Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Ganza

Подскажите, что делать если жена случайно выбросила бумагу, на которой был нарисован рунический став?

Helga_80

Цитата: Ganza от 05 июня 2022, 22:11:23
Подскажите, что делать если жена случайно выбросила бумагу, на которой был нарисован рунический став?
Вар 1 - примените став Отменяющий для отмены работы того става
Вар 2 - сделайте точно такой же, с таким же оговором и добавьте, что усиливает действие того става, работая гармонично и не мешая друг другу, деактивируется так/ то
Вар 3 - ничего не делать, выбросила и выбросила, он будет работать, если запущен был до того момента пока не достигнет цели или пока хватит энергии и не нарушится целостность
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Markilla

Здравствуйте)  Возник такой вопрос. Ставы раньше получались и слышались. Сейчас ставлю налаживаю контакт, но тишина. Ставы не работают. Не могу понять почему? Что не так?

Asenath

Цитата: Talinochka от 02 июня 2022, 17:59:20
но что делать невестам, чтобы брак был крепким, счастливым и долгим?
Есть шепоток интересный, рабочий. Когда впервые переступаете порог квартиры в роли жены, то произносите: " Первая, вторая, я иду третьей. Все вон - мне одной дом"
Шепоток взяла из "Русских суеверий" Зеленина. Его хорошо дополнить рунической защитой отношений от ув.  Insolate . Чтоб  наверняка.
Также для счастливой семейной жизни можно сделать или заказать специальную обережную куклу - Берегиню. Она как талисман против бытового негатива. А на саму Берегиню или внутрь нее кладут бумажку с руной Отал.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Markilla от 05 июня 2022, 23:05:11
Здравствуйте)  Возник такой вопрос. Ставы раньше получались и слышались. Сейчас ставлю налаживаю контакт, но тишина. Ставы не работают. Не могу понять почему? Что не так?
Здравствуйте 🌺
Очень многие практики проходили через такой застой.
Я это называю "испытательный срок"

Слачало всё получается на ура!
Вам руны показывают чудеса, тем самым как бы заманивают в систему....
А потом как отрезало , не запускается обсолютно ничего....
Вот тут и смотрят на ваши действия : если вы продолжите - изучать , стараться, работать(с рунами) - то они откроются вам с ещё большей силой.....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Хияр

Добрый день уважаемые практики. Прошу совета. При расчете ЛРК Руной сущности или как еще ее называют судьбы, выходит руна Вирд, пустая. Хотелось бы узнать значение. Перелопатил просторы инета, мнения расходятся. Начиная с того что судьбы попросту нет, до того что руна является новоделом и не может получится при расчёте кода, пробовал много раз. Сумма даты рождения  9
Если не трудно подскажите, или направте как можно еще высчитать данную руну.
За ранее спасибо.

adamm

Добрый вечер!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Как проверить работу става, чтобы не перебить его работу?  ::)

Мицар

Уважаемые прошу  помочь..  при диагностике и при просмотре (  работа става чакроубийца) выявлено повреждения  вишудхи, анахаты.. но так же и оч силно повреждены энергоцентры на  коленях  аж в количестве 4 шт.. и на плечах.. оговаривала что на усмотрения рун повреждаются наиболее слабые центры и точки.. интересуют  за что отвечают энерготочки на плечах и коленях.. не нашла на сайте такой инфо- гугл оч разное говорит.. и нет картины за что именно отвечают они? если есть тема( мало ли- я не нашла \просмотрела) направьте или подскажите в лс( можно) что и где почитать на данную тему. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аноли

Цитата: Хияр от 06 июня 2022, 12:16:45При расчете ЛРК Руной сущности или как еще ее называют судьбы, выходит руна Вирд, пустая

Здравствуйте,

В ИРК  нет пустых Рун,
посмотрите ответ от Ув. Мирный Атом здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2750.1665.html - это стр.112 ответ #1678.
Если пройдете по ссылкам и расчетам, то там сразу открываются расшифровки по Вашему Коду.

Хияр

Цитата: Аноли от 06 июня 2022, 12:48:27
Здравствуйте,

В ИРК  нет пустых Рун,
посмотрите ответ от Ув. Мирный Атом здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2750.1665.html - это стр.112 ответ #1678.
Если пройдете по ссылкам и расчетам, то там сразу открываются расшифровки по Вашему Коду.

Дело в том что я проверял и по этой ссылке и по многим другим.
Выходит две руны Райдо и Лагус.
По онлайн расчётам не сказано где какая руна, их две и всё. По подсчетам в ручную я уже выяснил что руна личности Райдо, золотая руна Лагус.
А вот руну сущности высчитать не удается. Поэтому и спросил более опытных рунологов.
Во вснх источниках приведена одинаковая система расчёта.
Поэтому я спросил есть ли другие расчёты, или это так и есть что код состоит только из двух рун. Тогда получается что руны судьбы просто нет. И скорее всего я не единственный у кого похожая ситуация.

Destructor

Цитата: Elena 666. от 03 июня 2022, 22:19:03
Прошу подсказать где и как стоит хранить уже нанесённые на рисунок/фото формулы особенно если это порчи
лучше не дома
закопать на пример

Добавлено: 06 июня 2022, 13:49:09

Цитата: Ganza от 05 июня 2022, 22:11:23
Другой раз лучше подумайте что вы делаете. Может вообще не такой став вам нужен, может вы блуждаете в магии, вот поэтому она и выбросила. Она вам в этом случае была как подсказка от Вселенной :)

Добавлено: 06 июня 2022, 13:51:25

Цитата: Markilla от 05 июня 2022, 23:05:11
Здравствуйте
может только изпользовали Силы а ничего не дали взамен
Или за много всего напоставили и блокировали себя сами какой то защитой, которая 'от всего' :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

miner999

Всем привет.

Я изучил теорию рун. Я знаю каждую руну и теорию, как сделать ритуал (я политеист).

каким был ваш первый ритуал в этой традиции? Защита? вызов? Что посоветуете?

Спасибо

Садко

Прошу подсказать где и как стоит хранить уже нанесённые на рисунок/фото формулы особенно если это порчи

Я купила небольшой сундучок на авито, там и храню. Очень удобно, что он закрывается на замок.

Не разделяю мнение, что формулы с порчами нужно где-то подкапывать и дома нельзя оставлять, как тут верно заметили, зачастую требуется дальнейшая работа с этими формулами и к ним должен быть быстрый доступ.

Destructor

Цитата: Садко от 06 июня 2022, 16:39:00
Не разделяю мнение, что формулы с порчами нужно где-то подкапывать и дома нельзя оставлять, как тут верно заметили, зачастую требуется дальнейшая работа с этими формулами и к ним должен быть быстрый доступ.
а не лучше тогда другую порчу сделать еще если понадобится?
ведь формулы бывают фонят
магия на то и магия что всякое бывает
и в первоисточниках как то не помню чтобы кто то дома делал и оставлял у себя
поправьте если не права
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alenushka150

Добрый день! Выскажу своё мнение по поводу деструктивных формул. Все формулы, направленные на насылание негатива, я активирую сожжением. Сработала -значит сразу сработала, а нет - другую работу можно сделать. Смысла в хранении и подновлении не вижу, а тем более, в отмене воздействия. Негатив - на то он и негатив, должен дойти до адресата.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status