Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Девушка в красном от 29 мая 2020, 01:08:39
уважаемые практики!
Буду очень признательна за помощь в расшифровке моего кода
у меня выпало феху-феху

Двойная руна Феу - задает вашей жизни прочную основу, вы предпочитаете заниматься лишь тем, в чем разбираетесь, стремиться к тому, что можете потрогать, взвесить, применить. Буквально чуете, где зыбкий песок и неразумный риск, а где твердые шансы и гарантированный успех. И, конечно, на журавлей в небе никакого внимания не обратите, пока не ответите себе самому, зачем тот журавль и какой от него толк. Вы полны сил и вдохновения, пока работаете на конкретику, на предельно четкий, заранее запланированный результат. Неохотно отказываетесь от любых своих планов, раз уж однажды решили, что это надо вам позарез - так тому и быть, и нечего сворачивать в сторону на полпути к цели или отвлекаться на несущественное. Цените свой комфорт и не прочь посибаритствовать - но при условии, что не в ущерб своим делам и планам, а их обычно в избытке. Так что можно сказать "вам покой только снится". Вы не устаете творить и созидать, генерировать планы, работаете на износ - но усталость своего рода знак, показатель, что вот, еще один день был потрачен на то, чтоб сделать ваш мир еще лучше, надежней, еще изобильнее.
Так что один тут совет: не забывайте давать себе передышку, давать себе наслаждаться отдыхом, который вы однозначно заслуживаете

Zelenoglazka1

Интересная тема, а расшифруйте мне мой персональный рунический код, пожалуйста, за благодарность +++, конечно....

1. Беркано-Гебо (это девичья и та, что мне близка по духу, что ли)

2. Беркано-Феху-Эваз (это по паспорту, но планирую сменить после расторжения брака...может и не стоит?))

3. И по кролику Турисаз-пустая-Эваз

Natalik

Цитата: Natalik от 09 апреля 2020, 03:08:55
уважаемые практики у меня выпало
девичья фамилия =савело+савело
по мужу  =феху+феху.....
жаль что страница с значением кодов недоступна....помогите понять ? буду благодарна +++

Уважаемые практики...все еще актуально...двойное феху уже был ответ в данной ветке....хотелось бы ,если можно, узнать про :

савело - савело

буду благодарна+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

PowerPrincess

Цитата: Natalik от 29 мая 2020, 02:16:29Уважаемые практики...все еще актуально...двойное феху уже был ответ в данной ветке....хотелось бы ,если можно, узнать про :
савело - савело

Двойная Соулу - это код человека яркого и стремительного, энергия бьет ключом, идеи фонтанируют и тут же требуют воплощения. Вам удается быть одновременно во многих местах, браться за разные задачи сразу, причем чем выше планка - тем интересней, тем больше азарт и уверенность в ее достижении. Вы не знаете ничего о "невозможном", его просто нет в ваших понятиях. Вы - лидер, с младых ногтей привыкший быть лучшим, самым-самым, сиять, блистать, покорять вершины и быть на гребне волны. И в принципе - все замечательно, единственный подвох вашего кода - постоянство, которое может однажды наскучить или вылиться в "звездную болезнь". Гонка за лидером - вот этого вам не хватает, ибо вы всегда впереди, ибо зачастую не с кем соревноваться, разве что с самим собой. Ищите достойных противников, не почивайте на лаврах, вашей энергии хватит на все - пока жива тяга к новому, к новым вызовам и непокоренным вершинам

Mariness

Уважаемые практики! Помогите расшифровать ИРК:
с девичьей фамилией Эваз пусто Эваз
с замужней Эваз Наутиз Лагуз
Буду очень благодарна

Destructor

Цитата: Девушка в красном от 29 мая 2020, 01:08:39
уважаемые практики!
Буду очень признательна за помощь в расшифровке моего кода
у меня выпало феху-феху
есть такая песня Gangsta paradise: money and the power, power and the money, minute after minute, hour after hour :)
Так вот думаю это про вас, ну и любовь к животным тоже :)

Добавлено: 29 мая 2020, 10:21:45

Цитата: Mariness от 29 мая 2020, 09:14:27
Уважаемые практики! Помогите расшифровать ИРК:
с девичьей фамилией Эваз пусто Эваз
с замужней Эваз Наутиз Лагуз
Буду очень благодарна
по моему надо было не брать фамилии мужа, свою оставить
на своей были очень такой движущий вперед человек :)

Добавлено: 29 мая 2020, 10:26:19

Цитата: PowerPrincess от 29 мая 2020, 08:56:13
Двойная Соулу - это код человека яркого и стремительного, энергия бьет ключом, идеи фонтанируют и тут же требуют воплощения. Вам удается быть одновременно во многих местах, браться за разные задачи сразу, причем чем выше планка - тем интересней, тем больше азарт и уверенность в ее достижении. Вы не знаете ничего о "невозможном", его просто нет в ваших понятиях. Вы - лидер, с младых ногтей привыкший быть лучшим, самым-самым, сиять, блистать, покорять вершины и быть на гребне волны. И в принципе - все замечательно, единственный подвох вашего кода - постоянство, которое может однажды наскучить или вылиться в "звездную болезнь". Гонка за лидером - вот этого вам не хватает, ибо вы всегда впереди, ибо зачастую не с кем соревноваться, разве что с самим собой. Ищите достойных противников, не почивайте на лаврах, вашей энергии хватит на все - пока жива тяга к новому, к новым вызовам и непокоренным вершинам
так есть только в красивой теории, а в жизни могут и болезни быть, и энергию проблемы отнять, и тогда то, что осталось из этой якобы неизсекаемой энергии пойдет только на возмездие :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PowerPrincess

Цитата: Destructor от 29 мая 2020, 10:17:17
есть такая песня Gangsta paradise: money and the power, power and the money, minute after minute, hour after hour :)
Так вот думаю это про вас, ну и любовь к животным тоже :)
Согласна, описала преимущества и основное. А так, аббревиатура SS еще во второй мировой себя показала. Две Соулу в любом случаи нужно уравновешивать другими рунами и делать собственную вязь

Natalik

Цитата: PowerPrincess от 29 мая 2020, 08:56:13
Двойная Соулу - это код человека яркого и стремительного, энергия бьет ключом, идеи фонтанируют и тут же требуют воплощения. Вам удается быть одновременно во многих местах, браться за разные задачи сразу, причем чем выше планка - тем интересней, тем больше азарт и уверенность в ее достижении. Вы не знаете ничего о "невозможном", его просто нет в ваших понятиях.

Благодарю...И вот узнав значение кода с девичьей фамилией и по мужу...могу сказать, что со меной фамилии ничего не изменилось)....
2-савело так и продолжают меня характеризовать,  а 2 феху вообще не про меня)...на мою судьбу смена фамилии вообще никак не повлияла)
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

PowerPrincess

Цитата: Natalik от 29 мая 2020, 14:55:33
Благодарю...И вот узнав значение кода с девичьей фамилией и по мужу...могу сказать, что со меной фамилии ничего не изменилось)....
2-савело так и продолжают меня характеризовать,  а 2 феху вообще не про меня)...на мою судьбу смена фамилии вообще никак не повлияла)

Рекомендую найти нужные Вам руны, и сделать руническую печать. Перед этим все стандартно: закрыть пространство молотом Тора, призыв Одина в помощь, стихии, и начать писать став. Соулу на руническом дереве находится в центре и левее(картинки рун.дерева есть в сети), соответственно-дополнить рунами выше и правее(или одной руной). Процесс подбора-это таинство, вязь с нужной руной появится сама собой(обычно не с первой попытки писания вязи), там почувствуете, что вот-оно. Печать осветить стихиями, можно сделать амулет. На печать свой биоматериал(кровь обычно), и никому ее никогда не показывать. Имейте ввиду, что по мере Вашего развития, печать можно/нужно изменить или уничтожить носитель, тк она все-таки запечатывает определеные энергии и двигает в нужном направлении. «Вода портится стоячая, а не проточная». Успехов в практике⭐️
И про дары Одину и Тору не забудьте потом

Lela

Как интересно!)) могу и я попросить помощи в правильной формулировке моего кода? Заранее благодарность и +++
Отила,Вуньо,Ингуз

marinatelezhina

Здравствуйте, буду благодарна за помощь, по поиску такого кода не нашла : дагаз-пусто-вуньо и не смогла найти общую информацию, что означает отсутсвие руны личности (второй руны ), тк отсутсвие первой , либо третьей, как я нашла-указывает на наличие магических способностей

Мун

У меня вопрос: выбирала обои в прихожую и присмотрелась к узорам одного из вариантов: там все руны из моего кода. И ещё другие кроме них можно найти. Как такая покупочка может сказаться на мне и моих домочадцах?

PowerPrincess

Цитата: Мун от 10 июня 2020, 19:14:38
У меня вопрос: выбирала обои в прихожую и присмотрелась к узорам одного из вариантов: там все руны из моего кода. И ещё другие кроме них можно найти. Как такая покупочка может сказаться на мне и моих домочадцах?
Если это именно Руны написаны, то лучше воздержаться. Аналогично с тату с Рунами

Анавуайна

Очень интересная тема)
Как раз решила сменить фамилию и взять мамину девичью
Сейчас оставила фамилию по мужу после развода, о чем жалею: Иса - Наутиз -Райдо
Которую хочу взять: Иса - Соуло - Уруз

Второй вариант вроде лучше) Помогите расшифровать.
Благодарю

Мирный атом

Цитата: Анавуайна от 10 июня 2020, 21:03:03
Очень интересная тема)
Как раз решила сменить фамилию и взять мамину девичью
Сейчас оставила фамилию по мужу после развода, о чем жалею: Иса - Наутиз -Райдо
Которую хочу взять: Иса - Соуло - Уруз

Второй вариант вроде лучше) Помогите расшифровать.
Благодарю
Да, второй вариант явно лучше) Иса(руна сути) с Вами на всю жизнь, она-Ваша ось, Вы сами себе опора, но вот проявление себя миру через Соуло дает более мощную реализацию в социуме Уруз и раскрепощает, потому что Уруз-это соединение мужского и женского начала, т.е. области приложения своих талантов обширны. А в фамилии по мужу проявление себя миру довольно затруднительное у Вас, через ограничения и лишения, преодоление каких-то бесконечных препятствий, от того и реализация в социуме в полной мере возможна и очень желательна при взаимодействии с объединении с кем-то. 
Поэтому Иса в первом случае это сковывание себя, ограничение в проявлении себя миру, а во втором случае наоборот она таким набором рун прибывает, усиливается, тут она-Ваша сила и твердь, и выступает как  внутренний стержень. Вас не сломить)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status