Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Resun

Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, в моем случае в ИРК выпали  перт - дагаз - эйваз.
Одни мечты какие  то получаются. Или быть может я не совсем верно вижу. 
Про руну Перт мало написано в данной теме.
Что можно вынести положительного из кода, как его развивать  лучше?
Подскажите, пожалуйста с расшифровкой?

Перт - внутренние посвящения, неизбежные трансформации.
Дагаз - снова трансформации
Эйваз - мечты, желания, препятствия, защита, интуиция.

Cailleach

Добрый день!

Возник вопрос, наверное больше теоретический, по поводу соотношения русско- и англоязычных кодов по Шапошникову. По русскоязычной версии мой код будет пустая руна - йера - манназ, по англоязычному пустая - кеназ - ингуз. Подходит мне больше первый, вот только живу я заграницей под вторым "именем" транслитерацией. Как вам кажется это должно работать с точки зрения влияния на судьбу?

Второй вопрос, что делать людям без отчества / второго имени для вычисления кода?

Будет очень интересно услышать мнения практиков на этот счет. Спасибо.

Male-Witch

У меня выпало Пустая - Хагалаз - Пустая.

Типа... совсем всё плохо? Или... крушить и всё?
Прежняя фамилия не далеко ушла: Пустая - Наут - Пустая.

Если что - Наут, Хагал, Турс мне как братья родные. Многие их боятся, а у меня с ними отличные отношения. Коллеги, помогите с трактовкой, с меня плюшки. Сама что-то не могу считать
Маг - это от слова "могу"

Destructor

Цитата: Male-Witch от 20 ноября 2020, 03:45:00
У меня выпало Пустая - Хагалаз - Пустая.
Типа... совсем всё плохо? Или... крушить и всё?
Прежняя фамилия не далеко ушла: Пустая - Наут - Пустая.
Если что - Наут, Хагал, Турс мне как братья родные. Многие их боятся, а у меня с ними отличные отношения. Коллеги, помогите с трактовкой, с меня плюшки. Сама что-то не могу считать
я только по себе и своему коду могу сказать, что это больше для нас стремление должно быть, потому что я на пример далеко еще не являюсь такая как мой код. Ну или такая я есть только в магическом плане. Если что, то мой код как знаки у Гитлера ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Male-Witch

Цитата: Destructor от 20 ноября 2020, 11:32:50Если что, то мой код как знаки у Гитлера
Ой, а как вы вычислили Гитлера, если у него отчества нет? Сто одиннадцать страниц не осилю, если где-то уже говорилось, как считать в таких случаях...

А, кажется, поняла, как. Можно вручную всё сложить, без онлайн-транслятора =)
Маг - это от слова "могу"

Destructor

Цитата: Male-Witch от 20 ноября 2020, 14:23:04
Ой, а как вы вычислили Гитлера, если у него отчества нет? Сто одиннадцать страниц не осилю, если где-то уже говорилось, как считать в таких случаях...

А, кажется, поняла, как. Можно вручную всё сложить, без онлайн-транслятора =)
я не про него личный код пишу, а про руны которые он уживал, и может с их помощью много натворил ;)
у меня просто код такой какие руны он уживал
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ЯблонькаЗеленая

Цитата: Destructor от 17 ноября 2020, 22:05:00
ввести надо такое имя как в паспорте что родители дали, так что ваш код думаю первый
очень хороший код, что вам не нравится? вы должны стремится к лидерству, за правду идти, за справедливость и защищенна вы даже
Благодарю за ответ)))Мне все нравится, я к первому больше и склонялась, потому что я на самом деле человек справедливости, все как вы описали))Просто полностью не поняла как код расшифровать)Еще раз спасибо за помощь!)
С Уважением! +

Аноли

Очень интересно, но снова непонятно. Рун 24, их снова равняем к 9, 9 я группа остается полностью пустой. Чисто ИМХО, при появлении числа 30 было бы логичней не 3+0, а 30-24, потому что Руны идут по кругу...
могу конечно и ошибаться, посчитала по тем правилам:
Пустота - Дагаз -Дагаз.
... о карьере крутого порчельника можно забыть... а может и нет, все меняется.

Велла

Цитата: Аноли от 03 декабря 2020, 13:38:28
Очень интересно, но снова непонятно. Рун 24, их снова равняем к 9, 9 я группа остается полностью пустой. Чисто ИМХО, при появлении числа 30 было бы логичней не 3+0, а 30-24, потому что Руны идут по кругу...
Пустота - Дагаз -Дагаз.
Первая пустая обозначает что в этот мир человек пришёл с обнуленным сознанием,он свободен в выборе сил,за ним никто не стоит,но и никто не помогает и вот вторая руна покажет что он должен в этом мире познать,какие качества развить,чтобы дойти до итоговой руны.Это если очень коротко.

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

Может мне кто то поможет. Ситуация такая,по факту я родилась 13.10,а в документы записали 10.10. Какой же индивидуальный рунический  код считать своим? Если смена имени и фамилии в документах меняет код,то значит и мой ИРК именно тот который записали в свидетельство о рождении и затем в паспорт? Отмечаю я фактический день рождения,считаю эту дату своим д.р. Но теперь я озадачена. Коды разные.
С уважением+++

Destructor

Цитата: Велла от 04 декабря 2020, 11:08:08
Первая пустая обозначает что в этот мир человек пришёл с обнуленным сознанием,он свободен в выборе сил,за ним никто не стоит,но и никто не помогает и вот вторая руна покажет что он должен в этом мире познать,какие качества развить,чтобы дойти до итоговой руны.Это если очень коротко.
Здраствуйте,
а как вы думаете, если в середине пустая, что тогда? По моему часто у кого тут так есть

Добавлено: 04 декабря 2020, 11:25:36

Цитата: Велла от 04 декабря 2020, 11:16:51
Может мне кто то поможет. Ситуация такая,по факту я родилась 13.10,а в документы записали 10.10. Какой же индивидуальный рунический  код считать своим? Если смена имени и фамилии в документах меняет код,то значит и мой ИРК именно тот который записали в свидетельство о рождении и затем в паспорт? Отмечаю я фактический день рождения,считаю эту дату своим д.р. Но теперь я озадачена. Коды разные.
С уважением+++
пересмотрите оба варианты и может чуйкой почувствуете который вам ближе

Велла

Цитата: Destructor от 04 декабря 2020, 11:24:29
Здраствуйте,
а как вы думаете, если в середине пустая, что тогда? По моему часто у кого тут так есть

Добавлено: 04 декабря 2020, 11:25:36
пересмотрите оба варианты и может чуйкой почувствуете который вам ближе
Здравствуйте. Вторая пустая обозначает,что человек пришёл в мир с качествами первой руны,с определенными знаниями и силой и от него требуется итог(третья руна), миру все равно как именно он будет идти к этому итогу ,благодаря каким качествам,но итог должен быть,его мир ожидает.

Они оба в принципе на одну тему. Только по рождению пришла я в этот мир уже со знанием как надо Ансуз,но надо было ещё развивать своё магическое сознание,чтобы итог был Гебо,а по тому коду что исправили я пришла в этот мир со всеми правами и с силой воли и должна научиться в этом мире прорубить русло ,не боясь и оставить после себя знания Ансуз.
Опять же Ансуз руна магии.

Мирный атом

Пустой руны  в ИРК уже не осталось) Автор дополнил свою методику и 9 атт имеет теперь руны, как и остальные  восемь, только высчитывать придется вручную. А автомат не умеет посчитать и выдает пустую, т.к. создан был ранее, чем автор усовершенствовал технику.

Цитата: Аноли от 03 декабря 2020, 13:38:28
Пустота - Дагаз -Дагаз.
Здравствуйте, Аноли. Ваши Дагаз-это круто на самом деле. Означает, что Вы активно самореализовываетесь и готовы расширять горизонты своего развития. Плюс, благодаря Дагаз, у Вас не фиксированная картина мира, Вы способны широко мыслить. И несмотря на то, что Дагаз-это свет нового дня, в более широком понимании-это Ваш персональный рассвет, где на базисе уже достигнутого Вами ранее Вы трансформируетесь вновь и вновь, углубляя раскрытие своих скрытых возможностей и трансформируя пространство вокруг себя и только Вам решать в каком ключе это будет проистекать. Удачи в практике!

Цитата: Велла от 04 декабря 2020, 11:16:51
Может мне кто то поможет. Ситуация такая,по факту я родилась 13.10,а в документы записали 10.10. Какой же индивидуальный рунический  код считать своим? ...
Своим считать тот, с которым Вы себя ассоциируете. Вы ведь знаете, что родились 13 октября. Это важно. В контексте смены имен/фамилий, если человек не ассоциирует себя с новым именем/фамилией или наоборот, в связи со сменой, не ассоциирует уже со старыми , то и влияния они на него оказывать не будут, потому что важны не голые цифры/буквы, важны вибрации. То, что человек себе "присвоил" в голове, так сказать)
Услуг не оказываю.

Аноли

Цитата: Мирный атом от 04 декабря 2020, 12:03:36только высчитывать придется вручную
А я и это считала в ручную, а где найти новый метод? в гуглях все еще с пустой 9 группой.
Цитата: Мирный атом от 04 декабря 2020, 12:03:36Плюс, благодаря Дагаз, у Вас не фиксированная картина мира, Вы способны широко мыслить.
В точности так, сбивает это иногда, прошу ответ по какому-то вопросу,а мне разворачивают сразу 2-3 вариации событий, впечатление что одновременно разговариваешь по 3 телефонам.. тяжеловато иногда.

Мирный атом

Цитата: Аноли от 04 декабря 2020, 13:34:08
А я и это считала в ручную, а где найти новый метод? в гуглях все еще с пустой 9 группой...
Дык, в заглавном посте данной темы, уже внутри над онлайн калькулятором есть ссылка на сайт автора методики для расшифровки результатов кода. Правда, наша ссылка сначала ведет на страницу с индексом 404 из-за смены домена того сайта, но там опять же есть ссылка ;D на трансформированный адрес сайта автора методики.
Услуг не оказываю.

GALO4KA1971

Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать пустая-наутиз-уруз. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status