Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Sevenson

Цитата: Aegishjalmur от 14 февраля 2021, 04:05:01
Доброго времени суток всем! У меня вопрос общего характера) Недавно купила талисман на благосостояние (на развитие бизнеса, получение дохода и тд) в эзотерическом магазине "Магистериум". Это авторская работа, то есть единичный экземпляр, а не заводская штамповка.
Господа прошу у вас помощи как начинайющий маг
В общем дело обстоит так
Нанес пару ставов на крольчиху
Сработали на ура , бегает за мной как хвостик
Написывает даже во время того как я пишу этот пост :)
Сделал значит на таро диагностику все путем
После начал задавать картам вопрос
А стоит ли мне раскрещиваться для повышения качества моих обрядов
Стоит ли читать 32 псалом ереси
И есть ли у меня магические способности
На что карты отвечали либо
Твердое нет
Либо говорили , что об этом говорить не время
Так вот я тут подумал не хэ ли за меня держится ? Ведь как у меня нет способностей если приворот сработал ?
Что думайте по этому поводу
Заранее благодарю вас за ответ
P.s администрацию данного форума попрошу перенести тему , если я написал , что то не туда по неопытности:) просто подходящей для моего вопроса темы я не нашел

Helga_80

Цитата: Sevenson от 07 июня 2022, 13:32:34
Господа прошу у вас помощи как начинайющий маг
В общем дело обстоит для моего вопроса темы я не нашел
1. Способностей нет, сработал не приворот, а совпадение ( здесь  много у кого работают вызовы, когда человек о ужас не пишет целый день, наверное бросил и о чудо, после вызова написал)
2. Диагностика неправильная.
3. Действительно, еще рано Вам читать черные псалмы и пр вещи, наберитесь опыта.
Выбирайте один из вариантов)
ХЭ может деожаться, если человек им нужен для чего- то, а Вы у себя спросите, Вы ценны для ХЭ?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Sevenson

Цитата: Helga_80 от 07 июня 2022, 13:46:07
1. Способностей нет, сработал не приворот, а совпадение ( здесь  много у кого работают вызовы, когда человек о ужас не пишет целый день, наверное бросил и о чудо, после вызова написал)
3. Действительно, еще рано Вам читать черные псалмы и пр вещи, наберитесь опыта.
ХЭ может деожаться, если человек им нужен для чего- то, а Вы у себя спросите, Вы ценны для ХЭ?
Да знаете , не всегда понятно ценен для хэ человек или нет читаю истории на форуме и думаю ну вроде колдует человек обращается к темным силам
К чему он хэ , зачем , да и в хрвм не ходит , а по башке форумчане получают от хэ:)
Да и приворот сработал не просто как вызов , она за мной действительно БЕГАЕТ , это не о чудо она написала , на совпадение не похоже

2. А как проводить ее правильно ? Маятник ?

3. Возможно и рано , но как же этого опыта набраться кроме как колдовать?
Может поэтому карты и говорили мне об отсутствии маг способностей ?

Добавлено: 07 июня 2022, 13:54:46

Цитата: Helga_80 от 07 июня 2022, 13:46:07

Всегда к слову интересовал вопрос
Способности это от рождения ?(ценный дар к примеру ) , кто то передает ? Или это развивается ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sevenson от 07 июня 2022, 13:50:53
Возможно и рано , но как же этого опыта набраться кроме как колдовать?
Может поэтому карты и говорили мне об отсутствии маг способностей ?

Добавлено: 07 июня 2022, 13:54:46

Всегда к слову интересовал вопрос
Способности это от рождения ?(ценный дар к примеру ) , кто то передает ? Или это развивается ?
Здравствуйте 🌺
Почитайте вот эту тему.
Думаю многие вопросы отпадут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15803.msg574682.html#msg574682
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

gigle

Здравствуйте,
Подскажите, как лучше всего поступить.
На враге есть отвод обратки, отката. Как и чем это убирать?
Мне в принципе нужно это только для одно задачи: чтобы при нападении мои защиты отправляли откат по адресу.

Helga_80

Цитата: Sevenson от 07 июня 2022, 13:50:53
Да знаете , не всегда понятно ценен для хэ человек или нет читаю истории на форуме и думаю ну вроде колдует человек обращается к темным силам
К чему он хэ , зачем , да и в хрвм не ходит , а по башке форумчане получают от хэ:)
Да и приворот сработал не просто как вызов , она за мной действительно БЕГАЕТ , это не о чудо она написала , на совпадение не похоже
2. Маятник - больше для др подходит. Вот как Вы делали диагностику, что получили такие ответы? Одной картой? Диагностика, процесс трудоемкий.
3. Рано , возможно, имеется ввиду именно для черных работ, а не для магии вообще.
Способности можно и получить от рождения, а можно развить ( второе сейчас чаще происходит, но и сил меньше)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

обычный

Цитата: gigle от 07 июня 2022, 19:12:53
Здравствуйте,
Подскажите, как лучше всего поступить.
На враге есть отвод обратки, отката. Как и чем это убирать?
Мне в принципе нужно это только для одно задачи: чтобы при нападении мои защиты отправляли откат по адресу.

а вы уверены что есть отвод, а не просто очень сильная энергетика и поддержка ВС?
1. более безопасный вариант, усильте свою защиту
2. почистите своего врага )
всё иллюзорно

Destructor

Цитата: обычный от 07 июня 2022, 21:30:14
2. почистите своего врага )
Здравствуйте
уже не первый раз про это читаю и не могу понять как так. Чистя врага сами не получим по башке от Вселенной? Ведь если мы чистимся, так очень часто получают все нашие враги по башке. Так не получим ли мы когда враг чистится? Каждый ведь имеет какие то защиты, но тогда ведь они не помогают когда у нас чистка пошла
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

обычный

Цитата: Destructor от 07 июня 2022, 22:40:45
Здравствуйте
уже не первый раз про это читаю и не могу понять как так. Чистя врага сами не получим по башке от Вселенной? Ведь если мы чистимся, так очень часто получают все нашие враги по башке. Так не получим ли мы когда враг чистится? Каждый ведь имеет какие то защиты, но тогда ведь они не помогают когда у нас чистка пошла

если до этого врагу не делали ничего, а он наоборот нападал, то почему мы должны получить? энергетически это рассматривается как будто хотим причинить пользу.
как пример, есть такой изощрённый ритуал (где то на нашем форуме) когда в церкви заказывают за здравие и просят избавить врага от допустим денег, которые ему мешают реализоваться как личности. Вроде и во благо, и по голове получать не за что, а работает как порча
вот тут тоже такой случай
правда действительно, есть поправка, если человек сам нападал или делал что то врагу, то тут точно, отлетит по взрослому, но как я понял, у человека наоборот проблема, когда она выступает жертвой его действий и откат не достигает цели в виду каких то обстоятельств. И если я это понял правильно, то чистка не причинит ей никакого вреда. Да и по сути, зачистить то можно вообще до дыр
всё иллюзорно

reigens

Здравствуйте, уважаемые рунологи! У меня возник вопрос по работе ставов на личной силе. Сам термин "личная сила" мне не очень ясен, я бы сказала, что очень он для меня размыт. Ставы я запускаю без обращения к Богам, соответственно, работают они как раз на моей силе. Из этого вопросы. Как эту силу развить? Можно ли ее развивать? Как понять, что "слишком много ставов в работе"? Заранее благодарна ответам

обычный

Цитата: reigens от 08 июня 2022, 18:56:01
Здравствуйте, уважаемые рунологи! У меня возник вопрос по работе ставов на личной силе. Сам термин "личная сила" мне не очень ясен, я бы сказала, что очень он для меня размыт. Ставы я запускаю без обращения к Богам, соответственно, работают они как раз на моей силе. Из этого вопросы. Как эту силу развить? Можно ли ее развивать? Как понять, что "слишком много ставов в работе"? Заранее благодарна ответам

личная сила это ваш личный запас энергии
ту мысль, что что-то там у вас работает на личной силе, выбросьте из головы
На личной силе у вас только изначально пара тройка обрядов, ставов и т.п. пройти может, а потом начнутся чудеса и в лучшем случае всё просто перестанет работать, а в худшем жизнь станет чудесатее и чудесатее
при достаточно продолжительной практике ваши силы просто закончатся и не будет работать ничего. Другое дело что могут появиться помощники там, которые будут помогать вам и не факт что вы даже будете подозревать об этом
вашей силой будут пользоаться только они, соответственно своим возможностям
а вот сами помощники могут меняться в зависимости от ваших наработок и становиться все более сильными, и как следствие будет расти и как вы называете "ваша сила"
всё иллюзорно

Ботва

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку. Что такое перевернутая руна? На сколько градусов перевернутая?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ботва от 08 июня 2022, 22:43:01
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку. Что такое перевернутая руна? На сколько градусов перевернутая?
Здравствуйте 🌺
К верх ногами 🤣

А если  выложили из мешочка например повёрнутую на 90градусов , то проворачиваете по часовой стрелке ещё на 90
И трактуете уже исходя из того как она лежит - прямая или к верх ногами
Dress-code чёрный,

Ботва

А если боком или назад?

Добавлено: 08 июня 2022, 22:49:27

А если боком ляжет или на 180 градусов повернуть?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ботва от 08 июня 2022, 22:47:28
А если боком или назад?

Добавлено: 08 июня 2022, 22:49:27

А если боком ляжет или на 180 градусов повернуть?
Если боком легла - поворачиваете ПО частовой стрелке до вертикального состояния , и смотрите  как она там нарисованна - прямо или к верх ногами....
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status