 21 июня 2022, 11:45:10
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста
то же самое и на кроля?

На тело конечно хорошо
Но лично я бы предпочел подпитать став свечами , поэтому ставлю на фото

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sevenson от 21 июня 2022, 12:51:48
На тело конечно хорошо
Но лично я бы предпочел подпитать став свечами , поэтому ставлю на фото
Согласна.
Но есть некоторые ставы которые лучше на тело
Энергетики
Оморочки
Ну или скорая помощь какая-нибудь, например зубную/головную боль убрать
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

baha

Здравствуйте!
Ув. практики подскажите пожалуйста
по форуму читаю везде, что "надо нарастить личную силу" или "не хватает личной силы".
теперь вопрос
Как нарастить личную силу? где почитать о нем?

Felice

Цитата: baha от 21 июня 2022, 13:19:46
по форуму читаю везде, что "надо нарастить личную силу" или "не хватает личной силы".
Личная сила - это сила вашего намерения и способность управлять им. Поспособствовать этому нельзя, только со временем и опытом может прийти.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Nika55

Здравствуйте! Возникла необходимость, избавиться от суши. Интересует "техника" . Читала, что сначала нужно стсеч канал, а уже потом ставить соответствующий став.
Через сколько времени после обрыва привязок? Можно ли в тот же день или день , два подождать? Или
всё  индивидуально и смотреть по диагностике?
С уважением+++

baha

Здравствуйте!
Уважаемые Практики!
как активировать РФ ил РС свечкой?
1. нанести на фото или на бумагу с "огурцом" и сверху поставить свечу и зажечь его спичкой?
2. что делать если нет тонкой свечи?
3. что делать с огаром?
4. если я нанес разные РФ или РС на несколько фото одного и того же кроля, то нужны столько свечей сколько и фото?

Стеф

Цитата: Nika55 от 21 июня 2022, 14:26:07
Здравствуйте! Возникла необходимость, избавиться от суши. Интересует "техника" . Читала, что сначала нужно стсеч канал, а уже потом ставить соответствующий став.
Через сколько времени после обрыва привязок? Можно ли в тот же день или день , два подождать? Или
всё  индивидуально и смотреть по диагностике?
С уважением+++

Добрый день🙂
Ну во-первых, да, всё индивидуально и лучше смотреть по диагностике. Потому что важно понять что это за сущ, почему она к Вам прицепилась, какую программу она выполняет... может на охране негатива стоит...может это что-то родовое... и т.д. И уже исходя из этого подбирать комплекс работ.
Вот тут тема как раз по изгнанию сущностей, там подробно описана вся суть, может для Вас полезна будет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

Иннаф

Цитата: baha от 21 июня 2022, 13:19:46
Здравствуйте!
Ув. практики подскажите пожалуйста
теперь вопрос

Объясню как я понимаю.
Личная сила - это ваша воля, сила воли. Когда у вас война, на вас порчи навешали, а вы не сломались и не легли плакать в подушку, а собрались и пошли чиститься через немогу. Когда бесота вашу энергетику размотала в ласкуты, а вы не сдались и черта с два они вас сломают. Это личная сила. Здесь нужна работа над собой.

Магическая сила - зависит от опыта в магии, количества знаний и качества практики. Чем больше вы изучаете, скажем руны, чем больше разбираете и делаете диагностику, тем больше ваша магическая сила. Может со мной не согласятся более опытные практики, но магическая сила увеличивается от количества знаний. Даже если вы пришли в магию с уже хорошим запасом магической силы(как энергии), концентрировать ее вы не умеете и ставы будут запускаться из рук вон плохо. Но чем больше будете практиковать, тем проще и легче будут запускаться ставы. Ибо магическая сила, знания, концентрация и уверенность в своих силах будут расти. Магическая сила нарабатывается практикой. Еще есть спец.ставы которые как раз увеличат запас этой силы и научат вас концентрировать ее, например, при запуске работы.

Энергетическая сила - это ваш энегетический потенциал. То есть сколько работ вы можете активировать и не свалиться пустым кульком на диван, не в силах даже пожрать. По мне, так это самое сложное - распределить энергию чтоб хватало на повседневку и магию. Увы мне еще расти и расти😔
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status