Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Sophienn

Здравствуйте, как узнать что чистка почистила все что надо и пора снимать?
Ставлю +, если лимит позволяет

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sophienn от 20 июня 2022, 14:20:41
Здравствуйте 🌺
Диагностикой
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Destructor

Здравствуйте
еще по снам, когда что то приятное или великое снилось. На пример, вы на красивой высокой горе, плывете в красивом море и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мокша

Диагностика в помощь.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Da_bydet_tak

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Есть у меня один кролик... Такое ощущение, что непробиваемый. И защиты снимала, и рассорки делала, и привороты (около 5-6) ставила. И на своей силе, и к Фрейе обращалась. По диагностике ставы подходят, запускаются. Но уже через 2-3 дня, если делаю диагностику - став не работает. Если спрашиваю у рун, будет ли у нас с ним что-то, в основном ответ "нет". Это у меня руки не из того места или свыше не дают с ним сойтись? И что делать в данной ситуации?

Sophienn

Как восстанавливать сферы жизни после порчи и чистки? Здоровье, открытие дорог. В смысле каким ставом или формулой? Каждую сферу по отдельности?

Destructor

Цитата: Da_bydet_tak от 20 июня 2022, 15:26:14
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Есть у меня один кролик... Такое ощущение, что непробиваемый. И защиты снимала, и рассорки делала, и привороты (около 5-6) ставила. И на своей силе, и к Фрейе обращалась. По диагностике ставы подходят, запускаются. Но уже через 2-3 дня, если делаю диагностику - став не работает. Если спрашиваю у рун, будет ли у нас с ним что-то, в основном ответ "нет". Это у меня руки не из того места или свыше не дают с ним сойтись? И что делать в данной ситуации?
Так не кроль непробиваемый, а у вас руны не работают, не можете нормально запустить.
А если другие ставы работают, тогда сами Силы вам говорят что счастья не будет с ним, не ради того стараетесь. Руны очень умная система, это как личный честный советник :)

Добавлено: 20 июня 2022, 15:56:35

Цитата: Sophienn от 20 июня 2022, 15:45:45
Каждую сферу по отдельности?
ну да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kenny87

Доброго времени суток уважаемые практики.
Подскажите, сколько можно делать ставов за раз ::)?

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! Надеюсь, в той теме пишу.
В теме с отливками прочла, что ставы на чистки снесутся, если начать отливать. Вопрос: а другие ставы на человека, не связанные с программой при отливках, тоже снесутся? Или только чистки?
Если отношения чистятся ставом, отдельно людей тоже нельзя отливать? Это же вроде уже другие каналы, хотя возможно я не права.  :)
Не совсем чисто по рунам вопрос, но не знаю, в какую тему будет корректнее всего написать.  :(
С уважением.

Loly13

Цитата: Kenny87 от 20 июня 2022, 16:18:22
Доброго времени суток уважаемые практики.
Подскажите, сколько можно делать ставов за раз ::)?

На сколько у вас сил хватит) нарисовать каждый оговорить раскрутить и т.п...например у меня получалось максимум 8 ставов потом просто "падаешь")

Xan

Доброго вечера, интересует один вопрос, а точнее хочу уточнить, правильно я думаю или нет. Решил я разобраться в с Денежным эгрегором. Хочу понять, как правильно с ним работать.

Круг - Соль - денежный эгрегор??? Круг понятное дело, а соль?
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Sophienn

Цитата: Loly13 от 20 июня 2022, 17:19:17На сколько у вас сил хватит) нарисовать каждый оговорить раскрутить и т.п...например у меня получалось максимум 8 ставов потом просто "падаешь")

Извинись что вмешиваюсь в диалог, но как раскрутить став?

Curiosa

Цитата: Xan от 20 июня 2022, 18:42:37Хочу понять, как правильно с ним работать.
Цитата: Xan от 20 июня 2022, 18:42:37Круг - Соль - денежный эгрегор??? Круг понятное дело, а соль?

1) Так Вас интересует, как с ним работать? Или что за круг и что за Соль?
2) Почему Вы заlаете вопрос по конкретной работе не в теме данной конкретной работы? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16868.0.html
3) почему Вы вообще не прочитали обсуждение по этой работы? там вполне все весьма подробно описано.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Xan

Цитата: Curiosa от 20 июня 2022, 18:57:41
1) Так Вас интересует, как с ним работать? Или что за круг и что за Соль?
2) Почему Вы заlаете вопрос по конкретной работе не в теме данной конкретной работы? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16868.0.html
3) почему Вы вообще не прочитали обсуждение по этой работы? там вполне все весьма подробно описано.
Круг и Соль это денежный эгрегор, что в кругу это и есть соль правильно?! Отработать с денежным эгром. Ставов много, но чего то не хватает в них. Денежный эгрегор огромная структура имеющая защиту, применяя обычно ставы, получаешь плюшки, но это не то. Ищу способы, как можно на прямую скажем обратиться, без посредников. Таких обсуждений и методик вы не найдете не в одной теме. Тут знаний нужно много. Почему выложил в эту тему, потому, что тут больше тех, кто пробовал тот или иной вариант.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Sophienn

Если была порча на закрытие дорог, то каким ставом восстанавливать? Если для этого нужно восстанавливать каждую дорогу отдельно, то как с помощью диагностики выяснить какие дороги пострадали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status