Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Sophienn

Как понять можно ли наносить став(рун формулу) и поможет ли это? Надо провести какую-то диагностику? Как именно?
Ставлю +, если лимит позволяет

Sevenson

Цитата: Sergey.D от 14 июня 2022, 18:49:49
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, с чего начать в работе с рунами
Да так же как алфавит учили так же и руны (тоже ведь алфавит) , просто вместо звуков алфавита, которые можно произнести, у рун значение и действие
С уважением

Добавлено: 17 июня 2022, 13:33:26

Цитата: Ksyu94 от 16 июня 2022, 20:50:30
Подскажите пожалуйста, вот я начала работу, через богов -первый став через одина, с призывом ему ставила, на чистку, дальше работала 2 месяца, ставами, чистками, так получилось, что только вчера я смогла активировать руны, с призывом одина с дарами, как положено, но мне сегодня сказали, ты не прошла просвещение, это как?

Кто сказал , боги ? :0 сами лично?
Если да то , я уже черной завистью исхожу , раз боги да на личный контакт, пусть и с не очень приятной новостью

Felice

Цитата: Sophienn от 17 июня 2022, 13:21:36
Как понять можно ли наносить став(рун формулу) и поможет ли это? Надо провести какую-то диагностику? Как именно?
Прочитайте темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38995.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35836.0
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Folk_13

Посоветуйте план действий... Работаю уже давно над одним кролем, с трудом вернула с ним связь (были в ссоре несколько лет), делала недавно гармонизацию (работаю рунами), вроде стали получше понимать друг друга. Хочу вывести отношения на новый уровень, так сказать из непонятной типа "дружбы" в отношения. Как действовать? Очень сложный, упертый тип. Даже результаты ставов прям таки завуалированы как будто, но эффект все же вижу. Гармонизацию и все подобное?... а потом... Подскажите пожалуйста.🌼🌼🌼

❤️Люсечка❤️

Цитата: Folk_13 от 17 июня 2022, 20:37:57
Посоветуйте план действий... Работаю уже давно над одним кролем, с трудом вернула с ним связь (были в ссоре несколько лет), делала недавно гармонизацию (работаю рунами), вроде стали получше понимать друг друга. Хочу вывести отношения на новый уровень, так сказать из непонятной типа "дружбы" в отношения. Как действовать? Очень сложный, упертый тип. Даже результаты ставов прям таки завуалированы как будто, но эффект все же вижу. Гармонизацию и все подобное?... а потом... Подскажите пожалуйста.🌼🌼🌼
Здравствуйте 🌺
Планов вам расписывать не буду 😊
Скажу лишь как действовала Я.
После того как удалось "вернуть" отношения , переключилась на трансформаторы и изменения реальности - меня отношения в нужном мне направлении....

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Astro_Medina

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста норма ли это. После активации ставов продолжительное время чувствую гиперактивность, прилив сил.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Astro_Medina от 17 июня 2022, 20:57:23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста норма ли это. После активации ставов продолжительное время чувствую гиперактивность, прилив сил.
Здравствуйте 🌺
У каждого своя "норма"
У кого-то голова болит , кто-то спать хочет , кто-то пекрасно себя чувствует....
У меня кстати бессонница при работе с рунами....

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мицар

Цитата: Люсечка от 17 июня 2022, 21:07:05У меня кстати бессонница при работе с рунами....
у меня сны- с  метафоричным прояснением что и как ляжет\будет)))  Вы правы- нормы нет..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Felice

Цитата: Astro_Medina от 17 июня 2022, 20:57:23
Так энергетика начинает циркулировать или, знаете, как укус пиявки. Когда пиявка забирает кровь, это стимулирует в организме выработку новой крови и соответственно наступает оздоровление. Так и став забирает у вас энергию для работы и у вас в тонких телах вырабатывается много новой энергии. Ничего плохого в этом нет, это даже очень хорошо.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Sevenson

Цитата: Folk_13 от 17 июня 2022, 20:37:57

Иногда удивляюсь как все хотят и рыбку с есть и н#### сес..... , костью не подавится :)
Упертый тип ? Ослабление воли + как показал опыт приворотная сущь , которую кормим

В личке многим уже отвечал по этому поводу
Искренних чувств как в кино магия вызвать вряд ли сможет
Притащить да , может , заставить жить с вами да , может
Но вопрос нужен ли вам такой человек рядом с вами

Никого не отговариваю  , но прошу принять к сведению

С уважением

Alenushka150

Цитата: Folk_13 от 17 июня 2022, 20:37:57Работаю уже давно над одним кролем, с трудом вернула с ним связь (были в ссоре несколько лет)
Добрый день! И зачем он вам спустя несколько лет? Он отец вашего ребёнка?
Цитата: Folk_13 от 17 июня 2022, 20:37:57Посоветуйте план действий

Найдите и поставьте себе работы на привлечение в вашу жизнь нового мужчины. Поверьте, это будет быстрее, легче и менее энергозатратно. А самое главное - будет положительный результат!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сокращение «в.п.» что означает? Руна перевёрнутая прямая? Или перевёрнутая зеркальная? Букву «в» не могу расшифровать, туплю.
С уважением.

Aloes

Цитата: Nika8 от 20 мая 2022, 14:04:36
Дорогие практикующие, для активации кровью(понимаю, что иголочкой из пальчика) у меня с намеренным членовредительством себя неважно дела) , как вы прокол делаете? Пробовала, не выходит.
Слюна,я так понимаю, не настолько действенна? Хотя вроде бы такой же носитель днк и тд..

Мне сложно было колоть из-за 'пальцев гитариста', кожу на подушечках пальцев левой руки надо было глубоко пробивать.
Потом приспособился глюкометром. Там набор стерильных игл.
И колоть надо с боковой стороны пальца - там меньше нервных волокон и кожа тоньше.

baha

Здравствуйте!
Я новичок и только начинаю осваивать.
У меня вопрос по диагностике, как его проводить на себе и на кроле чтобы ДРС и ДРФ воздействовали 100%?

Destructor

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 18 июня 2022, 05:25:34
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сокращение «в.п.» что означает? Руна перевёрнутая прямая? Или перевёрнутая зеркальная? Букву «в» не могу расшифровать, туплю.
С уважением.
Добрый день
думаю что это Второй план, т.е. руны которые не сразу видны на рисунке, но они там есть, на пример на Тейвазе можно и Лагуз увидеть

Добавлено: 18 июня 2022, 10:30:21

Цитата: baha от 18 июня 2022, 09:01:12
Здравствуйте!
Я новичок и только начинаю осваивать.
У меня вопрос по диагностике, как его проводить на себе и на кроле чтобы ДРС и ДРФ воздействовали 100%?
Здравствуйте
как делается диагностика это почти как наука и надо хорошенько это изучать и займет это как минимум 2-3 недели постоянного учения. Идите в руническую школу форума либо в раздел Руническая мантика и там старайтесь изучить расклады, на первой странице каждого расклада есть схемы как делать. Тогда выложите свой расклад и сами пробуйте его изтолькать, а опытные помогут если очень не правильно увидите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status