Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Erichte

Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. Жена перетянула моего кроля, хочу рунами начать долбить на разрушение их отношений, контакта нет - я везде заблокирована, жена против нашей связи. Я даже не знаю ни имени ее точного, ни как она выглядит, по ней вообще ноль информации. Можно ли только его фото использовать? И как это все лучше сделать в оговорах? Какие ставы наиболее подходящие? В общем, как в таких случаях лучше всего поступить? Заранее благодарю.

baha

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
Нанес на свое левое запястье РФ для себя и часть как бы чуть чуть стерлась,
Как тут поступить, оставить все как есть? дорисовать? стереть все и заново рисовать?

Мирный атом

Цитата: Xan от 20 июня 2022, 19:00:32
Круг и Соль это денежный эгрегор, что в кругу это и есть соль правильно?!
Здравствуйте. Круг это и есть руна Соль, которая олицетворяет собой денежный эгрегор. Все что в кругу(внутри Соль), т.е. элементы става - это способ закрепить оператора в ден.эгрегоре.

Добавлено: 21 июня 2022, 09:21:36

Цитата: baha от 21 июня 2022, 07:35:23
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
Нанес на свое левое запястье РФ для себя и часть как бы чуть чуть стерлась,
Как тут поступить, оставить все как есть? дорисовать? стереть все и заново рисовать?
Можно  оставить как есть, можно подправить рисунок со словами «подновляю, став работает в соответствии с изначально поставленной задачей» и выдохнуть на став. Можно переделать, если нервничаете)

Добавлено: 21 июня 2022, 09:24:57

Цитата: Sophienn от 20 июня 2022, 19:34:10
Если была порча на закрытие дорог, то каким ставом восстанавливать? Если для этого нужно восстанавливать каждую дорогу отдельно, то как с помощью диагностики выяснить какие дороги пострадали?
Дороги вы открыли. Дальше нужно понимать по своему реалу какие сферы есть проблемные и выправлять их работами на привлечение благ.
Услуг не оказываю.

Kenny87

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, активировать став нужно после оговора или во время?
Благодарю за ответы. ::)

baha

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста
можно ли наносить себе (на теле или на фото) несколько РФ или РС если это сильно необходимо?
то же самое и на кроля?

❤️Люсечка❤️

Цитата: baha от 21 июня 2022, 11:45:10
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста
можно ли наносить себе (на теле или на фото) несколько РФ или РС если это сильно необходимо?
то же самое и на кроля?
Здравствуйте 🌺
Ну если уж сильно необходимо то можно 🤣
Но на фото всёже желательно , по одному ставу.
Вдруг один из ставот придётся деактивировать , то что будете делать - вырезать его?

На теле с этим проще, хоть весь изрисуйтесь🤣(сколько потяните)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

gella666

Здравствуйте , Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста
Имеет ли смысл закапать фото врага с нанесённой рунической порчей на кладбище?
Усилит ли это деструктивное воздействие ?
Заранее Благодарю за ответы.

Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого - нибудь...

Sevenson

Цитата: baha от 21 июня 2022, 11:45:10
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста
то же самое и на кроля?

На тело конечно хорошо
Но лично я бы предпочел подпитать став свечами , поэтому ставлю на фото

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sevenson от 21 июня 2022, 12:51:48
На тело конечно хорошо
Но лично я бы предпочел подпитать став свечами , поэтому ставлю на фото
Согласна.
Но есть некоторые ставы которые лучше на тело
Энергетики
Оморочки
Ну или скорая помощь какая-нибудь, например зубную/головную боль убрать
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

baha

Здравствуйте!
Ув. практики подскажите пожалуйста
по форуму читаю везде, что "надо нарастить личную силу" или "не хватает личной силы".
теперь вопрос
Как нарастить личную силу? где почитать о нем?

Felice

Цитата: baha от 21 июня 2022, 13:19:46
по форуму читаю везде, что "надо нарастить личную силу" или "не хватает личной силы".
Личная сила - это сила вашего намерения и способность управлять им. Поспособствовать этому нельзя, только со временем и опытом может прийти.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Nika55

Здравствуйте! Возникла необходимость, избавиться от суши. Интересует "техника" . Читала, что сначала нужно стсеч канал, а уже потом ставить соответствующий став.
Через сколько времени после обрыва привязок? Можно ли в тот же день или день , два подождать? Или
всё  индивидуально и смотреть по диагностике?
С уважением+++

baha

Здравствуйте!
Уважаемые Практики!
как активировать РФ ил РС свечкой?
1. нанести на фото или на бумагу с "огурцом" и сверху поставить свечу и зажечь его спичкой?
2. что делать если нет тонкой свечи?
3. что делать с огаром?
4. если я нанес разные РФ или РС на несколько фото одного и того же кроля, то нужны столько свечей сколько и фото?

Стеф

Цитата: Nika55 от 21 июня 2022, 14:26:07
Здравствуйте! Возникла необходимость, избавиться от суши. Интересует "техника" . Читала, что сначала нужно стсеч канал, а уже потом ставить соответствующий став.
Через сколько времени после обрыва привязок? Можно ли в тот же день или день , два подождать? Или
всё  индивидуально и смотреть по диагностике?
С уважением+++

Добрый день🙂
Ну во-первых, да, всё индивидуально и лучше смотреть по диагностике. Потому что важно понять что это за сущ, почему она к Вам прицепилась, какую программу она выполняет... может на охране негатива стоит...может это что-то родовое... и т.д. И уже исходя из этого подбирать комплекс работ.
Вот тут тема как раз по изгнанию сущностей, там подробно описана вся суть, может для Вас полезна будет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

Иннаф

Цитата: baha от 21 июня 2022, 13:19:46
Здравствуйте!
Ув. практики подскажите пожалуйста
теперь вопрос

Объясню как я понимаю.
Личная сила - это ваша воля, сила воли. Когда у вас война, на вас порчи навешали, а вы не сломались и не легли плакать в подушку, а собрались и пошли чиститься через немогу. Когда бесота вашу энергетику размотала в ласкуты, а вы не сдались и черта с два они вас сломают. Это личная сила. Здесь нужна работа над собой.

Магическая сила - зависит от опыта в магии, количества знаний и качества практики. Чем больше вы изучаете, скажем руны, чем больше разбираете и делаете диагностику, тем больше ваша магическая сила. Может со мной не согласятся более опытные практики, но магическая сила увеличивается от количества знаний. Даже если вы пришли в магию с уже хорошим запасом магической силы(как энергии), концентрировать ее вы не умеете и ставы будут запускаться из рук вон плохо. Но чем больше будете практиковать, тем проще и легче будут запускаться ставы. Ибо магическая сила, знания, концентрация и уверенность в своих силах будут расти. Магическая сила нарабатывается практикой. Еще есть спец.ставы которые как раз увеличат запас этой силы и научат вас концентрировать ее, например, при запуске работы.

Энергетическая сила - это ваш энегетический потенциал. То есть сколько работ вы можете активировать и не свалиться пустым кульком на диван, не в силах даже пожрать. По мне, так это самое сложное - распределить энергию чтоб хватало на повседневку и магию. Увы мне еще расти и расти😔
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status