Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: baha от 18 июня 2022, 09:01:12
Здравствуйте!
Я новичок и только начинаю осваивать.
У меня вопрос по диагностике, как его проводить на себе и на кроле чтобы ДРС и ДРФ воздействовали 100%?
Никакая диагностика не поможет в том, чтобы РС работал на 100%.
Работа зависит не от диагностики, а от умений, знаний, связи с Силами. В магии не бывает  обещание 100% действия, впрочем как почти везде.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Letar

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.перед приворотом,1-чистимся,2-ломаем защиту,давим волю,потом ворожим?и надо ли убирать те формулы на защиту и подавлении воли или все формулы должны работать дальше с подновлением?

Сабрина Маленькая Ведьма

Ткните, пожалуйста, где можно подробнее прочитать об активации 4 стихиями? И темы посмотрела, и по поиску пыталась найти - не вижу, но возможно это я невнимательная такая. Дайте ссылочку, пожалуйста. С уважением.

baha

Цитата: Destructor от 18 июня 2022, 10:24:54

Добавлено: 18 июня 2022, 10:30:21
Здравствуйте
как делается диагностика это почти как наука и надо хорошенько это изучать и займет это как минимум 2-3 недели постоянного учения. Идите в руническую школу форума либо в раздел Руническая мантика и там старайтесь изучить расклады, на первой странице каждого расклада есть схемы как делать. Тогда выложите свой расклад и сами пробуйте его изтолькать, а опытные помогут если очень не правильно увидите

Здравствуйте!
Раздел Руническая мантика я нашел, а вот Руническую школу почему то не могу найти на этом форуме. Дайте пожалуйста ссылку на эту школу.

ИНАЯ

Цитата: baha от 18 июня 2022, 20:48:15
Здравствуйте!
Раздел Руническая мантика я нашел, а вот Руническую школу почему то не могу найти на этом форуме. Дайте пожалуйста ссылку на эту школу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,167.0.html
С ув.

Добавлено: 18 июня 2022, 20:59:50

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 18 июня 2022, 18:53:41
Ткните, пожалуйста, где можно подробнее прочитать об активации 4 стихиями? И темы посмотрела, и по поиску пыталась найти - не вижу, но возможно это я невнимательная такая. Дайте ссылочку, пожалуйста. С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45382.0.html
С ув.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 18 июня 2022, 18:53:41
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19019.msg771719.html#msg771719
Я делаю немного по другому.
Сначала призываю стихии.
Потом поочерёдно активирую каждой .
Говорю что-то типа: стихя .... оживи ДС , дай ему силы и мощи своей....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Иннаф

добрый вечер, подскажите как правильно составить оговор для снятия подселов с животного через себя. Среди формул для животных ничего подходящего не нашла, подселы снимаются довольно-таки тяжелыми ставами - на животину такой не влупишь. А как оговор составить не понимаю: Пусть дрс снимает/выгоняет/уничтожает подселенцев с тузика через меня - так и писать? Просто не понимаю как будут работать руны в таком случае, потому и затык с оговором. А может попробовать отжечь каналы подселов простым отжигом - вдруг сами свалят? Просто в свечу шерсть вкатать? или это черезчур тяжело для животного? И не помешает ли в таком случае став от стекания негатива с меня на кота?(к сожалению додумалась поставить его слишком поздно)Животина нахватала то ли с меня, то ли с дома - надо что-то делать. Будьте добры, дайте направление.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Абырвалг

Добрый вечер.

Подскажите, с чего начинать приворотную работу, если кроль в браке (но ранее между нами была длительная связь). Непосредственно с приворота или с разрушения текущих отношений? Можно ли магичить по этим направлениям одновременно?

ИНАЯ

Цитата: Абырвалг от 19 июня 2022, 00:22:53
Добрый вечер.

Подскажите, с чего начинать приворотную работу, если кроль в браке (но ранее между нами была длительная связь). Непосредственно с приворота или с разрушения текущих отношений? Можно ли магичить по этим направлениям одновременно?
Здравствуйте!
Со снятия защит.И диагностики пары,если нет возможности узнать что там и как.Далее-разрушение текущих отношений. Совмещать-можно,но чаще всего-то что Вы получите-метающегося кроля.
С ув.

vasilisa_ya

Сработает ли став как положено , если есть фото человека только сзади ?

ihmhelen

Доброго дня, УВ. Практики, подскажите что лучше сделать сначала "пыльную накидку" или приворот "призыв Афродита"? Будут ли став конфликтовать?

ИНАЯ

Цитата: vasilisa_ya от 19 июня 2022, 00:40:58
Сработает ли став как положено , если есть фото человека только сзади ?
Это не помеха. Ставы работают и на "огурчике",а не все художники) Главное-Ваш посыл и визуализация.
С ув.

Сабрина Маленькая Ведьма

Уважаемые практики, как вы обводите кровью ставы? В плане технически как это сделать удобнее всего. Просто пальцем поверх става или зубочистку как-то обмакнуть, а куда кровь налить? С уважением.

Иннаф

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 19 июня 2022, 07:27:54
Уважаемые практики, как вы обводите кровью ставы? В плане технически как это сделать удобнее всего. Просто пальцем поверх става или зубочистку как-то обмакнуть, а куда кровь налить? С уважением.

Да бросьте, не надо прям так масштабно)) Пальчик укололи, капельку в центр става и хватит. Некоторые вон прыщики сковыривают для этого. Но как по мне это несколько неуважительно)) руны и прыщ). Кровь мага-это ценность, не надо ее так бездумно расходовать. Есть возможность запустить став без крови - лучше без крови.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Frina2

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 19 июня 2022, 07:27:54
С какой целью вы став хотите обвести своей кровью? Это в условиях става написано?
Руны отлично активируются стихиями, либо одной из них. Кровь можно капнуть в центр для привязки, бывает, рунологи указывают это для става.
  А так, думаете она усилит действие става? Можете получить обратный эффект, сущи рядом с нами всегда готовы на кровушку прыгнуть. Но если сущь предусмотрена в ставе, достаточно в центр капли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status