Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Indie от 02 июня 2022, 16:48:27
Уважаемые маги, у меня такой вопрос. Был ли у кого-то успешный опыт вызова человека, если не знаешь имени и нет его фото. Несколько лет назад я каждый день встречала мужчину на дороге мимо моего дома. Смотрели друг на друга, улыбались и проходили мимо. Потом он перестал там ходить. Сейчас у меня появилась бредовая мысль увидеть его снова. Хочу сделать вызов или сведение дорог на него. Помню только его образ, цвет глаз и примерно, во что был одет. Реально ли это? Как его идентифицировать?
Если достаточно четко, объемно сможете визуализировать его образ при активации става, то этого достаточно. Но будьте готовы к тому, что он за эти несколько лет мог переехать за тридевять земель и/или сильно измениться и на встречу вам будут попадаться мужчины довольно похожие на образ, но не он)
Услуг не оказываю.

Indie

Цитата: Мирный атом от 02 июня 2022, 17:09:09
Если достаточно четко, объемно сможете визуализировать его образ при активации става, то этого достаточно. Но будьте готовы к тому, что он за эти несколько лет мог переехать за тридевять земель и/или сильно измениться и на встречу вам будут попадаться мужчины довольно похожие на образ, но не он)
Благодарю за ответ, ув. Мирный атом! Конечно, я понимаю, что шансы небольшие. Я и сама давно переехала, но иногда бываю в тех краях, может и он тоже. С визуализацией вроде все ок, чем руны не шутят, вдруг получится. ;D А вот узнаю ли его, это другой вопрос. ;D В любом случае, опыт интересный, попробовать стоит.

Talinochka

Коллеги, здравствуйте!
У меня скоро свадьба. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать из ритуалов и ставов (работаю в северной традиции и с руническим эгрегором) в этот знаменательный день. Кроме банальных "прикрепить булавку к платью" и "положить полынь под порог" поиск по сайту ничего не дал. Есть десятки советов, что делать одиноким женщинам для того, чтобы выйти замуж, но что делать невестам, чтобы брак был крепким, счастливым и долгим?
Заранее спасибо за ответы!

Destructor

Цитата: visitvilent от 01 июня 2022, 19:26:49
Добрый день!
У меня все ставы приворотные дают очень плохую диагностику. В том плане, что перед тем как использовать что-то на конкретном мужчине (испытывала только на одном подобное) я всегда смотрю поменяется что-то или нет. По диагностике показывает абсолютно всегда  (кроме всяких гармонизаций, но тем не менее, там тоже не очень хороший предвидится результат) что будет только ухудшение. 
Добрый день
думаю что негатив именно на вас, а может еще и родовой, так как вы влюбляетесь в людей, которые не влюбляется в вас натурально ;) Займитесь собой а не другими и будет вам счастье :)

Добавлено: 02 июня 2022, 18:13:28

Цитата: Talinochka от 02 июня 2022, 17:59:20
Коллеги, здравствуйте!
У меня скоро свадьба. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать из ритуалов и ставов (работаю в северной традиции и с руническим эгрегором) в этот знаменательный день. Кроме банальных "прикрепить булавку к платью" и "положить полынь под порог" поиск по сайту ничего не дал. Есть десятки советов, что делать одиноким женщинам для того, чтобы выйти замуж, но что делать невестам, чтобы брак был крепким, счастливым и долгим?
Заранее спасибо за ответы!
Здравствуйте
делайте старинные обряды если вы уже в традиции. Пусть вам мастер какой нибудь работающий с деревом допустим, сделает молот Тора и муж вам его положит на колени, когда вы сидите :) потом можете себя вместе освящять :) и сделайте себе тоже у мастера красивый ключ типа он от дома и тоже муж вам это вручит как бы новой хозяйке. Еще можете через поиски такие как гоогле поискать старинных обрядов Северных народов
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

znakiru

Уважаемые практики, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как часто вы диагностируете защиту подопытных, свою?

Destructor

Цитата: znakiru от 02 июня 2022, 18:24:39
Уважаемые практики, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как часто вы диагностируете защиту подопытных, свою?
Здравствуйте
свою вы сами чувствовать должны и по снам видеть ситуацию. Даже вопросов не должно быть, потому что реально защищенный как торпеда везде идет. Если так себя не чувствуете, так и защита у вас исскуственная. Такая перестанет работать когда только сама захочет либо угроза будет.
А защиты кролей смотрите хоть бы ежедневно :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

visitvilent

Здравствуйте! Благодарю всех за ответ по предыдущему посту по снятию защит.

Итак, снятие защит сейчас я посчитала достаточно нецелесообразным, т.к у объекта итак достаточно подвешенное состояние на данный момент (все-таки кроль нужен мне живым и здоровым, и с настроением, ну и конечно хорошее отношение не позволяет вредить ему разрушением защит конкретно в данный промежуток времени)  поэтому нашла обходной вариант, к которому давно присматриваюсь - Став "Лазутчик".  Нужна помощь в правильной формулировке (не составления оговора, а именно момент активации самого лазутчика, а также става внутри него) итак:

Я правильно понимаю, что нужно наносить сначала сам лазутчик , а после рисовать став внутри него , а после всего ВСЁ оговаривать вместе? Например, внутри лазутчика вызов, я оговариваю примерно «Силой ДРС объект выходит на связь после того, как Лазутчик пройдёт сквозь всего его защиты» Ну и примерно в таком жанре?

Поправьте, пожалуйста 

partyzanka

Уважаемые практики, добрый день!
Подскажите, имеет ли кто-то опыт нанесения любовных ставов на вещи, которые потом отдаются человеку, на которого делается став, и можно ли вообще так делать?
Например, сделать став, чтобы человек по тебе тосковал или что-то подобное.

fisherflow

Добрый день. Задаюсь таким вот вопросом. Те кто занимаются рунической магией, дайте совет. Читв форум вижу что есть множество ставов на разные случаи, так вот подскажите те кто начинали сколько ставов на себе используйте?
Потому что как я понял нужен став постоянный на защиту от негатива, потом второй став нужно постоянно держать на подключение к  РЭ? Далее став на гармонизацию чакр, также хочу познать осознанные сны, соответственно также использую став. Далее какой-нибудь простой став на финансовый круговорот... То есть получается что на практике может быть такое множество ставов? Они не мешают друг другу?

Helga_80

Цитата: partyzanka от 03 июня 2022, 15:51:20
Уважаемые практики, добрый которого делается став, и можно ли вообще так делать?
Например, сделать став, чтобы человек по тебе тосковал или что-то подобное.
Да, вполне можно так сделать, главное, чтобы он не увидел. Но лучше сделать на подарок, например, чтобы человек его постоянно носил или держал при себе. По сути это тот же подклад, но рунами на вещи. С др стороны, это совсем необязательно, работает и без таких ухищрений, если выбран рабочий став и подходит для Вашей ситуации

Добавлено: 03 июня 2022, 19:59:20

Цитата: fisherflow от 03 июня 2022, 18:54:28
Добрый день. Задаюсь таким вот вопросом.  соответственно также использую став. Далее какой-нибудь простой став на финансовый круговорот... То есть получается что на практике может быть такое множество ставов? Они не мешают друг другу?
Это где Вы такое вычитали?
Защиту - да, если практикуете
2 и 3 - зачем? Какие чакры Вы собираересь гармонизировать рунами и зачем став на постоянное подключение?🤦🏼‍♀️
На финансы - если нет блока или негатива, то да, можно.
Работы ставятся по очереди, в зависимости от необходимости. Мешают или нет - нужно подбирать и намеревать правильно, чтоюы своя же защита не мешала ставам на финансы или еще на что.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Elena 666.

Прошу подсказать где и как стоит хранить уже нанесённые на рисунок/фото формулы особенно если это порчи

❤️Люсечка❤️

Цитата: Helga_80 от 03 июня 2022, 19:55:52
Да, вполне можно так сделать, главное, чтобы он не увидел. Но лучше сделать на подарок, например, чтобы человек его постоянно носил или держал при себе. По сути это тот же подклад, но рунами на вещи. С др стороны, это совсем необязательно, работает и без таких ухищрений, если выбран рабочий став и подходит для Вашей ситуации
Здравствуйте 🌺
Всегда задаюсь этим вопросом.
Если мы делаем подклад с руническим ставом/формулой.
То мы ведь не сможем его подпитывать, и не сможем деактивировать (если что-то пойдёт не так)
С уважением 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Чума Мария

Цитата: Люсечка от 03 июня 2022, 22:23:06
Здравствуйте 🌺
То мы ведь не сможем его подпитывать, и не сможем деактивировать (если что-то пойдёт не так)
С уважением 🌺

В таких случаях оговаривается условие деактивации. Либо слово на которое став останавливается, либо срок по которому он прекратит работу. Я слово люблю, причём надо такое выбрать, которое кролик никогда не произнесёт. А подделать/ подзарядить не получится, да

❤️Люсечка❤️

Цитата: Чума Мария от 03 июня 2022, 22:41:20
А подделать/ подзарядить не получится, да
Вооооот, и я об этом же😊
Непонятно для чего такие ухищрения с подкладом или рисованием на двери итд  - если всё равно работа долго не протянет....
Кстати если делать подклад , можно став на камне нарисовать и подбросить  (на камне долго ставы работают , без подзорядки).
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Helga_80

Цитата: Люсечка от 03 июня 2022, 22:23:06
Здравствуйте 🌺
С уважением 🌺
Здравствуйте)
Я пару раз для эксперимента сделала, ничего необычного и супер эффекта не увидела, и вот правильно Вы заметили - не обновить, не подпитать, не деактивировать. Подклады, на мой взгляд хороши в соседней теме ЧМ. Особенно, опасно, что носитель подарка заметит рисунок и не очень обрадуется.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status