Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Redsanset

Добрый день,  уважаемые.  Прохожу курс чисток Чёрная свеча и От врагов ув. Прозерпины. В последнее время неоднократно самые разные посторонние люди начали просить у меня деньги. То люли подошли в самом центре города,  на президентской трассе,  где милиции полно (у нас запрещено попрошайничество уже несколько лет,  давно их не видела), то в паспортном столе сотрудники намекают,  что надо бы дать за скорость,  хоть паспорт и так быстро делается и  я никуда не тороплюсь,  при отказе хамить начинают,  на сына гопник наехал с угрозами средь бела дня около дома.  Понимаю,  что кому-то что-то когда-то задолжала,  но не понимаю,  кому,  что,  и что делать.  Практикую недавно,  начинала по БМ, всегда в церкви в ящик оставляла,  потом пробовала через ЧМ, буквально пару раз,  откуп сразу, какой по ритуалу полжен. До этого никаких знаков не было,  и только сейчас,  в процессе рунической чистки,  началось такое. Вопрос  - что делать?  Так как я не понимаю,  кому я должна,  куда будет оптимально отдать деньги? Что сказать при этом?  Так как идёт чистка  - предпологаю,  что кто-то когда-то что-то мне пожелал хорошего из-за денег,  и сейчас это так проявляется, когда дошла до этого пласта. Но это только моё мнение. Перевести деньги на приют для животных?  Просто скинуть в людном месте? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю!

Markilla

Доброе утро! Прошу помощи. По рунам я пока зеленая. Возникла такая ситуация. Провела обряд с руническим ставом. Вроде прошло все хорошо. Когда пошла относить дары за помощь. Провела закрытие пространства ( молот тора ).Но была застукана случайным прохожим.( такое впервые ) Как себя вести в подобных таких случаях ?  И что могло значит ? дары не приняли ? Заранее благодарна с ответом

❤️Люсечка❤️

Цитата: Markilla от 09 июня 2022, 10:58:43
Доброе утро! Прошу помощи. По рунам я пока зеленая. Возникла такая ситуация. Провела обряд с руническим ставом. Вроде прошло все хорошо. Когда пошла относить дары за помощь. Провела закрытие пространства ( молот тора ).Но была застукана случайным прохожим.( такое впервые ) Как себя вести в подобных таких случаях ?  И что могло значит ? дары не приняли ? Заранее благодарна с ответом
Здравствуйте 🌺
А вы призыв то делали ? Или просто так решили , незнамо кому нести?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Markilla

Цитата: Люсечка от 09 июня 2022, 12:09:30
Здравствуйте 🌺
А вы призыв то делали ? Или просто так решили , незнамо кому нести?
Да, делала. Настраивалась какое то время. Призвала и попросила помощи в ритуале.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Markilla от 09 июня 2022, 12:22:14
Да, делала. Настраивалась какое то время. Призвала и попросила помощи в ритуале.
Ну значит всё нормально.
У меня если не сработает ритуал , то сразу не дают онести дар.
(То народ там недолеко стоит, то собаки там рыскают, то дети начинают
мам не ходи ни куда итд ...)
А если уже потом кто-то увидел меня , говорит конечно о том что есть какаято недороботка , но не критично
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Destructor

Цитата: Redsanset от 09 июня 2022, 09:40:52
Добрый день,  уважаемые.  Прохожу курс чисток Чёрная свеча и От врагов ув. Прозерпины. В последнее время неоднократно самые разные посторонние люди начали просить у меня деньги. То люли подошли в самом центре города,  на президентской трассе,  где милиции полно (у нас запрещено попрошайничество уже несколько лет,  давно их не видела), то в паспортном столе сотрудники намекают
Добрый день
не знаю как вы, но я получаю ответы через сны. Так что я перед сном спросила бы Вселенной кому я должна, кому дать, сколько или куда отнести

Добавлено: 09 июня 2022, 17:47:19

Цитата: Markilla от 09 июня 2022, 12:22:14
так может этот человек потом и возмет дары, может так надо было. Кто то ведь их заберает, потому что у многих практиков они изчезают в этом месте где оставлены
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

... Перевести деньги на приют для животных?  Просто скинуть в людном месте? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю!
Перевести в приют можно, если душа желает)
... Просто скинуть в людном месте? ....
Так точно не нужно поступать.
Вы чисткой(черной свечой) дернули негатив. Бесовский, судя  по вымогательствам. Тут или продолжать чистки, стиснув зубы или менять метод/обратиться к практику.
Услуг не оказываю.

Аноли

Цитата: Хияр от 06 июня 2022, 13:06:07
Re: Вопросы новичков
« Ответ #6266 : 06 Июнь 2022, 13:06:07 »
Цитата: Аноли от 06 Июнь 2022, 12:48:27
Здравствуйте,

В ИРК  нет пустых Рун,
посмотрите ответ от Ув. Мирный Атом здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2750.1665.html - это стр.112 ответ #1678.
Если пройдете по ссылкам и расчетам, то там сразу открываются расшифровки по Вашему Коду.

Дело в том что я проверял и по этой ссылке и по многим другим.
Выходит две руны Райдо и Лагус.
По онлайн расчётам не сказано где какая руна, их две и всё. По подсчетам в ручную я уже выяснил что руна личности Райдо, золотая руна Лагус.
А вот руну сущности высчитать не удается. Поэтому и спросил более опытных рунологов.
Во вснх источниках приведена одинаковая система расчёта.
Поэтому я спросил есть ли другие расчёты, или это так и есть что код состоит только из двух рун. Тогда получается что руны судьбы просто нет. И скорее всего я не единственный у кого похожая ситуация.
Здравствуйте.
Какие координаты Вашей "пустоты"? (в смысле атт и группа пустой руны)

Вот мой пересказ информации, которая находится если пройти по ссылкам:

1 атт 9 группа - Руна именем Воплощение Жизни.
Это та крошка материи из которой было соткано все живое. Изначальная безусловная жизнь и ее проявление в реальности, в физическом мире. Жизнь как идея воплощается в материальную, живую, существующую жизнь.

2 атт 9 группа - Руна именем Сила Адаптации.
Все Руны второго атта помогают приспособиться/ адаптироваться жизни к существующей реальности (к условиям внешней среды) и руна 9й группы является воплощением этой силы, силы изменяться, приспосабливаться, адаптироваться, не просто выживать а жить.

3 атт  9 группа - Руна именем Дорога Жизни.
Конец - это только начало, но не повтор, не поворот, не откат назад. Это движение по спирали, то что было итогом на предыдущем круге , стало стартом на следующем.

Но в той теме все равно все  остаются с "пустыми" рунами почему-то...
А вобще  Пустота - это свобода.
С одной стороны - нет "крыши", плохо, Но с другой стороны - нет долгов и рамок, хорошо.

Рыжий кот

Доброго времени суток, уважаемые Практики! Делала диагностику чакровую и по результатам вышло, что у меня на нижней чакре подсадке мертвый дух (в соответствующей теме подсказали).
Собственно, расклад был таков
1. Манназ пер, доп. Эйваз
2. Альгиз
3. Ингуз.
4. Кеназ
5. Дагаз
6. Уруз пер, доп. Перт пер, Турисаз, Иса
7. Ансуз
Сегодня спрашивала у Рун, есть ли на мне защита...
Перевернутый Альгиз.
Когда-то мне во сне пришёл ответ, что защитой моей является эгрегор и лезть в это не нужно. Ну я как бы и не лезла. Всё, что прилетали мне, либо не долетало, либо проходило по касательной, не в полной мере.
А тут вот я знаю, что на мужчину моего жена бывшая привороты кидает, ну и на меня некий негатив.
Я вот и решила себя посмотреть. Но у меня себя смотреть, что Таро, что Руны - сплошной затык(
Знающие, подскажите, пожалуйста!

Мирный атом

Цитата: Рыжий кот от 10 июня 2022, 14:50:27
Доброго времени суток, уважаемые Практики! Делала диагностику чакровую и по результатам вышло...
1)Расклады трактуют в соответствующих темах, т.к важна их схема, а не просто набор рун в столбик. Не нужно из форума делать мусорник.
2)Чтобы эгрегор защищал, нужно для этого самого эгрегора представлять ценность: как корм или как практик, через которого этот самый эгрегор в мирУ проявляется. Перестали представлять - в утиль.
3)Если на вас или на вашем мч негатив, то в помощь темы диагностики негатива, хоть в рунах, хоть в Таро. Изучите, сделайте расклад прицельно на выявление порчи, там и видно будет что на вас обоих есть и от чего нужно или не нужно чиститься.
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: Рыжий кот от 10 июня 2022, 14:50:27
Доброго времени суток, уважаемые Практики! Делала диагностику чакровую и по результатам вышло, что у меня на нижней чакре подсадке мертвый дух (в соответствующей теме подсказали).
Собственно, расклад был таков
1. Манназ пер, доп. Эйваз
2. Альгиз
3. Ингуз.
4. Кеназ
5. Дагаз
6. Уруз пер, доп. Перт пер, Турисаз, Иса
7. Ансуз
Сегодня спрашивала у Рун, есть ли на мне защита...
Перевернутый Альгиз.
Когда-то мне во сне пришёл ответ, что защитой моей является эгрегор и лезть в это не нужно. Ну я как бы и не лезла. Всё, что прилетали мне, либо не долетало, либо проходило по касательной, не в полной мере.
А тут вот я знаю, что на мужчину моего жена бывшая привороты кидает, ну и на меня некий негатив.
Я вот и решила себя посмотреть. Но у меня себя смотреть, что Таро, что Руны - сплошной затык(
Знающие, подскажите, пожалуйста!
Доброго
никакой там не мертвяк а вы сами что то делаете не так и скорее всего магически ;) либо это вашие переживания из за мужа и его бывшей. Не надумайтесь страхов которых нету
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

DARK_4RMY

Приветствую Уважаемые практики!

В продаже в сети нашёл рунический набор "Руны Мары", как утверждает автор это уникальная авторская разработка, результат многолетних исследований. Приобретая руны вам вышлют руководство и описание каждого символа. Возник вопрос, есть ли у кого опыт работы с рунами Мары или это новодел-пустышка? Я работаю с Богиней не так давно, но всё же хочу иметь в своём арсенале подобный инструмент, что скажете?

Аноли

Цитата: DARK_4RMY от 10 июня 2022, 17:45:04
Я работаю с Богиней не так давно, но всё же хочу иметь в своём арсенале подобный инструмент, что скажете?
Здравствуйте,
Если Вам приглянулись эти руны, то почему бы не попробовать с ними поработать. Все когда-то было новоделом. Если Ваши "настройки" совпадут с автором этих рун, то вполне возможно удачное сотрудничество, Вас и этих знаков.
Два по девять. Три по шесть... ::).
Их 18 что ли?
Есть еще вариант: сделайте прорицание, спросите у Мары, подойдет ли Вам такой набор Рун.

Anu_Lu

Доброго времени, практики
Скажите пожалуйста, можно ли на обсидиан поставить, выцарапать какой-либо став для чистки, чтоб был амулетом и при необходимости его носить
с ув.
Мы то - во что мы верим

Felice

Цитата: Anu_Lu от 11 июня 2022, 01:02:05
Доброго времени, практики
Скажите пожалуйста, можно ли на обсидиан поставить, выцарапать какой-либо став для чистки, чтоб был амулетом и при необходимости его носить
с ув.
Для чистки амулеты не используют, чистка процесс проходящий. А вот защита или амулет отвод на этот камень хорошо бы подошли.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status