Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Tenna

Добрый день!
У короля скоро ДР. Хочу в этот день обновить ставы, которые на нем стоят. Их несколько, ставились в разное время, дополняют друг друга.
Уважаемые практики, подскажите, стоит ли все ставы обновлять в один день (хочется именно день рождения использовать) или это перебор?

Aleksandra_Shu

Цитата: Tenna от 31 мая 2022, 10:28:30
Добрый день!
У короля скоро ДР. Хочу в этот день обновить ставы, которые на нем стоят. Их несколько, ставились в разное время, дополняют друг друга.
Уважаемые практики, подскажите, стоит ли все ставы обновлять в один день (хочется именно день рождения использовать) или это перебор?
- Доброго.
Да, почему нет. Но каждый став отдельно, не общим ритуалом и одной свечой на всех. Если хотите, можно сделать конверт с усилителем, его активировать, затем ваши ставы в него и под свечу.
С уважением.

Awavtor

Помогите пожалуйста разобраться, сделала рунический став, я новичок, на следующий день я заболела именно сопли пошли, через 2 дня у меня лопнула подошва на кроссовках на новых, забилась труба, сгорел тройник, сейчас уже 2 недели чистка идёт, впервые за 30 лет потеряла зонтик, так нелепо получилось, по ощущениям первые дни хотела спать очень, потом немного тошнило, сейчас уже 2 недели как идёт чистка и у меня почему -то проснулись чувства к однокласснику, которого я не видела уже лет 15. Что это всё может значить?!

Frina2

Цитата: Awavtor от 31 мая 2022, 13:46:06
Помогите пожалуйста разобраться, сделала рунический став, я новичок, на следующий день я заболела именно сопли пошли, через 2 дня у меня лопнула подошва на кроссовках на новых, забилась труба, сгорел тройник, сейчас уже 2 недели чистка идёт, впервые за 30 лет потеряла зонтик, так нелепо получилось, по ощущениям первые дни хотела спать очень, потом немного тошнило, сейчас уже 2 недели как идёт чистка и у меня почему -то проснулись чувства к однокласснику, которого я не видела уже лет 15. Что это всё может значить?!
Если у вас идет чистка, то есть тема - Симптомы во время чисток и их значение, ваши вопросы для этой темы. Ну и сами первые страницы три там прочтите. Там всякие симптомы перечислены
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0/topicseen.html
  А на первый взгляд - крадники и закрытие дорог

Tenna

Цитата: Aleksandra_Shu от 31 мая 2022, 10:53:36
- Доброго.
Да, почему нет. Но каждый став отдельно, не общим ритуалом и одной свечой на всех. Если хотите, можно сделать конверт с усилителем, его активировать, затем ваши ставы в него и под свечу.
С уважением.

Спасибо! А про конверт с усилителем где можно подробнее посмотреть? Как это делать? Подскажите, пожалуйста.

С уважением

Добавлено: 31 мая 2022, 18:17:55

Поискала на форумах, почитала. Если верно поняла про подобные усилители речь? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11143.45.html

Я так поняла, что они сразу при первичном ритуале используются, чтобы мощи добавить ставу. То есть такой конверт можно использовать именно для обновления формул? Или сначала обновить, а потом уже в конверт с усилителем?

Садко

Цитата: Мицар от 30 мая 2022, 12:59:47
Серьезно.. а то что канал на раз два восстановится при таком они не пишут..? смысл в таком действии?

Хорошо, а если мы, например, делаем не только разрыв привязок, но и наносим рф, которая мешает им восстановиться, как блокирующая стена, щит. Или так все равно не получится?

У меня был опыт, когда я работала по кролику с которым ранее хорошо общалась, более того, у нас сильная болезненная связь была. После того как я заканчиваю работу, я все каналы обрываю с ним. И вот через несколько дней я начинаю смотреть кролика, а с его стороны в мою опять эти шланги тянутся, но подключиться уже не могут. Я что ко мне тянется, в него же опять втыкаю, как на нем замыкаю. Звучит, может, странно, но очень действенно. Возможно, этот механизм можно применить(доработав его).

Я просто не знаю насколько это рационально на начальном этапе работы с парой, которая вместе уже живет.
Я бы привязки рвала, либо когда только-только все начинается. Либо когда уже все практически развалилось. 

Но вопрос о том возможно ли в принципе разорвать каналы и не давать им воссоединиться, когда люди живут вместе, меня прям заинтересовал.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики.
Как научиться писать ставы , в которых есть  фетчи?

Aleksandra_Shu

Цитата: Tenna от 31 мая 2022, 16:47:00
Спасибо! А про конверт с усилителем где можно подробнее посмотреть? Как это делать? Подскажите, пожалуйста.

С уважением

Добавлено: 31 мая 2022, 18:17:55

Поискала на форумах, почитала. Если верно поняла про подобные усилители речь? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11143.45.html
- Добрый день, прошу прощения, вчера не увидела Ваш вопрос.
Тот, что вы послали, я не использовала. Не могу ничего сказать по нему.
Сама пользуюсь вот этим: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21551.0.html
У него, помимо дополнительной энергии для ставов, есть прекрасное качество - он умеет "выпрямлять" корявые оговоры. Если Ваш оговор где-то немного расходится с намерением, то работать будет по намерению. Это очень удобно.

Конечно, который использовать - решать Вам.
С уважением.

Siana555

Уважаемые практики! Нужна Ваша помощь. Я с рунами работаю не очень давно и пока есть некоторые сложности с взаимодействием ставов. Подскажите пожалуйста, став "Крест мученический" можно ли ставить на одного кроля с "Из праха восстанут" (Разумеется на разные фото и спустя время), не перебьют ли они друг друга?

visitvilent

Добрый день!

У меня все ставы приворотные дают очень плохую диагностику. В том плане, что перед тем как использовать что-то на конкретном мужчине (испытывала только на одном подобное) я всегда смотрю поменяется что-то или нет. По диагностике показывает абсолютно всегда  (кроме всяких гармонизаций, но тем не менее, там тоже не очень хороший предвидится результат) что будет только ухудшение.  Бывает ли вообще такое, и знак ли это того, что и без магии лучше улучшать взаимоотношения?  Я диагностирую и на таро, и иногда на рунах, на оракулах , и почти во всех раскладах вижу лишь негатив.  🙄 хотя иногда так душа лежит , и кажется: «вот оно! ого поможет», а потом смотришь по таро на изменения и выпадают карты ссор, непонимания, отдаления. Что скажете? Может у кого-то такая же проблема имеется? Я уже конкретно разочаровалась

Чума Мария

Цитата: visitvilent от 01 июня 2022, 19:26:49
Добрый день!
У меня все ставы приворотные дают очень плохую диагностику. В том плане, что перед тем как использовать что-то на конкретном мужчине (испытывала только на одном подобное) я всегда смотрю поменяется что-то или нет.

Начните не с приворота, а добейтесь сноса его защиты. Скорее всего он в броне из защит)

Milano

Цитата: visitvilent от 01 июня 2022, 19:26:49
Добрый день!
У меня все ставы приворотные дают очень плохую диагностику. В том плане, что перед тем как использовать что-то на конкретном мужчине (испытывала только на одном подобное) я всегда смотрю поменяется что-то или нет. По диагностике показывает абсолютно всегда  (кроме всяких гармонизаций, но тем не менее, там тоже не очень хороший предвидится результат) что будет только ухудшение. 
Здравствуйте
Похожая ситуация в делах любовных...увы)
Но по всей видимости здесь нужна более кропотливая работа
Смотреть на защиты (родовые, энергетические, эгрегорные)
Ослаблять, смотреть на негатив человека и себя.
Потом и мысли внушать, долбилки

Аналогию привести можно с написанием картины, это хорошо когда «холст» идеально чистый загрунтован - краска приворотная ляжет хорошо, может сразу, может послойно..
А если холст в грязи, пыли, на нем старое масло застывшее..  сложнее наложить то что хочется вам

Как то так

gigle

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как защититься от подделов негатива?
Просто подходящую защиту так и оговариваем "защищает от подделов/возобновления негатива" или нужно учесть какие-то еще моменты?

Geltruda

Цитата: gigle от 01 июня 2022, 22:34:01
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как защититься от подделов негатива?
Просто подходящую защиту так и оговариваем "защищает от подделов/возобновления негатива" или нужно учесть какие-то еще моменты?
1. Рубить каналы от того вредящего
2. Амулеты
3. Я бы ещё наказала обраточкой, чтоб неповадно было подделы ставить
Мы - черти, штурмующие небеса.

Indie

Уважаемые маги, у меня такой вопрос. Был ли у кого-то успешный опыт вызова человека, если не знаешь имени и нет его фото. Несколько лет назад я каждый день встречала мужчину на дороге мимо моего дома. Смотрели друг на друга, улыбались и проходили мимо. Потом он перестал там ходить. Сейчас у меня появилась бредовая мысль увидеть его снова. Хочу сделать вызов или сведение дорог на него. Помню только его образ, цвет глаз и примерно, во что был одет. Реально ли это? Как его идентифицировать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status