Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 19 июня 2022, 07:27:54
Уважаемые практики, как вы обводите кровью ставы? В плане технически как это сделать удобнее всего. Просто пальцем поверх става или зубочистку как-то обмакнуть, а куда кровь налить? С уважением.
Здравствуйте!
Как написали практики-каплю в центр.Но в некоторых работах авторы пишут,что необходимо рисовать РФ кровью,либо обводить какую-либо руну. Я использую для этого тонкую кисть(она у меня только для этих целей),прокалываете палец и кистью обводите.
С ув.

Vlemmink

Добрый день! Очень нужен совет опытных мастеров!
Сделала два става на пару. Делала для моей дочери, решила помочь так сказать((( Универсальный Уничтожитель и Погребальный Костер, активировала огнем. Через 2-3 дня начался совершенно противоположный эффект. Мужчина объявил моей дочери , что им надо расстаться( остается с бывшей).
Прошел месяц его метаний от одной к другой.
Я сожгла эти ставы. Но ситуация не изменилась. И вот 5 дней назад он окончательно ушел с вещами.
Подскажите, пожалуйста что можно сделать?
Или я накосячила с самого начала и надо теперь чистить мужика, или не надо было сжигать ставы? Запуталась!
Если чистить, то какими ставами, помогите, пожалуйста!!!
С уважением!

Rikiel

Цитата: Vlemmink от 19 июня 2022, 11:04:44
Сделала два става на пару. Делала для моей дочери, решила помочь так сказать((( Универсальный Уничтожитель и Погребальный Костер, активировала огнем. Через 2-3 дня начался совершенно противоположный эффект. Мужчина объявил моей дочери , что им надо расстаться( остается с бывшей).
Руны умнее людей. Возможно, они уничтожили в жизни вашей дочери то, что ей вредило и делало её несчастной. Мечущийся мужик - ну так себе партнер на жизнь. Делайте ей гармонизацию и на привлечение счастья, любви и норм мужика. С уважением!

Helga_80

Сделала два става на
С уважением!
Возможно, косяк в оговоре.
Но за 2 дня вряд ли ставы успели подействовать, причина, скорее всего не в них.
Чистить можно не только от действия этих работ, но и в целом от негатива между ними, от причин ухода. Попробуйте для начала Костер обычный на каждый пункт отдельно и ищите реальную причину его ухода.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Сабрина Маленькая Ведьма

Благодарю всех за ответы!

Цитата: Frina2 от 19 июня 2022, 10:40:48
С какой целью вы став хотите обвести своей кровью? Это в условиях става написано?
Руны отлично активируются стихиями, либо одной из них. Кровь можно капнуть в центр для привязки, бывает, рунологи указывают это для става.
  А так, думаете она усилит действие става? Можете получить обратный эффект, сущи рядом с нами всегда готовы на кровушку прыгнуть. Но если сущь предусмотрена в ставе, достаточно в центр капли

Конечно, только те ставы имею в виду, где автор об этом говорит: о полном нанесении става или о нанесении конкретной руны. С уважением.

ihmhelen

Доброго дня, УВ. Практики, подскажите что лучше сделать сначала "пыльную накидку" или приворот "призыв Афродита"? Будут ли став конфликтовать?

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты, если во время активации става и в процессе подзарядки става свечей, дыра образовалась, став плана чистки.
Можно ли сказать что негатив сопротивляется? И стоит ли оставить став, посмотреть.. будет ли с дырой работать..в принципе деактивации только полностью сожжением .
+++

Loly13

Цитата: Lina_ от 19 июня 2022, 18:45:22
Здравствуйте ув.специалисты, если во время активации става и в процессе подзарядки става свечей, дыра образовалась, став плана чистки.
Можно ли сказать что негатив сопротивляется? И стоит ли оставить став, посмотреть.. будет ли с дырой работать..в принципе деактивации только полностью сожжением .
+++

Став должен быть целым, лучше деактивировать и сделать по новой а что бы не прожигала свеча используйте широкую монету или какую нибудь плоскую подставку.

Sevenson

Прошел месяц его метаний от одной к другой.
Я сожгла эти ставы. Но ситуация не изменилась. И вот 5 дней назад он окончательно ушел с вещами.
Подскажите, пожалуйста что можно сделать?
Или я накосячила с самого начала и надо теперь чистить мужика, или не надо было сжигать ставы? Запуталась!
С уважением!

Диагностика , что говорит ? Причин может буть куча от косяка в оговоре , до отсутствия магического воздействия впринципе , ну мало ли бес в ребро ударил
С уважением

Letar

Уважаемые практики,пишу 3 раз вопрос без ответа :-\,когда снимаем защиту и давим волю -до какого времени держать и подновлять эти ставы до конца пока кроль не нужен будет или как?,комплекс весь держать и подновлять?

Верховная Жрица

Цитата: Letar от 20 июня 2022, 10:58:55
Уважаемые практики,пишу 3 раз вопрос без ответа :-\,когда снимаем защиту и давим волю -до какого времени держать и подновлять эти ставы до конца пока кроль не нужен будет или как?,комплекс весь держать и подновлять?
Держать снятие защиты и подавление воли нужно до получения окончательного результата. Если вы снимете эти работы раньше, высока вероятность, что человек очухается и снова начнет гнуть свою линию. Что касается подновления - рунические ставы могут работать годами, если они действительно запустились. Если же вы тревожитесь, можно обновлять их раз в три месяца, не чаще. Обновление става - это повтор оговора+ повторная активация, например, свечой. Также усиливает любую работу повтор аскезы.

Letar

Цитата: Верховная Жрица от 20 июня 2022, 11:26:04
Держать снятие защиты и подавление воли нужно до получения окончательного результата. Если вы снимете эти работы раньше, высока вероятность, что человек очухается и снова начнет гнуть свою линию. Что касается подновления - рунические ставы могут работать годами, если они действительно запустились. Если же вы тревожитесь, можно обновлять их раз в три месяца, не чаще. Обновление става - это повтор оговора+ повторная активация, например, свечой. Также усиливает любую работу повтор аскезы.
Спасибо это понял,просто в моём случае,на кроле стоит став снятие защиты и подавление воли,мозговая мясорубка и упаковка для кроля,воздействие работало и кроль поплыл,писал и радовался при виде меня,но кроль не проявлял инициативы,он сопротивляется или выработался на нём?

Верховная Жрица

Цитата: Letar от 20 июня 2022, 11:38:03писал и радовался при виде меня,но кроль не проявлял инициативы,он сопротивляется или выработался на нём?
Отношения - это всегда взаимодействие двух людей, каждый из которых что-то из себя представляет. Если вы видите реальный отклик - ваша магия сработала. Но если дальше не идет - есть смысл проверить себя на негатив, почиститься и сделать что-то на совместную жизнь, брак и другое в этом же направлении. Сведение дорог тоже сюда относится.

Letar

Цитата: Верховная Жрица от 20 июня 2022, 11:44:57
Отношения - это всегда взаимодействие двух людей, каждый из которых что-то из себя представляет. Если вы видите реальный отклик - ваша магия сработала. Но если дальше не идет - есть смысл проверить себя на негатив, почиститься и сделать что-то на совместную жизнь, брак и другое в этом же направлении. Сведение дорог тоже сюда относится.
спасибо огромное,приворот лучше один делать или можно ещё,добавить?

Верховная Жрица

Цитата: Letar от 20 июня 2022, 11:52:25спасибо огромное,приворот лучше один делать или можно ещё,добавить?
Лучше сделать два разноплановых приворота. Например, один рунический, другой бесовский. Мы не может знать заранее (можем, только если качественно погадать), как определенный человек отреагирует на те или иные силы. Лучше подстраховаться и закрепить свою работу. За один лунный цикл два приворота через разные силы - это хороший вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status