Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Оесана

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться. Став "Что б завтра он пришёл опять", https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31891.0.html, получается что два разных става? И я так понимаю, "Запах женщины" на грудь, плечо маркером, а" Что б он пришёл опять " на лобок маслом? Благодарю

Sergey.D

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, с чего начать в работе с рунами

ИНАЯ

Цитата: Sergey.D от 14 июня 2022, 18:49:49
Здравствуйте!
Почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
С ув.

Иннаф

Добрый день, у меня произошла ситуация, которую я не до конца понимаю. Я сейчас нахожусь в состоянии войны, с меня сняли защиты, кое-что долетело, но не всё. Запустила чистку. Сижу подбираю следующий став. Начала ощущать посторонее присутствие, насторожилась, но работаю дальше, свеча начала дергаться - то коптит, то пламя поднимается и так минут 15, аж затошнило от мигания. Мне эта свестопляска надоела и я спросила есть ли кто. Вобщем пришел ко мне бес, то что это именно бес, а не черти глумятся, я сразу чухнула-есть небольшой, но все-таки опыт - пришел с целью мне навредить, кто послал не скажет, но почему то решил не нападать. Помог подобрать став чтоб отжечь каналы и договора, которые его удерживают рядом со мной и заставляют выполнять заказ. После отжига ушел. Нет у меня подселения, в доме тоже, но на всяк пожарный чистку запустила.
Каковы причины такого поведения? Ведь мог бы подхарчиться, пока я чухну, что подсел завелся. Не понимаю, первый раз такое.
Может дело в том, что до этого на мне защита, которую сняли, с бесом была - энергетика мож ихняя осталась. Или увидел что я в теме, понял что все равно сниму его и не захотел в эту войну ввязываться. Вобщем одни вопросы. Может кто подскажет мотив такого поступка.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Loly13

Цитата: Sergey.D от 14 июня 2022, 18:49:49
изучить каждую как зовут для чего  и т.п.. познакомится с пантеоном Богов.

Letar

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.Сделал приворот на кроля,перед этим ставил защиту на себя и снимал с кроля,давил волю,по ситуации приворот работает,кроль начал писать и говорить мол тоскует и всё такое,кроль активно общается с людьми,а меня избегает,если я подхожу и начинаем разговор,кроль плывёт по полной,но есть одно но,хочется инициативы,но кроль её не проявляет,то пишет,то молчит,видимся не всегда,меня начало бинарить(близкого контакта не было),как быть?не понятно,что там с кролём,может борется,уже голова кругом.

ИринаМарина

Здравствуйте, нужно ли ослоблять мужчину перед чисткой отношений с ним

Kotey

Цитата: ИринаМарина от 16 июня 2022, 08:43:14
Здравствуйте, нужно ли ослоблять мужчину перед чисткой отношений с ним
Нет, сразу чистить. Ослабление делают перед внедрением магической программы, а не перед снятием.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Acura

Цитата: Kuka от 16 июня 2022, 07:27:52
Здравствуйте.
Хагалаз+Лагуз пп - это не страсть. Это болезненная зависимость. При чём очень опасная - Хагалаз. Это получается из-за разрушения иллюзий, хороших чувств, которые были у него.
Вообще тогда странный расклад вышел.
подскажите пожалуйста как чистить руны?
изначально перспектива отношений была радужная, почему я и решилась их продолжить. А сейчас все так далеко зашло и проблема прям глобальная, выхода не вижу. но тем не менее я спокойна как никогда.интуиция подсказывает,что все будет хорошо.
Началось все с измены отца матери. Он же нас не бросил. И я  наоборот должна бежать от подобных связей

Loly13

Цитата: Letar от 16 июня 2022, 07:42:30
Уважаемые практики подскажите пожалуйста.Сделал приворот на кроля,перед этим ставил защиту на себя и снимал с кроля,давил волю,по ситуации приворот работает,кроль начал писать и говорить мол тоскует и всё такое,кроль активно общается с людьми,а меня избегает,если я подхожу и начинаем разговор,кроль плывёт по полной,но есть одно но,хочется инициативы,но кроль её не проявляет,то пишет,то молчит,видимся не всегда,меня начало бинарить(близкого контакта не было),как быть?не понятно,что там с кролём,может борется,уже голова кругом.

А что диагностика говорит???  и зачем волю давили?? вот он безынициативный и стал(

Ksyu94

Подскажите пожалуйста, вот я начала работу, через богов -первый став через одина, с призывом ему ставила, на чистку, дальше работала 2 месяца, ставами, чистками, так получилось, что только вчера я смогла активировать руны, с призывом одина с дарами, как положено, но мне сегодня сказали, ты не прошла просвещение, это как?

обычный

Цитата: Ksyu94 от 16 июня 2022, 20:50:30
Подскажите пожалуйста, вот я начала работу, через богов -первый став через одина, с призывом ему ставила, на чистку, дальше работала 2 месяца, ставами, чистками, так получилось, что только вчера я смогла активировать руны, с призывом одина с дарами, как положено, но мне сегодня сказали, ты не прошла просвещение, это как?

Наверное всё таки не просвещение, а посвящение.
Рано получается вам ещё. Надо послужить тому богу, через кого хотите работать, чтоб посвящение получить
всё иллюзорно

Ksyu94

Цитата: обычный от 16 июня 2022, 22:44:25
Рано получается вам ещё. Надо послужить тому богу, через кого хотите работать, чтоб посвящение получить
Руны мне выдали ответ, пройти путь, проживания рунами, я и не собиралась с этим затягивать, ждала просто руны сами, мне подходят камни, а там где я живу проблема, пока дошли.. Я обращалась и к Одину (первый самый) и к тору.. Я столько ставов запустила в работу, столько всего изучила, и столько знать знаю, а знания с неоткуда, ну я на интуиции вроде всё правильно делаю, обращалась просила знаний о одина изначально И вот честно, только он мог помочь, я правда многие вещи знала и понимала с потолка, я читала и искала то, что прям мне нужно было, довольно сумбурно я возможно излагаю, но как мне сказали мои предки у нас рунами никто не занимался. Дальше обращение к тору, дважды, и я прям чувствовала помощь и то что меня слышат, дары понятно, тут прям какой то кайф и благодарность не просто как должное, а реально благодарность за помощь, внутреннее окрыление что ли, потому что я чётко точно знаю, что меня слышат и понимают. Я новичек и столкнулась с таким, что жопа, честно, м/ч которого я безумно люблю и которого я ждала за два года до знакомства еще с ним (так вышло, нагадали)) его дамочка женила на себе благодаря кладбищу и кукле вуду, дальше чёрный приворот и ещё куча всего дополнительно, и всё это она делала выстовив щитом своего младшего сына, а он маленький еще, лет 5-6 , как мне объяснили, это древнейшая практика, ща ребёнком смерть стояла уже +отец с его негативом, тоже как я сама чувствовала и велела, там время мало осталось ему самому , я прям это чувствовала +рассорки со мной, потому как общаясь со мной, проводив со мной время, он прям энергией насыщался какой то, ему легче становилось на глазах, меня прям дёрнуло, прими то что дано родом, надо прям... А дальше не пошло А полетело... Сейчас я почистила и его самого и его сына, отрезов его мать от ребёнка, ребёнок под защитой высших сил, так и карты дали мне ответ и эксперты, он к церкви относится и там ангел хранитель укреплён,на то расчёт и был, сам м/ч у меня под защитой Одина, ходила, обращалась, просила, ставила став не без призыва, с дорами, в дары свою кровь, почему? А так захотелось, пришло, что надо, так же как и став активировала 4 стихиями, дыханием и кровью своей... Эксперты разные бывают, я возможно наткнулась на такого, честно, не проверенна она, вот по моим ощущением, я всё делаю правильно.. Но всё же это посвещение... Как его проходят? У меня такой экстерн курс был, что капец... Буду признательна, если подскажете

Ksyu94

Цитата: обычный от 16 июня 2022, 22:44:25
И знаете, что самое интересное, женщина мне сказала, вам надо пройти посвещение, а на вопрос Как она ничего не сказала, сказала лишь,что мне она это сказать не может..хотя занимается рунами... Почему в моей жизни появились именно руны? Я задавалась этим вопросом и не раз... Изначально, пол года назад было дело так, меня как будто за руку кто то повел делать тату, и места расположения интересные, по позвоночнику компас рунический, на левой лопатке феникс под ним беркана, на правой лопатке эйваз чуть ниже лагуз (вообще моя руна, если считать как по гороскопу) и всё это мне прям срочно надо было сделать, я тату мастера (моя сестра) прям за долбила, вот прям здесь и сейчас делай, дальше у меня пошло как я уже выразилась, как вход в библиотеку, которую я уже изучала ранее и дальше чистки себя и моего м/ч, а там чистить было что... Всё это время я почему то точно знала, как правильно надо и при проверках, через людей, которые уже много лет работают, выходило, что я делаю правильно всё +этот сайт, тут я брала все ставы которые использовала и как мне сказали, ты берёшь из интернета, но оно всё качественное, правильное и рабочие, а я вижу став и прям внутреннее, интуитивное... Что направление правильно ... А именно сем, Багирка и лавушка, А и ещё вяземский..работы этих авторов мне прям внутреннее делай, твоё, оно точно поможет... И помогло, низкий поклон этим авторам, после чистки м/ч у меня как камень с души... Но вот это посвещение... Неужели что то не так сделала...

Letar

Цитата: Loly13 от 16 июня 2022, 16:17:34
А что диагностика говорит???  и зачем волю давили?? вот он безынициативный и стал(
Перед приворотом разве не ослабляем волю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status