Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

DARK_4RMY

Цитата: Аноли от 10 июня 2022, 21:48:11

Есть еще вариант: сделайте прорицание, спросите у Мары, подойдет ли Вам такой набор Рун.

Благодарю вас, вы правы, надо начать с обращения к Маре.
Я просто надеялся выудить описание рунических символов у знатоков форума и запилить свои) а дальше нарабатывать личные  комбинации при работе с ними. В любом случае спасибо за совет  ;) 8)

Helga_80

Цитата: DARK_4RMY от 10 июня 2022, 17:45:04
Приветствую Уважаемые практики!

В продаже в сети нашёл рунический набор "Руны Мары", как утверждает автор это уникальная авторская разработка, результат многолетних исследований. Приобретая руны вам вышлют руководство и описание каждого символа. Возник вопрос, есть ли у кого опыт работы с рунами Мары или это новодел-пустышка? Я работаю с Богиней не так давно, но всё же хочу иметь в своём арсенале подобный инструмент, что скажете?
Руны Мары - это те же руны Макоши.
А есть символы Мары - это другое.
Вы о чем именно?
Руны Мары содержат похожие на старший футарк руны и из др ряда.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Мицар

Уважаемые в силу  обстоятельств напитываю РФ свечой( от 5 до 12 часов прожигаю), возник вопрос 1 став 1  свеча.. или можно конвертик а сверху например свеча с нанесенным ставом( на ускорение например запуска става). такой возможен подход? Дело не в лени , а количестве работ требующих энергии( сама сейчас после  болезни оч  обесточена)С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 11 июня 2022, 14:53:10
Уважаемые в силу  обстоятельств напитываю РФ свечой( от 5 до 12 часов прожигаю), возник вопрос 1 став 1  свеча.. или можно конвертик а сверху например свеча с нанесенным ставом( на ускорение например запуска става). такой возможен подход? Дело не в лени , а количестве работ требующих энергии( сама сейчас после  болезни оч  обесточена)С ув.
Здравствуйте 🌺
Я всегда оптом заряжаю (конверт)

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мирный атом

/// или можно конвертик а сверху например свеча с нанесенным ставом( на ускорение например запуска става). такой возможен подход? ...
Да, возможен.
Услуг не оказываю.

Semi

Единственное я бы работы распределила по их направлению: в одном конверте работы во благо для себя, в другом - влияния на других людей и т.п.

Мицар

Цитата: Semi от 11 июня 2022, 16:04:48
Единственное я бы работы распределила по их направлению: в одном конверте работы во благо для себя, в другом - влияния на других людей и т.п.
да тоже так подумала.. но у меня  сейчас  пока одно направление- поэтому легче) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Coolmascre25

Всем добрый вечер ,Уважаемые практики обращение к вам как мне делать присушку от Ж к М чтобы ко мне М была тяга у партнера моего Ж ,какой обряд с нанесением руны своей кровью на фото моей Ж ,как сделать ?

DARK_4RMY

Цитата: Helga_80 от 11 июня 2022, 13:19:08
Весьма сомнительно. А где имена рун?
Автор обещает выслать их на почту после покупки комплекта. ::)
Прежде чем использовать хорошо бы собрать информацию не на сайте- продавце, а в др источниках.
Нет никакой информации, всё очень размыто, получается что автор (их даже два) данного набора как бы предтече и возможно что это лично его(их) видение символизма энергий(ключей), а не данные(наработанные) временем символы. Возможно что это попросту коммерческий проект для новичков.
если Вы в контакте с Марой, она Вам скажет что- то другое.
Она ответила - "Скорее нет, чем да".
Но, тем не менее я им очень заинтересовался.. пусть пройдёт немного времени и если тяга не угаснет я его закажу, и поделюсь конечно же своими впечатлениями.

Folk_13

У кого-нибудь есть такое - работаю с рунами, ставы ставлю - некоторые работают... но вот гадать или диагностировать на них - вообще нет. Не идет. Даже в руки не беру, хотя лежат на столе передо мной каждый день. А в конкретно работе - отлично идут и чувствуются.

Evohka

Если пишу не в той теме, за ранее прошу прощения и в случае необходимости, прошу модераторов перенести в другой раздел по направлению сути вопроса.
Встретила здесь на форуме высказывание, что лесной муравейник в рунной магии как перекресток в черной. Можно ли узнать поподробнее как можно его использовать? В чем суть использования?
В своей литературе по рунам, не нашла к сожалению про это ничего...
Просто сегодня на прогулке наткнулась сразу на целую поляну где больше 5 муравейников от огромного до среднего размера. Никогда столько не видела в одном месте. Жалко не воспользоваться этим.

Da_bydet_tak

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сегодня произошла следующая ситуация. Пришла в гости к знакомому, чувствовала, что в одной из комнат что-то не так. В результате позвонил и сказал, что нашел подклад. Пришла домой с подарками от него. Домашние животные (шиншиллы) метались по комнате, резко с верхней полки упала статуэтка. Решила у рун спросить, может притащила домой что-то, на чем негатив. Не смогла - то говорят, что действительно притащила и негатив сильный, то вообще, что все чисто. На вопрос, нужно ли делать чистку, ответ - нет. Но мне как-то неспокойно. Что бы вы посоветовали сделать?

Verossaa

Здравствуйте Уважаемые Практики.
+++++
3 дня назад по совету данного сайта нанесла на левую руку руны Перто Тейваз Кеназ.
Ооговорила, все в порядке,без вреда мне и моим близким, данный став должен был быть направлен на интуицию и яснослышанье.
Через два дня, болит не прекращай левый висок и отдаёт в темечко ноющей болью...Вот уж не знаю сопоставлять это обычным переутомлением или я сделала что то не так.
Делала диагностику по ней ничего не видно.

_____
Помогите пожалуйста.

Знание и есть Сила.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Скажите пожалуйста как правильно поставить защиту на расстоянии мужчине, он военный ему сейчас очень нужна защита Мужчина живёт в другом городе по просил,чтобы поставила ему защиту руническую, как я поняла мне нужно фото,и распечатанная защита ложится сверху на фото ( от Багирки) активирую 4 стихиями + Дары ВС.
Но как быть с привязкой? Или как правильно ставить защиту руническую на расстоянии.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Coolmascre25

Уважаемые практики ,как активировать кровью руну Уруз-Феху (физ. сила),на правой руке что надо делать ? нарисовать руну на руке и чем ручкой или маркером ? и потом просто помазать своей кровью? Помогите моя благодарность это как миниму +++++ очень нужна ваша помощь. За ранее огромное спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status